Перейти к содержимому

9

"Несерьезные знакомства" (листовки, асфальт)

Сообщений в теме: 523

#201 fokerr

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • На форуме с 04 July 2015
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1335

Отправлено 03 October 2017 - 17:02

Звёздная 4, 984-75-45, оказался поблизости, искать тело было некогда, набрал снова этот шалман, сказали что на выбор 7 дев, 25-35 лет, пришёл, устроили показ, по факту на кастинг по очереди вышло 5 дев возраст от 35 до 40+, походу переквалифицировались в матюр шалман подумал я и выбрал Сашу за приветливое лицо и сиськи 3 размера. Деньги 1300 в обмен на полотенце, душ. Итак дева ростом около 166 см, грудь 3 приятная на ощупь, на животе имеется изъян в виде шрама какого-то, жопа можно сказать как класс отсутствует, вес лишний имеется, этакая простенькая доярка. Процесс начали с мини, медленно, мне не понравилось, попытался насаживать голову с ускорением начала жаловаться что эта самая голова начинает кружиться, в итоге в миссионерке закончил своё дело. Потом отдых, предложила чай/кофе, выбрал чая, после чаепития поглаживая спину и моё пузо, 2 заход инициировала сама, Миня (снова никакой), потом зкп в котором запомнилось только то что сиськи приятно щупать, так и приплыл во второй раз. Сходил в душ и был таков. Резюмируя порекомендовал бы посещение экономным любителям матюрок, но только если вы не ждёте от говношалмана звёзд в жопах этих самых матюрок. Всем стояка и не палёной вотки!!!

Сообщение отредактировал fokerr: 03 October 2017 - 17:03

#202 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20018

Отправлено 03 October 2017 - 18:50

Просмотр сообщенияfokerr (03 October 2017 - 17:02) писал:

Звёздная 4, 984-75-45

Писал я про него.Ссылку не прикрепить с мобильного. Здесь.

Сообщение отредактировал mi28: 03 October 2017 - 19:06

"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#203 Артур Ш.

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • На форуме с 05 August 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 614

Отправлено 06 October 2017 - 00:28

Бухарестская 72, длинный дом, салон ближе к Белы Куна. 100% рекламируют себя на столбах, но я звонил с русдасука. 900-637-29-60
На улице у парадной встречает охранник, на лестнице обыскивает. Вежливо, корректно.
Квартира чистая, якобы салон недавно открылся, переехали с Белы Куна 15.
На смотрины вышли 2 жирные тетки лет 35-40, остальные были заняты.
Выбрал одну из них, ценник 1500 за час. Полотенце дала мокрое, ясен хуй, что им уже кто-то вытирался.
Ванная хорошая, еще пока не убитая. Я ополоснулся, потом она. Ну, стали трахаться, обычное рабоче-крестьянское сношение.
Мне показалось, что она действовала по принципу: если вас насилуют, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие.
Отстрелялся, гондон сняла влажными салфетками. Я ложусь отдыхать, а она говорит: в душ пойдешь ?
Я: а чё, у вас один час - это один раз ???
Она на меня так посмотрела, типа, а ты где-то по-другому видел ?
Ёпт, да везде! Для меня правило "один час - один раз" признак говносалона независимо от цены.
Оделся, пошел к двери. Админша любезно предложила приходить еще, дескать у нас много девочек.
Я уже не стал узнавать по поводу одного отстрела, политика ли это салона или выкрутасы отдельно взятой шлюшки.
Понял, что больше не приду. В дверях столкнулся с новым клиентом, оно и понятно, салон в таком бойком месте у метро.
Спросите, зачем вообще попёр туда, а не к ex-Цацам через дорогу? А люблю разные новые места.
P.S. Пока ждал охранника на улице, видел как за мной наблюдала из соседнего дома какая-то любопытная сволочная бабка.
Это мне тоже не понравилось.

#204 Пузырь

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • На форуме с 02 December 2009
  • Отчет

• Информатив2

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 284

Отправлено 06 October 2017 - 15:12

Я так понимаю, В салуне ни какой Дианы нет?
А иные с присными беззаконство творят – в рот дают лобзати уды свои, и сами лобзают срамные же уды.

#205 Артур Ш.

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • На форуме с 05 August 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 614

Отправлено 06 October 2017 - 23:58

Просмотр сообщенияПузырь (06 October 2017 - 15:12) писал:

Они сказали, что свалили с Белы Куна 15-4. Я там тоже бывал. Под именем Диана выходила вот эта
Прикрепленное изображение: diana.jpg
раньше работала на Звездной. Есть ли на Бухарестской та, что сейчас на фотках в анкете на суках - х.з. Не удивлюсь, если в анкете наебалово :)

#206 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • На форуме с 24 April 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1145

Отправлено 16 October 2017 - 11:53

Пишу, чтобы оставить контакты, может кому пригодится. И обещал отчитать за наводку. А так особо и сказать нечего. Шалман и в Африке шалман.
Парк Победы, ул. Фрунзе, д6, 981-901-44-53 ценник 1200.
Захотелось миниатюрную красивую негритянку. Отзывы о таких периодически проскакивают на форуме, но не всегда они задерживаются в описуемых шалманах. И мне давненько такой не попадалось. Спросил в личку, получил несколько наводок.
Вчера перед игрой Зенита образовалось временное окно и решил быстренько зайти. К сожалению даже не запомнил имени афры, то ли Изабелла, то ли хз. В синей одежке вышла с прической как у Децла. Их всего две негры мне показалось, обе очень похожи по ттх, поэтому мысленно кинул монетку. Была еще азия какая-то вроде, но шел целенаправленно к африканкам. По шалману - я попал в отдельную комнату. А в другой комнате видел пачку занавесок. Душ функционирует.
По негре, имя, не запомнил, хоть в салон звони - уточняй кого еб вчера.. Фигура норм, зубы норм, отношение хорошее, сосала сколько скажу без выебонов, в сексе тоже все нормально. В конце пошутил про третий заход - сказала +500. Ок мне показался просторным. Может только от другого клиента, не знаю. Грудь единичка не висячая, но и не упругая, такая приплюснутая))
Лицо норм вроде. Вышел из шалмана и через 2 минуты уже не вспоминал о походе. И так можно сказать практически про все последние походы. Старость что-ли)
В целом не самая классная негра, но вполне вариант. Для себя на полгода-год успокоился от желания африканской любви. Разве что кто-то отпишется об отличном варианте.
Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

#207 Палковник Заболотный

• Серьезный
  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • На форуме с 16 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 16 October 2017 - 15:40

Решил попробовать позвонить по номерам со столбов.
908-67-35.
Озвучено Ивановская 20 (недалеко от м. Ломоносовская). Навели на место, говорят, сейчас встретят, подождал минут 6-8, так никто и не вышел. Видать, это что-то вроде Народных знакомств. Написал пока сюда.

#208 fokerr

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 October 2017 - 17:31

На Фрунзе 6 раньше был другой телепон, прикрывали шалманчег, а теперь видать снова открыли.

#209 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • На форуме с 28 May 2007
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 652

Отправлено 21 October 2017 - 23:44

Кому лень читать, мне в общем и целом почему то понравилось, хотя объективно ахтунг, конечно….
Рассказ мой назовем экспресс за 1 300 в говношалмане.
Итак, решил сегодня провести гоблинотерапию. Вчитываясь в рекламные листовки в районе м. пл. Мужества был отобран супербюджет за 1 300 на пр. Науки д.4.
Тел. 995-51-36

Админша все объяснила. Дом на Науки выходит. Тихо, парковка имеется.
Внутри никого не было, одна комната изолированная (она же смотровая) и одна с занавесками….
Т.к. я был один, то последовал в изолированную комнату.
Предложено два тела…
Одна Кустодиевых размеров лет 35, вторая стандартно матюристых.
Обе улыбались и представились.
Имен не запомнил – хоть убей…
Выбрал объемную, которая и прибежала с полотенцем.
В ванной есть задвижка!!! Экая редкость. И даже напор регулируется Но в остальном все убито.
Фея мыться не стала, видать готова была. Застелила простынь, през РТОМ!!!! Твою мать,
Это за 1 300 то… Ну пососала, давай, говорит сзади.
Ну как то легко зашло, средней узости все. Можно Ж пульпировать, но присунуть не дает, за отдельную плату типо…
Жопа там есть, но Хрыщу маловато будет. Сиськи большие, с хорошим ореолом, но подуставшие.
Вообще же она как бы полная, но ничего не весит. Плотная одним словом. Бегемот как бы…

Озвучка есть, но постоянный уговор кончить…
Блин, ну не могу я через 10 секунд кончить…. Кто все эти люди, способные на такой трюк.
За 5? минут видимо я ее реально затрахал. И спина разболелась и пр…
- Пососешь потом?
- За отдельную плату!
Ну кое как домучил, в душь говорит?
- Не, потом (думал на второй раз).
- Шмыг, в ванну.
А през я сам снимать должен?
ПРифигел слегка, но самое интересное что вот сейчас понимаю что он сам снялся, а куда делся хз… Видимо остался на простыни.
Зайдешь ко мне еще, говорит?
Надо было сказать:
- В Ж дашь – зайду. J
А так – нет. Если только к подруге.
Пробыл от звонка до улицы 35 минут.

В общем помылся и ушел свистя калинку….
Жду вопросов - Ваш Матросов (с)
Лучше теток могут быть только тетки, у которых еще не бывал. (из раннего)
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.

#210 spanham

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • На форуме с 07 March 2016
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 22 October 2017 - 00:31

Спасибо, Mike121234!
Я в этом шалманчике побывал месяца три назад, но по глубокой синьке. Так что координаты посеял. Когда я там был присутствовало три тела: два неебать каких гоблина славянских кровей и одна нигра. Нигра была молода, сиськи приятные, стоячие, на башке дреды, на фейс даже симпатичная была. Взял нигру на минет. Минетила сидя на кровати, я стоял и чуть наклонившись мял титьки. В целом нигру можно было бы и трахнуть, но я был уже совсем синий и не справился бы. По русски понимает в достаточном для своей работы объеме.
Когда ходил мыть мудя и когда уходил из шалмана постоянно натыкался на одну из гоблинш, которая сидела и рылась в телефоне, а коридорчик совсем узенький...
В общем если и заходить в этот шалман, то сначала надо уточнять на месте ли нигра (имя ее не помню, да и "нигра" вполне подходит).

#211 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 October 2017 - 18:55

Просмотр сообщенияspanham (22 October 2017 - 00:31) писал:

Спасибо, Mike121234!
Я в этом шалманчике побывал месяца три назад, но по глубокой синьке. Так что координаты посеял. Когда я там был присутствовало три тела: два неебать каких гоблина славянских кровей и одна нигра. Нигра была молода, сиськи приятные, стоячие, на башке дреды, на фейс даже симпатичная была. Взял нигру на минет. Минетила сидя на кровати, я стоял и чуть наклонившись мял титьки. В целом нигру можно было бы и трахнуть, но я был уже совсем синий и не справился бы. По русски понимает в достаточном для своей работы объеме.
Когда ходил мыть мудя и когда уходил из шалмана постоянно натыкался на одну из гоблинш, которая сидела и рылась в телефоне, а коридорчик совсем узенький...
В общем если и заходить в этот шалман, то сначала надо уточнять на месте ли нигра (имя ее не помню, да и "нигра" вполне подходит).

Нету там негр... Звонил, спрашивал.... Скорблю... Есть там в округе еще что-нибудь дико дешевое? На Бутлерова - по 2 000. Дык я лучше на экспресс смотаюсь к 100% проверенной фее в салон с сайтом и отзывами Комрадов.

Сообщение отредактировал Mike121234: 27 October 2017 - 18:55

#212 Дон-Мигель

• Сорри за флуд))
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • На форуме с 25 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 2000

Отправлено 27 October 2017 - 19:41

Просмотр сообщенияMike121234 (27 October 2017 - 18:55) писал:

сть там в округе еще что-нибудь дико дешевое?

раньше было так:
931-201-97-88 салон Науки 17, типа русские до 25 лет, 2500р;
928-82-55 салон Науки 28;
995-51-36 и 911-928-82-55-наверное, те же Науки,4к1;
905-71-37 салон Гражданский 84 корп.2 1200р;
904-642-72-97, то ли 931-352-89-86 салон Гражданский 71, 2000р

Сообщение отредактировал smollet: 27 October 2017 - 19:53

#213 Пузырь

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • На форуме с 02 December 2009
  • Отчет

• Информатив2

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 284

Отправлено 09 November 2017 - 12:53

Просмотр сообщенияАртур Ш. (06 October 2017 - 23:58) писал:

Просмотр сообщенияПузырь (06 October 2017 - 15:12) писал:

Они сказали, что свалили с Белы Куна 15-4. Я там тоже бывал. Под именем Диана выходила вот эта
Прикрепленное изображение: diana.jpg
раньше работала на Звездной. Есть ли на Бухарестской та, что сейчас на фотках в анкете на суках - х.з. Не удивлюсь, если в анкете наебалово :)

Посетил данную мамзель. Дианы с анкеты не нашел. Вышла как на фото Артура. У неё, так же есть анкета ссуках за 2500. Но в этом салоне на Бухарестской 72 тоже выходит на кастинг. Итого отдал 1300.
О салуне- очень даже прилично для такой ценовой категории. Ни каких занавесок. Хорошая квартира, гели-шмели -горячая вода. Вежливый админ. Охранник встречает-провожает. 952-214-32-48
Мамзель лет 40. Очень ухоженная в хорошей сохранности. 168-4-68. Так и есть хорошая грудь 4 размер. Минет в резине разнообразно без окресностей, КС в разных позах. Все очень хорошо. Жопа приличная в ЗКП смотрится хорошо. В общем зачет. Фея и салон рекомендуются к посещению.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Диана.jpg

Сообщение отредактировал Пузырь: 09 November 2017 - 12:57

А иные с присными беззаконство творят – в рот дают лобзати уды свои, и сами лобзают срамные же уды.

#214 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 December 2017 - 02:52

Итак, Кому лень читать (с), то по мне дак в засос.
А теперь подробнее.
Адрес пр. Гражданский д.127.
Тел. 948-20-63
Цена вопроса 1 200.
Уровень по шкале Говношалман (5-ти бальной) 1.
Недостатки – обыск при входе (мне пофиг).

Итак, УБВ сговорились и взяли физиологическую паузу, а в салон куртизанок не сложилось – транспорт не шел. И тогда в башке сверкнуло, а не устроить ли трешь? Доехал до Гражданского пр. и позвони по первому же объявлению.
Милый голос все рассказал, дом в шаговой доступности от метро.
Внизу встречает не дюжий Русский малый и обыскивает. Ну и фиг с ним, мне пофиг.
Хотя со мной ребенок справится при желании J.
Тапки, НИКОГО НЕТ!!!! Говношалман в 5 вечера пуст…. Система комнтная, не зановесочная.
Уровень Версализма 4.
На просмотр 3 тетко.
1.) Маша (ее и взял) Низенькая, с сиськами на выкоте мулатка. Помесь русской мамы и папы Араба. Я подумал что Армянка…
2.) Негра худая.
3.) Девочка – мальчик.

Маша не худенькая девушка лет 25, сисько 5, жопа 3,5 (по Хрыщу).
Улыбка и душевность присутствует.

Меняем деньги полотенце, раздеваемся полностью и идем в ванну.

Ванна – с запором, чистенько. Вода, смеситель на высоте.

Потом она в душ минут на 5. По пришествию спросила. Не долго ли?

В комнате зажжена ароматизирующая палочка.
ЖЕНАТЫМ НА ЗАМЕТКУ!!!! :267:
Блин вот хорошо что жена спит, и врмени прошло прилично, а то запалился бы с этим запахом….

Обняла. Приласкала. Погладила, поцелуи и пр… Лишнее присутствует, но немного.
Сисько большие, плотные…
На ласку оооочень отзывчива. Может приклывается. Не знаю. Но хорошо играет. Ощущение самое что ненаесть положитльное. Как с УБВ.
Зачихление рукой, смазалась и в миссионерке подмахивает, озвучка, рукоблудит….
Охват средний. Приятная весчь….
Никаких тебе чего так долго и пр. присущие говношалмнам.
Кончил, все обтерла естественно бумажными, но со знанием дела.

В перерыве поболтали, прилскалась, кайфует от поглаживаний.
Ну и второй заход.
Блин, я уже не помню когда на второй оставался в говношалманах. Второй раза сзади. Сама предложила, в засос. Вид сзади отличный, все чисто. Небритость имеется.
Кончил, поболтали. Постучали.
От момента захода прошел час.
Охранник сидит в одной из комнат, свое дело знает…

Ушел в зашибистом настроении разгребать семейные дела….
Не обижайте.
Жду вопросов. Ваш матросов (с)

#215 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 December 2017 - 21:12

По предыдущему, добавлю.
Сосет нормально, языком головку обрабатывает, но до уровня именно приятного, без зубов.
Сосет столько, сколько захотите.
В общем и целом по мне дак нормально.
Как УБВ, без извращений горловых и пр. :)

#216 mochega

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 06 January 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 10 December 2017 - 03:02

Занятная тема.
Увидел как-то на столбе в районе пересечения Жукова-Ветеранов тематическое объявление.
Телефон: 903-47-84
Ценник 1200
По телефону называют ценник и адрес - Ветеранов, 16, а также как обычно уверяют, что "У меня сааамые красивые девчооонки". Трэш начинается сразу после наведения на адрес. Стоя спиной к проспекту Ветеранов(Дачный справа, Зины Портновой слева) перед вами "Пятёрочка", вход в шалман с левого торца этого же здания, второй этаж. На первом этаже встречает вертухай и проводит в блядовник. Конспирации ноль. По пути в шалман придётся частично пройти кабак на 2-м этаже(палево ещё то, особенно для проживающих в районе). Встречает админша, проводит в смотровую(двойная комната, в предбаннике диван, далее ксильня с большой кроватью).
Далее появляются девы. В целом довольно обычный контингент для данной ценовой категории: русские возрастные мягко говоря на любителя, пара стрёмных негров, азиатки в основном жирно-страшные, но одна более менее. Внешность среднеазиатская, молодая(около 25 лет), вес около 55 кг, рост 1.60-1.65, далеко не красавица, кожа очень белая, неплохая жопа, сиськи(показалось, что 2-й размер) и морда на троечку. Представилась Мариной. Если б не она, то стопудово ушёл бы, так как реально некого выбрать(даже если бы бесплатно предложили). Но выбрал её, потому что уж больно хер чесался, да и поблизости вариантов не было. Отдал 1200, она выдала полотенце и повела в душевую. Коридор широкий, довольно шумно, по пути попадаются сотрудницы борделя и ходоки(сразу вспомнил общественную баню).
Душевая - тот ещё трэш. Сложилось впечатление, что сделана из бывшего толчка. Три душевые, разделены стенами(возможно где-то не душевая, а сортир свободно-падающего типа). Мне выделили ту, что слева, Марина сказала: "Задёрни занавесочку" и ушла. Хрен с тем, что никакой занавесочки там и в помине не было. Пришлось закинуть туда своё полотенце, чтобы хоть как-то спрятаться от посторонних глаз. Под ногами - кое-как прибитый лист железа, который постоянно с диким грохотом прогибался. В итоге кое-как помылся и отправился в ксильню.
Вскоре пришла дева, и мы занялись делом. Отношение с её стороны довольно прохладное в расчёте на быстрый спуск со стороны клиента. Но я пёр её до стука в дверь. Предложил продлиться, но она отказалась, предложив позвать других дев, от чего уже я в свою очередь улыбнувшись отказался.
В общем, впечатления самые нормальные от посещения подобных заведений. Ходить в такие места можно разве что из любопытства, на нормальный отдых там рассчитывать не стоит, хотя изредка в таких дешёвых шалманах мне попадались настоящие азиатские бриллианты, правда они надолго не задержались. Посещать не рекомендую, лично у меня даже присутсвовал страх подхватить чего-нибудь не доходя до ксильни.
Когда я на работу шёл или домой,
То все колхозники смеялись надо мной...(С.Г.)

#217 Дон-Мигель

• Сорри за флуд))
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • На форуме с 25 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 2000

Отправлено 10 December 2017 - 13:56

Эта Марина - якутка, из Сибири. Довольно уютная девочка, как мне показалась. Стройная, мягкая, неспортивная.
От всего быстро устает - в минете зубы начинаются; в наезднице далеко не ускачет . Зато калибр не разбит, да и в процессе в Марине пробивается аналог.
Скорее положительное впечатление. Но больше ее не брал, незачем, т.к. в последнее время выбор в этом шалмане мне доставался очень уж богатый - все незнакомые, даже на бис приходилось вызывать на показ.

Сообщение отредактировал smollet: 10 December 2017 - 13:59

#218 fokerr

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2018 - 12:50

Был в конце ноября в Славянке, телефон всё тот же 911-32-53, принимают на Колпинском шоссе 40, вход со двора. Итак собрался я с мыслями и решил что пора отписаться, преодолев лень. Представлено было трое: Зарина - узбечка, Женька - пулеметчица (русская), Негра - прямиком из Африки (имена давно таких не пытаюсь запомнить, к тому же там она одна). Выбрал Зарину, отдал 1500, получил полотенце и пошел в душ, водна настраивается нормально, КЖ как понимаете нет в помине, сама ванная тоже в принципе не убитая. Зарина - рост 166-168, зизьга - 1,5, веса лишнего не обнаружено, думаю в районе 50 не больше (безменом не взвешивал). Итак процесс - миня старательный, затем перешли в миссионерку где я благополучно и приплыл (процесс был на 4ку, мне понравилось). Далее дева (а может перед соитием нашим) попросила для дамы шампанского (не помню сколько стоит), я отказал сославшись на то что такие гадости не пью, поэтому заказал себе пива, ей любезно согласился купить адреналин раш (туборг -200, раш -200), далее попив напитков мне был сделан массаж, описывать нет смысла - поглаживания и т.п., но мне понравилось, потом я начал спрашивать что если встретиться тет-а-тет, в отеле и т.д., Зарина отвечала что выезд вроде как 2500, я начал ей объяснять по то что это будет встреча не от салона, а личная, предложил ей отель, шампанское и 700 рублей сверху (почему 700 сам не знаю, но в моей голове сидело именно это кодовое число), в общем долго расписывать не буду, но телефона заветного я не получил, зато вскоре послышался стук в дверь. Я раскинул свои мудя, дабы дева могла быстро приступить к процессу, но она сказала что мы нихуя не успеем и надо бы продлиться, от такой наглости я прихуел, потому как развод на деньги не терплю и сказал чтобы тогда позвали других тел и побольше.
Итог:
тело-4
процесс - 4
отношение к клиенту -2 (развод на деньги, 1 палка)
Да, кстати говорила что в допах есть МБР кому интересно, по стоимости где-то 1000-1500, точно не помню.

2 часть.
Вывели мне двух оставшихся дев, выбрал Женьку- пулеметчицу (сама себя так назвала почему то разок), так как захотелось мне русской души и ласки. ТТХ: рост не выше 166, сиси - 3, вес - лишний имеется на боках, живот присутствует, думаю может 70 навскидку., блондинка крашеная, волосы не длинные. Не помню чья идея была, но сходу повторили пиво+адреналин. Перешли к процессу, миня средненький и тут ТАДАМ - когда снял лифчик на одной сиське наклеен пластырь крест накрест, я прихуел, дева объяснила что там было недавно медицинское вмешательство, был бы потрезвее возможно поменял бы деву или свалил, но в котлах уже давление, потому решил закончить и в процессе за ту самую сиську пару раз хватался, Женька морщилась, просила отпустить, но не пиздела. По процессу ничего запоминающегося, всё на 3+, в итоге пару раз кинув палку я благополучно свалил, но обещал вернуться (забегая вперед скажу что обещание сдержал). Чуть не пропустил - разводил я ее тоже на отель, шампанское и т.д., сулил 700 руб., на что получил телефон...на следующий день я его удалил, так как подумал что оно мне и нахуй не упало.
Итог:
тело - 3
процесс - пускай 3+ (так как выполняла все мои команды)
отношение к клиенту - 4 (но моей легкоранимой душе не понравилось общение - этакая пацанка).
Рекомендовать не берусь, но ахтунга тоже не было, так что решать вам.

3 часть.
Была декабрьская ночь...точнее уже было утро, решив сдержать своё обещание завалился снова в этот шалман, выбор был всё тот же, но вспомнив фильмы про то как наши предки гонялись за мамонтами с копьями и чтобы окучить бабу ебашили ёё по голове кувалдой и тащили в пещеру я выбрал негру, так как она была моей последней добычей в этом заведении и больше всего напоминала тех баб которых таскали в пещеры. Негра, будем называть ее так. ТТХ - рост где-то 166, сиська -2 , веса лишнего не замечено, крепко сбитая, вся какая-то упругая как мне показалось. 1500 деве и в моих руках полотенце, душ, кровать. Миня середнячок, перевожу в зкп и начинаю трахать, попутно вспоминая про то что надо бы сначала в таких случаях ебануть бабу кувалдой и не находя ничего поблизости похожего на кувалду, начинаю шлепать деву по жопяке и попутно сжимать сиськи, деве не нравится, оно и понятно - по жопе бьют, за сиськи хватают, а кувалдой не пиздили еще, она вертится, чето пиздит, еще и поцарапала руку мне немного, но я непреклонен, шлепаю по жопе, ебу в быстром темпе и завершаю марафон цивилизаций. Решив что моя миссия выполнена, всё что движется в этом шалмане (за исключением охранника и админши) выебано, я выдвигаюсь домой с чувством исполненного долга.
Итоги тут не подвожу, ибо негры это на любителя, про допы поинтересоваться не успел :009: .
Всем стояка и не палёной вотки!!!

Сообщение отредактировал mi28: 07 January 2018 - 14:23
Объединил тома произведения.

#219 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2018 - 01:13

Гражданский пр. д.128к.2

Дело было нынче…
Ценник 1 100
Тел. 905-71-40

Итак, кому лень читать, то в общем и целом за 1 100 а ШО ВЫ ХОТЕЛИ?
В общем я думал что познал что такое говношалманный трешь, но тут снизу постучали….
Следующий шаг – попасть сюда в час пик…

Итак…

Перед НГ, часиков в 20 вечера я уже пытался туда попасть, но список желающих был столь велик, что прождав минут 30 в предбаннике и проведя время в обсуждении кол-ва мусульман в России с одним из них свалил… К слову сказать я тогда так и остался не с чем, ибо кругом сплошной отказ.
Ближе к делу.
Телефон взят с листовки у м. Гражданский проспект. Дом фактически у Суздальского, точка. Заход отдельный!!!! За магазином. Увидите железную лесенку – оно. Имеется звонок. Далее предбанник, отделенный решеткой!!!! Тут снимаем обувь…
Как известно, кто ходит к теткам по утрам, тот поступает мудро. Я пришел к 12:30, В надежде на отсутствие конкурентов и широкий состав.
Под новый год охранник производил шмон, сейчас не стал.
Ну да…. Все, сцука, СПЯТТТТ! Выползло два тела. В общем и целом одинаковых, моложавых, худых. Для 1 100 зафигительных.
Открывается решетка, проходим в комнату.

Комната….
Представьте себе купейный вагон. Вот только вместо дверей и стен – одеяла.
Кругом мирный храп…
Предусмотрительно повешано объявление, указывающее на то что ежели чего не досчитался в карманах – сам козел, знал куда шел…
Т.о. за занавеской кровать… Вешаем куртку на крючок, который привинчен на один саморез и ах, крюк наклоняется – куртка на полу. Вешаем поверх саморезов….
Сдача с 1 500 выдана верно.
Идем в душ… Вот кто пойдет, захватите фотоаппарат – эти фото взорвут форум.
Ванна… Итак дверь. Она раздвижная. Подруга моя ее с трудом открыла, впустила меня, а дверь закрывать не стала…. Ушел я далеко (это скорее не ванная, а комнатища как в общаге коллективный душ с перегородками и стиральными машинками), Стиральные машины есть, одна перегородка есть… Частично накидан всякий хлам по правой стороне… Душ, как я сказал в конце, за перегородкой. Смеситель есть дальше кусок металлопластиковой трубы.
Гелий. Мыла нет!!! Хорошо что я был со своим локшитаном….
Выхожу из душа – ее нет… Пошел искать по знавескам. Кругом спящие тела, в общем и целом одинаковые… Кое где спят по двое на одной кровати.
Наконец нашел ее за одой из занавесок.
Далее она в душ (минут 10)..
Вернулась, верх не снимает… Пришлось обнять и помочь… Тельцо то зачетное. (Хрупая дочь востока Узбекского Самрканда), 158см или около того. Сисько 2.5 Личико милое. Никакой мини, сразу зачихление…. Но и смазкой не пользуется. Внутри узенько, в миссинерке можно ноги задрать, пыталась пальцами на влаалище ускорить процесс, вот фиг! Не первая она у меня….
Посадил сверху, сначала размеренно, потом. “по восточному стала скакать как пулимет, опираясь руками на кровать. Далее сказала что устала…
Сзади”не дает держаться за милую попу…Поставил руки пошире – успокоилась.
Ладно, думаю, на втором заходе отожгу.
През конечно бумажными салфетками, и убежала в ванну. Там долго болтала с товарками, вероятно завернула на кухню.
Потом помылась, села на край кровати.
Пока ее не было, наслаждался сопением ее сплименниц в комнате… Кто то приходил, но видимо не остался….
В общем села она с таким обиженным видом. Что мне пришлось ретироваться…. Ну вроде каК 1 100…. И потом, я не насильник.
Спросил когда девки вообще не спят, охранник что то промычал, типо спят сколько хотят….
Собственно черт его знает…
За 1 100 тело приличное, но сука как куклу….
Хотя УБВ сегодня сказала что я слишком сильно ее долбал…. Ну и вообще в организме приятное ощущение готовности к новым рубежам.
Пойду ли еще? Хз…
Сегодня был на Ваське – взял телефон за 1 300, обещали черных фей… Пойду туды…

Жду вопросов. Ваш Матросов ©

Сообщение отредактировал Mike121234: 27 January 2018 - 01:18

#220 Dead_moroz

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 14 August 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 27 January 2018 - 03:12

Просмотр сообщенияMike121234 (27 January 2018 - 01:13) писал:

Сегодня был на Ваське – взял телефон за 1 300, обещали черных фей… Пойду туды…

не ходи, тот же плацкарт))))

Не оверквоть! jr13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!