Отправлено 06 August 2014 - 10:25
Нахера, простите, мне мороженое со вкусом бифштекса ежели сам бифштекс во сто крат вкуснее?!)))
Т е по твоему, если я отвергаю этот комбинат я пищевая извращенка????
Не то, не так, не там и не в том количестве....
То ли дело в шавермной за углом.
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 06 August 2014 - 10:29
Отправлено 06 August 2014 - 10:37
Отправлено 06 August 2014 - 10:40
Дosja (06 August 2014 - 10:25) писал:
Нахера, простите, мне мороженое со вкусом бифштекса ежели сам бифштекс во сто крат вкуснее?!)))
Т е по твоему, если я отвергаю этот комбинат я пищевая извращенка????
Не то, не так, не там и не в том количестве....
То ли дело в шавермной за углом.
Мы не специалисты просто любители ( ниче что я в суе

У нас одна несостыковка- мороженое можно есть по одиночке, хотя...короче если большинство людей едят мороженое парами и это является на сегодняшний день нормой, то отход от нормы действительно является патологией. Другой вопрос мешает ли это самому поедателю или его окружающим- если нет, кюшай шварму, дарагой !
Отправлено 06 August 2014 - 10:46
Anfisa (06 August 2014 - 10:06) писал:
Может для начала поинтересоваться входными данными партнера)?
Про возраст так никто и не написал.
При расхождении вкусов люди либо договариваются, либо разбегаются. Либо делают вид, что договорились.
Так, чтобы всем было как минимум комфортно, без давления и насилия над партнером
Отправлено 06 August 2014 - 10:59
Дosja (06 August 2014 - 10:46) писал:
Может для начала поинтересоваться входными данными партнера)?
Про возраст так никто и не написал.
Может. Уже было бы гораздо полезнее, нежели интересоваться жопой ТС))
При расхождении вкусов люди либо договариваются, либо разбегаются. Либо делают вид, что договорились.
Так, чтобы всем было как минимум комфортно, без давления и насилия над партнером.
Договориться не так просто, навыков нет, моделинга семейного нет, поощрения на уровне общественной морали весьма сомнительные, а при наличии жопы вокруг столько товаров на полках развешено и все в ярких упаковках, с надписью шварма, а внутри тот же пломбир, но узнаешь ты об этом только купив и развернув упаковку.
Отправлено 06 August 2014 - 11:07
Последние пару страниц не имеют ничего общего с кокетством топикстартера
Отправлено 06 August 2014 - 11:33
Lebowski (06 August 2014 - 07:47) писал:
fred (06 August 2014 - 01:19) писал:
Знаешь, Михалыч... Я всегда считал тебя мура моем и никогда этого не скрывал. Но раньше мне казалось, что ты очень образованный и разумный мура мой. Походу я ошибался... Оставим за бортом твои нелепые предположения и абсурдные советы по основной теме ветки, но с какого это хуя, ты решил, что я бухаю?!
Какие советы могут быть в тролльной теме? А по поводу бухать - а почему бы и нет?
Отправлено 06 August 2014 - 11:57
Anfisa (06 August 2014 - 10:14) писал:
Лолита (06 August 2014 - 02:33) писал:
На здоровье, надеюсь что поможет, хотя чтиво не из легких!и перевод ужасно не литературный...
По поводу ашибок - "то есть никогда грамотно писать не умела, хоть лоб расшиби" называется дислексией

Удачи.
вот-вот) я сегодня на работе за очередным нудным отчетом, вспоминала это слово)что зачастую грамматические и пунктуационные ошибки к общему интеллекту и прочей фигне-не особо то и имеют отношения)Вы прям моя спасительница)
Сообщение отредактировал Лолита: 06 August 2014 - 12:06
Отправлено 06 August 2014 - 12:09
Да у вас тут уже хуеву тучу лет бабель сидит, которая по-русски не то что писать, нахуй-то послать нормально не может, и ничо, хаваете, да еще и бабло ей в клюве носите.
Чудны мозги твоя, ебыри(С)
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 06 August 2014 - 12:11
спасибо Лола!)
Отправлено 06 August 2014 - 12:18
Detka (06 August 2014 - 12:09) писал:
Да у вас тут уже хуеву тучу лет бабель сидит, которая по-русски не то что писать, нахуй-то послать нормально не может, и ничо, хаваете, да еще и бабло ей в клюве носите.
Чудны мозги твоя, ебыри(С)
Улыбнуло)Спасибо)
Отправлено 06 August 2014 - 13:55
Лолит, может ты его просто заебала? в том смысле, что он устал, у него какие-то проблемы на работе, не самый легкий период в жизни, а тут еще и ты пилишь и пилишь со своим борщем и аналом. Вот он и тухнет и гаснет незаметно для себя и окружающих. И мужику бы на рыбалку съездить, как-то ото всего этого абстрагироваться, отдохнуть, но нет, все вокруг его пилят и пилят. Думаю, он тебе еще покажет, когда в конец доебешь.
Отправлено 06 August 2014 - 14:06

Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 06 August 2014 - 15:15
Для Лоли: оставь его без секса на месяц, просто перестань обращать внимание на секс, купи таблеточек (аликапс и т.п.), поговори о его проблемах на работе, спроси что его мучает.
И воообще ...

Отправлено 06 August 2014 - 15:17
Forza (06 August 2014 - 13:55) писал:
Лолит, может ты его просто заебала? в том смысле, что он устал, у него какие-то проблемы на работе, не самый легкий период в жизни, а тут еще и ты пилишь и пилишь со своим борщем и аналом. Вот он и тухнет и гаснет незаметно для себя и окружающих. И мужику бы на рыбалку съездить, как-то ото всего этого абстрагироваться, отдохнуть, но нет, все вокруг его пилят и пилят. Думаю, он тебе еще покажет, когда в конец доебешь.
Блин вас почитать, такое ощущение, что он когда домой приходит. я уже раком стаю голая, вся в лубрекане , а впереди меня блять кастрюля с борщом, и я такая ему говорю "Давай еби меня, а потом будем борщ есть""А он мне такой "Ну давай не сегодня"И я начинаю его пилить. Аж смешно )))
Сообщение отредактировал Лолита: 06 August 2014 - 15:22
Отправлено 06 August 2014 - 15:20
IPetrov (06 August 2014 - 15:15) писал:
Для Лоли: оставь его без секса на месяц, просто перестань обращать внимание на секс, купи таблеточек (аликапс и т.п.), поговори о его проблемах на работе, спроси что его мучает.
И воообще ...

Да уже все что можно было я узнала. всем за советы(я те что адекватные были имею ввиду) спасибо. А так да по большей части люди просто тут веселяца)А мне что мне не жалко-ведь и мне весело)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных