О срывах концертов
Отправлено 10 March 2015 - 14:17
)) ок, я включаю ящик и вижу эфир от Прохожего) Буду жестким критиком)
Отправлено 10 March 2015 - 14:20
Админ (10 March 2015 - 13:36) писал:
Даже не сомневаюсь. Всегда цензурировались, а сейчас тем более. Но это ничуть не препятствует протаскиванию всяческого говна, и не протаскиванию - того, что ИМХО протащить-то следовало бы.
Отправлено 10 March 2015 - 14:28
Админ (10 March 2015 - 14:17) писал:
Я мог бы только за музыкальный канал взяться. Среди андеграунда (как среди уже усопших, так и среди живых персонажей) пиздец сколько реально патриотических песен. От Полковника и Саши Непомнящего (царство небесное обоим) до Чернецкого или, прости господи, Кинчева - но где они? И просто хорошей музыки - без Пугачёвой и её выкормышей.
Новостной/политический - это без меня, я Сашу Сотника смотрю и его взгляды разделяю. А его даже на фейсбуке заблокировали.
Отправлено 10 March 2015 - 14:35
Админ (10 March 2015 - 14:13) писал:
Я бы не стала потому как считаю мин. культ органом очень далеким от культуры и искусства
Но если все таки начать на эту тему размышлять то не стала бы я ничего запрещать или протаскивать
А вот внедрением идеи о том что надо облегчить процесс создания независимых телеканалов и радиостанций (насколько в принципе что то может быть независимым в рамках государства) занималась очень активно. Хочет большинство слушать Мурку так на здоровье, но у людей слушающих, к примеру, Black Sabbath при наличие у них на то желания должна быть возможность сделать свою радиостанцию без 100500 справок и беготни. Тоже самое касается и фильмов, и всего остального.
Опять же ты предлагаешь мне решить, что я буду протаскивать а что запрещать, т.е. побыть цензором а для меня это неприемлемо. Могу сколько угодно хаять попсу а-ля Блястящие и прочее, но если кому то начнут запрещать ее слушать то готова в первых рядах выйти на защиту их интересов. У меня свои вкусы, у них свои но права должны быть равными
Мин культ не должен быть органом цензуры, а должен быть механизмом воспринимающим культуру во всем ее многообразии и дать возможность равноценно получать удовольствие от любимой музыки/фильмов/спектаклей/... и тем кто любит рок и тем кто любит попсу и тем кто любит классику etc.
Отправлено 10 March 2015 - 14:38
2. Киселев- разрешаю. его уволить и поменять ведущего, чтобы играть на русском "сменили царя-все будет по-другому, значит теперь можно смотреть", соответственно и дальше грузить патриотической лапшой. сейчас из политических соображений очень надо.
3. не дать денег на "сталинград", а на все бабло купить права показа канала VH1, National Geograфик и включить в список федеральных каналов.
4. муз-тв оставить...так и быть...
5. Звягинцеву заказать проект из серии "америкосы пидорасы". снимет черно, уныло, грустно, но в цель. из политических соображений надо.
6. бондарчуку заказать проект 9,10,11,12,13 роты и сделать сериалом по пятницам в прайм-тайм. из патриотических соображений.
7. всех "юмористов" с вести 1 не разбирая по лопате в руки и на целину отрабатывать полученные зарплаты. их детей выгнать из всех учебных заведений по культуре.
8. мединского объявить врагом народа) в нашем случае сфабриковать поход в американское посольство за баблом и дескридитировать и уволить нахуй.
9. дождь оставить. в массах он уже опущен ниже плинтуса. свою роль "канала-оппозиционера" выполняет на пять. он есть, но никому нахуй не нужен. даже подкинуть денег, чтобы совсем не загнулся. а когда надо, за это дискредитировать.
10. на прокат "бэтменов, человеков-пауков" и прочих несуществующих видов животных наложить налог на билет, чтобы самые отмороженные и богатые ходили в 6 утра на его просмотр. по телеку гнать их или в рубрике "америанцы пидорасы", или сразу после дом-2, ту аудиторию уже спасти нельзя.
11. оскароносные фильмы по пятницам. за откровенную хуйню там пока премий не дают.
12. михалкова на цикл документальных проектов "все за родину". на фильмы денег не давать.
на вскидку)
Отправлено 10 March 2015 - 14:38
Pink_Moon (10 March 2015 - 13:27) писал:
jackiboy (10 March 2015 - 11:17) писал:
Не была она правильной. Просто были неприкасаемые, было целование задниц и т.д.
А что касается "Места встречи..." так был умный режиссер Говорухин который глупой цензурой манипулировал..
"Глупость" цензуры особенно заметна, когда, например, у режиссеров, снявших в советское время отличные фильмы, теперь получаются "Утомленные солнцем", "Жила-была одна баба" и прочее дерьмо.
Причем получаются мало того, что без всякой цензуры, так ещё и на государственные деньги. Хотя это, конечно, уже вопрос не только и не сколько отсутствия цензуры, сколько отсутствия правильной государственной идеологии. Без которой ничего хорошего и не может получиться.
Админ (10 March 2015 - 13:36) писал:
У каналов есть владельцы, которые определяют редакционную политику.
Сообщение отредактировал jackiboy: 10 March 2015 - 14:48
Отправлено 10 March 2015 - 14:43
Прохожий (10 March 2015 - 14:28) писал:
Админ (10 March 2015 - 14:17) писал:
Я мог бы только за музыкальный канал взяться. Среди андеграунда (как среди уже усопших, так и среди живых персонажей) пиздец сколько реально патриотических песен. От Полковника и Саши Непомнящего (царство небесное обоим) до Чернецкого или, прости господи, Кинчева - но где они? И просто хорошей музыки - без Пугачёвой и её выкормышей.
Новостной/политический - это без меня, я Сашу Сотника смотрю и его взгляды разделяю. А его даже на фейсбуке заблокировали.
ну накинь сюда.
Отправлено 10 March 2015 - 14:45
Отправлено 10 March 2015 - 15:01
Админ (10 March 2015 - 14:45) писал:
Отправлено 10 March 2015 - 15:04
14. все "кино" развлекательного характера в период 91-95 вытащить из хранилищь и сжечь. сплясать вокруг костра, выпить пива и затушить костре поссав.
Прохожий (10 March 2015 - 15:01) писал:
а я и не против. по ночам по платным каналам с кодом доступа- да почему бы и нет.
Отправлено 10 March 2015 - 15:14
Отправлено 10 March 2015 - 15:16
Да не знаю я, у меня и телевидения то нет так что то что по нему показывают без понятия, в те моменты когда краем глаза что то вижу оставляет впечатление серости и тоски. Плюс совсем редко на ютубе смотрю отдельные передачи, тоже интересного мало
Легче уж говорить чем непосредственно я бы занялась в силу своих знаний и интересов будь у меня доступ к каким либо сми
1. Делала бы передачи о малоизвестных рок группах 60х
2. Показывала бы интересные рок записи
3. Крутила бы классику кинематографа а-ля Акира Куросава, Тарковский... да мало ли кого еще
4. Занималась бы изданием книг о музыке и в принципе малоизвестных но интересных авторов. Кстати, отправила бы на переквалификацию 80% переводчиков литературы с английского - жуткий шлак как переводят.
5. Сделала бы цикл передач о футуристах
6. С удовольствием взяла бы на себя организацию музыкальных фестивалей
Да и мало ли что еще... Но все это широкому кругу людей точно не интересно, а отсутствие возможностей легко сделать свои тв и радио каналы ставит крест на всем этом т.к. не попадает в формат.
Пример с детской порнухой это совсем крайность.
Отправлено 10 March 2015 - 15:16
Отправлено 10 March 2015 - 15:21
Pink_Moon (10 March 2015 - 15:16) писал:
Да не знаю я, у меня и телевидения то нет так что то что по нему показывают без понятия, в те моменты когда краем глаза что то вижу оставляет впечатление серости и тоски. Плюс совсем редко на ютубе смотрю отдельные передачи, тоже интересного мало
Легче уж говорить чем непосредственно я бы занялась в силу своих знаний и интересов будь у меня доступ к каким либо сми
1. Делала бы передачи о малоизвестных рок группах 60х
2. Показывала бы интересные рок записи
3. Крутила бы классику кинематографа а-ля Акира Куросава, Тарковский... да мало ли кого еще
4. Занималась бы изданием книг о музыке и в принципе малоизвестных но интересных авторов. Кстати, отправила бы на переквалификацию 80% переводчиков литературы с английского - жуткий шлак как переводят.
5. Сделала бы цикл передач о футуристах
6. С удовольствием взяла бы на себя организацию музыкальных фестивалей
Да и мало ли что еще... Но все это широкому кругу людей точно не интересно, а отсутствие возможностей легко сделать свои тв и радио каналы ставит крест на всем этом т.к. не попадает в формат.
Пример с детской порнухой это совсем крайность.
на это, будучи министром культуры, я бы бюджеты выделял. но при условии внесения в репертуар хотя бы 10 процентов пропаганды для решения текущих задач.
Отправлено 10 March 2015 - 15:34
А потом , когда я пишу что у русских ярко присутствует психология раба меня предлагают забанить ибо я оскорбляю и разжигаю , но это диагноз
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 10 March 2015 - 15:37
10 марта Мировой суд Центрального района Новосибирска прекратил производство в его отношении в связи с отсутствием состава правонарушения. Об этом объявила судья Екатерина Сорокина.
http://lenta.ru/news.../03/10/tangeiz/
Отправлено 10 March 2015 - 15:45
их расстрелять на хуй как бесполезных жывотных...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 10 March 2015 - 15:46
.
PS согласен с Таком))
Отправлено 10 March 2015 - 15:46
tak (10 March 2015 - 15:34) писал:
А потом , когда я пишу что у русских ярко присутствует психология раба меня предлагают забанить ибо я оскорбляю и разжигаю , но это диагноз
присутствует. и это данность. и на этом и надо играть)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных