Anfisa (06 August 2014 - 01:10) писал:
неа, не те параллели. Вот если бы всегда любила мороженое, особенно сливочный пломбир 8го хладкомбината))), тока сегодня чето он уже не тот...ни вкус ни запах, то ли оборудование поменяли, то ли коровы нонче траву с пестицидами едят, так уж лучше я вообще перестану морженое есть, чем этим эрзацем питаться! то тут уже совсем другой коленкор! и 8ой соответственно, ежели клиент ему дорог, должон сделать опрос- че не так, какую мож акцию провести, обложку там поменять или рецептуру...глядишь и польза будет и у комбината продажи поднимутся и я счастливее стану что вернулся забытый вкус детства.
вин-вин ситуация! Че букой то по углам сидеть и Герцена читать...
Ну да, детство то проходит... Когда то я очень любила пломбир, именно 8 комбината, а потом выросла и разлюбила.
Комбинат неплох, чистенькие корпуса, новые крыши, внимателен к своим клиентам, процветает, продает вагонами продукцию, делает опросы. Все говорят, заебись там мороженое и в фантиках красивых. Рецептура правда уже не та, в течении пяти лет разбогатели, подкупили нового оборудования, наворочали новых двадцать пять сортов, и отзывы в общей массе прекрасные.
Мне даже личное приглашение прислали
"Милая Дося, для самых наших взыскательных и разборчивых клиентов наш комбинат, специально разработал единовременные акции. Всегда по Вашему желанию
Мороженое с соленым огурцом, бифштекса средней прожарки, вяленой рыбки с пивом или красного карменера". Любые наполнители сладкие, соленые, с горчицей и кетчупом, утром, в обед и перед сном. Возвращайтесь!"
А я их приглашение в мусорку. Надоели они мне.
От этой суеты и заискивания уже сам факт существования, этого комбината, начинает раздражать.
Сообщение отредактировал Дosja: 06 August 2014 - 09:50