Лика Басси мбр.
Отправлено 12 September 2014 - 18:19
Отправлено 15 September 2014 - 23:11
вроде 5-10 минут и дальше работай сам.
Отправлено 21 October 2014 - 18:31

Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 23 October 2014 - 07:57
На той неделе все было без изменений
Отправлено 25 October 2014 - 23:08
Также является активной участницей открытой группы "черных спонсоров" куда с ее легкой подачи можно угодить лишь за то, например,что сбиваешь цену на услуги. Тебя могу сразу заклеймить нищебродом и скупердяем и повесить в ч/с . Можно ли назвать ее адекватной? Пусть каждый решит для себя сам.
Отправлено 26 October 2014 - 15:17
хата подубитая,в душе все есть,полотенце свежее.в комнате горят свечки,весит достаточно большое зеркало,так что все видно,большая кровать)
По ттх:возраст 19-20,говорит что 19,любителям пышек самое оно конечно,для меня Большевата,но решил остаться,так как уже встречался с ней в авто,кстати узнала,что приятно.
Грудь 3,очень мягкая,большие соски,талия есть,загар присутствуют,запахов никаких посторонних нет,рост где то 165 без каблуков.
По процессу:в программе мбр,классика,2 рубля.окончания уже как доп +500,куни так же,хоть считаю это не правильно,попытка намекнуть на это тут же пресеклась.
Начинает с мбр,по процессу сказано выше,глубоко,за щеки,со слюнями,озвучкой,здесь уже нет:заканчивай по быстрее.
През нужно помогать натягивать,спрашивает с какой позы начнем,любит по жестче,сзади,смазку не использовали,реально преться,позы предлагает менять сама,курить в комнате можно,любит пообниматься,голос очень тихий,без проблем 2 раз,главное уложиться в час,потому что за мной уже был другой судя по всему.
Снимает с подружкой-госпожой,в квартире есть собака,но заперта на кухне
Вроде тараканов не заметил никаких,вежливая,чай/кофе предлагает,деньги свои оправдывает
Отправлено 26 October 2014 - 15:21
Mutabor (25 October 2014 - 23:08) писал:
Также является активной участницей открытой группы "черных спонсоров" куда с ее легкой подачи можно угодить лишь за то, например,что сбиваешь цену на услуги. Тебя могу сразу заклеймить нищебродом и скупердяем и повесить в ч/с . Можно ли назвать ее адекватной? Пусть каждый решит для себя сам.
Что такого, что девушки деляться информацией? И мы этим же занимаемся, обсуждаем их!
Отправлено 26 October 2014 - 15:40
Mutabor (25 October 2014 - 23:08) писал:
Ну почитал я эту группу, там в основном реально уебанов в черный список вносят. А сбивать цену с косаря это конечно сильно. Не вижу проблемы - то что здесь мужики уже лет десять шлюх обсуждают норма, почему им нельзя? Тем более вконтакте все сидят с фейковых страниц, уж если незаслуженно туда попал, создать новую не проблема.
Сообщение отредактировал Shinoda: 26 October 2014 - 15:40
Отправлено 28 October 2014 - 12:59
Девочка неглупа и вероятно понимает, что ей насасывать нужно сейчас, пока не превратилась в жирную корову, старается. Как показалось - мечтает о пути Пети Листермана

Отправлено 28 October 2014 - 14:48
Отправлено 14 November 2014 - 00:49
Отправлено 14 November 2014 - 18:24
По сабжу - встречался с ней несколько раз,сосет неплохо,разнообразно,очень приветливая.Перестал ездить ,потому что она не любит встречаться после 9 вечера,а мне это совсем неудобно.
Отправлено 14 November 2014 - 22:53
Отправлено 15 November 2014 - 00:10
Отправлено 15 November 2014 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных