Перейти к содержимому

6

Виски и вискоманам

Сообщений в теме: 296

#221 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 21 June 2017 - 23:27

Просмотр сообщенияDetka (21 June 2017 - 20:05) писал:

Орлятки мои миленькие, ай нид хелп коллективного взрослого разума.
Мужского.

Где кальвадос можно с уверенностью прикупить, чтобы потом не плеваться?

Деда примет от тебя любой кальвадос и почитает Ремарка, но если хочешь прям хороший, заканчивай ломацца, свяжись с Дядей, у него есть правЕльная лавка, с хорошим пойлом. И потом отблагодари Дядьку за подгон. Просто сходи с ним в рест. Он угостит тебя вкуснои ты поймешь, что у вас к друг другу было предвзятое отношение
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#222 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 22 June 2017 - 00:03

Просмотр сообщенияPinkRabbit (21 June 2017 - 23:26) писал:

Детка, поверь, кальвадос за 2000 рублей и за 7000 это разные напитки )
Из бюджетных ниче такой chateau de breuil vsop. Стоит около 3ех тыс.

Спасибо!
Это не мои деньги, поэтому я не переживаю)) но за конкретные марки - отдельное спасибо!))
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#223 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 22 June 2017 - 00:07

Просмотр сообщенияComedian (21 June 2017 - 23:27) писал:

Деда примет от тебя любой кальвадос и почитает Ремарка, но если хочешь прям хороший, заканчивай ломацца, свяжись с Дядей, у него есть правЕльная лавка, с хорошим пойлом. И потом отблагодари Дядьку за подгон. Просто сходи с ним в рест. Он угостит тебя вкуснои ты поймешь, что у вас к друг другу было предвзятое отношение

Я тебя тоже люблю))))
Не за горами старческий маразм, так что передай дядьке, что чудеса случаются...
...впрочем, как и shit))))
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#224 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 24 June 2017 - 00:47

Просмотр сообщенияPinkRabbit (02 June 2017 - 21:24) писал:

Апну темку.. решил провести первую пятницу лета 2017 под какой нить стаут в кабаке.. однако погода прошептала нуивонахуй, поэтому откупорил давно стоящую бутыль Карду (Chardhu 12y.o).. вкус охуенный!
лёгкий сладковатый привкус, перерастающий в более глубокие оттенки. Чем то напомнил Балвени.
Рекомендую..

Balvenie doublewood 12 years old? Да, хорош, 11 лет в бочках из-под бурбона, и напоследок из-под хереса, присутствует холодная фильтрация..... вот сейчас смотрю на бутылочку и осмелюсь сказать, что карамельку точно добавили :599ed14b40080542fd930aa20151a3e . Все хорошо, только финиш подводит, практически никакой, ну и, конечно же минимальная допустимая крепость 40%. Что хотим..... нечто большего..... Интерес вызвал Balvenie portwood 21 y.o. Эксперименты с бочками из-под порто всегда имели успех! Давайте вспомним Glenmorangie Quinta Ruban! Но с этой холодной фильтрацией Балвинисты достали, - всего 40%..........

#225 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 14 July 2017 - 23:38

Под виски мои ночные мысли будто всплески.
Виски в пески и не понятны, как узоры Наска.
И без огласки открывая шасси,
Я посажу свой аппарат в твои мозги. @ 100 pro Family

Glenfarclas 40 years old один из двух во всей линейки с крепостью 46%. Терпкий, вязкий, сложный, многогранный ......... Одним словом очень хорош! Для ценителей жанра.

#226 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 15 July 2017 - 13:19

Просмотр сообщенияSonny Crockett (14 July 2017 - 23:38) писал:

Glenfarclas 40 years old один из двух во всей линейки с крепостью 46%. Терпкий, вязкий, сложный, многогранный ......... Одним словом очень хорош! Для ценителей жанра.

Загуглил из любопытства цену на бутылку, слегка впал в недоумение , :387: ибо разброс ценника от 34 до 174 на , казалось бы, один и тот же продукт... Чет подозрительна!!!))) :icon_sad:

Сообщение отредактировал belka: 15 July 2017 - 13:19

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#227 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 15 July 2017 - 16:00

Просмотр сообщенияbelka (15 July 2017 - 13:19) писал:

Просмотр сообщенияSonny Crockett (14 July 2017 - 23:38) писал:

Загуглил из любопытства цену на бутылку, слегка впал в недоумение , :387: ибо разброс ценника от 34 до 174 на , казалось бы, один и тот же продукт... Чет подозрительна!!!))) :icon_sad:

Касательно цен на продукцию от Джорджа Гранта, то здесь все как надо! Разброс небольшой, т.е. не как у Glenfiddich, где после 21 года ценник сразу в 1.5 раза скачет. :009:
Более того, не надо забывать, что есть еще и спец релизы, на которые цена значительно выше. Например, все тот же Glenfarclas 40 years old есть релиз Gift box.

#228 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20018

Отправлено 29 March 2018 - 14:53

Дипломатический конфликт Великобритании и России из-за отравления экс-разведчика Сергея Скрипаля заставил беспокоиться шотландских производителей виски. Во время предыдущей санкционной войны русские перешли на водку, и лишь ослабление фунта после Brexit позволило вернуться к традиционному напитку, цитировало издание heraldscotland участников рынка. Но пока британские импортеры ждали попутного ветра от валютных колебаний, отечественные виноделы и ЛВЗ не сидели сложа руки. Асквибо (от от лат. «aqua vitae», синоним виски в Шотландии и Ирландии) начали делать в Петербурге, Москве, Татарстане и Дагестане.
О том, что российские предприятия существенно нарастили выпуск виски, сообщила 27 марта газета «Известия», уточнив, что в 2017 году в стране произведено 6,4 млн литров напитка, это на 94% больше, чем годом ранее. В Росалкогольрегулировании, которое ведет учет оборота спиртного, подтвердили «Фонтанке» достоверность цифр. Выпуск других нетрадиционных для России крепких напитков также увеличился: например, кальвадоса стали делать больше на 20%, рома — на 11%.
Столь высокие показатели РАР объясняет внедрением системы учета алкогольной продукции ЕГАИС, которое избавило рынок от «серого» товара. «После наведения порядка в рознице возник рост спроса на легальную отечественную продукцию», – пояснили в ведомстве. Статистика за 2018 год у РАР появится по итогам первого квартала, но Центр исследований федерального и регионального рынка алкоголя (ЦИФРРА) уже подсчитал, что за январь – февраль производство виски, кальвадоса, рома увеличилось в четыре раза по сравнению с прошлым годом — до 1,3 млн литров.
Вклад в увеличение производства внесли сами британцы. Алкогольный холдинг Beluga Group (ранее «Синергия») еще в 2016 году договорился, что будет разливать шотландский William Lawson’s на своем заводе «Традиции Качества». Ирландская Diageo еще раньше стала выпускать в России Rowson’s Reserve. Изначально партнером выступил петербургский завод «Ладога», но после его остановки заказы разместили в других регионах.
В 2015 году был издан, а в 2017-м вступил в силу ГОСТ на виски, и российские производители вступили в игру. Традиционный шотландский напиток с 2016 года делает Московский винно-коньячный завод «КиН». В его каталоге значатся два наименования асквибо под собственным брендом John Corr: трех- и пятилетней выдержки. Крупнейшее водочное предприятие «Татспиртпром» выпускает также две позиции: Your Choice Whisky 3 и Your Choice Whisky 5. Калининградский коньячный завод «Альянс-1892» (бренды «Старый Кенигсберг», «Трофейный») производит виски под брендом Scotch Terrier, подмосковный «Георгиевский» (входит в Beluga Group) развивает собственную марку Whisky Fox&Dogs, а также производит асквибо по заказу сети «Красное и белое» под ее брендом Cigar’s Barrel, дагестанское «НПП Виски России» готово составить конкуренцию шотландцам своим напитком Black Corsar, а «Пензенские Водочные Заводы» — «Золотым Джокером». Петербургская алкогольная промышленность тоже не осталась в стороне. В 2017 году компания «Игристые вина» выпустила первую партию виски Forest Cat. Пока продукция в основном представлена в небольших магазинах, но начинает появляться и в федеральных сетях — например, «Пятерочке» и «Ленте».
Виски — не новый продукт для отечественной алкогольной промышленности. Первый такой напиток появился под названием «Советское виски» еще в конце 40-х годов, затем было «Виски-73». Но по вкусу они больше напоминали коньяк, а то и вовсе настойку из лекарственных трав. О какой-либо выдержке речи не шло.
По словам виноделов, их продукт — не возвращение к советским традициям. Новый ГОСТ определяет виски как напиток крепостью от 40 до 60%, сделанный из солодового или зернового дистиллята, выдержанного в дубовых бочках не менее трех лет. Но делать напиток с нуля отечественные производители пока не научились. К примеру, «КиН» утверждает, что ее продукт соответствует не только российскому ГОСТу, но и требованиям Scotch Whisky Association, поскольку производится из привезенного из Шотландии дистиллята. Продукт «Татспиртпрома» — плод совместного творчества с предприятиями Евросоюза, сообщает компания, но конкретных партнеров не указывает.
«Игристые вина» тоже используют импортное сырье. Доставленный с Туманного Альбиона дистиллят разбавляют водой, добавляют колер (делается из сахара и придаёт цвет напитку) и разливают по бутылкам. Шотландские специалисты следят за качеством продукции, хоть и дистанционно: петербургский завод отправляет им образцы.
По словам представителя «Игристых вин», задача стояла не столько импортозаместить, сколько удешевить британскую продукцию. Не меньше трети цены бутылки – это накрутка за бренд и логистические расходы. «Везти дистиллят и разливать намного выгоднее, чем привозить уже в бутылках. Таким образом, если цена Forest Cat на полке около 600 рублей, то сопоставимого по качеству шотландского асквибо — не меньше 1000 рублей», – говорят в компании.
По словам участников рынка, поставлять сырье для виски в Россию готова также Армения, но качество ее дистиллята уступает шотландскому. «С виски та же проблема, что и с вином, — нужны время и инвестиции», – считает директор импортера «Ладога Дистрибушн» Дмитрий Журкин. Но шанс на импортозамещение есть. «Из напитков нетрадиционного происхождения я пробовал французский и словацкий виски – было достойно. Думаю, возможно производить и в России», – говорит эксперт. Но речь скорее идет о продукции для масс-маркета. «Выпускать изысканные селекционные образцы невозможно – играет роль и вода из местных озер, и форма перегонных кубов, и сырье – особенный солод», – комментирует он.
Но и в демократичном сегменте позиции российской продукции пока не слишком устойчивы. По словам начальника отдела закупок ретейлера «Реалъ» Яна Грасиса, в этом году сеть отказалась от продукции «КиН» и «Татспиртпрома». «В отсутствие маркетинговых бюджетов они никак себя не проявляют на полке. Your Choice шел по акции за 249 рублей за пол-литра, но за 400 уже не берут», – говорит он. Сейчас в ассортименте «Реалъ» из российской продукции остался только William Lawson’s, но и он уступает по популярности импорту, особенно если на него есть акция. «Покупатель тянется к проверенным брендам», – заключает Ян Грасис.
Галина Бояркова, «Фонтанка.ру»
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#229 PinkRabbit

• братец кролик
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений
  • На форуме с 23 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 5009

Отправлено 29 March 2018 - 14:57

Сколько на этикетке «Виски» не пиши, виски это вышеперечисленнное пойло не станет.
Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!

#230 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21791 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47085

Отправлено 29 March 2018 - 15:16

Просмотр сообщенияPinkRabbit (29 March 2018 - 14:57) писал:

Сколько на этикетке «Виски» не пиши, виски это вышеперечисленнное пойло не станет.

Эт да...
А вот пиндосский" виски" из кукурузы эт виски?А пиндосский " ром " из кукурузы,- эт ром?))
Z

#231 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 29 March 2018 - 15:29

Просмотр сообщенияборода (29 March 2018 - 15:16) писал:

Эт да...
А вот пиндосский" виски" из кукурузы эт виски?А пиндосский " ром " из кукурузы,- эт ром?))

Это Бурбон
хотя они (пиндосы) как раз считают, что это виски, а шотландский - это "скотч"
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#232 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 March 2018 - 15:33

Просмотр сообщенияPinkRabbit (29 March 2018 - 14:57) писал:

Блять у меня знакомые соседи, чо тока не делают теперь. Накупили аппаратов епта: хочешь кальвадос, хочешь какую то рыгаловку под названием "Хреновуха", пиво любое: и Эль и IPA и APA и хером в жопу. А мы в стране ведем официальный учет и рапортуем о снижении потребления. Конечно, при себестоимости литра этого говносамогона 100 р. надо бы постараться подсчитать скока теперь высаживают мимо акцизов. Думаю, сразу резкое усиление потребления нарисуется....

#233 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21791 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 29 March 2018 - 16:22

Просмотр сообщенияЧпок (29 March 2018 - 15:29) писал:

Это Бурбон
хотя они (пиндосы) как раз считают, что это виски, а шотландский - это "скотч"

У пиндосов всё из кукурузы И через жопу.. любой напиток)))хули взять с убогих..
Z

#234 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 29 March 2018 - 16:29

Чпок, я пил рыгаловку под названием Хреновуха(цитата) на ладожской чистой воде. Я пил самогон От Кэпа и от Санты. Я пробовал пить блевотину под названием шотландский односолодовый двадцатипятилетний виски. Так вот, ПОСЛЕДНЕЕ упомянутое пойло (охуенно невъебенное виски), как и Бурбон, ИМХО, не идёт ни в какое сравнение с выше же перечисленными замечательными самодельными напитками. На фкус и цвет, так сказать...

Сообщение отредактировал bambrs: 29 March 2018 - 16:31

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#235 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 March 2018 - 16:45

Просмотр сообщенияbambrs (29 March 2018 - 16:29) писал:

Чпок, я пил рыгаловку под названием Хреновуха(цитата) на ладожской чистой воде. Я пил самогон От Кэпа и от Санты. Я пробовал пить блевотину под названием шотландский односолодовый двадцатипятилетний виски. Так вот, ПОСЛЕДНЕЕ упомянутое пойло (охуенно невъебенное виски), как и Бурбон, ИМХО, не идёт ни в какое сравнение с выше же перечисленными замечательными самодельными напитками. На фкус и цвет, так сказать...

Да я то что, они тоже так считают, мне чесно срать, каждый пьет что хочет, выбор огромный
Я про сокращение употребления алкоголя в стране, а фактически наоборот увеличения, поскольку этот Смолетовский самогон никто не учитывает, сколько и где его выжрали....
Как то зашли опять не с той стороны, цены подняли на алко за счет акцизов, а бухать походу стали только больше, поскольку если уж закладывают водочку на корочках, то сразу литров 20... Я блять 20 литров водки не выпью за всю жизнь например ))

#236 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37606

Отправлено 29 March 2018 - 16:49

Просмотр сообщенияЧпок (29 March 2018 - 16:45) писал:

если уж закладывают водочку на корочках, то сразу литров 20... Я блять 20 литров водки не выпью за всю жизнь например ))
Если пить одному и никого не угощать - на полгода, в принципе, хватит, или даже больше.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#237 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20018

Отправлено 29 March 2018 - 17:08

Просмотр сообщенияПрохожий (29 March 2018 - 16:49) писал:

Если пить одному и никого не угощать - на полгода, в принципе, хватит, или даже больше.

А если пить не одному,а со мной,Рощиным,Бородой,Бамбрсом,Пивоваром,Пороро,то скорее всего дней за 5 справимся.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#238 PinkRabbit

• братец кролик
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений
  • На форуме с 23 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 5009

Отправлено 29 March 2018 - 17:14

Просмотр сообщенияборода (29 March 2018 - 15:16) писал:

Эт да...

У пендосов просто стиль жизни такой, которому бы многим поучиться, - все что находится за пределами их страны - их мало колышет. Поэтому могут назвать напиток и виски, и коньяк, и шампанское. И срали они со статуи свободы на все эти «патенты географического места происхождения»)
Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!

#239 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21791 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 29 March 2018 - 17:19

Просмотр сообщенияPinkRabbit (29 March 2018 - 17:14) писал:

У пендосов просто стиль жизни такой, которому бы многим поучиться, - все что находится за пределами их страны - их мало колышет. Поэтому могут назвать напиток и виски, и коньяк, и шампанское. И срали они со статуи свободы на все эти «патенты географического места происхождения»)

Так И нам срать на их стиль! поэтому у нас есть И будет Советское шампанское.. И виски из спирта ...( Ржаного))))

Z

#240 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21791 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 29 March 2018 - 17:25

Просмотр сообщенияЧпок (29 March 2018 - 16:45) писал:

то сразу литров 20... Я блять 20 литров водки не выпью за всю жизнь например ))

Чпок!Ты прикалываешся?????
20 литров водки- для меня месяц- без напряга!( Не считая пива)+ Я таки работаю)))) И руки не дрожат!
Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!