Океан Эльзи
Отправлено 27 June 2014 - 05:24
Отправлено 27 June 2014 - 16:06
)))
Отправлено 28 June 2014 - 04:56
Сухарь (27 June 2014 - 00:51) писал:
Сухарь, это традиции местного населения?
По моему это уже называется православный терроризм когда получив защиту своих религиозных чуйств люди начинают творить все что заблагорассудится. Ну собственно к чему я - концерт Мэнсона и в Москве отменен.
МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Выступление рок-музыканта Мэрилина Мэнсона и его группы в рамках фестиваля Park Live в Москве было сорвано из-за угрозы взрыва, сообщил музыкант в своём блоге Twitter.
Ранее активисты православного общественного движения "Божья Воля" закидали яйцами автобус, предоставленный рок-музыканту и его группе организаторами фестиваля, на котором в пятницу должен был выступить американский артист. После инцидента активисты обещали больше не беспокоить Мэрилина Мэнсона, ограничившись пикетом у отеля, где остановился певец.
"Угроза взрыва стала причиной отмены нашего концерта в Москве прямо перед началом выступления", — написал музыкант.
В пресс-службе столичного ГУМВД сообщили, что в пятницу поступило сообщение об угрозе взрыва на ВДНХ, где был запланирован концерт. При обследовании территории подозрительных предметов обнаружено не было, отметили в ГУМВД, не уточняя подробностей и не сообщая, чей должен был состояться концерт.
Выступление Мэрилина Мэнсона должно было состояться в рамках фестиваля Park Live на ВДНХ.
Двадцать девятого июня Мэрин Мэнсон должен был выступить в Новосибирске на Дне города. Его концерт был отменен по требованию местных православных активистов, которые заявили, что тексты песен Мэнсона представляют собой "смесь непристойностей, пропаганды наркотиков, сексуальных извращений и оскорблений христианской веры". Около 400 человек 11 июня собрались в Новосибирске на митинг против концерта Мэрилина Мэнсона.
РИА Новости http://ria.ru/cultur...l#ixzz35tIoMydA
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 28 June 2014 - 04:57
Отправлено 28 June 2014 - 08:44
Но библии жечь и наркотики рекламировать нельзя.
Не знаю уж, правда ли он это делал, но, если делал, - пошел нахуй.
Летучим мышам тоже головы откусывать нельзя ))
Отправлено 28 June 2014 - 09:17
Сообщение отредактировал Mikkaimata: 28 June 2014 - 09:17
Отправлено 28 June 2014 - 15:02
А теперь посмотрим на православных борцов с растленным влиянием Запада. Как уже говорилось, собственно религиозного содержания в их протестах кот наплакал.
Борьба протекает в сугубо политической сфере. Организаторы митинга в Новосибирске изо всех сил хотят доказать, что именно они лучше всех проводят генеральную линию Москвы, а значит, имеют право на самую вкусную часть политического пирога.
Но именно это и может им сильно помешать. Сместившись из религии в политику, православные патриоты стали представлять собой прямую угрозу для местной политической элиты. И та, ясное дело, обеспокоилась. На всяких мэнсонов ей наплевать. А вот властью делиться она не собирается. Тем более что, откровенно ударившись в политику, православные утратили ауру сакральности, которая прежде служила им надежной защитой. А растеряв символический капитал, пока не набрали капитал политический.
Подозреваю, что в дальнейшем борьба за дележ кремлевского пирога между частью политической элиты и церковью усилится. И дело не ограничится одной Сибирью. До Новосибирска Мэнсон собрался спеть в Москве, но оттуда его пока никто изгонять не собирается. То ли РПЦ решила проявить тактическую осторожность, то ли ей сейчас не до того, с Украиной разобраться бы.
Впрочем, созвать толпу негодующих — дело нехитрое. У столичных ревнителей православия есть на этот счет большой опыт.
http://www.gazeta.ru...a_6081473.shtml
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 28 June 2014 - 15:03
Отправлено 28 June 2014 - 15:37
Профсоюзы и пр. кстати тоже.
Однако библия тем не менее очень даже при чем. Это общепринятый символ, святыня.... ну как знамя. И сжигание ее - более чем достаточный повод для посыла нахуй из страны, где христианство значительным числом населения иповедуется.
А что там реальной причиной является - х.з., да и не важно. Не исключено, что как ты говоришь - всего лишь тупое рвение.
Библию то он жег или нет?
Отправлено 28 June 2014 - 15:39
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 28 June 2014 - 15:39
Отправлено 29 June 2014 - 01:18
Ебут прилюдно друг друга в жопу, называют это свободой, срут на подоконники, что то засовывают, высовывают и восторгаются, отправляют мужей с блядями, махая грудничком и платочком, упаковывая термос, мирамистин и бутерброды, отбросы называют высоким и непонятым, одержимых и психически неуравновешенных искусством не для всех, откусывают головы животным для пущего эпатажа, и обсирают из своей деревни мою родину..... Пусть уебывают нахуй, время все расставляет по своим места. Мышиная возня, .
Мир сошел с ума.
Сообщение отредактировал Дosja: 29 June 2014 - 01:21
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 29 June 2014 - 01:27
Дosja (29 June 2014 - 01:18) писал:
Ебут прилюдно друг друга в жопу, называют это свободой, срут на подоконники, что то засовывают, высовывают и восторгаются, отправляют мужей с блядями, махая грудничком и платочком, упаковывая термос, мирамистин и бутерброды, отбросы называют высоким и непонятым, одержимых и психически неуравновешенных искусством не для всех, откусывают головы животным для пущего эпатажа, и обсирают из своей деревни мою родину..... Пусть уебывают нахуй, время все расставляет по своим места. Мышиная возня, .
Мир сошел с ума.
Кончила?
Теперь сходи посмотри Дом 2 и послушай Борю Моисеева это твое родное))) а потом созидай еще одну тему о гей-моде

Отправлено 29 June 2014 - 01:33
Сообщение отредактировал Дosja: 29 June 2014 - 01:36
Отправлено 29 June 2014 - 01:40
Все остальное нормально.
Отправлено 29 June 2014 - 01:59
Отправлено 29 June 2014 - 11:44
Сухарь (28 June 2014 - 15:37) писал:
То есть ты доверяешь этим православным копрофагам седьмого дня решать, что тебе смотреть и куда ходить?))
Отправлено 29 June 2014 - 12:30
Fang (29 June 2014 - 11:44) писал:
То есть ты доверяешь этим православным копрофагам седьмого дня решать, что тебе смотреть и куда ходить?))
Это не я доверяю. Это президенты и губернаторы доверяют.
Надеюсь, что перед этим обдумывают и оценивают.
Я могу только одобрять или не одобрять.
В данном случае действия власти вообще не оцениваю ибо не в теме.
В то же время не одобряю сжигание библий, если едешь на территорию, где христианство пользуется влиянием. Корана, если едешь на территорию, где ислам пользуется влиянием. Майн кампфа, если едешь на территории, где фашизм пользуется влиянием. Американского флага, если едешь в США.... ))))
Отправлено 29 June 2014 - 13:05
Сухарь (29 June 2014 - 12:30) писал:
Fang (29 June 2014 - 11:44) писал:
В то же время не одобряю сжигание библий, если едешь на территорию, где христианство пользуется влиянием.
Тогда просто не ходи туда)
И сборы с данного мероприятия скажут сами за себя и за христианство и за копрофагов) ИМХО справедливо бы было
Отправлено 29 June 2014 - 13:55
А мусульманам, фашистам и американцам тоже посоветуем "не ходить туда" в соответствие с приведенными выше примерами? (ну, если какая группа вдруг решит жечь кораны, майн кампфы и американские флаги)
Отправлено 29 June 2014 - 15:34
Меня лично очень расстраивает тот факт, что от сжигания книг кто то получает эстетическое удовольствие. Как то всегда это считалось дичью. Это насчет сборов. Те полученное бабло оправдывает любые действия. Пидараса назвать пидорасом нельзя, а вот надругаться над святыми, для миллионов людей вещами, можно.
Кстати, для поклонников Менсона его творчество без подобных вещей никак не воспринимается?
Я думаю если бы он там жег Тору, крик стоял бы на весь мир...
Отправлено 29 June 2014 - 15:40
Сухарь (29 June 2014 - 13:55) писал:
А мусульманам, фашистам и американцам тоже посоветуем "не ходить туда" в соответствие с приведенными выше примерами? (ну, если какая группа вдруг решит жечь кораны, майн кампфы и американские флаги)
А мусульманам, фашистам и омериканцам посоветуем самоизничтожиться! Православие или смерть! Ну и Слава Украине! гЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных