Перейти к содержимому

14

вас тут наебут. сборник холостых походов и левых фоток

Динамо Мбр Фастфак

Сообщений в теме: 677

#561 yobar

• Похотливый бобер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 389 сообщений
  • На форуме с 31 December 2020
  • Интересы:первокурсницы
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 1211

Отправлено 19 November 2022 - 23:36

это же ебаные сбушники блядь!

#562 Джип

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 22 May 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 28 December 2022 - 10:38

Приветствую всех.
В кои то веки, после очень большого перерыва, решил снова вкусить прелести платной любви. Из родного Купчино выезжать совершенно не хотелось, поэтому покрутив ленту телеги нашел локацию на Димитрова,3. Пиарятся под разными аккаунтами, но плюс минус текст практически одинаковый. Телефоны: 981-249-20-03, 981-249-30-03. Созвон. На вопрос: "Есть ли возможность приехать?", получен ответ: "Конечно, ждем, часик 5000" Прыгаю в машину и пытаюсь пробраться по не чищенным дорогам в предвкушении жарких объятий.)) На половине пути застает звонок и в трубку девичий голосок вещает: "Извиняюсь, девушка за 5 уже ушла, но осталась за 6 и она просто огонь." Думаю, да пёс с ним, где 5 там и 6, тем более бубенцы в штанах требовали этого самого огня. Буркнув в трубку что все равно еду еще крепче вцепился в баранку. Добравшись до локации без проблем припарковался и по очередному звонку был наведен на парадную. После траблов с домофоном (никак не хотела дверь открываться) прошмыгнул с одним из жителей сей многоэтажки. Звонок в дверь, лязг замка и вот я уже в коридоре обычной квартиры. Обстановка жилища показалась какой-то домашней, как будто в гости к знакомым зашел. Встретила девчушка лет 20-23. С прикрепленными изображениями сходства конечно нет, но где-то очень отдаленная типажность есть. На личико достаточно приятная. Рост около 170, вес на глаз 55-60. Попа есть но не округлая. Грудь, с этими современными лифчиками, вообще не понятно, вроде есть, а как снимешь его так там только название с сосками. Так что оценить не удалось. Пройдя в комнату я уже примерялся с какой стороны и как обхвачу деву. В голове пронеслись идеи как и что будет, бубенцы радостно позвякивали.) На этом радостные минуты закончились. Поступил вопрос: "Цену знаешь?" Сделал глупое лицо: "Напомни" И тут мне выдали: "Ну у меня 8000 плюс допики" Смотрю округлившимися глазами на неё и пытаюсь очень мягко (хотя хотелось просто нецензурно) разъяснить весь расклад на который ехал. Она выслушала и скрылась в недрах квартиры, в поисках девушки обещанной мне за 6. Судя по отдаленным разговорам на кухне, её поиски не увенчались успехом. Вернувшись подтвердила мои догадки. Пока она ходила, мысли носились с невероятной скоростью. Снизу, из штанов кричали и звенели: "Да пофиг, нам надо!", а мозг и зеленая жаба усердно твердили: "Ты что больной? Оно тебе надо? Это того не стоит." В конце концов согласился с мозгом и жабой.) Окинув напоследок взглядом деву, сглотнул и вышел в коридор надевать лыжи. Пока облачался в уличное от девы поступило предложение: "Оставайся за 6 со мной, но с одним окончанием" Посчитал это еще большей издевкой, промолчал и стал быстрее шнуровать ботинки. На выходе правда не удержался и посоветовал изменить политику их бизнеса. Выйдя на улицу, вдохнул полной грудью свежего воздуха и порадовался сам за себя, за правильно принятое решение. Опустил голову вниз, пообещал жителям штанов, что будет и на их улице праздник, сел в машину и укатил вдаль.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_9020.PNG
  • Прикрепленное изображение: IMG_9021.PNG

Сообщение отредактировал Джип: 28 December 2022 - 10:53

#563 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21792 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47093

Отправлено 28 December 2022 - 15:31

Ну хоть кто-то!)))
Z

#564 Шалунишко

• Межвидовый рецензент
  • Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • На форуме с 24 November 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 315

Отправлено 27 January 2023 - 22:58

История с холостым походом тут приключилась
На досуге была анкета, час 3к, не могу сейчас найти её, Пулковское 14с6
Тел. 981-264-10-31. Приехали в место имения, далее со слов приятеля, ибо сам остался в машине ждать.
Прихожу, дверь заперта, звоню по телефону, извинились, сказала, что через 5 минут подойдёт. 15 минут ожидания, звоню опять, ответила, извинилась, сказала, что чуть чуть и подойдёт, ещё около 20 минут простоял и забил куй.
В итоге привёз его в ХМ.

Сообщение отредактировал Шалунишко: 27 January 2023 - 23:07

#565 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 28 January 2023 - 00:02

Просмотр сообщенияШалунишко (27 January 2023 - 22:58) писал:

История с холостым походом тут приключилась
На досуге была анкета, час 3к, не могу сейчас найти её, Пулковское 14с6
Тел. 981-264-10-31. Приехали в место имения, далее со слов приятеля, ибо сам остался в машине ждать.
Прихожу, дверь заперта, звоню по телефону, извинились, сказала, что через 5 минут подойдёт. 15 минут ожидания, звоню опять, ответила, извинилась, сказала, что чуть чуть и подойдёт, ещё около 20 минут простоял и забил куй.
В итоге привёз его в ХМ.

indi302306, анкета уже считается "удаленной и взята из архива". Даже там из 2 отчетов один с негативным оттенком.
Coitio ergo sum!

#566 Snus Mumrik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • На форуме с 22 November 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 327

Отправлено 12 March 2023 - 19:57

Тварь обитает в профильных группах тг как @Lerochka20 Телефон указан в профиле: 900-645-47-91. По её словам, принимает у м. Большевиков. Предлагается кс (2 палки)+массаж+куни за 3К. Списались,
договорились на сегодня через час.Приехав по снежной каше к оговоренному времени, написал - не отвечает, позвонил - взяла трубку, сказала пиши в тг и отключается.Через пару минут пишет, что "типа не судьба". Без комментариев.

#567 BenGan

• Секс без эмоций - деньги на ветер!
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • На форуме с 27 October 2008
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1122

Отправлено 16 March 2023 - 17:02

Света Мурино, найдена в ТГ @Ytghjii (группа Знакомства Питер СПб, t.me/piter_vstrechi). При переписке отвечает, заявляет стоимость классики 3000 рублей, адрес называет Воронцовский бульвар 9к2. Спрашивал про фото - утверждает что ее. Уточняет время, когда я хочу прийти. Все серьезно вроде как. В процессе спрашивает, скоро ли подъеду. У самого дома уточняет, какой подъезд. Но, когда спрашиваешь про квартиру, присылает голосовое сообщение, смысл которого в том, чтобы я ее прислал деньги на карту, тогда она напишет квартиру. На мой аргумент, что деньги у меня в кошельке и ждут тебя, отвечает, что это не надежно и настаивает на оплате на карту. Естественно я ее послал нахрен и заблокировал. Времени жалко было. Ниже ее фото из профиля.

• Прикрепленное изображение: IMG_20230316_160101_210.jpg

#568 Артур1234

• Последний из Дунэдайн
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • На форуме с 21 August 2020
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2125

Отправлено 16 March 2023 - 18:15

Воронцовский бульвар известный шалман

#569 misterOmmm

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 14 June 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 27 March 2023 - 18:47

Просмотр сообщенияBenGan (16 March 2023 - 17:02) писал:

Света Мурино, найдена в ТГ @Ytghjii (группа Знакомства Питер СПб, t.me/piter_vstrechi). При переписке отвечает, заявляет стоимость классики 3000 рублей, адрес называет Воронцовский бульвар 9к2. Спрашивал про фото - утверждает что ее. Уточняет время, когда я хочу прийти. Все серьезно вроде как. В процессе спрашивает, скоро ли подъеду. У самого дома уточняет, какой подъезд. Но, когда спрашиваешь про квартиру, присылает голосовое сообщение, смысл которого в том, чтобы я ее прислал деньги на карту, тогда она напишет квартиру. На мой аргумент, что деньги у меня в кошельке и ждут тебя, отвечает, что это не надежно и настаивает на оплате на карту. Естественно я ее послал нахрен и заблокировал. Времени жалко было. Ниже ее фото из профиля.

Знаю эту деву на фото… вообще ее София зовут вроде как) есть своя группа в ТГ, дева реальная. На выезд работает. Живет на Юго-Западе. А то что в Мурино … вроде как подруга живет

Но косяков не замечал за ней

Сообщение отредактировал misterOmmm: 27 March 2023 - 18:48

#570 Oliver McTraher

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 20 February 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 291

Отправлено 22 May 2023 - 18:42

Просмотр сообщенияOliver McTraher (22 October 2022 - 00:07) писал:

Но вот зашли девы.
1ая толстая +-30летняя Вика в пеньюаре (нахуй), 2ая толстая азиатка с симпатичным лицом и с добротными сиськами, на вид лет ~25, имя не запомнил (нахуй), 3я ещё одна азиатка, тоже где-то ~27 лет, Дина, не сказать, что она тоже толстая, скорее обычная упитанная дева без спорта (тоже нахуй), 4ая Дарина тоже азиатка, красивая, на вид до 25, телосложение привлекательное, но бля они все были в пеньюарах поэтому можно было только гадать, что кроется за ними, но предыдущие были откровенно толстыми для меня (отметил в голове Дарину), 5ой зашла Алиса, молодая стройная блонди, всё, не раздумывая выбрал её.

Черкану комментарий по шалману на Алтайской 18. Пролистывая феипитер обнаружил анкету с азиаткой 29961-id, кого-то она мне напомнила. Вбил номер телефона 931-539-14-44 во встреченный поиск и в результате высветилось додури анкет ихней сетки. Так вот, эта азиатка - это 2ая девушка из моего отчёта, имя которой я не запомнил.

Сообщение отредактировал Oliver McTraher: 22 May 2023 - 18:43

#571 Andrew Salomon

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • На форуме с 02 August 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 194

Отправлено 27 June 2023 - 16:45

Всем Донам,Ходокам Привет.
Был по делам в районе Ладожской , выдалось свободное время решил посетить молодую деву . нашел в ТГ @Himfa18. Списались .В переписке хочет за час с мбр 5000. По месту Пр. Косыгина.Договорились на час. Далее по классике, по приезду абонент . не абонент.
Фото со страницы прилагаю.

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2023-06-27-15-36-08-706_org.telegram.messenger.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2023-06-27-15-35-36-559_org.telegram.messenger.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2023-06-27-15-35-55-355_org.telegram.messenger.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2023-06-27-15-36-08-706_org.telegram.messenger.jpg

Сообщение отредактировал LW: 27 June 2023 - 21:16

#572 СМОлег

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 10 April 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 27 June 2023 - 19:44

Просмотр сообщенияAndrew Salomon (27 June 2023 - 16:45) писал:

Всем Донам,Ходокам Привет.
Был по делам в районе Ладожской , выдалось свободное время решил посетить молодую деву . нашел в ТГ @Himfa 18. Списались .В переписке хочет за час с мбр 5000. По месту Пр. Косыгина.Договорились на час. Далее по классике, по приезду абонент . не абонент.
Фото со страницы прилагаю.

А в ТГ написана Кир За
Это как понять?

#573 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • На форуме с 24 April 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1145

Отправлено 29 June 2023 - 23:28

Зашёл, не остался. Находятся на Красноармейской. Номер дома не палю. Если от московского, надо будет ещё пересечь Измайловский и немного пройти. По телефону обещали худых и молодых. Квартира вроде нормальная, в комнате вполне аккуратно. На кастинг вышли три девушки. Возраста примерно от 30 до 40. Кг 55 весу, похожие фигурами. У одной заметил проблемы с зубами. Не хамили, но не приглянулся, все видавшие виды. Решил сберечь 4000р.

