Незадолго до визита заглянул на их сайт. Согласно информации на сайте, в тот момент в составе было 5 свободных барышень, три из них возрастной категории "30+". Был заинтригован этим обстоятельством и, хотя реальных фото нет ни у одной (честно указано, что типаж), решил взглянуть.
По факту на выбор представлены две. Одна (вроде Алиса) не понравилась. Другая - жизнерадостная матюр Соня - понравилась. Соответственно, её и выбрал.
Соня (ТТХ с сайта)
Рост: 176
Вес: 70
Грудь: 3
Размер одежды: 44
Длина волос: Длинные
Цвет волос: Блондинка
Тип волос: Прямые
Национальность: Русская
Цвет кожи: Светлая
Реальный возраст, полагаю, ближе к 40, грудь - скорее хорошая 2-ка. В остальном похоже на правду.
Реальные фото отсутствуют. Сходства с имеющимся типажным, разумеется, практически никакого (разве что цвет волос и широкие бедра), но ради смеха креплю.

Час - 2500 р.
В списке услуг на сайте значится МБР. Но, как выяснилось, тётенька не знает, что это такое. А после просветительского акта с моей стороны открестилась: мол, всё только в резине.
Внешне Соня, на мой взгляд, весьма ебабельна.Тело выглядит очень даже неплохо. На возраст больше указывает лицо чем тело.
Отношение весьма радушное. Поцелуи присутствуют, не взасос, поверхностные.
Минет не впечатлил. Окрестности задействованы. Классика она классика и есть. При этом исполняется всё с задором.
Презервативы, кстати, использует ахтунговые, из серии "по 5 рублей за пачку". В силу этого при посещении жизненно необходимо иметь с собой нормальные.
После первого захода предложила на выбор второй заход или массаж. После массажа недвусмысленно намекнула, что мне пора в душ и собираться, хотя по внутренним ощущениям времяещё оставалось. На второй заход не собирался, поэтому спорить не стал. Но, как убедился, выйдя на улицу, от входа в салун до выхода прошло 45 минут.
Итого по ощущениями, Соня - вполне приличный вариант для любителей матюр.
"Райские птички" не дотягивают до приличного салуна ввиду отсутствия достойного выбора, трудовой организованности и дисциплины. Хотя, судя по некоторым нетипажным фото на их сайте, могут быть интересные варианты.
Сообщение отредактировал jackiboy: 22 September 2014 - 17:12