кактотак (04 July 2020 - 03:52) писал:
ai-37 (03 July 2020 - 17:45) писал:
НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ТЫ СДЕЛАЛ ВЫВОД О ТОМ ,ЧТО ЗАРАЗИЛСЯ ОТ РАЗОВОГО
МБР И
КУНИ ???
НЕ НА ОСНОВАНИИ ЛИ ОСЛИННОЙ УВЕРЕННОСТИ В ТОМ ,ЧТО БОЛЬШЕ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ БЫЛО : НИ ЗА ПОЛГОДА , НИ ЗА ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА ?
Но основание всего выше перечисленного и отсутствия чего либо похожего ранее.
Ни разу никому не просовывал без резинки, кроме мбров и
куни никаких незащищенных контактов не было и ранее. Про операции, кровь и лезвия выше писал
Ну что и требовалось доказать : на основании того ,что ЯКОБЫ последние примерно 3,5-4 года более ничего не было .
В конце декабря были контакты , после него в течение нескольких дней почуял хуйню- пошёл в КВД, врач назначил антибиотики, примерно в первые две недели лечения вылезли симптомы, к концу приема лекарств вроде успокоилось всё, и тогда особо значения проявлениям не придал.
«Не катит и три месяца»- это ты о чем вообще?
Поясняю подробно - о чем это я . Видишь ли ,после проникновения в кровь вирус должен еще развиться в организме человека и только после этого могут появится как антитела к вирусу (по которым и происходит первичное выявление ВИЧ, тесты и реагируют на наличие в организме этих антител , а не на сам вирус ) ,так и первые симптомы заражения ВИЧ (хотя их может и не быть годами).
Период с момента заражения до момента появления антител к вирусу называется инкубационным. Так вот , упомянутые мной три месяца - это срок окончания инкубационного периода развития у 90 % заразившихся ВИЧ . У остальных 10% заразившися это период в подавляющем большинстве случае длится дольше - до 6 , а то и до 8-9 месяцев!!!
Бывает ли срок появления антител к ВИЧ и симптомов ВИЧ ранее трех месяцев с момента заражения ? Да , очень редко бывает , НО : во-первых ,этот срок все равно не меньше 5-8 недель (за исключением специальных исследований ,которые проводились после четко известных контактов здоровых людей с инфицированными ,тут история другая , т к проводился специальный мониторинг) , а во-вторых ,в случае столь быстрого вылезания симптомов (5-8 недель!) речь идет о том ,что организм крайне слабо сопротивляется вирусу и в этих случаях как правило идет очень быстрое прогрессирование ВИЧ с переходом в стадию СПИД .
Ты же пишешь о вылезании у тебя симптомов заражения ВИЧ через 2,5-3 недели после предполагаемого тобой момента заражения и при всем этом ты как минимум до июня не принимал ВААРТ и при этом чувствуешь себя нормально .А ведь при столь агрессивном развитии ВИЧ (симптомы через 2,5 недели ,Карл!!!! ) и при отсутствии при этом надлежащей терапии в виде приема ВААРТ ты бы уже давно лежал бы в больнице в крайне нехорошем состоянии и готовился бы покинуть этот бренный мир ,а не писал бы посты на форуме .
Отсюда вывод : момент заражения определен тобой неверно , заразился ты гораздо раньше и просто тебе не приходит в голову -где ,когда и как . И вполне вероятно ,что половые контакты тут вообще ни при чем ,так как такие вещи обычно запоминаются !
Тебе как самому тут ахуенному здесь АНАЛитику постараюсь ответить максимально развёрнуто и понятно.
Я не только аналитик ,но и еще сын врача-терапевта и внук трех медиков (двое дедов и бабка ,причем у одного из дедов была докторская степень по медицине ).Я писал об этом ранее вот здесь
https://amurclub.com...3
Поэтому хоть я и не медик (ну бесперспективное это дело в нашей стране дело после 1960-х годов),но мне крайне сложно навешать лапшу на уши в области медицины .
Сообщение отредактировал ai-37: 04 July 2020 - 21:16