Косячный VK
Отправлено 14 September 2014 - 11:19
Одновременно юзаю херамбы, атолины и конечно же амур. Предъявили тока VK.
Вопрос: как такая хуйня случилась и как избежать в будущем?
P.S. Доступ в девайсы с которых хожу исключен 100%
Отправлено 14 September 2014 - 11:51
Может просто корешок какой после разговора идентифицировал и тупо сдал?
Блин, а как доказано, что это именно твои страницы? Фото и персональные данные настоящие?
Отправлено 14 September 2014 - 11:52
Отправлено 14 September 2014 - 12:01
ни хуя не понял
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 14 September 2014 - 12:33
Повторяю. Интересует чем отличается VK от других ресурсов? Что позволяет вычислить и взломать? Никакие другие аккаунты используемые в то же время не засвечены
Отправлено 14 September 2014 - 12:41
На счет вычислить ..Зависит от того,что у тебя в настройках страницы стоит .
Отправлено 14 September 2014 - 14:23
Отправлено 14 September 2014 - 16:15
Отправлено 14 September 2014 - 16:58
Для первой страницы ВК, которая настоящая (?), это вроде как очевидно.
А вот как она догадалась про существование второй, х.з.
Отправлено 14 September 2014 - 18:05
Fang (14 September 2014 - 14:23) писал:
Для взлома это не важно,важно чтобы сами эти телефоны оказались у нее в руках на 15 минут (ну например,пока ты в лежишь ванной) .
МОИ НАСТРОЙКИ -далее -ПРИВАТНОСТЬ - далее -КОМУ В ИНТЕРНЕТЕ ВИДНА МОЯ СТРАНИЦА там три варианта установки ,от этого зависит ,как легко найти твою анкету .
К возможности взломать аккаунт эти три варианта установки отношения не имеют.
Еще особенность соцсетей типа ВКОНТАКТЕ ,ФЕЙСБУК ,ОДНОКЛАССНИКИ -это то,что там можно массу всего найти через параметры ДРУЗЬЯ и ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ (особенно если есть дополнительные источники информации из абсолютно открытых источников,гы) .На мамбе и атолине таких возможностей нет в принципе.
Сообщение отредактировал ai-37: 14 September 2014 - 18:14
Отправлено 14 September 2014 - 18:31
Лехче тетко такую поменять, чем выяснять КАК???
Отправлено 14 September 2014 - 18:34
Отправлено 14 September 2014 - 21:11
ai-37 (14 September 2014 - 18:05) писал:
Для взлома это не важно,важно чтобы сами эти телефоны оказались у нее в руках на 15 минут (ну например,пока ты в лежишь ванной) .
МОИ НАСТРОЙКИ -далее -ПРИВАТНОСТЬ - далее -КОМУ В ИНТЕРНЕТЕ ВИДНА МОЯ СТРАНИЦА там три варианта установки ,от этого зависит ,как легко найти твою анкету .
К возможности взломать аккаунт эти три варианта установки отношения не имеют.
Еще особенность соцсетей типа ВКОНТАКТЕ ,ФЕЙСБУК ,ОДНОКЛАССНИКИ -это то,что там можно массу всего найти через параметры ДРУЗЬЯ и ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ (особенно если есть дополнительные источники информации из абсолютно открытых источников,гы) .На мамбе и атолине таких возможностей нет в принципе.
Да не, всё не то) симок на номера которых зареганы аккаунты давно уже нет в живых. Про настройки - спасибо, но тоже не то. Думаю, что выпасли меня по трафику... ну... у некоторых провайдеров есть личные кабинеты для пользователей, там можно смотреть трафик - куда и когда ходил. Подобную инфу умелец наверное может вынуть по любому компу. Взломали - хуйня. По прежнему не пойму почему только контакт? Амур, мамба, досуг, атолин - нет, а контакт - да. Есть хакеры?)) И блин, зачем Фреда выгнали, может он знает?)))
Отправлено 14 September 2014 - 21:23
Цитата
Из этого, с высокой вероятностью, я могу предположить, что к твоему девайсу доступ она не получила, ибо амур - это первое, что было бы тебе предъявлено.
Мамба, досуг, атолин - да знать она про это не знает, а про ВК и Одноклассников знают все.
Просто что-то заподозрила и заказала взлом.
Правда, в моих рассуждениях есть слабое место: откуда она узнала про второй акк в ВК. Ты сам у себя в друзьях что ли?
Отправлено 14 September 2014 - 21:59
Kotis (14 September 2014 - 21:23) писал:
Цитата
Из этого, с высокой вероятностью, я могу предположить, что к твоему девайсу доступ она не получила, ибо амур - это первое, что было бы тебе предъявлено.
Мамба, досуг, атолин - да знать она про это не знает, а про ВК и Одноклассников знают все.
Просто что-то заподозрила и заказала взлом.
Правда, в моих рассуждениях есть слабое место: откуда она узнала про второй акк в ВК. Ты сам у себя в друзьях что ли?
Могла увидеть, внешний вид страницы другой... Да, наверное прав, заказала именно контакт. Блять я под колпаком)))) Хотя не будет же она постоянно заказывать))
Спасибо. Админы, убейте наверно тему
Отправлено 14 September 2014 - 22:01
Ты полагаешь,что она (или какой-то ее знакомый)через личный кабинет пользователя у провайдера интернет-канала посмотрела ,по каким серверам ты лазил и так вычислила? Но тогда Котис абсолютно прав - в этом случае тебе бы предьявили и амур, и досуг, и все остальное.
Скорее имело место другое .Были каким-то образом найдены твои страницы ВКОНТАКТЕ ,изучены,западозрено неладное и заказан их взлом.
Отправлено 14 September 2014 - 22:40
Fang (14 September 2014 - 21:59) писал:
Спасибо. Админы, убейте наверно тему
Да, второй акк могла увидеть "из-за плеча", как говорится. Вести переписку с основного, ну это ты ни разу не Штирлиц.)) А второй "убей" и создай новый, если потребуется.
Пока не закрываю, может кто еще чего полезного напишет.)
Отправлено 15 September 2014 - 00:40
Зеленый (14 September 2014 - 18:34) писал:
Пароль назад поменять нельзя.
Т.е можно конечно, но если его знать, а если его знаешь, то нафига менять в первый раз.
контакт хранит активную сессию на компе с которого он был открыт достаточно много времени.
Если у топикпастера не стоит пароль на BIOS ( а с вероятностью 80% скорее всего не стоит), и ноут он оставляет дома, а также ноут личный ( а пароли как правило на личный ноут не ставятся из-за лени), то она вполне возможно могла бы просто включить комп и зайти на тот адрес который она знает, т.е. вк.ком. Последняя активная сессия и подгрузилась.
Так что думаю, что был доступ к ноутбуку пока камрад, был в ванной, ходил в магазин и т.д.. Причем на тот момент в ноуте была активна как раз вторая ( неофициальная ) сессия.
Что касается официальной сессии то алгоритм мог быть тот же.
Варианты со взломом и анализатором трафика предлагаю не рассматривать, ибо до сих пор только слышал но не видел и даже когда было очень надо так и не нашел того, кому по силам было бы взломать контакт.
Есть еще вариант подбора пароля, но только если знаешь логин, и пароль простой.
Логины можно узнать также получив доступ к компу, зайдя на сайт вк.ком и щелкнув мышкой на поле ЛОГИН, в виндах высвятятся все введенные логины. А пароль - пароль надо подбирать. Вероятность достаточно мала.
Вариант с получением доступа к вконтакте через специальные службы - можно откинуть как малореальный, ввиду того нафига они стали бы этим заниматься ради какой-то тетки.
Сообщение отредактировал bobbie: 15 September 2014 - 00:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных