Сообщение отредактировал Lebowski: 04 August 2014 - 18:27

Отправлено 04 August 2014 - 18:27
Отправлено 04 August 2014 - 20:03
Отправлено 04 August 2014 - 20:08
Отправлено 04 August 2014 - 20:10
Отправлено 04 August 2014 - 20:21
Lebowski (04 August 2014 - 20:08) писал:
ясен пень не скажет,так в добавок для затравки выложит фотки
и скажет в личку прислала...догадываешься какие будут фотки?))
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 04 August 2014 - 21:15
Лолита (03 August 2014 - 20:06) писал:
Кабальеро (03 August 2014 - 19:23) писал:
Да вот любовника могу хоть завтра зависти, мужики ухлестывают, толи я еще не доросла до этого понимания-на стороне извините ебстись, так флирт-всегда за здрасти) и пошлю и пошучу, но до секса...Тип что ли пока предать не готова.....
Иногда встречаются женщины у которых за всю жизнь был только ОДИН-мужчина,но на много реже встречаются женщины у кторых за всю жизнь было ВСЕГО - два мужчины.....Чем раньше начинаем,тем больше воспоминаний
Отправлено 04 August 2014 - 21:27
каналья (04 August 2014 - 18:11) писал:
Пеший (04 August 2014 - 21:15) писал:
Отправлено 04 August 2014 - 21:36

Отправлено 04 August 2014 - 23:04
Пеший (04 August 2014 - 21:15) писал:
Лолита (03 August 2014 - 20:06) писал:
Кабальеро (03 August 2014 - 19:23) писал:
Да вот любовника могу хоть завтра зависти, мужики ухлестывают, толи я еще не доросла до этого понимания-на стороне извините ебстись, так флирт-всегда за здрасти) и пошлю и пошучу, но до секса...Тип что ли пока предать не готова.....
Иногда встречаются женщины у которых за всю жизнь был только ОДИН-мужчина,но на много реже встречаются женщины у кторых за всю жизнь было ВСЕГО - два мужчины.....Чем раньше начинаем,тем больше воспоминаний
В салонах девочки часто хвастаются как своих парням и друзьям такую лапшу вешают)
Крутые не платят дорого.
#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.
Отправлено 04 August 2014 - 23:06
Спиннинг (04 August 2014 - 21:36) писал:

Перевожу на форумский язык:
Своих мыслей нет, подходящие цитаты закончились!
По теме что-нибудь ляпнешь или как обычно?
пс. Прости Деревяха, не сдержался))
Отправлено 04 August 2014 - 23:13
Если принять все написанное за чистую монету, то Лолита личность активная, открытая к не обычным стилям поведения, самостоятельная и проч все это с приставкой очень.
А может ли это понравиться среднестатистическому М? вопрос и хоть мы многого о нем не знаем, высока вероятность то что что это его а) пугает б) заставляет быть на чеку с)быть на уровне д)ченить там еще и из всего этого проистекает е) снижает уровень потенции.
Все это вполне понятно что молодая, не страшная, и проч девушка считает себе свои расширенные ТТХ ( с добавкой борщей и проч) в плюс и не задумывается о том что этот плюс как раз и есть ее минус.
Имею совет)))
1. сначала выяснить а нужен ли ей еще этот мужчина, положа руку на причинное место.
2. если да то работать придется над отношениями, а работать над оными труднее борща и глубоким минетом, временами практически КПД очень низкое, но при желании...
желание есть?
Отправлено 05 August 2014 - 00:18
Отправлено 05 August 2014 - 07:00
Lebowski (04 August 2014 - 18:27) писал:
мне точно нравиться ход Ваших мыслей)
Сообщение отредактировал Лолита: 05 August 2014 - 07:01
Отправлено 05 August 2014 - 07:25
Anfisa (04 August 2014 - 23:13) писал:
Если принять все написанное за чистую монету, то Лолита личность активная, открытая к не обычным стилям поведения, самостоятельная и проч все это с приставкой очень.
А может ли это понравиться среднестатистическому М? вопрос и хоть мы многого о нем не знаем, высока вероятность то что что это его а) пугает б) заставляет быть на чеку с)быть на уровне д)ченить там еще и из всего этого проистекает е) снижает уровень потенции.
Все это вполне понятно что молодая, не страшная, и проч девушка считает себе свои расширенные ТТХ ( с добавкой борщей и проч) в плюс и не задумывается о том что этот плюс как раз и есть ее минус.
Имею совет)))
1. сначала выяснить а нужен ли ей еще этот мужчина, положа руку на причинное место.
2. если да то работать придется над отношениями, а работать над оными труднее борща и глубоким минетом, временами практически КПД очень низкое, но при желании...
желание есть?
Начинаясь "советов" в данной теме,Ваш оказался, наверно самым точным, и близким.Меня и саму такие мысли стали постигать.Ведь зачастую, этот самый среднестатистический мужчина, только на буквах мастер "самурайских дел".А в жизни они намного серее, что ли.Дом,работа и поспать, ну еще раз в месяц перепехнуться.А когда Девушка с активными позициями(во всех смыслах этого слова) сваливает-тут то вагон с какашечками и начинает свое скоростное движение-и борщ у нее кислый (как оказывается), и в пастели она бревно, да и оказывается вообще без инициативная баба. Так что, я все чаще понимаю, в большинстве случаев, мужики с большой буквы "М" у нас осталась только в печатном виде.И мой среднестатистический мужчинка-тоже к печали моей вселенской, отнюдь не исключения. До нашего совместного цирка,он как бэ, во всеуслышание намекал-"ну, что я то, типо ебацО мастер на весь хрен,и часами, и неделями,и вообще, мне только телку дай-и мой волшебный палК двинеца в бой". Но наделе все как видите оказалась-печалью.У многих назревает вопрос, "Ну и какого хрена, скажи ты с ним живешь?".Все очень просто-таких как он, большинство, кто-то выше писал про 98% обычных баб, так вот, тот же процент я и к мужикам отнесу-их 98%, а где гарантии, что я свалю с уютного гнезда(не для взрослых к сожалению), которое нарабатывалось временем и встречу, так называемого мужика с большой буквы "М". Их нет...Поэтому нужно воспользоваться Анфисиным советом и работать над этим(ну или уже точно пуститься в поисках любовника).К гипнотизеру его что ли сводить

Отправлено 05 August 2014 - 07:46
Anfisa (05 August 2014 - 01:08) писал:
Анфис, тут такое дело... Fred не может видеть суслика, Fred и есть тот самый суслик!!
сейчас этот зануда опять будет требовать у админов забанить меня)))
Лолита (05 August 2014 - 07:00) писал:
тут тоже не всё так просто. Мысли мои делятся на две категории: первые лежат неподвижно свинцовым саркофагом поверх моего мозга и отвечают за первобытные потребности "чё пожрать и где спиздить побольше денег". Также они несут функцию ПВО и не допускают противозаконных сношений вредоносных вражеских идей с моим процессором. Вторые же находятся поверх защитного купола и обгладывают второстепенную информацию поступающую из вне. Но они тоже не имеют просчитанной траектории целенаправленного движения, ибо скачут как блохи по дворовой псине бегущей неизвестно куда в хаотичном безжалостном канкане. Ну вот в общих чертах, не вдаваясь в подробности как-то так)
кстати, что показывают стрелки на твоих часах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных