Отправлено 14 December 2019 - 16:47
МБР - 5
Кухня - 5 На кухне чисто. Установлен новый кухонный гарнитур
Ванна -5 Ванна новая чугунная или качественно покрыта. Точно не понял. Не спец. Но ощущение новой. Всё чисто. Шампуни - гели не дорогие, но приемлемые трёх видов. Присутствует КЖ - хлоргексидин. Фея сама предложила воспользоваться, но всегда пользуюсь своим. Краны новые. Всё работает. Полотенце не новое, но чисто выстирано и выглажено.
Ксильня -4 Шировакая кровать, светло, чисто.
После процесса предложен чай с лимоном и кофе (на выбор), а также шоколадные конфеты, сахар и ещё какие- то кондитерские изделия.
Собачка немного поумнела. Лает не так сильно. Какой- то Кремовый Шпиц. У неё теперь на кухне свой домик. Фея сажает собачку в домик. И собачку сразу не слышно. Процессу не мешает.
Пробыл час. Отдал 2500 рублей. Поскольку фея переехала и продолжает ремонт, то торговаться не стал. Надо её на ремонт зарабатывать.
Конечно, фея в возрасте, но если кому то интересно, то её новая хата на проспекте Энгельса, дом 147, корпус 2.
Метро по прежнему Проспект Просвещения. Телефон тот же самый. Всем привет.
Отправлено 05 September 2023 - 22:10
Итак, всем привет и держите первый отчет.
Настоящее имя: Елена
Телефон: 921-399-53-54
Грудь: 6 (большая, висит на живот)
Вес: 88 (+- так, до центнера)
Рост: 172
Интимная стрижка: Натуральная (не густая, неплотные небритые волосы)
Район: Выборгский
Метро: Пр. Просвещения, Озерки, Удельная
Не моложе: 30 лет (ограничение по возрасту, но я попал)
Ценник: 3к деревянных
Найдена на рд. Был пару месяцев назад (надеюсь, отчет не протух).
Спустя некоторое время после завершения вышки и сопутствующего этому расходу с убв, в голову начали лезть всякие мысли. На основе нескольких походов к Наталье (Лаврики), захотелось посетить матюр. После изучения представленного на сайте ассортимента выбор пал на Елену. Не имея второй симки и желания палить номер (что все таки пришлось сделать), списался с ней в тг. В назначенный день мне было сообщено, что есть вариант сходить к ней и подруге. За данную опцию обозначила ценник в 6к, который тут же был сбавлен до 5ти (все включено, как я понял). Ну, думаю, чем черт не шутит. Местоимением обозначен дом по адресу Хошимина 13 к.1 (здесь располагается ее подруга, если судить по адресам и диалогам). Квартирка типичный совок и, как я понял, справа в тамбуре тоже их дверь (сначала смутило, т.к. Елена вышла встречать туда). Захожу, кладу на комод сумму, в этот момент из комнаты выходит Алёна (вроде, так ее зовут). По параметрам почти такая же, разве что немного моложе и легче. Снимаю плащ, разуваюсь, прохожу с ними на кухню. Предложен чай и прочие напитки, конфеты, курево (курить можно там же). Далее стандартный треп за знакомство и обсуждение пожеланий. Как выяснилось из диалога, практикуют БДСМ и прочие бездуховства. Елена ведет себя относительно по-деловому, Алёна же почти без остановки что-то вещает. Далее провожают в душ: все выглядит цивильно, полотенце предложено, гели есть. Елена моет сама, параллельно осматривая тело на предмет всяких болячек, при омовении сзади немного давит на анус. После этого отводят в комнату.
Сейчас важный момент: до и после соития, Алёной были рассказаны типа необычные истории про некоторых клиентов. Не могу сказать, что это ахтунг, т.к. человека по ним ты не определишь, однако для некоторых может быть важно. Стоит заметить, что Елене это не нравилось и она периодически одергивала Алёну.
Само место действия выглядит обычно: разложенный диван, пару кресел и средняя заваленность. Задергивают шторы (т.к. первый этаж), укладываюсь, Алёна начинает мбрить. Елена дает поиграть с грудями, после чего располагается сверху для куни (обе кончают). Мбрят неплохо, спустя минут 5 меняются, спустя еще минут 5 меняют позу - Алёна мбрит, я располагаюсь на ней, Елена делает анилингус. Отстрел, сплёвывают обе в салфетку. Их же дают для обтирания прибора. Далее перемещаются на кухню для перерыва. Всё также предлагаются напитки и курево. Второй заход инициируют сами. В моем случае он прошел также, разве что они располагались наоборот. После этого дают немного полежать и провожают в душ. По времени не сказать, что торопят, однако у всех были дела. Пробыл час с небольшим, после чего свалил в закат с мыслями о целесообразности такого похода.
По оценкам:
МБР - 5, сравнил бы с Натальей (Лаврики)
Куни - без запахов
КС - оказался невостребован
Жополиз - нормальный, не эксперт
Тетки в целом неплохие
Советовать не буду, все же за эти деньги можно найти множество вариантов, да и приключения на любителя. Предположу, что с самой Еленой можно договориться на сумму меньшую, нежели 3к. Фотки креплю наиболее совпадающие с реальностью.
Отправлено 05 September 2023 - 23:57
Отправлено 06 September 2023 - 00:40
Цитата
Итак, всем привет и держите первый отчет.
Как найдена , спустя столько времени?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных