Лолита (04 August 2014 - 13:27) писал:
iura25 (04 August 2014 - 02:56) писал:
Lebowski (04 August 2014 - 02:45) писал:
Хочешь я тебя с Досей познакомлю?
Сначала нужны
ТТХ...)
Ну я не к этому, а к тому, что у женщин практически не может быть проблем с поиском партнёра. Также дела обстоят уже действующим партнёром, если с его здоровьем всё в порядке.
Тема троллинг - потому, что всегда ситуация выглядит наоборот.
А ТС вообще идеал о котором все мечтают, но так и не находят даже что-то отдалённое)) - это делает троллинг на порядок толще.
Вы настолько логичны и убедительны, и жизнь прожили в женском обличье....Пфф.Найти кого-то, впринцепи да, для женщины не проблема, но в частности нужен ли этот перепихон на раз, непонятно где, и не понятно с кем. Ведь ищешь качества-если сам можешь предоставить "товар" не последней категории. А вот насчет идеала-он у всех свой, может я не его идеал, его идеал-домашняя кухарочка, которая при виде пениса возле своего лица говорит "Фи, я это!!Да в рот!!Ты что", и секс ей не интересен, и голова у нее болит.А попалась ему я, та что за член сама возьмет, и куда надо, да поглубже зафинделит.А вообще-жизнь она в общем не справедливая штука, я это все чаще и чаще понимаю.
Ну вот уже тараканы начинают вылезать.
Теперь нам уже не интересен просто секс "с кем-нибудь, где-нибудь", а только с "особенным", которого не найти по той причине, что даже не знаешь чего хочешь.
Лолита (03 August 2014 - 20:06) писал:
Да вот любовника могу хоть завтра зависти, мужики ухлестывают, толи я еще не доросла до этого понимания-на стороне извините ебстись, так флирт-всегда за здрасти) и пошлю и пошучу, но до секса...Тип что ли пока предать не готова.....
В результате живёшь без секса, с каким-то мудаком, который по неразглашенным здесь причинам даже тебя не хочет. Других парней небось посылаешь и мозг выносишь.
Но не унывай, ты не одна такая, ты просто как все, как 98% среднестатистических женщин))
Краткость — сестра таланта.
Крутые не платят дорого.
#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.