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2023-06-29-22-22-51-451_org.telegram.messenger.jpg

Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

#574 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1124 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет15

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2837

Отправлено 03 July 2023 - 19:31

Просмотр сообщенияNomer1 (29 June 2023 - 23:28) писал:

Милашки Мартини чоль?

#575 rebellious passion

• Ебака
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 24 June 2020
  • Интересы:Секс, спорт и быстрая езда на авто
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 256

Отправлено 07 July 2023 - 10:36

Вечером был в поисках больших сисек. Найдена в тематических группах в тг. Списался, получил расценки (5к час, км, мвр, массаж) и адрес. Смущало что телефон пробивался абсолютно пустой, и больше фея нигде не рекламировалась, но думал в тот момент не головой, а хуем, который хотел поскорее оказаться между большой грудью. Созвон перед выездом, сказал через 40 мин буду на месте, ул.Ленсовета 90, на что ответ был - хорошо жду. По приезду звоню - отвечает, меня нет на месте, но можно съездить к моей подруге, в тг присылает фото подруги и ещё один адрес. Говорю, че за хуйня, ведь вписались/созвонились/договорились. Пизда говорит подожди 30 мин либо к подруге едь. На заднем фоне слышно что пизда едет в метро, объявляют станции. Думаю ну может реально едит, где то задержалась, хотя внутри понимаю что хуйня полная. Но сперма давит на уши, и соглашаюсь подождать. Ну и дальше как по классике, 30 мин, потом еще 10,потом сейчас сейчас. Короче все это вылилось в час проебанного времени и обещаниями жди, вот вот приеду. В итоге проебанный вечер, хуевое настроение и потраченное время и бензин. В тг все больше и больше попадаются вот такие наебки. Только не понимаю, в чем прикол, ну одно дело предоплату просят, а тут что? Короче не попадайтесь на эту залупу

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20230706-210246_1.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20230706-210249_1.jpg

#576 Oliver McTraher

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 20 February 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 291

Отправлено 08 July 2023 - 21:45

Просмотр сообщенияRomanMan (07 July 2023 - 10:36) писал:

Вечером был в поисках больших сисек. Найдена в тематических группах в тг. Списался, получил расценки (5к час, км, мвр, массаж) и адрес. Смущало что телефон пробивался абсолютно пустой, и больше фея нигде не рекламировалась, но думал в тот момент не головой, а хуем, который хотел поскорее оказаться между большой грудью. Созвон перед выездом, сказал через 40 мин буду на месте, ул.Ленсовета 90, на что ответ был - хорошо жду. По приезду звоню - отвечает, меня нет на месте, но можно съездить к моей подруге, в тг присылает фото подруги и ещё один адрес. Говорю, че за хуйня, ведь вписались/созвонились/договорились. Пизда говорит подожди 30 мин либо к подруге едь. На заднем фоне слышно что пизда едет в метро, объявляют станции. Думаю ну может реально едит, где то задержалась, хотя внутри понимаю что хуйня полная. Но сперма давит на уши, и соглашаюсь подождать. Ну и дальше как по классике, 30 мин, потом еще 10,потом сейчас сейчас. Короче все это вылилось в час проебанного времени и обещаниями жди, вот вот приеду. В итоге проебанный вечер, хуевое настроение и потраченное время и бензин. В тг все больше и больше попадаются вот такие наебки. Только не понимаю, в чем прикол, ну одно дело предоплату просят, а тут что? Короче не попадайтесь на эту залупу

Дополню. Это одна дисп.сеть, которая вечно косячит и полна ахтунгов. Другие адреса: Алтайская 18 (см. мой отчёт оттуда по Алисе), Орджоникидзе 52, ещё есть на коменде. Сейчас понаставили кучу анкет на различных сайтах (например феипитер), фотосеты из одних и тех же мест (пляж, например). Прикол в том, что этих дев из анкет может и не быть вовсе, а могут и быть, тут как повезёт. Всегда надо 100 раз переспрашивать диспетчера и кидать фото конкретной девы, к которой хочешь попасть. НО И ЭТО НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ. Может случится так, что 100 раз спросишь, фото скинешь, в ответ получишь "да да есть приходи", прихожу, а встречает другая дева. Короче. Это как лотерея, шансы, что повезёт и будут годные кадры - высоки, шансы наебаться - ещё больше. Мне, порой, было даже забавно ходить, зная, что меня могут наебсти, эдакий киндерсюрпирз. НО этот диспетчерский и шалмановсикй цирк БЫЛ терпим за 3к рублей. За 5к - извините, но нахуй.

#577 Clever

• Трудный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • На форуме с 12 July 2013
  • Интересы:музыка, ИТ, секс
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 435

Отправлено 31 July 2023 - 02:27

шерстил на днях тг в поиске предложений до 5к за КС и МБР
нашёл пару похожих объяв:

Цитата

МЕТРО ПРОВСПЕКТ СЛАВЫ! МЕЖДУАНРОДНАЯ! ИНДИВИДУАЛКА РЕАЛЬНАЯ! Яркая ГОЛУБОГЛАЗАЯ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ БЕРУТ ЗА ТОНКУЮ ТАЛИЮ КОНЧИШЬ МНОГО) ВСТРЕЧАЮСЬ У СЕБЯ ДОМА В УЮТНОЙ КВАРТИРКЕ) Звони 89112965961

Цитата

Сладкая ИНДИ 100% Пр. Славы! Санкт-Петербург Приглашу в гости, в уютную квартирку в минуте от метро пр. СЛАВЫ Фоточки в профиле смотри Много допиков, обо всем договоримся Самый сладкий, незабываемый мбр у меня +79112180693 Звони или пиши в телеграмм)

типа две девы в одной хате: Ника +7 982-461-44-69, 911-296-59-61, Луиза 911-218-06-93 (ники у обеих скрыты). креплю фото из профиля, которыми рекламятся. жаль, девок таких там нет, не ведитесь
первый ответ диспа тоже одинаковый:

Цитата

Приветик, Часик 3000, Входит два контакта в защите, минет в презе и массажик расслабляющий. Проспект Славы 43/49

по условиям КС 3000, МБР 2500. ну, думаю, надо проверить. намываюсь, набреваюсь, как мудак, еду. наводит более менее, но только по переписке, есть запаздывание. поднимаюсь на этаж. дверь напротив лифта открывают две толстенькие девки, свет в прихожей приглушён, кажется, что ничего общего с фотками не имеющие. я начинаю разворачиваться, меня начинают упрашивать остаться с двумя, говорить, что в них веса 40 кг, ага, близко нет. по фото там 50-55, в реале под 65 бы дал, учитывая рост 160-165, сами понимаете, нестройняшки девочки. потому-то видимо, обманом и заманивают к себе клиентов. что-то невнятно говорю про то, что наёбывать не хорошо и ссать в глаза и в уши клиенту не стоит. разворачиваюсь, сваливаю

потом по рекомендации имел переписку @kykarekymoney, думал, туда ехать. но как-то там не по-деловому, gfe-стайл такой, переписка-общение, сгорающие фото видео, "я не принимаю", "я встречаюсь". по фото стройная азиаточка, раскрепощённая. интересная девушка, наверное, но не в этот раз

• Прикрепленное изображение: 05b40c34-7dfb-414c-8fbc-cdfdbcb3262c.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 5e9f4aeb-866c-420f-a775-eddf7bcd27ad.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 90200cc3-9ff6-417d-af6c-705588072854.jpeg
  • Прикрепленное изображение: e95229d6-30f5-4aff-ad7f-b611408633bb.jpeg
  • Прикрепленное изображение: b301704b-56aa-43d2-b616-22783e3c7e24.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 27908949-fdf2-46de-930b-2c3947b628df.jpeg

Сообщение отредактировал Clever: 31 July 2023 - 02:30

да пребудет с вами Сила!
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

#578 Repin777

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • На форуме с 25 June 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 256

Отправлено 31 July 2023 - 16:52

Случилась и у меня история. Нашел в телеге данную барышню, Настя Нева - @yourprincess_01. Первая встреча была на минет в авто , сосет хорошо, в авто разделась полностью. Вторая встреча в отеле, с классикой. По процессу очень даже, сосет и трахается прилично. Далее пошел треш, проходит неделя, пишет мне в телеге, позвони мне срочно или давай встретимся, я пишу в чем дело, она говорит , писать не буду. Я пишу , намекни хоть, она говорит заболела, беги срочно проверяйся, я ответил все нормально у меня ничего нигде не видно , не болит, но сам пошел проверился, все хорошо. Через неделю пишу ей , у меня все ок, а она пишет, повезло тебе, у меня сифилис, причем пишет так спокойно , как будто стебется, говорит, я теперь работать не могу... Я говорю, у меня все ок, все было в гандоне.... Она говорит, даже через поцелуи и куни все передается. Кстати поправка - сосет она только в резине, даже за доп плату не стала так сосать.... Мне кажется какая-то херня, но не понимаю в чем прикол, если есть возможность, напишите ей кто, предложите встретиться, посмотрим, согласится или нет?

#579 Dimon88

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • На форуме с 24 February 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 416

Отправлено 02 August 2023 - 19:18

бляааа, как же бабьё достало с хреновой организацией!
уже два или три пустых похода подряд, подгорело!

сначала нашел на base-eromassage тулово по кличке Дора (анкета 73432 ) [см. первую картинку] по номеру 994-430-89-05
да, оверпрайс, но в прошлый раз дама на месте предложила классику, вместо массажа, и фигура там была 10 из 10.
и это тоже был бейсмассаж и адрес похожий, буквально соседний дом, так что решил заехать и на месте разузнать.
адрес заявлен проспект Королёва, 64к1, а не как в анкете.

В телеге договорились на определенное время, через небольшой промежуток пишет небылицу про пробки и что давай позже.
уже скверный признак, но хуй с ним, поехал.
По приезду на связь не вышла, прождал 15 минут и ушел.
Ибо остопиздело слушать убогие отмазки из разряда "ой, я из душа выходила (20 минут, ага) ",
как будто мы не знаем что девки выскакивают из душа моментально даже не вытираясь зачастую.
Времени на подготовку у нее было более чем, я считаю.
То что по десять минут стоишь у подъезда я уже привык, но больше заставлять ждать это уже хамство.
Задолбали.
____________________________________________________________________________________________________________

А второй поход был уже к тележечной тушке, принимающей в апарт-отеле на Матроса Железняка, 2.
нашел в телеге объявление Дикая Пума, ника тележечного нет (то бишь скрыт) [см. вторую картинку]
тут вообще за гранью!
якобы пришла хозяйка (штоблять) квартиры (ояебу).
в итоге я прождал почти полчаса, так как слить баллоны очень уж хотелось.
ттх больно заманчивые, и ценник норм.

и даже после моих намёков что она припозднилась, ей хватило наглости писать поднимайся!
более того, номер апартаментов соизволила написать еще спустя 10 минут!

• Прикрепленное изображение: Дора.jpg
  • Прикрепленное изображение: Дикая Пума.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2023-07-28_22-28-12.jpg

#580 johnConor

• злой ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • На форуме с 24 May 2022
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 700

Отправлено 03 August 2023 - 14:39

Листаю РД в поисках новой жертвы. И натыкаюсь на 307140
15к в час. Фото инстамодели https://instagram.co...zRlODBiNWFlZA==
На которую слюни пускаю с тех пор как появился интернет, а писюн стал реагировать на женское тело.
Незамедлительно отписываюсь в тг с просьбой встретиться , приходит голосовое от девушки с сексуальным голосом ,где спрашивает возраст и национальность , ну и само собой новые клиенты по предоплате.
Дальше все видно на скринах )

Ещё и думаю неужели так кризис сказался , что на рд ушла )))))

Видимо и дальше жарить её буду только в своих мыслях ))

• Прикрепленное изображение: IMG_1020.png
  • Прикрепленное изображение: IMG_1023.png
  • Прикрепленное изображение: IMG_1024.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_1025.jpeg

Сообщение отредактировал johnConor: 03 August 2023 - 14:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!