Зарина, Маркиза, Гостинка 921-954-45-83
Отправлено 25 December 2014 - 03:12
Отправлено 18 January 2015 - 02:12
ЗЫ: Где-то ещё в начале процесса в нашу комнату заглянула новенькая Агата, очевидно, заблудившись. Пошутковали с Заринкой по этому поводу — плутовка вполне не прочь была взять потеряшку к нам третьей — и продолжили)
Сообщение отредактировал jr13: 18 January 2015 - 02:12
Отправлено 18 January 2015 - 14:39

Отправлено 16 February 2015 - 05:10
Увидел ее первый раз на Маркизном Новом Годе. Причем несколько товарищей, советовали обратить на нее внимание, за что им - большое спасибо. Ну конечно, эта девочка и так бы не сильно затерялась, среди сонма прелестниц - но все таки. Запомнилось, что когда присутствующие , в том числе и я, поднимались для просмотра выступления Кати Самбуки, по пути следования, в одну из комнат заходила Зарина, абсолютно голенькая, и с абсолютно невинным взглядом, который вообще то, дает очень сильный эффект .
Ну, конечно, с такими ТТХ, как у нее , можно ходить голенькой, и делать невинные глазики.
Должен впрочем заметить, что кроме этого умения, она может очень многое. С того времени - был у нее уже не раз, и каждый раз- было по разному. То предстала - сразу после последней фотосессии в том же, в чем и на фотках- сразу от фотографа ( Фотографии разместили сильно попозже состоявшейся фотосессии). Правда потом как то спрашивала- "нравятся ли мне ее новые фото?" Я ей говорю- "Солнышко, я ж тебя первый увидел в этом, и не на фотографиях , а во плоти, и не только увидел...Хороша, конечно - но живая лучше".
То у ней было весьма игривое настроение, и предложила подругу себе в пару. Причем хватало ее и на меня и на подругу.
Сегодня - пай-девочка, в строгой юбке, с ангельски нежненьким взглядом и голосом. Правда юбка, оказалась с длиннющем разрезом сзади до попки, но смотрелась она на каблуках офигенно. Потом, конечно, пай девочка, стала не совсем такой, а такой- зачем мы ходим по куртизанкам.
Чертовка, в общем.

Сообщение отредактировал vivatspb: 16 February 2015 - 05:17
Отправлено 20 February 2015 - 03:38
Отправлено 20 February 2015 - 10:59

Отправлено 20 February 2015 - 11:09
Верните пож-ста всё на место их как минимум больше пяти пропало!
Отправлено 04 March 2015 - 15:54
Внешне очень хороша, личико, тело, грудь (не любитель, но тут просто песня).
Думал не встанет. Но процесс поставил все на свои места, девушка опытна, не филонит, не отлынивает. По процессу напомнила бывшую карамельку Адель, те кто знает поймет

Однозначно рекомендована!
Отправлено 12 April 2015 - 14:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных