Сообщение отредактировал BikerMotoziklov: 30 November 2023 - 12:46

вас тут наебут. сборник холостых походов и левых фоток
Отправлено 30 November 2023 - 12:44
Отправлено 30 November 2023 - 19:15
BikerMotoziklov (30 November 2023 - 12:44) писал:
А перед выездом то звонил? Я давно любые встречи, в т.ч. деловые, дружеские и с публикой с Авито обязательно контрольным звонком подтверждаю. Ща через одного забывчивые и болезненные распиздяи
Отправлено 30 November 2023 - 19:23
Ехать непонятно к кому через весь город - не стоит.
Отправлено 17 January 2024 - 05:50
Ахтунг номер раз за вечер.
Соня Инди. Найдена в ТГ. @sonya_indi
Просит 6к/час + допы за всё.
Списались с админом. Навела быстро четко.
ЖК Притяжение, ул. Александра Матросова 3, 16 парадная.
Дверь открыла какая-то баба, ничего общего с фотографиями не имеющая.
По виду молодая, не жирная, небольшой живот, партаки на груди и руках, брюнетка, особо не разглядывал. Лицо очень странное, я бы сказал, страшное. Неправильно накачаны губы и по-уродски нарисованы брови. Вобщем дверь открылась, я сказал: до свидания и быстро ушел.
Не тратьте время и не проверяйте. Это уровень шушары-мурино и маааксимум 3-3,5к/час включая допы.
Отправлено 17 January 2024 - 06:10
Ахтунг номер два за вечер.
Кристина. 931-980-50-67
Найдена на феипитер. Номер анкеты: 30376. Просит 5к/час
Находится Богатырский проспект, 2А, 6 парадная.
Это ты? Да. Точно ты? Да. Как на фото? Да. Еду. Жду, милый.
Встретила какая-то маленькая невзрачная баба сонная. Вообще ничего. Я бы сказал антиаппетитная.
Это же не ты сейчас со мной по телефону разговаривала? Нет.
Ну так вот смотри фото, ты похожа? Нет.
Ну я пошёл тогда, давай.
Выхожу, диспетчер звонит. Несет хуйню, что это она. Я вахуе, говорю ладно хорош, давай. Стой стой стой. Зайди в 3 парадную раз тут, там девочка блондинка красивая фигуристая, тебе понравится, ну всё равно уж приехал. Бля… ладно, давай. Захожу, поднимаюсь на этаж, вижу туловище в дверях «фигуристое», говорю до свидания, крещусь и ухожу.
Да ёбаный врот, что за вечер такой.
Ходить проверять не советую. Это уровень что там за Шушарами дальше. Ну 2, ну 2,5к/час со всеми допами включая фистинги, куни, окончания и 30-летний Маккаллан.
Причем, щас писал это, вспомнил, что вроде тут она была уже.
Отправлено 24 January 2024 - 22:40
Инди 286325 тел. 981-125-80-16
Пишу вотсап, отвечает сразу, даёт адрес космонавтов 65 к.9
Договор на через 3 часа, к 19 час.
Сука, уточняет, всё норм, говорит спустится, встретит.
Приезжаю, подтверждаю, звоню вотсап, хуй там, не берёт. Звоню на телефон, сброс, как в чс. 10 мин жду и нахуй.
За все года, что хожу, первый раз такая хуйня. Бывало просили чуть подождать, или предупреждали, что не смогу, переносили.
Сука, но вот такая хуйня, это птздец...
Хотя на РД писали, что иногда динамит... Но там верить, я хз...
Благо мой район и пошёл к старой знакомой...
Вот так блядь, проверил, у кого ещё не был
Отправлено 25 January 2024 - 09:29
Папа Джо (24 January 2024 - 22:44) писал:
https://amurzone.com...pic=120977&st=0
Отправлено 25 January 2024 - 10:37
Отправлено 26 January 2024 - 22:29
Суть в чем: была одна дева, ну очень мне понравилась, но видимо ушла из индустрии. Тк пропала со всех ресурсов. Но, поиск навел меня на один сайт (да простят меня админы) секс-менеджер инфо, на котором я нашел ту кого надо. Написал в их телегу, с указанием конкретной анкеты. В ответ аудио, что девушка на каникулах но есть куча других. Мне посыпались фото, на что я отвечаю "готов платить, найдите ту". В ответ "она на каникулах". Спустя несколько недель, вновь пишу: в ответ "девушка не работает". Спрашиваю: "А у вас на сайте и неактуальные анкеты есть". В ответ тишина.
Мое резюме: диспетчерская конторка, которая тащит к себе на сайт анкеты чужие, и клиентов разводит на то что сможет найти. Наверное кто то ведется.
Сообщение отредактировал Tor2020: 26 January 2024 - 22:29
Отправлено 06 May 2024 - 12:33
списался, договорился, смущал ценнег 5 с мБР, но слит кому то в рот хотелось договорился в на МБР. По приезду домофона нет, кидала кучу голосовых как пройти и т.д. Кое как поднялся, в при входе понял, что гоблинотерапия обеспечена.
На лице явные следы пропитости. При запросе показать вены, скрылась в ванную. Пришлось эвакуироваться ), (уберегло видимо). После еще накидала кучу голосовых, которые не стал слушать. заблочил. Не советую. отнес в ахтунг.
Район Мурино.
Сообщение отредактировал Минздравец: 06 May 2024 - 12:33
Отправлено 08 May 2024 - 17:10
По приезду оказывается что только массаж!!! С кем разговаривал никто не знает! Звоню куда звонил - трубку никто не берёт, спросил можно ли как-то с ними связаться администратор не знает. А в этом центре бесплатно не припаркуешься! Друзья давайте вместе подумаем как можно наказать таких людей? Какую проверку можно им организовать? Внимание каких органов можно привлечь к таким местам? Ну правда своё время-то они дорого ценят почему наше то никто не ценит?
Кстати девушка была хороших параметров высокая симпатичная с умеренной полнотой, это для любителей массажа, но к сожалению без нужных нам основных услуг. По ещё одной анкете на том же сайте с телефоном +7 931 399-37-66 предложили приехать на тот же адрес.
Отправлено 19 May 2024 - 14:20
Шалом ебаки!
Блядина была найдена на русской доске. Мессенджера нету, поэтому позвонил: на телефоне диспетчер. Спросил, - свободна ли? Ответила, - через час можешь прийти. Час три рубля. Отсоса нет, как в общем вообще ни хуя нет кроме ебли. За этот ценник, похуй - еду!
Прибыл на место. Дом во дворах, пятиэтажка. Позвонил. Взяла трубку, говорит, - через пять минут перезвоню. Через десять набрал сам. Спрашиваю, - какого паркуа? Лопочет типа: сейчас провожу клиента и через пять минут перезвоню. (точно диспетчер) Прождал ещё десять минут, плюнул и уехал. Занавес!
Через пол часа, когда поднимался уже к другой прошмандэ, перезвонила эта макака. Была вежливо послана.
Кто всё же соберётся, имейте ввиду, может динамить. И совсем не факт, что встретит та же куколка что и на фото.
Отправлено 24 May 2024 - 14:54
Отправлено 04 June 2024 - 18:51
Let4ik333 (08 November 2023 - 21:22) писал:
Мари/Марина. Энергетиков 11 корпус 2, 3 парадная. 38/4/63/174. Отсос 2,5к, час 3,5к.
Нашел данное туловище в тг. По локации было удобно в тот момент. У неё два аккаунта, со скрытым именем пользователя. Объявления однотипные, всё одинаково по условиям. Ориентироваться можно разве что по адресу и фото.
Списался, договорились встретиться: Можно? Можно! Во столько? Да, приезжай.
Я подъехал ко времени, написал ей и получил залупу на воротник: «Извини, сегодня не получится встретиться…» Хотя 10 минут назад было: давай, жду.
Всем стояка и хороших походов!
Всё таки побывал…
Уже забыл, что про нее писал сам.
Просто оказался на ладожской и было свободное время.
Адрес тот же. В этот раз не наебала и не динамила.
Позвонил в дверь. Мне открыла бабуля в эротическом белье, я охуел, сказал до свидания и убежал.
Какие нах 38, там минимум 50, минимум! А может и ещё больше.
Кому нравятся фильмы Пила и Пункт назначения и хочется чего-то такого в жизни испытать-вам сюда.
Отправлено 05 July 2024 - 04:46
На телефоне дисп точно. Час 4к. Фото левые.
Локация: ул. Варфоломеевская,6. (Честнее было бы: ул. Варфоломеевская ночь, 666). Надо было бы сразу врубиться, что по такому адресу вряд ли что-то хорошее светит.
Открыл дверь маленький толстый гоблен, ни разу ни как на фото. Я бодро сдристнул. Ещё с прошлого разу не оправился, рано пока…
Могу посоветовать только тем, у кого эрекция на аватарку Бороды(ничего личного, но, как будто этот гном, но женщина. Точнее сложно описать)
Отправлено 06 July 2024 - 20:14
@elizabettt7
м.Старая Деревня, Торфяная дорога 17к4
Вроде недавно появилась, решил чекнуть свежую тушку. По параметрам на глаз ~23/160/60/3 вроде норм, несмотря на хуеву кучу тату на руках, шее, и здоровые очки в роговой оправе, с пластиком заместо диоптрий... Но неудачно. В ввиду её полного и бескомпромиссного ебанизма. С порога у ейного цвёлого понурого еблишка настрой был не то что деловой, а хамский. Шутливо помацал её через боди. Сразу полез негатив, отбросила руку, мол
- Ты записывался только на МБР за 3500р, так что не трогай меня, и поцелуи это доп +1000!
- Да я в курсе что поцелуи с языком это доп, объяву читал.
- Нет, дружок, какие губы, меня целовать вообще никуда нельзя!
В общем развернулся и ушёл от мерзоёбанной шалапендры. В дверях грит- плоти ещё и всё решим. Плоти! Ага, пошла фпизду. Успел помять ей сиськи и жопу. То и другое по консистенции - пакеты с водой. Вкупе с хамством, истеричностью, и ПОЦЕЛУИ ПО ТЕЛУ ЭТО ДОП! - да нах такое щастье. В объяве поцелуи +1000р, но любой нормальный человек сочтёт что речь про поцелуи с языком, а это что за?.. новый вид наебалова... Продукт НЕ рекомендую к употреблению.
Сообщение отредактировал Penhaligon's: 06 July 2024 - 20:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных