Деньги на похороны
Отправлено 02 May 2018 - 19:44
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 02 May 2018 - 20:22
Забил в поик яндекса, ничего подходящего, какие то дизайн студии...)
Отправлено 02 May 2018 - 22:20
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 13 July 2018 - 15:33
2.у гроба нет кармана.
Отправлено 13 July 2018 - 15:41
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 13 July 2018 - 15:53
Comedian (13 July 2018 - 15:41) писал:
Не получится. Здесь слишком разные люди, и очень многие друг друга на хую вертели. Общак возможен только в близком кругу.
Если чо, я вот уверен, что сдохну и не будет бабла меня закопать - на Амуре найдётся 10-20 человек, которые помогут моей жене. Ну и я тоже кому-то, в такой же ситуации. Но не более.
Отправлено 13 July 2018 - 16:50
Прохожий (13 July 2018 - 15:53) писал:
Если чо, я вот уверен, что сдохну и не будет бабла меня закопать - на Амуре найдётся 10-20 человек, которые помогут моей жене. Ну и я тоже кому-то, в такой же ситуации. Но не более.
Тогда надо сделать несколько облаков и собирать
Можно через тлф например
Отправь смс на номер ( такой-то) со словом " Прохожий" / "Rain"\"Comedian"\ "Пивовар"\"Deckard" и тд
Тока надо сделать оргкомитет " похоронного общака", чтоб если вдруг один из держателей ласты склеит были другие, кто не даст "уйти деньгам в могилу"

П.С. когда накатим и обсудим подробнее сей движ?

Сообщение отредактировал Comedian: 13 July 2018 - 16:51
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 13 July 2018 - 17:01
Comedian (13 July 2018 - 16:50) писал:
Можно через тлф например
Отправь смс на номер ( такой-то) со словом " Прохожий" / "Rain"\"Comedian"\ "Пивовар"\"Deckard" и тд
Тока надо сделать оргкомитет " похоронного общака", чтоб если вдруг один из держателей ласты склеит были другие, кто не даст "уйти деньгам в могилу"

Не надо ничего изобретать.
Если у тебя есть друзья или хотя бы хорошие приятели - они и так тебе помогут, хоть живому, хоть мёртвому. Ну а если нет - то на нет и суда нет.
Отправлено 13 July 2018 - 17:03
Отправлено 13 July 2018 - 17:13
demonik (13 July 2018 - 17:03) писал:
Ты не понимаешь: это такой у них юмор пятницы, 13-го)
Comedian (13 July 2018 - 16:50) писал:

Камедиант и Прохожий засели в "Кочегарке" и обсуждают в подробностях, как половчее двинуть кони)
Сообщение отредактировал azyuz: 13 July 2018 - 17:16
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 13 July 2018 - 17:37
Прохожий (13 July 2018 - 17:22) писал:
Ну, можно и так: только надо в тёплое время года постараться, а то ходоковской братии тяжело в мерзлозёме-то могилу долбать. Слушай, а у тебя какой размер? Просто одно время фирма "динамо" изготовляла кеды белого цвета. Я с дури взял, а потом мне жалко их стало- по грязи-то. Я же в Александровском парке бегал. Так и валяются на антресолях не ношеные белоснежные кеды. Думаю, понятен ход моих мыслей? Так вот: каждый из великолепной двадцатки сделает вклад на сиё святое дело сообразно своим возможностям: глядишь- и выйдет вполне достойно и красиво. Что-то из самогонных наливок-настоек на поминки могу притаранить. Вобщем, придумается что-то. Прохожий, ты, наверное, знаешь: мне в детстве ещё рассказывали байку-не байку: вобщем, в Сибири собаки чувствуют свою кончину и убегают от хозяев в Тайгу, видимо, чтобы не обременять хозяина беспокойствами или из других соображений. Что- правда аль нет? Если правда- то это очень благородно с их стороны.
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 13 July 2018 - 17:43
azyuz (13 July 2018 - 17:37) писал:
azyuz (13 July 2018 - 17:37) писал:
Отправлено 13 July 2018 - 19:32
Прохожий (13 July 2018 - 17:58) писал:
Тогда можно будет их набить гусинным пухом.))
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 25 July 2018 - 17:12
Отправлено 25 July 2018 - 18:11
Я конечно, тоже провел все обряды, столкнувшись с такой же утратой, как и Марат (соболезнования, бро). Провел обряды, не потому что так сам хотел, а из-за того, что так принято. В такой период лучше, всё делать, на угоду общественности, а своё мнение держать при себе. Но в принципе, гораздо важнее, что я рассказываю детям про бабушку. Важно, что они помнят её, фотки смотрят, знают факты из жизни. А внешний вид могилки, это второстепенная вещь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных