Виолетта-массажный рай, indi249720, 931-211-15-46, Ранее Рита Пролетарская 999-534-39-79; (остальное - см. в первом сообщении)
Отправлено 04 October 2016 - 09:14
Отправлено 09 November 2016 - 16:05
Добавил.
Карлович.
Сообщение отредактировал Карлович: 09 November 2016 - 18:40
Отправлено 21 November 2016 - 15:31
Мужичок (30 May 2016 - 20:48) писал:
Всем шалом. Уже начал печатать отзыв, а тут нашелся про нее целый тред. Плюс миллион к автору. Сука, как она меня вывела из себя своим высокомерием....
Не оверквоть! jr13
Сообщение отредактировал jr13: 21 November 2016 - 16:03
Сократил цитату.
Отправлено 28 November 2016 - 17:18
Дай, думаю, чиркану о ней всю правду-матку. Не собственной статистике поднятия ради - а чтоб другие, поведясь на фотки (очень выгодный ракурс), не проебали час своей жизни (а кто-то и по-более)) попусту!
Был у неё ещё на Обуховской обороны в новом доме. Хата норм. Вот и все плюсы..
Дамочка (а годков ей ухх как далеко за 30!) цифра оцифрованная. Сиськи сделаны убого и криво. Из пилотки несёт как у Яны с Энергетиков рыбой. Массаж, хоть и клялась, что обучалась, посредственный. На лицо все очень простенько. Штукатурки, помню, было много. Сама она пиздливая как бабульки в собесе. Рассказывала про своих хахалей и даже после моих двух замечаний об отсутствии интереса к ее личной жизни, не унималась. Полностью понимаю и разделяю чувства одного из предыдущих авторов, которого она вывела своим высокомерием!)))
Оно бы и простительно ей было, коли б сосала качественно и еблась бы самозабвенно. Но нет..
Выперся от неё мин через 40. Желания ещё раз иметь с ней чпохэн нет. Советовать тоже не стал бы. Повторюсь, фото просто очень с удачного ракурса.
Отправлено 22 December 2016 - 14:44
Видит ахтунг в реке ахтунг.
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг
Ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг
Отправлено 07 January 2017 - 04:26
Ей цена 1500р и засранный мозг ! По телефону пиздит складно, аж как в секс по телефону позвонил, но это только замануха ! По факту всё на отъебись. Ещё и просит по дороге зайти фруктов купить пару-тройку килограмов, АХУЕТЬ, хватает наглости. Лица на фотках нету не с проста

P.S.: Прошу прощения за нецензурные выражения, не знаю как по другому это донести

Отправлено 15 March 2017 - 19:49
Не нашел темы по данной мадам. Если слепой, то извиняюсь и прошу перенести в соответствующую тему.
Мадам зовут Вероника.
Найден на "суках".
ТТХ:
возраст 30 (на мой взгляд чуть больше).
рост 174
вес 59
грудь 3 (силикон)
Индивидуалка.
Лицо с заметными восточными чертами.
Выглядит хорошо, за фигурой следит.
Под грудью виден шов. Обратил внимание так как думал, что уже давно всем делают разрез по альвеоле сосков.
Принимает в новом доме за метро Пролетарская (дом-подкова). С парковкой туго. Да еще въезд - выезд со двора по узкой дороге.
Квартира с нормальным ремонтом. Как показалась 3-ка. В квартире не были замечены посторонние.
По процессу:
брал по программе "все включено": класика, мбр, анал.
целуется, активна, позы любые, анал принимает спокойно. Мбр плотный.
В целом мне на 4.
Больше не пойду.
Может быть интересна тем, кто живет рядом.
При налаживании контакта будет все "взасос".

Сложно не найти. Объединил. jr13
Сообщение отредактировал jr13: 15 March 2017 - 19:56
Отправлено 25 March 2017 - 17:42
Не смотря на отзывы, повелся я на фотки в синем платье....
Ну ладно, понеслась: по телефону не разговор, а секс по телефону. Она даже тональность голоса специально меняет. Наводит на квартиру быстро. Сама квартира (на пролетарской) - отличная. (кроме ее волос в раковине и ванной) На лицо 40+. Очень много морщин вокруг глаз. И сами глаза какие-то вытаращенные, как у маленьких собак. Похожа на пекинеса. Причем, нижная часть лица, которую видно на снимках достаточно симпатична, и я ожидал увидеть что-то милое, но нет((( Фигура неплохая, подтянутая, ноги красивые.
Бюстгалтер не снимает - шрамы. Чулок был дырявый и вообще все белье немного неопрятное. Запах из пи*ды есть, к встрече не подготовилась. После начала процесса превращается в брюзжащую старушенцию: так не хочу, так устаю, так неудобно (нуууу, что ты не видишь? Мне же неудобно!!!, - визжала она). Любая поза: встать на четверенки и что-то продолжать пиздеть.
Оххх, как же она любит попиздеть. Особенно про то, что мужики ей все свои деньги приносят и чуть ли не боготворят ее. (хз, может и правда такие идиоты есть....)
Массаж неплохой кстати делала, но пыталась им время оттянуть. Сказала, что всегда его предлагает, чтобы второго захода не было.
Голосуйте рублем, товарищи! Даже среди девок за 2 рубля найдутся более достойные феечки. А среди 3-4руб/час ей точно не место.
Сообщение отредактировал Robert-SPB: 25 March 2017 - 18:11
Отправлено 06 April 2017 - 17:43
Сообщение отредактировал Ебукакмогу: 06 April 2017 - 17:47
Отправлено 06 April 2017 - 21:51
Противное ощущение подкатывает, как вспомню тот поход на Пролетарку к ней.
С формулировкой "Unfuckable - неследящая за собой, пиздливая и ебанутая на голову бездарность.."
Отправлено 24 April 2017 - 15:49
Сабж обновил анкеты (наверное, скоро их количетсво на РД за 50 штук перевалит)
Анкеты: indi240606.htm и indi240603.htm Цена - 3000 р.
Новый номер: 963-316-17-73
Кстати, почти уверен, что на студийных фотографиях действительно она. Все таки, обработка, свет, правильная поза творят чудеса...
Сообщение отредактировал Robert-SPB: 24 April 2017 - 15:51
Отправлено 07 June 2017 - 01:04

Кто куда, а Верочка все молодеет, огонь, а не девка! 31 год

Отзывается на "Венера", анкета на ссуках - indi240821.htm, новый номер - 964-384-01-89 (интересно, что быстрее закончится: место в шапке темы или ее номера?), цена - 3000р.
Отправлено 03 January 2018 - 15:09
indi246815
Фото очень заинтриговали, но вживую фея оказалась немного попроще, постройнее.
ТТХ (на глаз):
Рост - 173 (+-)
Вес - 59 (+- наверное)
Грудь - 3 (так и есть)
Возраст - 33 (прибавил бы 2-4 года)
Прайс - 3000/час классика , МБР 1500 (востребован не был)
С парковкой беда, лучше, наверное, оставлять машину на дороге.
Хороший ремонт (дом новый).
Сгонял в душ по-быстрому, вернулся и предложил начать с куни, а она хотела с эротического массажа (я не фанат массажей, кроме силового лечебного). Удовольствие от куни получает, сказала, что может кончить и тогда не кончит в сексе, причем тут это не понял, но остановился) Пальцами не пробовал. МВР не плох. Грудь силикон, как-то меня не зацепила.
Подолбил только сзади (норм ответная реакция была), устала) Не понравилось, что спросила, когда кончу. Спустил в 69, попросив делать минет посильнее (полудрочка в итоге). Целуется.
Вначале сразу предупредила, что ненадолго, так как с подругой в клуб собралась. Но когда я в конце раньше времени (мин на 10-15) собрался и оделся, спросила почему так спешу=)
Отмечу так же, что понравилось, когда она села мне на грудь спиной и поласкала йенг, он бодро поднялся) Типо сказала, это поза из массажа Лингама что ли, не запомнил.
Короче для меня как-то непонятно) Лучше поищу новеньких в Эромагии на техноложке.
Провожая, сказала, что как соскучусь, сразу набирал.
Отправлено 03 January 2018 - 15:50
Блять.. небыло ли по ней уже?...
Отправлено 03 January 2018 - 17:21
Телефон 931-385-74-14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных