Перейти к содержимому

Матюр-Марина, пр.Космонавтов, т. 921-883-50-03

Сообщений в теме: 279

#101 Dreamer1983

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 January 2013 - 06:59

Нет там очереди никакой) 3 раза был) как ни позвонишь-хоть через пару часов приезжай говорит!!

#102 Stewie

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 372 сообщений
  • Интересы:Естественные науки.
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 299

Отправлено 13 January 2013 - 10:20

Значит мне тупо не везло.

#103 sovicplaza

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Интересы:Секс,женщины, музыка, кино.В любом порядке.))
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 13 January 2013 - 18:12

Привет уважаемым ходокам))вставлю и свои пять копеек.Читал и курил данный форум давно.и эту тему в частности.Долго присматривался, примеривался и тренировался))))) наконец,звезды на небе сошлись так как надо,совпало время Марины,мое время и нашлись деньги в кармане.Сверившись с картой и местоположением дома,поехал, но моя до дома ни хера не доехал.все перерыто, перекрыто и вообще пиздец( дело было ранней осенью) Кое как заехал с обратной стороны,с Витебского.поплутав среди домов,нашел нужный,и вот я стою,он стоит и перед моими глазами лицо Марины в обрамлении пушистых волос и сиськи.Впечатлен.Тапки и в комнату чайку с конфетками.не допив и полчашки,я решил что уже пора начинать ощущать в руках эти шарики))) потрогал,поласкал их,ножки и потрогал все остальное. Сказал-все давай приступать к делу,а то так можно и до утра просидеть.выдано полотенце и препровожен в ванну.помыл все что надо и прискакал в комнату обратно.был положен и начат миньетик в презике.Окрестности не забыты,все нормально.Потом переход в наездницу,это да-зачетно,потом в миссионерку.чутка так.потом рачком,пальчик в попу,поласкать,все зачетно.чувствую-хорошо мне.давай говорю в ШГ. Давай говорит она,ну и так осторожненько вошел.Хорошо. Ну и понеслась душа в рай ,на всю длину.... ох, Вообщем так и кончил.салфетки и убежала. Я отдышался и налил себе еще чайку. Посидели потрещали и собрался на второй заход. Минет.вроде в Ок, переход к основному калибру,чувствую ......вообщем второй отстрел как то не получился.ХЗ почему.)))) ну да и хер с ним думаю. Нет так нет. Вообщем помылся,допил чай ,положил две конфетки в карман,сдал тапки и был таков)))в целом все было нормально.попробовать стоило.пойду ли второй раз- не знаю.вероятно нет,хотя чтобы бюджетно слить баллоны,да еще в ШГ,да еще если нравятся матюрки,то самое то. Все.хотел есчо написать измышления,но это будет уже флуд, а не отчет.
Ценниг 2000-час
Фото размещенные выше в целом соотвествуют,но сейчас чутка постарше конечно.

Сообщение отредактировал sovicplaza: 13 January 2013 - 18:16

хороший,плохой,злой.

#104 Cayenne700

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 123

Отправлено 23 January 2013 - 12:12

Не знаю,кому как но я тоже любитель старательных матюр,в данном случае не мое.Ахтунга вроде нет,но спертый запах старушатины в квартире,неприятный запах от особи,от кожи или волос,может рта,словом настроение испортилось прямо в начале процесса,кое как отстрелил в рот ,поспешил помыться и свалить.По деньгам не помню,сколько попросила,столько и дал,1500 по моему.

#105 alex_bak

В поисках сисек Семенович..)))

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 96

Отправлено 31 January 2013 - 02:01

Просмотр сообщенияCayenne700 (23.1.2013, 12:12) писал:

Не знаю,кому как но я тоже любитель старательных матюр,в данном случае не мое.Ахтунга вроде нет,но спертый запах старушатины в квартире,неприятный запах от особи,от кожи или волос,может рта,словом настроение испортилось прямо в начале процесса,кое как отстрелил в рот ,поспешил помыться и свалить.По деньгам не помню,сколько попросила,столько и дал,1500 по моему.

Комрад, отпишись как договорился на отстрел в рот.... был дважды, кончить позволила только на сиськи...((( и про МБР сказала что ни под каким соусом...(((
А Вы знаете, как в Питере называют бордели? Поеблики.

#106 Mixa-xa

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 25 April 2013 - 06:47

Был ,инициативы никакой...ну и конечно возраст...2000 жалко...

#107 ai-37

эксперт по групповухам

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 18 May 2013 - 11:39

Вот и я приобщился к этой замечательной даме ,собирался очень долго,наконец благодаря перерыву в основных групповушных вечеринках -срослось!.Для чистоты эксперимента списался с ней на хуямбе ,где без лишних вопросов мне был выдан телефон для связи.Позвонил днем в рабочий день и спросил на предмет встречи."Через час устроит?А то я сейчас на работе,пока доберусь"-ответила Марина (голос ,кстати,очень приятный)."Конечно, устроит"-ответил я, а сам подумал :"Видимо ,работает где-то рядом с домом(ее дом -на Космонавтов ,рядом с Типанова,напротив поликлиники)".Потом оказалось,что работает Марина где-то на Садовой и договорившись о встрече с кем-либо из донов ,едет домой на машине ,говорит ,что при отсутствии пробок на Московском проспекте доезжает за 20 минут.А если есть пробки,то могут быть накладки ,имейте это ввиду.
Итак ,через час я уже звонил Марине в домофон.Встретила в черной сетке ,под ней черные чулки ,трусы и лифчик.Фигурка замечательная ,шикарная прическа.Лицо..ну скажем так ,на фото,что у нее в анкете на хуямбе она гораздо страшнее ,чем в реале.В комнате прямо напротив входа накрытый для чае-кофепития стол,на нем свечи горят.Я так понимаю,что вместе с прикидом Марины эта обстановка создает некий законченный образ по системе Станиславского (типа загадочной женщины-вамп что ли?).Кстати ,элементы актерской игры в общении Марины явно прослеживаются.
Ладно ,захожу в комнату ,слева достаточно большой сексодром(уже застеленный чистой простынкой) ,у стенки большой жк-телевизор на котором работает система видеонаблюдения домофона ,потом Марина переключила ее на телевизор.Попили чай ,минут пять поболтали ,потом я пошел в душ.Сексодром жесткий ,что есть гуд ,ненавижу мягкие кровати.По процессу : не целуется , МБРа нет (по крайней мере первый раз нет ,не знаю,как договаривались имевшие с ней МБР доны),през одет ртом и пошла интенсивная скачка в позе всадница ,потом опробовал Марину в миссионерке,потом в ЗКП ,потом анал -вот тут полный супер.Потом был перерыв и крайне вежливая попытка Марины соскочить со второго раза :"Может не будем горячку пороть?" (времени оставалось около получаса),которая была также вежливо пресечена.

Резюме :
Отношение гуд,хотя не целуется и актерская игра видна.
ОС - 3 ,т к нет МБР
КС - 5
Анал - 5+++
Пробыл полтора часа ,отдал 2000 рублей.
Пойду ли еще? На полтора часа -нет, а вот на большой срок -вполне возможно,такую даму надо развести на МБР и поцелуи.

ПЫ СЫ Да и еще.Даме примерно 43-48 лет,тело ухоженное,замечательные силиконовые сиськи,никакого старушечьего запаха не заметил (специально принюхивался).Эстетам рекомендую вспомнить сколько лет ,например, Монике Белуччи и задать себе вопрос -отказались бы они ее трахнуть?

Сообщение отредактировал ai-37: 18 May 2013 - 12:04

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#108 ro13_1

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 182

Отправлено 21 May 2013 - 23:52

Просмотр сообщенияprado (21.5.2013, 7:52) писал:

банкирша, по звонку от секс-клиента,бросает свою высокооплачиваемую работу,и мчится на личном авто,через пробки, в сьемную,убитую хату,для того,чтобы потрахаться за пару тысяч рублей...и еще стол со свечами успевает накрыть....оригинальное хобби у банковского работника...)))

не в тему - операционистки в банках средней руки не очень-то высокооплачиваемы. поэтому - хз, да и какая вам разница кого щупать? потенция что ли возрастает если банковского работника имеешь или представляешь, что так проценты возвращают? :012:

#109 Stewie

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 372 сообщений
  • Интересы:Естественные науки.
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 299

Отправлено 30 May 2013 - 20:52

Просмотр сообщенияблаговест (30.5.2013, 13:50) писал:

Писал в свое время и я по этому персонажу.
Скажу так, никакого ахтунга я у нее не словил, сиськи были очень зачетные, хотя на мой взгляд слишком каменные (перекаченные). Но вот, что интересно, нихера меня больше к ней не тянет...Может из-за запаха какого...и от нее и в хате был какой-то запах старушечий.

+1. Сейчас тоже понял, что запах меня отталкивал в хате. Может даже не старушечий, но какой-то не располагающий к сексу.

#110 zu1by3nu

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 08 June 2013 - 12:09

Я не утонул ,тогда съездить не удалось но был в другой раз)В принципе все нормально более менее по внешности,красятся все девушки и в 20 и в 50, и все без макияжа не айс.В попу дает но не целуется.В общем оценка 4.Стоимость 2000 за полтора часа

#111 шпиливилец

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 02 July 2013 - 09:46

Был у нее осенью, ждал пока с работы приедет часа 2 , хотел попробовать, отчеты понравились, встретила в прозрачном таком комбинезончике, по фото узнаваема, сразу видно, что под 50 этак годков, но очень фигурка хороша, хата подъубита, но не критично, попил чай с конфетами, помылся, далее помал грудь, хорошая грудка, минет хороший, с вылизыванием без напоминаний, потом в наезднице кончил, попросил достать игрушку, вставил ей этот фалос в основное и поигрался вдоволь... Далее было двойное проникновение с игрушкой, я выбрал в ШГ, правда хотел на спине ее раскопячить, но чего-тоне получилось, встала раком, засунула в пизду фаллос исскцственны и я ее отодрал.... Драть ее в шг с игрушкой в пизде - очень зачетно... Фе мне понравилась, будт время и буду рядом, обязательно забегу, не смотря на старушечий запах, мирамистин не взял, дала свой. 2000 руб

#112 ro13_1

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 07 July 2013 - 03:22

Просмотр сообщенияCayenne700 (2.7.2013, 19:38) писал:

Вонь пиздец господа там!

в смысле в квартире специфичный запах или от "туда"?

#113 dexter1987

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2013 - 20:06

После долгого мониторинга темы "Марина с пр. Космонавтов" решил в выходной день позвонить в надежде "+" ответа. И вуаля, ответил милый голос, сказал что на час-полтора, была озвучена цена в 2р. В итоге через 40 минут у заветного подъезда, координация по этажу и я уже у нее.
Встретила в прозрачной сеточке на каблучках. Для своих лет стройная, сиськи улет.
Был предложен большой выбор за столом: чай, кофе, холодная водичка, конфеты и прочее.
Шел ради АС, чему в последствии был обрадован. 2 палки и очень качественное исполнение. Марина от всего прется)

Хата -3,5
ОС - 4
КС - 4+
АС - 5
ШГ - 5

Вони не обнаружил.
В жизни более милое личико, чем на фото

#114 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21791 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47085

Отправлено 07 July 2013 - 23:18

Просмотр сообщенияdexter1987 (7.7.2013, 20:06) писал:

АС - 5
ШГ - 5

АС и ШГ это теперь разные места?))) сори конешно за тупость....
Z

#115 ro13_1

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 08 July 2013 - 01:10

Просмотр сообщенияборода (7.7.2013, 23:18) писал:

Просмотр сообщенияdexter1987 (7.7.2013, 20:06) писал:

АС - 5
ШГ - 5

АС и ШГ это теперь разные места?))) сори конешно за тупость....

Борода - я тя лю..! не пойми неправильно! :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 комментарии шикарны! сорри за флуд.

у дамы был в прошлом годе, но до АС не добрался. сама не предложила, а я как-то застеснялся уем живого человека в опу тыкать. :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b вот это тупость была, а ведь шёл из-за попробовать тётю вАСю, начитавшись этой темки. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

#116 zorg

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 08 July 2013 - 15:34

Просмотр сообщенияro13_1 (7.7.2013, 3:22) писал:

Просмотр сообщенияCayenne700 (2.7.2013, 19:38) писал:

Вонь пиздец господа там!

в смысле в квартире специфичный запах или от "туда"?

В квартире.

#117 Tiberiy

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 10 July 2013 - 03:22

Был год назад,вроде все нормально но чего то не то.

#118 Balaganow

Первый сын лейтенанта Шмидта.

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 211

Отправлено 24 September 2013 - 23:23

Держи : id=403581787
С улыбкой, Шура Балаганов.

#119 malenkey

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 02 October 2013 - 14:18

Вчера отметился. Принимает в соседнем доме. Квартирка убитая. Ванна - гели,шмели.Обстановка а-ля70 годов.

#120 борцуха

ебака

• Заблокированные
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2013 - 14:48

вони в квартире не замечал .в новой еще не был.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных