Перейти к содержимому

Оторрвёмся по~Питерски или Lá Fhéile Pádraig

Сообщений в теме: 163

#101 partizano

лис

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 03 April 2014 - 16:14

Просмотр сообщенияLebowski (03 April 2014 - 13:46) писал:

Партизано, йошкин крот, ну телепон то есть! Хотя я тож мудень ,не догадался позвонить(( в следующий раз сразу буду кидать смс с дислокацией. Суббота??
Obriens.
Да вольно известная сетка , если не ошибаюсь из 4 пабов (зависал в двух) для меня Obriens стал местом , где я впервые откушал гиннес. Светлановский пр. 40. Там собственно и зависаем в силу географических пристрастий, родные севера)
Классический набор хорошего пива, замечательные закуски, клёвые официантки, футбольные трансляции.. Всё как полагается.
На форуме кста, есть люди более близко знакомые с этой сетью по другим точкам, может отпишутся.

Знаю этот паб). Но чаще, в силу обстоятельств, бываю в пабе на углу Луночарского и Есенина, в РИ (там тож неплохо). Ну да, если что - смсните, может срастется)).
too wired to live, too rare to die.

#102 jackiboy

Грязь

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 03 April 2014 - 17:49

Просмотр сообщенияLebowski (03 April 2014 - 13:46) писал:

Там собственно и зависаем в силу географических пристрастий, родные севера)

Вы бы хоть иногда из своих ебеней своего города выползали.
Вот Maximilian к примеру и в Купчино есть. )

Сообщение отредактировал jackiboy: 03 April 2014 - 17:52

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#103 Lebowski

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 03 April 2014 - 23:33

Просмотр сообщенияjackiboy (03 April 2014 - 17:49) писал:

Вот Maximilian к примеру и в Купчино есть. )

Максимилиан есть, а вот кой-кого там нет;) братан, в субботу по классической проге, ждём тебя полюбасу!)
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#104 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 15 April 2014 - 03:22

Вот хорошее в принципе дело сделали, и кратенько про пабы сказали, но вот если бы под фото и описанием постнули основные позиции и ценники, вам бы ваще цены бы не было. Например
Сортов пива стока то, ценники на основные - кильку, гиннес, какое нить распространенно пользовательское светлое, бельгийское, на гренки, крылышки, ребра, стейковый диапазон... Ну как то так.
А вообще норм.

Для любителей аглицких пив, зайдите в Джон Донн на Марата 56, открытого Жан Жаками,филиал Московского. Сортов пива было 17. Несколько сняли, но добавят новыми.
Будет время отдельно постну про и питерский и московский
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#105 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 April 2014 - 03:41

По Пабу номер 1 плюсую.
Место испортилось, правда причины сего обнаружились. Как нить расскажу

Сообщение отредактировал Comedian: 15 April 2014 - 03:42

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#106 Mikkaimata

Hakuna Matata

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 15 April 2014 - 04:06

Просмотр сообщенияComedian (15 April 2014 - 03:22) писал:

Вот хорошее в принципе дело сделали, и кратенько про пабы сказали, но вот если бы под фото и описанием постнули основные позиции и ценники, вам бы ваще цены бы не было. Например
Сортов пива стока то, ценники на основные - кильку, гиннес, какое нить распространенно пользовательское светлое, бельгийское, на гренки, крылышки, ребра, стейковый диапазон... Ну как то так.
А вообще норм.

Для любителей аглицких пив, зайдите в Джон Донн на Марата 56, открытого Жан Жаками,филиал Московского. Сортов пива было 17. Несколько сняли, но добавят новыми.
Будет время отдельно постну про и питерский и московский

гомерический хохот в зале)))

#107 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 April 2014 - 04:18

Смотри не задохнись от смеха, а то вернешься в Мск в цинке))

#108 Mikkaimata

Hakuna Matata

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 15 April 2014 - 04:21

не-не в цинке, мне еще Лебовского с бандой в конце месяца в гости принимать..

#109 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 April 2014 - 04:35

Тогда береги себя. Своди их кроме мясного, в паб какой нить

Сообщение отредактировал Comedian: 15 April 2014 - 04:38

#110 Mikkaimata

Hakuna Matata

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 15 April 2014 - 04:43

я то свожу главное - доехали бы))) а то в поезде набезобразят)))

#111 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 April 2014 - 05:05

Все проще, главное что бы до поезда дошли, а то могут и забить))

Сообщение отредактировал Comedian: 15 April 2014 - 05:05

#112 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 April 2014 - 05:19

И на промежуточный финал
Irish bar - большой проспект п.с. 15/3
Будете пробегать мимо- пробегайте мимо
Ахтунг!
Говоря форумским языком - гоблинский шалман
Как то заходили
Ад!
Из пива три сорта, какое то Василеостровское, хайнекен, и кислый(!!!) гиннес.
Короче какая то хач забегаловка по ходу.

#113 Lebowski

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 April 2014 - 11:36

Вчера вывел жену с ребёнком на прогулку, а захотелось им в "крик" брассерия , что на малом проспекте П.С. Оная к слову не так давно распахнула свои двери для посетителей после ремонта. Фредди, тебе понравится, там внутри вообще не курят)) не знаю, что они там ремонтировали, по мне так всё по старому, лучше бы кухней занялись! Бельгийская картошка фри - я плакаль)) самый дешёвый обычный, мороженный полуфабрикат из пятерочки! Ссука, им что, картошку лень почистить? Остальные блюда были примерно той же формации. Колбаски, бельгийские вафли и т.д. По вкусу не отличались от полуфабрикатов. Единственный плюс - отличный ламбик, имхо по качеству сильно отличается от разливаемых в айриш пабах (кроме Хулиганса, там подают нечто подобное)
Ну и повеселил счёт в котором было при писано два лишних пива!
В общем как говорится "сам смотри" (с)
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#114 fred

#живибыстроумримолодым

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 28 April 2014 - 12:21

Просмотр сообщенияComedian (15 April 2014 - 05:19) писал:

И на промежуточный финал
Irish bar - большой проспект п.с. 15/3
Будете пробегать мимо- пробегайте мимо
Ахтунг!
Говоря форумским языком - гоблинский шалман
Как то заходили
Ад!
Из пива три сорта, какое то Василеостровское, хайнекен, и кислый(!!!) гиннес.
Короче какая то хач забегаловка по ходу.

ой йопт
это пиздец
вход с улицы Пионерской, а не с Большого проспекту - пишу чтобы не ходили если мимо будете пешом гулять по Петроградской Стороне

Это не Айриш, а Ириш паб - владелец какой-то пакистанец или афганец или хуйтамзнаеткто- видимо назвал его вчесть первой любви Иры - об этом мне собственно девочка когда-то работавшая там за стойкой и рассказывала, случайно встретив её на районе после жуткой пьянки пригласил за кофе посидеть и заодно послушать что было вчера вечером. Повара - ясен перец чуркобесы(для Лебовского - рекомендую, твой стайл), меню вообще какое-то непонятное и невнятное. Есть там вообще противопоказано, как и заходить...))))
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#115 fred

#живибыстроумримолодым

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 28 April 2014 - 12:23

Просмотр сообщенияLebowski (28 April 2014 - 11:36) писал:

Вчера вывел жену с ребёнком на прогулку, а захотелось им в "крик" брассерия , что на малом проспекте П.С. Оная к слову не так давно распахнула свои двери для посетителей после ремонта. Фредди, тебе понравится, там внутри вообще не курят)) не знаю, что они там ремонтировали, по мне так всё по старому, лучше бы кухней занялись! Бельгийская картошка фри - я плакаль)) самый дешёвый обычный, мороженный полуфабрикат из пятерочки! Ссука, им что, картошку лень почистить? Остальные блюда были примерно той же формации. Колбаски, бельгийские вафли и т.д. По вкусу не отличались от полуфабрикатов. Единственный плюс - отличный ламбик, имхо по качеству сильно отличается от разливаемых в айриш пабах (кроме Хулиганса, там подают нечто подобное)
Ну и повеселил счёт в котором было при писано два лишних пива!
В общем как говорится "сам смотри" (с)

сходить можно, но я вишневое пиво, в которое добавляют сок на уровне сбраживания не пью по двум причинам, озвученным мне как-то в Британии - чтобы джентельмен пил вишнёвое пиво он должен быть или бельгийцем, или геем...

брассерию это несмотря на это прекрасно знаю...вообще-то я жил на соседнем углу от неё в былые молодоые времени
а так...сам посмотрю хотя....может и зайду....хотя бельгийская кухня полная невнятица тоже и малосъедобная еда в ней преобладает

#116 Lebowski

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 April 2014 - 12:31

Йобтель, ахуйеть.. один тут утверждал, что Вакарчук - мой кумир, второй теперь доказывает , что мои кулинарные пристрастия - узбекская кухня! Музчины, оставьте свои эротические фантазии, попахивает пиздабольством)))
а в крик вместе зарулим, когда они терраску опять соберут, в тени деревьев в жаркий день опрокинуть по кружечке бельгийского оч хорошо

#117 fred

#живибыстроумримолодым

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 28 April 2014 - 12:48

Лёва сам восхвалял не так давно стейки, приготовленные узбекскими кулинарами, причем без хоспера это даже пол беды, беда в том, что узбекские кулинары никоим образом не деффиренцируют степени прожарки, у них степень прожарки одна -слющай хозяин белий лохъ схавает дя?!?)))) Из этого всего можно сделать вывод, что фантазии не эротические, а имеют под собой реальную основу.

#118 Lebowski

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 April 2014 - 12:50

Угу, как и остатки розовых спиртов)

#119 fred

#живибыстроумримолодым

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 28 April 2014 - 12:57

Просмотр сообщенияLebowski (28 April 2014 - 12:50) писал:

Угу, как и остатки розовых спиртов)

тебе напомнить что для тебя целый отдел в Ленте открыли? напару с Интиторисом можете теперь ходить выбирать
надо ещё написать чтобы в отделе готовой еды сделали подотдел -импортное мясо приготовленное узбеками...
Прикрепленное изображение: фотография.JPG

#120 Lebowski

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 April 2014 - 13:03

Опять эрофэнтази..)) те чё, вчерашний аллигатор не дал? Или тебя с эспумизана так прёт?
я розовое вообще не употребляю))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных