Лика Басси мбр.
Отправлено 08 July 2014 - 01:04
Знаю девочку около года,о чем ни разу не пожалел..))
Все что об ней пишут ранее соответствует истине,да она именно такая.
А именно адекватная и довольно умелая девочка ,никогда не имел с ней проблем ,когда надо сделать быстро-делает быстро,когда хочется насладится процессом-тоже никаких проблем.
Вот так ,чтоб сразу она к кому то поехала на хату...какт не вяжется с ней такое.
Поскольку общаемся не первый день решил всетки ее в гости зазвать..))Да не один...привез к ней приятеля ...так сказать познакомится..)сам конечно тож отметился)))Короче на следующий вечер составила она нам компанию на вечерок..Посидели ,попили..пообщались на отвлеченные темы в перерывах...вечерок удался на славу..)
Так,что всем рекомендую..))
Отправлено 08 July 2014 - 01:38
Нестор Петрович (08 July 2014 - 01:04) писал:
А именно адекватная и довольно умелая девочка ,никогда не имел с ней проблем ,когда надо сделать быстро-делает быстро,когда хочется насладится процессом-тоже никаких проблем.
Вот так ,чтоб сразу она к кому то поехала на хату...какт не вяжется с ней такое.
Поскольку общаемся не первый день решил всетки ее в гости зазвать..))Да не один...привез к ней приятеля ...так сказать познакомится..)сам конечно тож отметился)))Короче на следующий вечер составила она нам компанию на вечерок..Посидели ,попили..пообщались на отвлеченные темы в перерывах...вечерок удался на славу..)
Сообщение отредактировал alan.spb: 08 July 2014 - 01:40
Отправлено 08 July 2014 - 17:11
Отправлено 08 July 2014 - 17:28
add: кудай-то сообчение Нестора подевалось
Сообщение отредактировал alan.spb: 08 July 2014 - 17:39
Отправлено 08 July 2014 - 19:39
alan.spb (08 July 2014 - 01:38) писал:
Нестор Петрович (08 July 2014 - 01:04) писал:
Или решил потролить?
Отправлено 08 July 2014 - 19:44
alan.spb (08 July 2014 - 17:28) писал:
add: кудай-то сообчение Нестора подевалось
Слав богу и не враги....пока по крайней мере..))поверь писал от души...,как впрочем и остальное делаю))Но вот язвительное ЛОЛ меня напрягает....надеюсь подобных эпитетов в свой адрес не услышу.
А вообще Уважаемый ты ее Юзал.?Если да,то с чем вышеизложенным ты не согласен?
Отправлено 08 July 2014 - 20:29
Нестор Петрович (08 July 2014 - 19:44) писал:
Нет Уважаемый, ее я не пользовал, написал сугубо по твоему 1-му соопчению. Причины указал в моем предыдущем посте.
Отправлено 08 July 2014 - 20:54
alan.spb (08 July 2014 - 20:29) писал:
Нестор Петрович (08 July 2014 - 19:44) писал:
Нет Уважаемый, ее я не пользовал, написал сугубо по твоему 1-му соопчению. Причины указал в моем предыдущем посте.
Сообщение(не соопчение)
Так вот умеющий читать ,да прочтет текст целиком и увидит,что я подтверждаю то,что ранее написанное в данном посте об этой девочке полная правда ,и я с этим согласился...что касаемо интернета....перечитай правила форума(а именно то,что касаемо троллинга)...Можно прояснить место касаемое моего диагноза
И еще раз рекомендую Попробуй эту девчушку,прежде чем лезть в тему,по которой вообще не можеш , что либо внятное писать))))Глядишь перестанешь ядом брызгать..))
Отправлено 08 July 2014 - 21:11
Нестор Петрович (08 July 2014 - 20:54) писал:
Объясню тебе ситуацию.
Когда человек, только зарегившись на форуме, пишет, что знаком с девочкой около года, а первое по ней в данной теме сообщение от 11 февраля, это вызывает некоторые сомнения.
Так развей сомнения, сходи куда-нибудь еще и напиши.
Если есть сомнения, лучше дать знать администрации, чем бросаться лолами и вызывать ненужную дискуссию.
Позднее перенесу в офтопик.
Отправлено 09 July 2014 - 00:17
Kotis (08 July 2014 - 21:11) писал:
Нестор Петрович (08 July 2014 - 20:54) писал:
Объясню тебе ситуацию.
Когда человек, только зарегившись на форуме, пишет, что знаком с девочкой около года, а первое по ней в данной теме сообщение от 11 февраля, это вызывает некоторые сомнения.
Так развей сомнения, сходи куда-нибудь еще и напиши.
Если есть сомнения, лучше дать знать администрации, чем бросаться лолами и вызывать ненужную дискуссию.
Позднее перенесу в офтопик.
Сенкс за внимание,приношу свои самые искренние извинения за излишнею дискуссию..Но какт так вышло ,что не привык я кому либо жаловаться на того или иного троля....имею привычку и даже некоторое удовольствие от постановки данной личности на место...
Отправлено 05 August 2014 - 05:57
Вживую реально больше стала чем на фото, поэтому когда увидел кто к машине подходит даже расстроился.
Но сосет правда хорошо - жестко, быстро, глубоко или за щеку - чередует. Правда в таком темпе устает быстро, берет паузы.
Глотает. Думаю заеду еще - фиг с ней с фигурой, сосет реально хорошо. (Секс тоже был - причем сама попросила. Узенько, приятно. Отстрелялся и улетел.)
Отправлено 19 August 2014 - 14:46
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Отправлено 19 August 2014 - 15:25
Отправлено 19 August 2014 - 17:52
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Отправлено 20 August 2014 - 11:05
Отправлено 10 September 2014 - 17:37
Встречался с ней несколько раз
Исключительно минет в а/м
Встречи на Киевской ул., просит далеко не возить, все-время к каким-то гаражам просит встать
По деве: возраст 18-20, говорит что учится в универе
Фигура: очень полная, сама себя стебет по этому поводу, большие висящие розовые сиськи с огромными розовыми сосками
На лицо очень приятная, нсли похудеет будет очень даже ничего
Минет: сосать может как угодно, берет под корень, со слюнями, давится, необычная техника брать за щеку, попеременно то за одну то за другую, можно голову насаживать как хочешь, придушить, все норм, без возражений. Просит перед отстрелом предупреждать. Хз зачем. Со мной паузы делала несколько раз, но сосет не более 10-15 мин. Говорит что устала и отношение чего-то сразу меняется.
Трогать ее можно везде, возражений не встретил. Секс сама предлагала - отказался, такую надо на кровати ебать.
Денег: косарь. Деньги берет и все-время пиздит типа то на конфетки, на мороженое и тд и тп))
Отношение: милое, но если по времени не можешь долго кончить начинает ныть.
Посещаю тк сам минет охеренный, да и ценнег подкупает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных