Океан Эльзи
Отправлено 03 March 2014 - 12:22
Интересные времена.
Отправлено 03 March 2014 - 12:44
Медведь_Шатун (03 March 2014 - 12:01) писал:
"куда я попал? Где мои вещи? Кругом одно жульё!" (С)
Ну как бы жулье не жулье а фашизм бытовой в этом вполне присутствует. При этом привести ни одной ссылки на националистические речи Вокарчука не смогли. Видимо не модно за базар отвечать
Отправлено 03 March 2014 - 13:02
Интересные времена.
Отправлено 03 March 2014 - 13:17
Рыбный Вопрос (03 March 2014 - 13:02) писал:
Я за отсутствие долбоебства))
Из приведенных здесь доводов ни один не соответствует действительности. Что было сказано? Вокарчук поет на украинском язык. Не вижу ничего страшного в том, что человек поет на родном для себя языке да и как было сказано выше на русском он тоже поет. Далее, было сказано что он выступал за отмену русского языка - ложь, пиздеж и провокация.
Остальное было ничем не обоснованные эмоции.
Ааа ну еще было сказано, что он выступал на Майдане. Ну чо выступал. И Шевчук выступал, его теперь тоже ссаными тряпками гонять будут или это национализм против хохлов.
А так конечно доказательства фашистско-экстремистстской деятельности Вокарчука и доказательства опасности его выступлений меня бы убедили.
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 03 March 2014 - 13:19
Отправлено 03 March 2014 - 13:21
Ничего трагичного не вижу. Запрет концерта маленькая месть, алаверды в ответ на посылание нах со всех сторон Малороссии. Музыка по определению вне политики, вот и нехуй туда лезть.
А если кто то пишет отличные песни, вовсе не отменяет того, что он говнюк по жизни...
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 03 March 2014 - 13:29
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 03 March 2014 - 13:31
-------------------------
Если некто выступил на этом самом Майдане, то не так важно были призывы или просто песни.
По факту выступления нечего таких товарищей пускать в Россию, которая против событий на Майдане.
Нравится Майдан - там и зарабатывай, нехуй сюда ехать.
И мадонну с её пидорастами туда же.
Отправлено 03 March 2014 - 13:44
Detka (03 March 2014 - 13:29) писал:
Истерика самое подходяще слово, глядя на все реально понимаешь что такое эффект толпы, и как у людей вообще мозг отключается в такой ситуации реально просто страшно!!! А всего то надо было найти концерт Океана Эльзи на том же ютубе и послушать что Вакарчук говорил перед началом концерта, а говорил что выступает для украинцев, для всех, для тех кто за майдан и для тех кто против, для тех кто с запада и для тех кто с востока так как страна одна. И что он лично против того чиновничьего беспредела который творится на Украине, против чиновников которые пьяными сбивают людей и им за это ничего не бывает и все в таком духе. Ну форменный фашист конечно....
Отправлено 03 March 2014 - 14:29
Мне ИМХО причины похую. Мне не похую когда выдают желаемое за действительное и этим желаемым пытаются засрать мой мозг.
Пусть я не много могу себе сейчас позволить, но из того что могу я хочу выбирать сам: смотреть или не смотреть, читать или не читать и т.п.
Сегодня запретят выступать, завтра слушать, послезавтра вешать и тех и других. "серые воробьи" ....
Отправлено 03 March 2014 - 15:23
Ну и хуй ли мы хотим?
Бухаем водочку и отмечаем празднички совместно с чиновничками, дерущими взятки и откаты с нам же подобных, с занимающимися не пойми чем ментами и прочими. А хуле - они ж в общении заебательские мужики, а если кого и давят - так не нас, а нам по дружбе ещё и помогут, да?
Аплодируем посадке Пусси Райот - а хуле, так им и надо, они ж не мы, нам пока никто "Юнону и Авось" инсценировать с голыми жопами не запрещает, никого пока это не оскорбило.
Числим в корешах сторонников запретов концертов и военного вмешательства в дела соседних государств.
И так далее и тому подобное.
А потом удивляемся, в какой стране живём.
Пожалуй, стану-ка я намного избирательнее в выборе не только приятелей, но даже и собутыльников.
Отправлено 03 March 2014 - 15:50
Так вот те кто поддерживает майдановцев,а Вакарчук поддержал своим выступлением,соответственно поддержал всю эту шваль,он не дистанцировался от них,не высказался что бы его не ассоциировали с людьми уже сейчас громящими евреев и киевских ментов с прокурорами.
Вот поэтому нехуй ему делать в городе пережившем блокаду, и за оборону которого мой отец получил медаль в 12 лет в 1943г.
И пусть радуется что запретили,могли ведь и по башке дать.Чего он к нам лезет?Он еще в2009 году высказывался о предпочтительности украинского языка на Украине-вот и пусть поет во Львове,или попробует сунуться в Севастополь.
Отправлено 03 March 2014 - 20:14
Pink_Moon (03 March 2014 - 13:17) писал:
Тогда тебе стоит предъявлять претензии группе.
Цитата
Они основаны на опыте России, где аналогичная майдану хня не прошла во времена последних выборов. .)
Цитата
Объективно говоря, все, кто участвовал в событиях на майдане, виноват в происходящем в Украине сейчас.
Цитата
Как сложится. .)) На самом деле, давно пора задумать, почему люди выступают против своей собственной страны. Против кооперации с дружественными народами тоже. С какого-такого?
Цитата
Жаль, а я думал ты за свободу выбора. Мне, в принципе, идея нравится, давать выступать всем, вне зависимости от поддерживаемых идей. За исключением ряда случаев. Типа здесь нами обсуждаемого.
Интересные времена.
Отправлено 03 March 2014 - 20:44
1. Никаких цитат, которые бы показали мне долбоебство группы приведено не было, а вот домыслы и откровенная ложь присутствовала.
2. Я полностью за то что люди с любыми идеями могут выступать и более того эти идеи высказывать. Если у кого то из за этого болит он может не слушать и не ходить на выступления, ну или не спать и не кушать от волнения его проблемы. А позиция либо запетим, либо настучим по башке... мне ничего кроме дурости не показывает.
Можно много еще на эту тему говорить, но полностью соглашаюсь с Прохожим, Шатуном, Лебовски и Fang'ом (может еще кого забыла) а ими все уже было высказано. Всяческие Милоновы и их последователи ничего кроме злости и омерзения не вызывают. За сим в этой теме откланиваюсь.
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 03 March 2014 - 20:45
Отправлено 03 March 2014 - 20:51
ad-am (03 March 2014 - 15:50) писал:
Так вот те кто поддерживает майдановцев,а Вакарчук поддержал своим выступлением,соответственно поддержал всю эту шваль,он не дистанцировался от них,не высказался что бы его не ассоциировали с людьми уже сейчас громящими евреев и киевских ментов с прокурорами.
Вот поэтому нехуй ему делать в городе пережившем блокаду, и за оборону которого мой отец получил медаль в 12 лет в 1943г.
И пусть радуется что запретили,могли ведь и по башке дать.Чего он к нам лезет?Он еще в2009 году высказывался о предпочтительности украинского языка на Украине-вот и пусть поет во Львове,или попробует сунуться в Севастополь.
Мне кажется, ты путаешь причину со следствием. Где-то выше написано, что
Цитата
Или кому-то кажется, что всё в стране заебись, и недовольна только горстка "леберастов", поддерживаемая Госдепом. Я тоже не сторонник демшизы, но это не означает, что "всё хорошо, прекрасная маркиза". Пример Украины - это не только повод для ура-патриотизма и возможного закручивания гаек, но и отличный повод подумать ,что же заставляет людей выходить на "майданы" и прочие "тахриры". Это уже после 21.02, наверняка при помощи США, наперекор соглашению 3 министров, Януковича и парламентской оппозиции, был совершен силовой захват власти.
Насчет "предпочтительности украинского языка на Украине" по моему, это всё-таки нормально. Другое дело, что Россия имеет право настаивать через различные структуры с ООН начиная и не забывая про таможенные пошлины и цены на газ про двуязычие в тех областях Украины, которые этого пожелают.
А концерт ИМХО отменен правильно, но по другой причине. Не хватало ,чтоб началось "стенка на стенку" купивших билеты и протестующих.
И наконец, насчет того "сами-то вы против России, а у нас бабло зарабатываете" ... А что - разве наши деятели культуры, всевозможные режиссеры и музыканты, не такие? Да каждый второй клеймит "пендосов" и "еврогомиков", но едет туда на всякие выставки, биеннале и концерты.
Отправлено 03 March 2014 - 20:56
Приходят люди с разными мыслями. Только им следует понимать свою ответственность. Уметь пользоваться механизмами протеста. Не выступать на одной волне с людьми, которые преследуют другие цели.
Интересные времена.
Отправлено 03 March 2014 - 23:14
Вот гандон, лишить его гражданства, и Макаревича тоже.
Отправлено 04 March 2014 - 00:44
Прохожий (03 March 2014 - 15:23) писал:
А в остальном согласен))
Отправлено 04 March 2014 - 01:18
Отправлено 04 March 2014 - 02:04
Цитата
милонов, шмилонов... он никто и звать никак. Между РФ и Украиной идёт информационная война по всем фронтам, в интернете, на ТВ и на культурном фронте тоже. Именно поэтому наши заслали на Донбасс девок в сарафанах, а концерт Вакарчука запретили. A la guerre comme a la guerre, и нехуй по этому поводу обижаться...
П.С. Выступление Вакарчука на Майдане было элементом информационной войны банды преступников против законно избранного и легитимного президента. За что он и поплатился. И никакие другие доказательства его враждебной деятельности более не требуются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных