вас тут наебут. сборник холостых походов и левых фоток
Отправлено 19 November 2022 - 23:36
Отправлено 28 December 2022 - 10:38
В кои то веки, после очень большого перерыва, решил снова вкусить прелести платной любви. Из родного Купчино выезжать совершенно не хотелось, поэтому покрутив ленту телеги нашел локацию на Димитрова,3. Пиарятся под разными аккаунтами, но плюс минус текст практически одинаковый. Телефоны: 981-249-20-03, 981-249-30-03. Созвон. На вопрос: "Есть ли возможность приехать?", получен ответ: "Конечно, ждем, часик 5000" Прыгаю в машину и пытаюсь пробраться по не чищенным дорогам в предвкушении жарких объятий.)) На половине пути застает звонок и в трубку девичий голосок вещает: "Извиняюсь, девушка за 5 уже ушла, но осталась за 6 и она просто огонь." Думаю, да пёс с ним, где 5 там и 6, тем более бубенцы в штанах требовали этого самого огня. Буркнув в трубку что все равно еду еще крепче вцепился в баранку. Добравшись до локации без проблем припарковался и по очередному звонку был наведен на парадную. После траблов с домофоном (никак не хотела дверь открываться) прошмыгнул с одним из жителей сей многоэтажки. Звонок в дверь, лязг замка и вот я уже в коридоре обычной квартиры. Обстановка жилища показалась какой-то домашней, как будто в гости к знакомым зашел. Встретила девчушка лет 20-23. С прикрепленными изображениями сходства конечно нет, но где-то очень отдаленная типажность есть. На личико достаточно приятная. Рост около 170, вес на глаз 55-60. Попа есть но не округлая. Грудь, с этими современными лифчиками, вообще не понятно, вроде есть, а как снимешь его так там только название с сосками. Так что оценить не удалось. Пройдя в комнату я уже примерялся с какой стороны и как обхвачу деву. В голове пронеслись идеи как и что будет, бубенцы радостно позвякивали.) На этом радостные минуты закончились. Поступил вопрос: "Цену знаешь?" Сделал глупое лицо: "Напомни" И тут мне выдали: "Ну у меня 8000 плюс допики" Смотрю округлившимися глазами на неё и пытаюсь очень мягко (хотя хотелось просто нецензурно) разъяснить весь расклад на который ехал. Она выслушала и скрылась в недрах квартиры, в поисках девушки обещанной мне за 6. Судя по отдаленным разговорам на кухне, её поиски не увенчались успехом. Вернувшись подтвердила мои догадки. Пока она ходила, мысли носились с невероятной скоростью. Снизу, из штанов кричали и звенели: "Да пофиг, нам надо!", а мозг и зеленая жаба усердно твердили: "Ты что больной? Оно тебе надо? Это того не стоит." В конце концов согласился с мозгом и жабой.) Окинув напоследок взглядом деву, сглотнул и вышел в коридор надевать лыжи. Пока облачался в уличное от девы поступило предложение: "Оставайся за 6 со мной, но с одним окончанием" Посчитал это еще большей издевкой, промолчал и стал быстрее шнуровать ботинки. На выходе правда не удержался и посоветовал изменить политику их бизнеса. Выйдя на улицу, вдохнул полной грудью свежего воздуха и порадовался сам за себя, за правильно принятое решение. Опустил голову вниз, пообещал жителям штанов, что будет и на их улице праздник, сел в машину и укатил вдаль.
Сообщение отредактировал Джип: 28 December 2022 - 10:53
Отправлено 28 December 2022 - 15:31
Отправлено 27 January 2023 - 22:58
На досуге была анкета, час 3к, не могу сейчас найти её, Пулковское 14с6
Тел. 981-264-10-31. Приехали в место имения, далее со слов приятеля, ибо сам остался в машине ждать.
Прихожу, дверь заперта, звоню по телефону, извинились, сказала, что через 5 минут подойдёт. 15 минут ожидания, звоню опять, ответила, извинилась, сказала, что чуть чуть и подойдёт, ещё около 20 минут простоял и забил куй.
В итоге привёз его в ХМ.
Сообщение отредактировал Шалунишко: 27 January 2023 - 23:07
Отправлено 28 January 2023 - 00:02
Шалунишко (27 January 2023 - 22:58) писал:
На досуге была анкета, час 3к, не могу сейчас найти её, Пулковское 14с6
Тел. 981-264-10-31. Приехали в место имения, далее со слов приятеля, ибо сам остался в машине ждать.
Прихожу, дверь заперта, звоню по телефону, извинились, сказала, что через 5 минут подойдёт. 15 минут ожидания, звоню опять, ответила, извинилась, сказала, что чуть чуть и подойдёт, ещё около 20 минут простоял и забил куй.
В итоге привёз его в ХМ.
indi302306, анкета уже считается "удаленной и взята из архива". Даже там из 2 отчетов один с негативным оттенком.
Отправлено 12 March 2023 - 19:57
договорились на сегодня через час.Приехав по снежной каше к оговоренному времени, написал - не отвечает, позвонил - взяла трубку, сказала пиши в тг и отключается.Через пару минут пишет, что "типа не судьба". Без комментариев.
Отправлено 16 March 2023 - 17:02
Отправлено 27 March 2023 - 18:47
BenGan (16 March 2023 - 17:02) писал:
Знаю эту деву на фото… вообще ее София зовут вроде как) есть своя группа в ТГ, дева реальная. На выезд работает. Живет на Юго-Западе. А то что в Мурино … вроде как подруга живет
Но косяков не замечал за ней
Сообщение отредактировал misterOmmm: 27 March 2023 - 18:48
Отправлено 22 May 2023 - 18:42
Oliver McTraher (22 October 2022 - 00:07) писал:
1ая толстая +-30летняя Вика в пеньюаре (нахуй), 2ая толстая азиатка с симпатичным лицом и с добротными сиськами, на вид лет ~25, имя не запомнил (нахуй), 3я ещё одна азиатка, тоже где-то ~27 лет, Дина, не сказать, что она тоже толстая, скорее обычная упитанная дева без спорта (тоже нахуй), 4ая Дарина тоже азиатка, красивая, на вид до 25, телосложение привлекательное, но бля они все были в пеньюарах поэтому можно было только гадать, что кроется за ними, но предыдущие были откровенно толстыми для меня (отметил в голове Дарину), 5ой зашла Алиса, молодая стройная блонди, всё, не раздумывая выбрал её.
Черкану комментарий по шалману на Алтайской 18. Пролистывая феипитер обнаружил анкету с азиаткой 29961-id, кого-то она мне напомнила. Вбил номер телефона 931-539-14-44 во встреченный поиск и в результате высветилось додури анкет ихней сетки. Так вот, эта азиатка - это 2ая девушка из моего отчёта, имя которой я не запомнил.
Сообщение отредактировал Oliver McTraher: 22 May 2023 - 18:43
Отправлено 27 June 2023 - 16:45
Был по делам в районе Ладожской , выдалось свободное время решил посетить молодую деву . нашел в ТГ @Himfa18. Списались .В переписке хочет за час с мбр 5000. По месту Пр. Косыгина.Договорились на час. Далее по классике, по приезду абонент . не абонент.
Фото со страницы прилагаю.
Сообщение отредактировал LW: 27 June 2023 - 21:16
Отправлено 27 June 2023 - 19:44
Andrew Salomon (27 June 2023 - 16:45) писал:
Был по делам в районе Ладожской , выдалось свободное время решил посетить молодую деву . нашел в ТГ @Himfa 18. Списались .В переписке хочет за час с мбр 5000. По месту Пр. Косыгина.Договорились на час. Далее по классике, по приезду абонент . не абонент.
Фото со страницы прилагаю.
А в ТГ написана Кир За
Это как понять?
Отправлено 29 June 2023 - 23:28
Не люблю бесполезный флуд
Отправлено 07 July 2023 - 10:36
Отправлено 08 July 2023 - 21:45
RomanMan (07 July 2023 - 10:36) писал:
Дополню. Это одна дисп.сеть, которая вечно косячит и полна ахтунгов. Другие адреса: Алтайская 18 (см. мой отчёт оттуда по Алисе), Орджоникидзе 52, ещё есть на коменде. Сейчас понаставили кучу анкет на различных сайтах (например феипитер), фотосеты из одних и тех же мест (пляж, например). Прикол в том, что этих дев из анкет может и не быть вовсе, а могут и быть, тут как повезёт. Всегда надо 100 раз переспрашивать диспетчера и кидать фото конкретной девы, к которой хочешь попасть. НО И ЭТО НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ. Может случится так, что 100 раз спросишь, фото скинешь, в ответ получишь "да да есть приходи", прихожу, а встречает другая дева. Короче. Это как лотерея, шансы, что повезёт и будут годные кадры - высоки, шансы наебаться - ещё больше. Мне, порой, было даже забавно ходить, зная, что меня могут наебсти, эдакий киндерсюрпирз. НО этот диспетчерский и шалмановсикй цирк БЫЛ терпим за 3к рублей. За 5к - извините, но нахуй.
