Отправлено 03 June 2014 - 20:04
Ну нифуяссе вы тут океян развели!
Разбавлю ка я местный калорит )) в догоночку Пинк о вкусовых приоритетах..
Значитца стою я как-то на финско-русской в дутифри, сопсно бухашечкой товарюсь. Считаю, минту взял, текиллу взял, конину/вискарь на этом перевалочном не приобретаю. После всех математических сложений жидкостей осталось фри пол литры! Ну я же русский человек, да ещё и еврей)) срочно мне до комплекту чего-нить аутентичного! Оо! Чо за херь незнакомая? С задней полки на меня пялилась ровнёханько поллитровочка какой-то чёрной хрени, симпотная этикетка гласила шо данный ликёр производится в Финляндии аж со времён царя Гороха. Ну раз производят, значит пьют. Раз пьют , значит заебись! Деньги в кассу, бухашку в массу, то есть я обратно в автоочередь на дорогу домой. Сижу в машине, аки Венечка Ерофеев любуюсь дарами волхвов. И вот тут то я блять догадался прочитать повнимательнее букафки на чёрной бутылке(( нихера она не чёрная была, а прозрачная. Жидкость внутри была чёрная, как душа того кто придумал это пойло, гореть ему в аду! Сраный мать его в опу лакричный ликёр!
Йопаныврот, гаже лакрицы только ансамбли перуанской музыки!
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо