Косячный VK
Отправлено 15 September 2014 - 11:19
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 15 September 2014 - 11:25
Потому как если тебе показали твою страницу изнутри - это да, взлом.
А если просто "процитировали" - то имхуется мне, что кто-то из знакомых твоей "пассии" - либо подрабатывает по форумскому профилю и тебя ей слил, либо сама она с левой страницы тебя "подсидела".
Тож есть об чем задуматься.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 15 September 2014 - 11:33
Отправлено 15 September 2014 - 12:48
Detka (15 September 2014 - 11:25) писал:
Потому как если тебе показали твою страницу изнутри - это да, взлом.
А если просто "процитировали" - то имхуется мне, что кто-то из знакомых твоей "пассии" - либо подрабатывает по форумскому профилю и тебя ей слил, либо сама она с левой страницы тебя "подсидела".
Тож есть об чем задуматься.
Говорит, что заказала и ей показали распечатки переписки. Я сначала отмахивался, типа не знаю ничего, параноишь дорогая. На что мне были пересказаны сообщения и описаны сабжи. Много сабжей)))
Ну а на компе показала мне мои страницы "снаружи". Теперь туда и не зайти блять)))
Не, не яблоки, обычная винда
Отправлено 15 September 2014 - 13:07
И тогда она тебе сама все расскажет
Сообщение отредактировал Seaman: 15 September 2014 - 13:08
Отправлено 15 September 2014 - 13:43
bobbie (15 September 2014 - 00:40) писал:
Если у топикпастера не стоит пароль на BIOS ( а с вероятностью 80% скорее всего не стоит), и ноут он оставляет дома, а также ноут личный ( а пароли как правило на личный ноут не ставятся из-за лени), то она вполне возможно могла бы просто включить комп и зайти на тот адрес который она знает, т.е. вк.ком. Последняя активная сессия и подгрузилась.
Так что думаю, что был доступ к ноутбуку пока камрад, был в ванной, ходил в магазин и т.д.. Причем на тот момент в ноуте была активна как раз вторая ( неофициальная ) сессия.
Что касается официальной сессии то алгоритм мог быть тот же.
Варианты со взломом и анализатором трафика предлагаю не рассматривать, ибо до сих пор только слышал но не видел и даже когда было очень надо так и не нашел того, кому по силам было бы взломать контакт...
Про версию доступа к ноутбуку я подумал сразу же. Ее достоинство - хорошо объясняет, откуда информация про второй профиль. Недостаток - не было предъявлено ни амура, ни мамбы. Если каждый раз выходить (logout), всё равно остается и в поле адресной строки как часто посещаемое, так и в истории.
Недостаток версии со взломом - это, конечно же, подбор "специалиста". Не всякому, кто именует себя гордым словом "хакер", под силу взломать контакт.
Наверное, имело место и одно, и второе. Да и пароли, скорее всего, простенькие были.
Отправлено 15 September 2014 - 14:54
Отправлено 15 September 2014 - 18:40
Отправлено 16 September 2014 - 01:11
Fang (15 September 2014 - 18:40) писал:
ТОР всего лишь скроет IP с которого ты зашел.
С таким же успехом можешь заходить на свои страницы с вк, с интернет кафе например.
Да в общем не парься, просто не заходи из дома на вторую страницу.
Распечатки без смены пароля, могут дать только специальные службы, либо с высокой вероятностью сотрудники вк.ком. А оно им надо ?
( если она все же как то на них вышла, то такая тетка тебе нужна ? )
В любом случае надо им сказать id твоей второй страницы.
Если же страница ( вторая взломана), то с высокой вероятностью ты туда со старым паролем не зайдешь.
Есть еще вариант: поставили анализатор трафика на твой домашний wifi, а ты в то время что-то в вк писал, они и залогировали.
2Kotis а амур не предъявили по причине того, что тетка просто набрала вк.ком в строке адресной
Сообщение отредактировал bobbie: 16 September 2014 - 01:12
Отправлено 16 September 2014 - 08:17
bobbie (16 September 2014 - 01:11) писал:
Очень правильный вопрос, сам его себе задаю, но... Только что родился ребёнок.
Так как Уотергейт продолжается хочу пояснить, что обе страницы, которые мне предъявили, левые. Этот момент важен, так как... Решил покапаться у неё в телефоне))) и нашёл в почте письмо, в котором были id и имена пары сабжей, так же список групп в которых состою или они состоят хз. Пред'ява была раньше, чем пришло это письмо, таким образом делаю вывод, что меня в инете пасут и шлют ей отчёты. Сабжи с разных страниц, выбор странный, так как с одной давно не общаюсь.
Вчера зашёл на мамбу и вечером прилетело)))
Этот пост наверное тоже читают)))))
Отправлено 16 September 2014 - 09:22
Собственно, остальное уже неважно: что сама успела прочитать, что заказала. Главное - на какой-то момент ноут, не защищенный паролем, оказался в ее руках.
Фанг, сочувствую конечно.
Отправлено 16 September 2014 - 09:28
Мне один раз друг дал пароль своего ящика(у него не было инета и он попросил проверить его почту). И я потом над ним прикалывался(но безобидно) - поменял пароль ему вконтакте, зашел за него и познакомился с девушкой, потом подтёр сообщения и выходило будто она сама ему первая написала, ну а потом они сама стали общаться понемногу - вроде ничего толкового из этого не вышло, но было забавно))) сорри за оффтоп)
Отправлено 16 September 2014 - 09:41
Отправлено 16 September 2014 - 09:47
Отправлено 16 September 2014 - 09:56
Отправлено 16 September 2014 - 10:09
Fang (16 September 2014 - 08:17) писал:
Если есть письмо ,значит есть адрес.Попробуй вычислить -чей он? Будешь хоть знать кто и зачем тебе гадит ,а главное -как с ним бороться.
Отправлено 16 September 2014 - 10:16
И если другие проги антивирус видит и ругается, то насчет punto молчит.
Отправлено 16 September 2014 - 10:35
ФрикциОн (16 September 2014 - 09:56) писал:
ФрикциОн скорее всего не поможет.. Я у себя только с помощью программы нашел и то убил весь день и использовал не одну прогу.....
Отправлено 16 September 2014 - 10:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных