А вот все читаю и ахуеваю с темы,можем мы к разным девам ездим господа или там две сестры?
Нашел ее еще по первой теме,которую довольно быстро поддтерли с связи с ограблением,насколько может помнить старческая память)
Пиарица везде где только можно,только как минимум год переписывается не она насколько знаю,а подруга/друг хер знает
Встречаюсь с ней в авто,раз зашел домой,но не понравилась квартира,да и не для секса девка создана,а для отсоса
По поводу запаха,(пахнут всегда тогда волосы)их нет,много смазки естественной,но какого то воспаления и прочего дерьма там нет
Сосет у меня всегда по пол часа минимум,но может этому факту способствует давнее знакомство,с перерывами и пиздежем,но без "нытья",просит обычно не долго так как нос нихуя не дышит,и на десятой минуте всегда уже слышно посапывание.сосет хорошо,перебрасывает член с щеки на щеку,глубоко,принимает в рот,глотает.
Ттх-165,веса там за последний год прибавилось килограмм 15,сиськи 3-4,мягкие,но не "ушки"
Очень вежливая,всегда на вы,с улыбкой,так что я немножко удивлен коментами выше,где она ахуевшая так и не понял,цена адекватная,не кидает??
А вот по поводу геры-это просто ложь!ИМХО!
Так что прекращайте форум в место мести превращать