Отправлено 31 July 2023 - 02:27
нашёл пару похожих объяв:
Цитата
Цитата
типа две девы в одной хате: Ника +7 982-461-44-69, 911-296-59-61, Луиза 911-218-06-93 (ники у обеих скрыты). креплю фото из профиля, которыми рекламятся. жаль, девок таких там нет, не ведитесь
первый ответ диспа тоже одинаковый:
Цитата
по условиям КС 3000, МБР 2500. ну, думаю, надо проверить. намываюсь, набреваюсь, как мудак, еду. наводит более менее, но только по переписке, есть запаздывание. поднимаюсь на этаж. дверь напротив лифта открывают две толстенькие девки, свет в прихожей приглушён, кажется, что ничего общего с фотками не имеющие. я начинаю разворачиваться, меня начинают упрашивать остаться с двумя, говорить, что в них веса 40 кг, ага, близко нет. по фото там 50-55, в реале под 65 бы дал, учитывая рост 160-165, сами понимаете, нестройняшки девочки. потому-то видимо, обманом и заманивают к себе клиентов. что-то невнятно говорю про то, что наёбывать не хорошо и ссать в глаза и в уши клиенту не стоит. разворачиваюсь, сваливаю
потом по рекомендации имел переписку @kykarekymoney, думал, туда ехать. но как-то там не по-деловому, gfe-стайл такой, переписка-общение, сгорающие фото видео, "я не принимаю", "я встречаюсь". по фото стройная азиаточка, раскрепощённая. интересная девушка, наверное, но не в этот раз
Сообщение отредактировал Clever: 31 July 2023 - 02:30
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 31 July 2023 - 16:52
Отправлено 02 August 2023 - 19:18
уже два или три пустых похода подряд, подгорело!
сначала нашел на base-eromassage тулово по кличке Дора (анкета 73432 ) [см. первую картинку] по номеру 994-430-89-05
да, оверпрайс, но в прошлый раз дама на месте предложила классику, вместо массажа, и фигура там была 10 из 10.
и это тоже был бейсмассаж и адрес похожий, буквально соседний дом, так что решил заехать и на месте разузнать.
адрес заявлен проспект Королёва, 64к1, а не как в анкете.
В телеге договорились на определенное время, через небольшой промежуток пишет небылицу про пробки и что давай позже.
уже скверный признак, но хуй с ним, поехал.
По приезду на связь не вышла, прождал 15 минут и ушел.
Ибо остопиздело слушать убогие отмазки из разряда "ой, я из душа выходила (20 минут, ага) ",
как будто мы не знаем что девки выскакивают из душа моментально даже не вытираясь зачастую.
Времени на подготовку у нее было более чем, я считаю.
То что по десять минут стоишь у подъезда я уже привык, но больше заставлять ждать это уже хамство.
Задолбали.
____________________________________________________________________________________________________________
А второй поход был уже к тележечной тушке, принимающей в апарт-отеле на Матроса Железняка, 2.
нашел в телеге объявление Дикая Пума, ника тележечного нет (то бишь скрыт) [см. вторую картинку]
тут вообще за гранью!
якобы пришла хозяйка (штоблять) квартиры (ояебу).
в итоге я прождал почти полчаса, так как слить баллоны очень уж хотелось.
ттх больно заманчивые, и ценник норм.
и даже после моих намёков что она припозднилась, ей хватило наглости писать поднимайся!
более того, номер апартаментов соизволила написать еще спустя 10 минут!
Отправлено 03 August 2023 - 14:39
15к в час. Фото инстамодели https://instagram.co...zRlODBiNWFlZA==
На которую слюни пускаю с тех пор как появился интернет, а писюн стал реагировать на женское тело.
Незамедлительно отписываюсь в тг с просьбой встретиться , приходит голосовое от девушки с сексуальным голосом ,где спрашивает возраст и национальность , ну и само собой новые клиенты по предоплате.
Дальше все видно на скринах )
Ещё и думаю неужели так кризис сказался , что на рд ушла )))))
Видимо и дальше жарить её буду только в своих мыслях ))
Сообщение отредактировал johnConor: 03 August 2023 - 14:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных