Однако Кира была весьма приветлива и внимательна. В ожидании душа завязался у нас шуточный разговор, в ходе которого я и комнату оценил, спросив, в частности, не проваливался ли кто между подушками, составляющими поверхность находящегося в ней траходрома, и панораму за жалюзи на окнах, ведомый милым гидом, обозрел. Ну, вот и свободен душ. На этот раз отправился в него, не разоблачившись предварительно в ксильне. Упомянутое волнение али просто так получилось. Как и анонсировалось в онлайне Незабудок, дверцы в душевой теперь полностью исправны и закрываются легко и плотно. В остальном, всё, как и прежде, на уровне, а белое и пушистое полотенце почти соперничает по приятственности своих прикосновений с девами)) Возвращаюсь в комнату и прямиком в объятия Киры. Неее, всё-таки лучше полотенца) Значительно! Минута обнимашек с поглаживанием её попки (да, кожа в этой области немного неидеальна) и радостное открытие: со мной целуются, да с язычком! Перемещаемся на кровать и прелюдия набирает обороты. Любознательные пальчики проникают деве между ног, под трусики, дальше, глубже — ага, и с рукоблудием всё в порядке (хотя с ШГ, как чуть позже выяснилось, шалить можно только поверхностно и умеренно).
Снимаем всё лишнее, и вот уже Кира сидит на мне почти в наезднице, а я имею счастье наслаждаться видом и тактильной.. тактильностью её чудесной, упругой двоечки. Это просто песня! А вот и пора ОС. Вовремя вспоминаю про наличие опции МБР и в срочном порядке заказываю её. МБР от Киры радует — сосёт достаточно плотно, с хорошей амплитудой, окрестности не забыты — возвращались к нему ещё не раз. Жаль, в 69 было отказано со словами, что это у неё для всех-всех-всех такие правила, и позы этой Кира боится. В итоге я и с kuni vulgaris не полез. При подготовке к КС през приложила рукой, ротиком раскатала, немного поработала над йенгом в защите, после немного смазки добавила, и по обоюдному приоритету начали с ЗКП. Прогиб стройной спинки, осиная талия, маленькая, но тем не менее приятная взгляду и ладоням попка, узкий ОК — ощущения от процесса просто замечательные. При этом озвучка и отдача от Киры такая, что любо-дорого! А при переходе в миссионерку всё это ещё больше усилилось. Разошлись так, что все взмокли, я чуть не сжевал ей мочку левого уха)), а она только позже обнаружила, что каким-то образом в процессе прикусила губу, которая теперь жгла..(
В общем, всё бы было совсем чудесно, если б я не зациклился на идее, что МБР же, что с окончанием же, что надо этим делом заняться вплотную, оставив классику, а вопрос с тем, куда, собственно, кончать, не начал обсуждать в самый последний момент) При всех этих взаимо-переплетениях тел в классике, полного взаимо-понимания с кондачка не возникло. В итоге, заминка, сдержался.. Ну, а потом уже, как совместно ни старались, толку добиться было сложно.. Но несмотря на смазанное завершение часа, к самой Кире никаких претензий. Даже можно оценки выставить: ей пять, а мне — троечку с минусом. Но отчёт-то по Кире, так что и хрен-то со мной) Душ, одёжка, прощание с поцелуями на пороге. Спасибо, красавица!
Сообщение отредактировал jr13: 02 June 2014 - 02:12