Отправлено 31 May 2025 - 19:29
Сама группа не указывает ни место записи, ни дату. Но судя по тому что пишут в интернетах и по набору треков это приблизительно 1992 год. Мне группа нравиццо так что послушала с интересом, но в целом не тот релиз который обязателен к прослушиванию и чисто для коллекции
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 02 June 2025 - 21:04
Книга вышла в начале 90х и представляет собой сборник интервью с героями гаражно-психоделических 60х.
Интересна же она двумя вещами.
Во-первых, не банальным набором участников. Тут и Роки Эриксон из 13th Floor Elevators, и Vanilla Fudge, и Question Mark & the Mysterians и многие другие. То есть вроде ребята все знаковые и серьезные, но не добившиеся серьезной популярности в широких кругах.
Во-вторых, интервью брались в 80х и очень интересно почитать как они оценивают все ещё не будучи стариками, но уже на некотором расстоянии от 60х и не будучи какими то звёздами
Вообщем крайне интересно. На многое взглянула чуть иначе после прочтения.
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 03 June 2025 - 00:52
Agemo (30 May 2025 - 11:58) писал:
Посмотри у него клип ты не пришла лучше
Ещё раз посмотрел. Фсё одно к одному. Ну ты заебал дядька, я тебе точно говорю(без подъеба), -предложи ей расписаться. Может она это читает, но похуй. Я более чем уверен, вы охуенная пара (сам ты вообще ничем не рискуешь) И бэбика можете завести... Надо только её немножко направить, акуратнинька. Она ж не конченная, и бэбиков тоже хочет.......
Отправлено 03 June 2025 - 08:12
Penhaligon's (03 June 2025 - 00:52) писал:
Ну братан такие советы давать да еще и публично наверное не стоило эт делать,Я не особо пока хочу взваливать ее финансовые проблеммы на свою шею.Мне бы свои скинуть.
Ну да мы отличная пара.Экс прости наркошка шизофреничка и алкоголик нарк и сексоголик.Типичная Русская семья

Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 03 June 2025 - 11:07
Penhaligon's (03 June 2025 - 00:52) писал:
У нее очень много фин проблем которые я в ближ год не смогу решить.Она пошла искать их решение естественно не на работу устраиватся, а через другого мужика.
Ну мы те Я пока займем выжидательную позицию.У нее никогда не было особо длит отношений кроме как по молодости..))так шо ты это мог бы лучше эту всю хуйню в личку написать.
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных