Алена, Ладожская, 911-846-53-98, 950-009-03-79. рд 205504 (ранее муямба mb1233659980)
Автор Карлович, 23 Apr 2014 22:27
Сообщений в теме: 76
Отправлено 02 February 2015 - 00:55
всем привет встречался летом с нею...все вышесказанное подтверждаю...еще дама сквиртует....был один раз...более не хочу...помоложе охота
Отправлено 26 February 2015 - 13:20
Ну что же, побывал я там. И так кратенький отчетец:
Звать мадам на мамбе Аленка (раньше Юля) вот новая страница mb1405310911?hit=10
ТТХ:
Годков ей ~36 что похоже на правду.
Сиське 3, не упругие, но и не уши спаниеля.
Фигура не особо прослеживается, намеки на талию есть, но ооочень маленькие. Бочка подвисают, но не критично. Живот имеется, но так же не большой.
У мадам 3е детей, так что ждать там фигуры не стоит. Вот если бы она собой занялась то и будет все ок.
Кардан... Вот тут дела обстоят похуже, плосковато все, не за что подержаться... печалька ((
Пилотка имеет небольшую волосяную полосочку на лобке, в остальном выбрита. На попце присутствует минимальная мохнатость ))
Место имения было на Ленской улице, описывать подробно не буду, так как она переехала во Всеволожск. Теперь, кто захочет, туды катить, либо вызывать в отель.
Процесс:
Ну, тут описывать особо нечего, секас он и в африке секас.
Мадам заводиться, мокнет. Полный аналог, без какой либо цифры. Чпокать можно куда захочешь, как захочешь и сколько захочешь.
Сосать (МБР) может долго, берет глубоко, яйки вылизывает (даж мои волосатые). Принимает в рот, но не глотает.
От куни прется, сквиртует.
Классика - основной калибр не узок (3е родов все таки), но и не в ведро тыкаешь, мой там не потерялся )) При хорошем возбуждении мадам и умении комрада можно порукоблудствовать в пелотке.
Попец хорошо разработан и вход в него приветствуется.
Оценки (субъективно все эти оценки):
ОС -5
КС - 5
АС - 5
Мне все понравилось, все на ура прошло.
По стоимости, 2,5 килорубля в час, 3,5 два. это все включено.
Телефона в общем доступе нету. Выкладывать не буду. Не клянчите!
Звать мадам на мамбе Аленка (раньше Юля) вот новая страница mb1405310911?hit=10
ТТХ:
Годков ей ~36 что похоже на правду.
Сиське 3, не упругие, но и не уши спаниеля.
Фигура не особо прослеживается, намеки на талию есть, но ооочень маленькие. Бочка подвисают, но не критично. Живот имеется, но так же не большой.
У мадам 3е детей, так что ждать там фигуры не стоит. Вот если бы она собой занялась то и будет все ок.
Кардан... Вот тут дела обстоят похуже, плосковато все, не за что подержаться... печалька ((
Пилотка имеет небольшую волосяную полосочку на лобке, в остальном выбрита. На попце присутствует минимальная мохнатость ))
Место имения было на Ленской улице, описывать подробно не буду, так как она переехала во Всеволожск. Теперь, кто захочет, туды катить, либо вызывать в отель.
Процесс:
Ну, тут описывать особо нечего, секас он и в африке секас.
Мадам заводиться, мокнет. Полный аналог, без какой либо цифры. Чпокать можно куда захочешь, как захочешь и сколько захочешь.
Сосать (МБР) может долго, берет глубоко, яйки вылизывает (даж мои волосатые). Принимает в рот, но не глотает.
От куни прется, сквиртует.
Классика - основной калибр не узок (3е родов все таки), но и не в ведро тыкаешь, мой там не потерялся )) При хорошем возбуждении мадам и умении комрада можно порукоблудствовать в пелотке.
Попец хорошо разработан и вход в него приветствуется.
Оценки (субъективно все эти оценки):
ОС -5
КС - 5
АС - 5
Мне все понравилось, все на ура прошло.
По стоимости, 2,5 килорубля в час, 3,5 два. это все включено.
Телефона в общем доступе нету. Выкладывать не буду. Не клянчите!
Отправлено 26 February 2015 - 15:00
Да анкету то я нашел, не могу написать из-за проблем с фотографией, чего то там модеры не принимают при регистрации))) Так что моя просьба к донам , кто может поделиться более актуальным контактом???
Отправлено 26 February 2015 - 15:53
Впендюрь левое фото, только чтоб приличное было и все пропустят. Ну или закинь 200 рублей для випа на неделю и будет тебе счастье ))
Отправлено 27 February 2015 - 01:50
ilua (26 February 2015 - 15:00) писал:
Да анкету то я нашел, не могу написать из-за проблем с фотографией, чего то там модеры не принимают при регистрации)))
Поставь нормальное фото, а не "скопированное" изображение.
boots (26 February 2015 - 15:53) писал:
Ну или закинь 200 рублей для випа на неделю и будет тебе счастье ))
Сейчас это на Муямбе не помогает.
Отправлено 03 March 2015 - 14:32
Нашел ее на херамбе вроде встреча наклёвываться кто был отпишетесь как процесс озвучено услуг было много даже фистинг???
Отправлено 31 March 2015 - 23:16
Ну что наконец то я добрался живет она в новом доме под Всеволожском квартира чистая полотенце чистая простынь и даже одноразовые тапочки. Теперь по самой Алене от фото ни чем не отличается очень приветливая старается угодить мбр без проблем ануслингус по мне так немного слабоват зато сквиртует дама очень обильно пока делала миньет я пару пальчиков загнал в киску и через минутку девочка брызгала во все стороны
Анальный секс хорош принимает без проблем похоже все размеры. В перерыве был массаж но он слабоват но я приехал не из за массажа )))
Как итог общая оценка 4 заезжал бы регулярно но очень далеко (
Анальный секс хорош принимает без проблем похоже все размеры. В перерыве был массаж но он слабоват но я приехал не из за массажа )))
Как итог общая оценка 4 заезжал бы регулярно но очень далеко (
Отправлено 23 April 2015 - 13:58
не получается нигде и никак найти.....((
Отправлено 23 April 2015 - 15:09
обе анкеты на херамбе заблокированы. Или у меня так показывает. ХЗ
Отправлено 25 April 2015 - 01:16
Что-то не получается анкету найти???
Отправлено 25 April 2015 - 13:56
на мамбе анкету удалила ,ищи на дамочке ру
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных