Сообщение отредактировал РобоЕнг: 14 February 2018 - 18:21

Парк Победы Кузнецовская 46-> Свеаборгская 21. 962-696-79-15, 921-792-49-85
Отправлено 14 February 2018 - 18:20
Отправлено 25 February 2018 - 00:44
В связи с хронической ленью и лёгким после праздничным замутнением рассудка направил свои стопы
по знакомому адресу.
Кастинг был не особо-одна негра, ещё одна русская, которая даже в комнату не соизволила зайти,
и Карина, с которой от безысходности и давления в причинном месте решил таки остаться.
Брюнетка с длинными волосами, на лицо ничего ужасного.
На вид лет 35, с её слов 168 рост, РО где-то 44, вес в районе 60-формат не мой, но прикололи стройные ноги.
Сиська 1,5, хорошей формы.
Жопа и живот дрябловаты, кожа показалась какой-то пересушенной, в общем возбудила не сильно, но баллоны требовали незамедлительного опустошения.
Этакая домохозяйка.
Дева дружелюбная,правда прелюдией особо не баловала, през на полувялого, миня так себе, окрестности мимо.
В КС зарядила смазку, встала в ЗКП, озвучка умеренно цифровая, отстрелялся собственно не меняя позы.
Долго болтали на отвлечённые темы, под конец часа инициировала второй заход ,только впендюрил-раздался стук в дверь.
Не соскочила, говорит-"успеешь по быстрому?"
Чуть поебал, понял, что не судьба, и сделал ноги.
На выходе настойчиво впаривала визитку-мне нах не нужна.
Для меня опять же на 1 раз, формат мать его..не надо себя наёбывать.
А вообще простая, без короны, подкалывает по доброму, сама на шутки реагирует адекватно.
Отдал 2500, про допы не интересовался.
Всем баб!
Сообщение отредактировал РобоЕнг: 25 February 2018 - 01:03
Отправлено 09 May 2018 - 03:03
Долго не писал, так как ебал одну и ту же Б...дь
Ну да горбатого могила исправит... Надоело однообразие.
Зарулил вчера в шалман а Автово, рекомендованный Жестоким, обломался в плане феи-нихуя не мой формат, сама забегаловка не плоха..
Ну да не об этом речь:
Слив был неизбежен, посему направился на Свеаборгскую.
На выбор предложили 4 тела:
Негра, гоузинка, про которую уже писал ,русская худая с кислым еблищем, и наконец-
ЗВЕЗДА данного опуса-Аня.
Немного крупновата для меня-РО где то 44,
ну да очки вкупе с обращением на "Вы" сделали вечер.
ТТХ на глаз:
Блондинка, 27-30 лет, рост 165, вес 55, сиська 2, средней упругости, когда лежит расплываются на полвину, ореолы широкие,
соски на намятие реагируют положительно.
Лишнего не висит, жопа так себе, на правой сиське замечен несбритый волос.
Учинила допрос, типа схуяли, женат ли и ещё много много ЛИ.
Поотвечал ,что в голову взбрело, омыл бренное тело и завалился в койку в ожидании феи.
2500 отнесла быстро, намыла пятку и предложила лечь на живот,
тмпа массаж будет делать..
Увольте, Господа, за массажем надо ходить к профессионалам, а в бардель за кусочком пизды.
Отказался, типа не поняла, со второй попытки осознала, и схватив гандон начала его напяливать руками на полувялого-то есть прелюдии никакой..
Пососала на четверть шишки, предложил присесть сверху,
тут первый плюс-смазку не использует, своей поначалу минимум, калибр хорош, плотен особенно в миссионерке.
Недолго поелозила, перешли в миссионерку, ебу, мну сиську, сосок набухают, дева тихо постанывает - ХЗ, в аналог сильно не верю, ну да и не откровенная цифра.
Потом разворот, на бок, полез помацать клитор-никаких возражений, озвучка усилилась.
Попытка в ЗКП-ну нихуя не гибкая, в итоге не сошлись по росту.
Ебал долго, сам был капитально уставший, дева аж чуть не взбунтовалась-типа сейчас время закончиться, ну да сама напросилась на долбёжку.
В итоге кончил, сучка сразу соскочила, не дала насладиться..
Помылся, послушал про следующий раз, и убыл куд подальше.
Итог: особо не затрахана, ТТХ не худшие, инициативы никакой, легко управляема, но не интересна.
неделю назад, когда ебал проверенный вариант, заметил 2-х худых фей, РО в районе 40,
вернусь-проверю))
Всем добра.
Сообщение отредактировал РобоЕнг: 09 May 2018 - 03:13
Отправлено 24 June 2018 - 00:03
Зарулил сегодня к блядям по проторенной дорожке.
Кастинг выдался какой-то неебанистический-штук 8, все стройные, прям ни одного бегемота (хотя одна была какая-то мутная-засунула в дверь пол еблища, и смылаь по быстрому).
Пара нигерш, одна среднеазиатка, какя то ХЗ то ли мулатка то ли ещё что-то экзотическое-не рискнул.
Выбрал Яну-за позитивное настроение.
Сиська в одежде показалась мелкой, лично мне такие нравятся, ну да как выяснилось-обман зрения.
Фото нет.
ТТХ на глаз: 27-30 лет, рост 160-170, вес 50, сиська плотная своя 2-ка с маленькими сосками ,положительно реагирующими на намятие.
Довольно симпатичная брюнетка, гражданка сопредельного государства
.
Тельце начинает покрываться жирком, пока не критично.
Жопа не особо выдающаяся.
Болтлива, скучать не даст, но может и потянуть время, если не регулировать процесс.
Предварительных ласк никаких, гандон на вялого, миня с поддрочкой на треть шишки,
затем быстро проёбывающееся в недрах пезды масло (заправляла раза 3 за 1 палку), и в путь!
Позы без проблем, гибкостью не страдает, озвучка имеется, хватает руками то за шею, то за жопу,
при отсутствии своей смазки считаю цифрой.
Рукоблудие в процессе ебли не пресекает, пезда субъективно показалась великоватой (расстояние от клитора во влагалища).
На вторую палку после прямого намёка пошла без возражений, не кончил-не хватило обхвата.
Отдал 2500, про допы сам не спросил, дева не предлагала.
Целоваться не полез.
Повторить с ней желания пока нет.
Всем баб!
Сообщение отредактировал РобоЕнг: 24 June 2018 - 00:26
Отправлено 03 July 2018 - 22:17
Отправлено 26 August 2018 - 01:12
А людишки то идут.. Ну да об этом позже.
По моему сегодняшнему приходу обнаружил одну пару мужской обуви, и трёх полуголых баб на кастинге:
Не ебабельная для меня гражданка РФ 48-го РО, худосочная негра-тоже мимо, и узбеко-таджикская Диана, которую собственно говоря и ата-та..
Лет 20-22, 165 от пола до макушки, килограмм 50 живого веса, чёрные волосы до попы,
упругая девичья единичка с чувствительными коричневыми сосками.
Выраженная талия и неплохой упругости попец-не фетишист на эту тему, только глаз Хрыща способен откалибровать и определить соответствие ГОСТу,
лично мне попа понравилась.
2500 за уникальную возможность намыть мудя прямо в ксильне в разъёбанном душевом уголке,
и вуаля-процесс!!
Миня ни о чём, далее насухую наездница с попытками таки насадиться полностью, переворот в миссию,
добыча из недр естественно йсмазки, и скорый отстрел под непонятную озвучку-то ли больно, то ли хорошо.
Разговаривать не о чем-слишком разная возрастная категория + языковой барьер, и вторая палка:
Тут уже повеселее:
Предшествующее бурение извлекло лубрикант, озвучка и поведени стали очень похожи на аналог,
очень может быть, что фея кончила тоже.
Пламень страсти, сплетение тел, и вся х..ня.
Не худший мой поход, но для меня явно на один раз.
Тело отдохнуло, мозг-нет.
Провёл там минут 40, когда выходил, мужской обуви насчитал 4 пары,
перекур у машины-и ещё 3 спалённых ходока ,поглощённых подземельем, итого 7 на 4-х баб -
отсюда вопрос: кого они там все ебать собрались??
Все остальные вопросы сугубо риторические.
Всем благ.
Отправлено 24 September 2018 - 23:50
А приходилось ли вам ебать отставших в развитии баб?? Ну или типа того..
На кастинге кроме 2-х негр и невъебенной бабы была ещё анорексичка Вера,
героиня сегодняшнего опуса.
ТТХ на лгаз: 27-30 лет, рост 160, вес 40-45, РО 38-40, сиська сделанная 2-ка,
сразу скажу, сиська не понравилась, ни та ни другая, ни обе вместе. Слишком твёрдые.
Люблю худых, посему поменял 2500 на полотенце,
и слушая какой-то невнятный пиздёж голой бабы направился мыть мудя.
От этого пиздежа создалось ощущение, что общаюсь с чуть ли не умственно отсталой, или просто очень глупой бабой.
Как Элочка-людоедка, из бессмертного произведения Ильфа и Петрова, только эта способна на целые фразы.
Все темы только о том, что есть в комнате-как чукча, о чём вижу, то пою.
В общем, её пиздёж меня конкретно напрягал, что правда не помешало пару раз присунуть.
Миня вроде как и ничего, пытается взять поглубже, но потом обхватывает енг у основания ручонкой, и наяривает ртом только половину.
Смазка из тюбика.
Первый раз отстрелялся довольно быстро в миссионерке, дева цифрит безбожно, под конец впилась ногтями в шею,
могла и след оставить, не смотрел пока.
Недолгий перекур, и второй заход по моей инициативе, чтобы побыстрее заткнуть ей рот.
ОК достаточно плотный, посему второй заход был успешно реализован по стук в дверь-
опять начали наёбывать со временем, какя-то новая для меня админ долбит уже через 40 минут после взаиморасчёта.
В общем, хоть и слил пару раз, больше ебать это чудо не буду, других хватает.
Всем добра.
Сообщение отредактировал РобоЕнг: 24 September 2018 - 23:58
Отправлено 27 January 2019 - 21:35
В последние пару раз в коридоре мелькал какой-то бородач, на ходока не похож (то ли охранник, то ли водитель), близко не подходил.
Из плюсов: нормальный контингент, более-менее сделанный ремонт, клиентоориентированные админы.
Из минусов: Куча ходоков, в коридоре и на входе легко можно пересечься. Цена: в последний раз озвучили 3К, для меня дороговато.
Благодарю за внимание, всем хорошего стояка.
Отправлено 06 February 2019 - 22:10
Волею судьбы, обломавшись в 2-х соседних забегаловках, потащил свой х.. в подвал.
Читал отчёт выше, 3 куска платить им не хотелось, да собственно и не пришлось.
Полотенце купил у голой бабы за 2500, видимо камрад попал на в конец охуевшую админшу.
Теперь про бабу:
Эля, лет 28, рост 160-165, вес в районе 55, РО оцениваю как 44-й,
сиська мягкая провисающая (не критично) 2-ка, рожала, кормила.
Вьющиеся тёмные волосы, достаточно симпатичная мордашка.
Спорт не испортил её фигуру, намечается животик, жопа начинает расползаться.
Допов не предложено, сам не просил.
Миня в резине, вроде и ничего, пытается взять поглубже, но не долго.
Смазка своя, понравилась плотность ОК.
После отстрела не убегает, лежала рядом, пиздела какую-то откровенную
хуйню, понятную только ей, а я наминал сисяндры.
Второй заход от первого не отличался, слил и под просьбо-намёки о чаевых,
съебался вдаль, пообещав зайти ещё, боюсь, наебал девчёнку..
Всем добра.
Отправлено 07 February 2019 - 01:40
Отправлено 26 March 2019 - 22:56
На этот раз за 2500 выебал худющую узбечку Регину.
ТТХ на глаз: лет 20-25, рост 160, весит килограмм 40-45, РО определяю как 38-й,
сиська понятно маленькая, достаточно плотная 0,5.
Понравилось наличие талии и бёдер, хотя многие скажут, что у таких голых баб ни того ни другого.
Мордашка симпатичная ,волосы до попы.
Миня без изысков в гандоне, смазка из тюбика, умеренная озвучка.
Фея целуется, но как-то странно-начинает сама, но исключительно поверхностно.
Первый раз отстрелялся быстро, зашла фигура.
Покурили, повалялись рядом, и второй заход.
Смазка из тюбика, своя смазка, через какое-то время смазка из тюбика-
и как следствие, удручающее падение трения, понял ,что так елозить могу до бесконечности,
вынул, вымыл и свалил.
Может выебу ещё при случае.
Всем добра.
Отправлено 08 May 2019 - 12:07
Наполняй бокалы, моралисты, маргиналы,
Те, кто на угаре и кому еще энергии мало
Как пиявки Дуримару, викинги Вальгаалу
Нужно этому бару искры для запала......
Есть такой эффект после испитых квадруппелей - опустошить баллоны? Есть идея - есть метод! Поперся на Гастелло - Вход белая постройка со двора - не открыли, видать через прозвон-созвон, ладно, если пуститься как в старые-добрые, во все тяжкие и по тяжкому, то в бывший МЁЁЁД на Свеаборгскую. Данный вариант ранее был использован только будучи под хорошей "мухой", то бишь в бурлящем подпитии.
Жму в звонок - дверь OPEN (больше никто не орет в звонок - Кто? АЙ? Достали, валите нах.....?)
Внутри блудский неоновый огонек, открывает входную в салун админша (вроде как из старых, не та сисястая, и не в возрасте, а средних лет, такая шустрая-шарящая.
А по превому, даже залитому глазу, ремонтик на уровне - У-Е!!!!!!
Первая комнатушка, она смотровая. Дает полное представление об убранстве ксилен. Что нового? Все! Достойный ремонт, все лампочки на месте, нет больше тех катакомб, развалин после войны, на с-о-в-е-с-т-ь ! Даже шолманом не назвать.
Девок на кастинге, - мама не горюй, десять точно, а может и больше. Ебабельность по ценнику 2500, узбечек нет, наших+СНГ+Украина, Беларусь+ две стройняхи из Ганы (запомним последних). Из всех выплывших рож, можно выделить темнокоженьких! да-да! девы с репрезентом, буквально чуть ли за йенг, по паттайски берут, - выбери и вые+и меня, и еще стоить отметить брунетку Киру. Остальные - зашли-вышли, прям как в сРуяле на Маратика

На залитый глаз и одурманенное сознание полагаться нельзя, да оно и не работает как надо. Память, логика, - не то! отделы, заведующие пониманием-мимо, что вижу - нет. Остается самое древнее, то что отвечает за наше самосохранение - подсознательное! Полностью переключив все сенсоры на автопилот, вошедшему админу было кинуто - "темненькая Стефани".

Чем интересны подобные шолманы, вернее чем хуже, либо предпочтительнее разрекламированных саЛунов. Ничем, конечно, не комфорта, не сервиса, Н-И-Ч-Е-Г-О! 100% верно и я буду прав, но также скажу что данное утверждение неверно и буду также прав, это смотря с какой высоты смотреть.
В шолманах данного формата допустимо как раз то, что в сАлунох с "элитными" является допами либо под запретом со-овсем. Более того, девы..... скажем они заточены на бабло, но без сАлунной психологии.
Так и здесь, имея в арсенале отточенный навык можно раскрутить деву на многое, касательно здесь, девы сами тебя раскручивают.
По деве.
Звать: Стефани либо Стеф
Приехала по обмену, ленд-лизу и т.д. и т.п. на блядки в Северную столицу Рашки.
Рост: 170
Грудь: 2+
Без лишек и расплытости, дева объемистее, чем ее подруга (вот не вспомнить как звать, соррянчик

Ксильня готова к боевым действиям: в душе - гель-шмель, напор - норм, смеситель не плачет (Карамелям на Волчках - ПРИВЕТ

По процессу: о-чень friendly, очень. И по-ласковее, и по жестче. МБР присутствует как бонус к хорошей ебле. Приостановил, но спустить на личико, - совсем другое дело. Дева активна и по-домашнему развратна.
ОС: с облизывание окрестностей, засасывает бубенцы как пылесос, крути верти во время менуэта как хошь. Самое прекрасное - есть на стене большое зеркало - любителям посозерцать будет уместно. Ставлю 4+ (все же в шолмане

КС: б-е-з-о-т-к-а-з-н-о

Как итог, - даже продлился, есть о чем поболтать - ведь как нас учили ENGLISH - INTERNATIONAL LANGUAGE OF THE WORLD
Очень, скажу я вам, годненький вариант, в особенности если под "мухой"

Можно продолжить дальше, но остальные куплеты отложу куда подальше.
Удовольствие: 2500 р/час
Отправлено 16 May 2019 - 12:01
Был в салоне пару раз этой весной, еб сначала Элю, в потом Кристину. По итогам двух походов понял, что подвальные салуны - не мое. Девки, вроде, и молодые, и потрахать есть куда, и подержать что, но отношение - на отвали. Обстановка, вроде, и приличная, и комнат много и все такое, но духота, полумрак, затхлость общая, и плесень кое-где на стенах как-то не располагают совсем.
Я уж лучше к фее постарше, но к такой, которая некоторый вкус к сексу имеет, и не в подвал, а в квартирку, пусть и подубитую и маленькую - но не в подземелье все-таки.
Отправлено 22 May 2019 - 02:10
Rechts (16 May 2019 - 12:01) писал:
Верно и не только.
Значит лето наступило, а все значит впереди. Гуляю по Парку, покатался на качельках, местная гопота, как ипарочки влюбленных, арендуют ялики ко для чего, кто под пивасик поговорить о жизни, кто засорять мозги любовной математикой. Народ спортивный играет в теннис что по больше, народ активный в теннис, что настольный, любители накачки вен и тел крутятся на турнике, мужики играют в домино, потихоньку дегустируя то пивко, то вино, памятник Жукову....... какая-то пернатая пробл+ть нагадила на фуражку....... Хорошо, ненапряжно, ровное эмоциональное состояние, чуть-чуть в сторону плюса. Все бы хорошо, но, вот бывает такое - нахлынуло напоеб+тись, тупо слить, желание усиливается при ходьбе. Что делать.....? Взгляд направлен вперед, где где-то за Парком через дорогу на Московском, на площади возвышается монумент автору данного вечного изречения Чернышевскому. Ну, что делать, врачи говорят терпеть вредно, там что-то развивается. В общем без звонка на Свеаборгскую.
Сюжет избитый до дыр: звонок - дверь-Я-Админ- Смотровая-Девы и все-такое.
Что здесь интересно: первыми заходят гости Северной столицы милашки из Ганы, причем целеуствремленно сразу за иенг и без акцента: Давай пойдем! Мистер Президент на Донбассе всем паспорта раздает, с такими темпами и ганши скоро натурализуются

Аманда.
Возраст со слов: 21
Рост: 170
Грудь: 2.5
Знание как русского так и английского на уровне Intermediate, что значит выше среднего.
Фигура Норм-с. Отношение норм-с, не филонит и не капризничает.
ОС=5 на высоком хорошем уровне, окрестности мимо (видать не в курсе), но заглот как пылесос, до упора, не фанат горлового, но там будет очень годно. Причем засасывает так, что стояк крепнет еще сильнее.
КС=5 в любой позиции без проблем бери, дери не хочу, сколько угодно до полного финала. Подстраивается, пизденку не сжимает, получает удовольствие и кайфует, что способствует нормальной правильной ксилке.
По гигиене=5 Ганши с сумочками, где, внимание!!!!! гандоны на любой вкус и цвет и всякий инвентори. Блить и это здесь - Зачетно.
В душе - два шмеля-геля с клубничкой и океан свежести подобно Лигово-Незабудочной из Дикси на Разъезжей или Марата?, короче там где перекресток.......
Как итог: Хорошо. Когда прижало, а до сортира бежать и бежать, а бегать мы еще со школьной скамьи не бегали, своя физра была за школьным углом

Ценник: 2500 р/ час.
Форматец заведения конечно не нашей мануфактурки, но в качестве EMERGENCY! ГОДНО.
Тел. с палевной визитки, где с Девой и 24 часа: 962 696 79 15 ; 921 792 49 85
Фоток как всегда - НЕМА.
Отправлено 04 June 2019 - 01:24
Занесло сегодня на просмотр подвальных блядей..
2 негры, колобок примерно одинаковых массо-ростовых характеристик,
и дрищуха-анорексичка Ира. Её и ата-та.. за 2500.
Лет 25-28, 160, вес 40-от силы 45, сиська на удивление бодрая слегка подвисающая 1-1,5 с торчащими реагирующими сосками.
Низ печальный, тоненькие ножки и кости кожей с жировой прослойкой..
Блондинка, забавное круглое ебало, когда кончал в него вспомнил колобка из сказки..
Делает вид, что стесняется, хотя с ходу предложила глубокий мбр с ок в рот "с большой скидкой",
а я, как любитель акций типа"купи 3 по цене 4-х, 4-я в подарок", повёлся за 1500 на эту уникальную возможность.
Сосёт то с руками, то без на пол шишки, держит во рту даёт прочувствовать финиш, потом пездует отплёвываться.
В межпалочном трёпе не активна, туповата по моему..
На второй заход инициировала сама, заводская смазка, ОК не особо плотный.
Поебал это чудо природы, кое как слил, и с мыслями о том,
что и у худых баб должна быть жопа покинул богадельню.
Всем благ.
Сообщение отредактировал РобоЕнг: 04 June 2019 - 01:25
Отправлено 24 June 2019 - 00:36
РобоЕнг (04 June 2019 - 01:24) писал:
Занесло сегодня на просмотр подвальных блядей..
Ну-с, подвальных не подвальных, а то, во многих просТитушных нашего любимого города одна сплошная Свеаборгская, - это ни дать. ни убрать. Только ценник разный. Так, зачем платить больше.

Не могу в очередной раз не отписаться, а поразмышлять есть над чем.

По волею случая занесло...... Было это в ночь с 7 на 8 июня..... тепло было...... понял и принял к сведению главный постулат - в барах разучились мешать коктели. Лог-Айленд был отвратным и как следствие зарулил туда, куда обычно заруливают.
На кастинге пару наших тел + Аманда. Деффки из Ганы и выглядят лучше, и сервис на уровня. На кастинге приглянулась шатенка Алина, но чуйка не подвила и натянутая улыбонька оказалась фальшью.
А Амандыч - must have, под 170, плюс каблук, с причесткой. Самое интересное, заходит последней, берет за руку и пошли. Наши крали выглядывают из комнат и со слюнями провожают взглядом. Понятное дело, сидеть на жопе и ничего не делать у нас с рождения

А отчет, вот про что. Черные девы, чем хороши? Мега чувствительны. В чем это выражается? Какой-то более ярко-выраженный инстинкт что-ли. В общем, если наши девы включают Цифру, то их уже не остановить, да и аналоговости с полноценной отдачей не жди - рынок, бабло, базар, брат. У черных девок я заметил, все по другому. Здесь в почете и то, что зовется проституткоуважением, да, имхо, они, то ли по запаху, то ли по взгляду определяют, с чем и зачем пришел. Более того, бешеная возбудимость, на грани оргазма. Такая своеобразная взрывная дикость.
Небольшое отступление про черных. Можно не читать, а будет в тему. Очень давно, когда все были бедными и добрыми, а это как правило студенческие годы, халтурили по всякому. Мы катались в Штаты и закупали шмотье, а потом сбывали в магазинах заказчика. Такие вот челноки нулевых

Так вот, давайте представим себе Бруклин. Черный Бруклин, где нет ни одного белого. Чем он интересен: там на целой улице магазины шмотья. У тебя две большие сумки, куча бабала (понятное дело не своего) и задача одна, - заходишь и сколько есть, столько и покупаешь. Сейчас на такой рейд решился бы вряд ли, а тогда все же были desperados! Так вот недавно, я как-то задался таким вопросом, а почему нас там никто не трогал??? Казалось бы белые в Бруклине????? Все просто, - черные, они сразу видят кто, зачем, и с какими намеренями к ним идет.
Так вот Аманда. Очень friendly - дайте сначало денежку, здесь раздевайся, здесь омывайся. Нос не воротит, не фыркает и не цифрит. Ебабельна жадно! Тонкая талия, попец. Все как надо.
ОС=5. Как попросишь, так и исполнит. Негроидными губищами ощущение как пылесос. Усадил перед зеркальцем и поиграл членом в ротике. Бес проблем, с несильной долбежкой. Держаться за пушистую шевелюру - Кайфец.
КС=5 Бесподобный для меня конечно. Плюсом послужили ТТХ девы (мой вариант, однозначно). ЗКП долго и с изменением темпа, вход на ура, пизденка узенькая, отчего все ощущалки от скольжения усиливаются вдвойне. Очень прочувствовано. Потом миссия в таком же ключе - медленно и поступательно, взгляд внутрь себя, шишка в пизденке дымится неибически. Дева подстраиваится под ритм автоматически. Нет нелепой наигранности, что плюс. Как итог через минут 40 после продолжительной иепли излился смачненько (дева отработала финиш на ура! долгий, до последней капли, головку не сжимала, а наоборот полностью расслабилась, что продлило оргазм еще на чуть-чуть).
Помывка, дева обняла на прощание (пизденка на редкость годная!) и попрощалась.
На выходе, а там же через весь коридор идти надо, слонялась та сама шатенка Алина, без комрада, а значит без бабла, хотя народ, судя по тапкам - ходит.
- Ты ЧО все уже!!!!! Уходишь??????
- Да, досвидоZZZZ:)))))
- Так ты ЧО! Кончил!!!!!!
- КонИшь

- На хуй тогда! развернулась, махнула жопой и съеблась. А я довольненький поехал по домам, ведь надо спать!
Конечно все описанное выше полной воды ИМХОИЗ, но, согласись, а что-то в этом есть.

По цене: 2500 р/час.
Отправлено 24 June 2019 - 18:56
Отправлено 01 August 2019 - 21:42
Случайно выебал там на днях матюрку Аню, со слепу в потьмах не разглядел возраст,
а потом лень было уябывать.
Лет под 40-45, 160, 50-55, 42-44, 1,5 печально пидвисающие в силу гравитации и возраста.
На лицо ничё так, вообще напомнила мне одну голую бабу, которую я пердолил пол года назад,
потом проебал куда-то.
Поняв свою ошибку в плане возраста ( не люблю трахать баб старше себя и ровестниц), спросил за МБР
Захотела 2000, пояснив, что "некоторые" до 8-ми просють, ну да хуй ей в рыло, и в прямом и в переносном смысле
был пристроен ей за 1500.
МБР не плох, без зубов, плотно, ритмично на пол шишки, правда лежит неудобно-
только жопу можно помацать.
От отстрела в рот отстранилась, пролив часть на меня, решил не акцентировать на этом.
Второй заход инициировал сам, чутка поебал, ОК с заводской смазкой совсем не ОК, пристроил опять в рот.
В итоге за 2 мбр отдал 4000 (2500 полотенце и 1500 процедура)
Всё ёбаная лень.. 4000 можно и получше пристроить.
Всем благ.
Сообщение отредактировал РобоЕнг: 01 August 2019 - 21:43
Отправлено 18 August 2019 - 01:37
Нынче воспользовался случаем отъебать охуевающую колхозницу Машу с пездатыми сиськами и крепкой жопой.
Ничто не предвещало беды, подбухнул и решил прокатиться на автобусе...
На кастинге своими ТТХ и вызывающим ебалом приглянулась Маша.
За 2500-30, 165, 50, плотная 2-ка, соски торчком.
После помывки по деловому разделась, схватила хуй, и под мои ободряющие
"Давай, засунь его туда полностью, растяни резину и запихай как фарш",
впихнула таки ободрённый жамканьем сисек х..
Далее с неибанистической скоростью,
будто сдаёт норматив по выдаиванию сперматозоидов из полового хуя,
начала сосать с периодичностью 3 захвата, один вдох.
Поставила, в наездницу естественно отказалась, селянкам не по понятиям..
Пезда оказалась достаточно тугая, и на удивление тёплая, или мой градусник
отморозился из-за всего происходящего.
Фраза "Давай уже, быстро начал, быстро кончил" добавила необыкновенного интима в наше соитие,
а "Ну что ты хочешь, это же работа", довела меня до истинного экстаза,
и под цифровое хрюканье через какое-то время я приплыл.
Обтёрла, вытащила из-за занавески банку балтики тройки, и съебала в коридор,
откуда вскоре донеслись её крики.
Кричала какую-то хуйню, чьё-то погоняло как будто.
Вернулась, сноровисто затолкала вялого в резиновый мешок, кое-как подняла,
поставил в ЗКП, крепкая жопа и вид на ШГ довели до второго отстрела.
И поебался, и постебался.
Больше её спонсировать не буду..
Всем добра.
Сообщение отредактировал РобоЕнг: 18 August 2019 - 01:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных