вас тут наебут. сборник холостых походов и левых фоток
Отправлено 04 February 2014 - 13:32
Арка, закрыта вратами ста печалей, пьяный в хлам брателло упёршись одной ногой отламывает вторую створку и исчезает в глубине двора. Выжидаю паузу, звоню, получаю код, захожу. По факту - шалман купчинского формата , но за 2500. Дверь открыла блядина - в свободную комнату проходи - и испарилась. Я как дерево врос в прихожей, впереди коридор с комнатухами, на дверях табличек "свободная касса/жопа" не наблюдается. Низенько так от полу баражируют два упоротых узбека явно не толерантные к моей европейской внешности, но заметив на поясе нож, теряют интерес к моей персоне и отползают заугол. Из ванной вываливается в чём мать родила брателло, гроза кодовых замков. До меня ему глубоко пох и он шумно , с ноги вваливается в следующее помещение. Тут бля наконецто на горизонте появляется кто-ТО/что-то и сообщает прокуренным сорваным голосом, что она и есть та самая, в положении...рост 150, вес на полташку меньше, двухнедельный перегар, колобок прижимает меня к стене и пытается ухватить за писюн! Бляя, как я бежал!! Только пятки сверкали, все нормативы сдал разом.
АПРАКСИН 11, обходите мимо.
Отправлено 04 February 2014 - 19:56
Lebowski (04 February 2014 - 13:32) писал:
АПРАКСИН 11, обходите мимо.

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 04 February 2014 - 22:06
И как всегда основные игроки блядо-рынка амура мне не ответили. Я снова полез на РД и нарыл там следующую инфу:в Районе загородного проспекта ожидает мужчин фея Кристина (если верить анкете)

Был заверен в том, что только меня и ждут аж 4 прекрасных девы

Был озвучен адрес-Загородный -13, сразу за 5-углами дом.
На входе меня подвергли унизительной процедуре снятия теплой кепки и демонстрации морды в видеодомофон(НУ РАЗ В КЕПКЕ-ЗНАЧИТ ХАЧ), зайдя в хату был встречен админом Быдлохамской манеры общения и весьма не русской внешности(как будто к торговке на Сенной рынок попал, подумалось мне)и раздевшись стал ожидать кастинга. Действительно было выведено 4 тела, к их чести совсем не сонных в это время суток(наверное на спидах, подумал я ), мне чего то никто не глянулся(матюры изрядные), да и той что в анкета на РД там не было(как не странно

На мой отказ остаться админ мне выдала тираду в стиле: " Чё, в натуре ни с кем не пойдешь? ты же не жениться , а отдыхать пришел вроде? ну ладно, хуй с тобой" . Я, слегка прихуев от хамской манеры речи и ТЫканья, поспешил убраться оттуда.
Сообщение отредактировал belka: 04 February 2014 - 22:08

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 07 February 2014 - 18:05
Вам там будут втирать(после оплаты)
-что минет они не делают,ну может только с 3-5 й встречи
-говорить что она сейчас больная,скорее всего заразный грипп
-что у вас большой размер и надо кончать быстрее а лучше всего подрочить самому
-трогать у нее ничего нельзя...у нее все суперчувствительное
....
.....на дсуге тоже по фоткам внимательно смотрим,клетка кой где видна......цена 1500
Отправлено 17 February 2014 - 23:06
Суть в следующем. Захотелось молодого, симпатичного тела до сорока пяти килограмм. Залез к русдасукам, выписал десяток подходящих анкет, приехал на север города и начал обзванивать. Везде хуй. Таких девок нет. Хорошо хоть не врут по телефону. Но не в этом дело. Хуй так хуй. Давно не был в Аромате и в Камасутре. Телефоны сто лет в мобиле. Камасутра ближе (Художников/Луначарского). Звоню. Говорят: телки есть, свободные стойла тоже.
Спрашиваю цену (давно не был), причем уточняю: есть ли экспресс?
Говорят: 2500/час и никаких экспрессов. Еду, ебусь. Надо сказать достаточно приятно. Уезжаю.
А сейчас валяюсь, дай думаю посмотрю их анкеты на русдасуках, может увижу кого ебал.
Захожу и вижу: 2000/час, 1500/полчаса (экспресс).
Ну охуеть! Наебали? Или инфа на сайте устарела?
Кстати, кто-нибудь помнит, какой они там национальности?
Отправлено 17 February 2014 - 23:53
Отправлено 17 February 2014 - 23:59
Сухарь (17 February 2014 - 23:06) писал:
У них три разных инфы - одна на РД, вторая на их сайте, третья по телефону от админа. Причём не только ценник бывает разный, но и места работы девок не совпадают, хуй поймёшь кто-где работает, на Озерках, Пионерке или Академке. Думаю, нет тут наёбки, обычный камасутровский бардак.
Отправлено 18 February 2014 - 00:00
Отправлено 18 February 2014 - 08:16
Известные наебщики - наебывают на всем и на все.....
Отправлено 17 March 2014 - 21:19
Недавно появилась анкета Кристины, которую я давно искал. Я у неё был год назад. Потом она видимо свалила с концами...Летом появилась её анкета. Подумал - вернулась. Заебись. Позвонил, сказали что та самая светловолосая Кристина сегодня есть. Приезжаю - мне говорят "сейчас к вам выйдут девушки". Я говорю - я уже выбрал Кристину, вы сказали она сегодня тут. Да, есть но она с тёмными волосами. Я развернулся и ушёл. И вот, снова. Пару дней назад тот же сценарий - "сейчас к вам выйдут девушки". Оставаться в любом случае не собирался - дело принципа. И тут каламбур...Вывели одну, представилась Кристиной. Другую (ещё хуже) тоже сказала "здравствуйте, Кристина". Еле удержался...хотел сказать, "привет, я тоже Кристина"...
Походу, проблемы с потоком клиентов. Так что туда ни ногой больше.
Мы были наедине и я пел тебе эту песню...
Отправлено 18 March 2014 - 16:34
обходите стороной
наёбывают постоянно
по телам
по бухлу
по времени
по деньгам
Отправлено 18 March 2014 - 23:25
Отправлено 19 March 2014 - 08:42
RoomH (16 January 2014 - 09:57) писал:
Тоже побывал на Художников 15. Одни крокадайлы, собрался уходить, админша пыталась мне всучить узбечку, всяческий рекламируя, как раз эта узбечка всем крокадайлам, крокадаил.)) Дико разочаровался!
Отправлено 19 March 2014 - 15:51
На досуках есть сабж, даже регулярно обновляется, будто она действительно есть. indi136193.htm и indi136605.htm
Теперь по-порядку. Яна действительно была. Ёб её в конце августа и до конца октября. Она мне говорила, что уйдёт из биза, т.к. хочет просто подзаработать. Очень душевная и послушная девочка была. Яна сдержала слово, и свалила с биза. А вот анкету её оставили. Я думал, прикроют анкету. Она у меня до сих пор висит в фаворитах, т.к. те, что удаляют - сами исчезают. Звонил пару раз - а вдруг ещё на пару месяцев осталась, докопить, например. В результате сначала говорили "Яночки сегодня нет. Но у нас есть много других...". Уже когда в феврале звонил, и услышал такой же ответ, спросил - "Так у вас сегодня её нет, или вообще нет?". Ответили: "Яночка не появляется к октября". Я говорю - "у вас её анкета на досуках доступна и обновляется". Ответ был незамысловатым: "Да, ещё не удалили её"...Короче, конкретно Яны там нет. Так что, вдруг кто надумает взять Яну, то будет наёбан.
Вообще, где-то и тема была про неё. Но Яна ушла с концами, так что той Яны, что на анкете - нету.
Stars and Stripes, Всем новичкам читать обязательно!
п.4
Инститорис
Сообщение отредактировал Institoris: 25 March 2014 - 17:10
Мы были наедине и я пел тебе эту песню...
Отправлено 25 March 2014 - 15:38
Отправлено 25 March 2014 - 16:31
благовест (18 February 2014 - 08:16) писал:
Известные наебщики - наебывают на всем и на все.....
гонишь. если у тебя были траблы-чего за всех говорить
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных