Лика Басси мбр.
Отправлено 28 March 2014 - 17:05
Отправлено 28 March 2014 - 18:47
Поэтому лучше иметь свой вариант
Сообщение отредактировал juic: 28 March 2014 - 18:47
Отправлено 29 March 2014 - 15:45

Знаю её еще с начала,так скажем деятельности,как сейчас выяснилось было ей тогда 17,т.е.год назад.Сидела на хуябмах,да и сейчас страница вроде есть mb1248920926,и ещё пару сайтов есть,как а-лин,майлав и прочая дребедень.Практиковала раньше и секс и выезд,была подруга,пару раз приглашал в алекс,девки ржачные,денег так скажем не жалел- приятные в общении и на часы не смотрели.Потом потерялись месяца на 6,удалились отовсюду,вроде личную жизнь пытались настроить

Нашел этой осенью лику,хотя имя настоящее палить не буду,кому надо знают,нашёл на майлаве,там и всплыл мбр в авто,
Езжу стабильно уже считай как пол года 2-3 раза в месяц,отношения клиент-продажная девка не чувствуется..
по делу:по тх все сказано выше,и грудь и попа есть,запахов не имеет,духами не пользуется,но что-то приятное чувствуется,все брито,раньше была худее
в вк пробить легко,договариваться советую сразу и без лишних вопрос,а то можете быть посланы далеко и надолого,настроение у нее меняется как ветер,иногда рассказывает про "козлопсов",так зовет персонажей и кидал,пару раз попадал,что за мной уже следующий стоял,но это было часам к 9,так что советую раньше приезжать,чтоб не было спешки.
по самому делу,лично меня все устраивает,я и не особо долгий и предпочтения мои знает(в этом плане-чем скорее подружишься,тем быстрее будешь получать высококачественный отсос),Все с проглотом,глубоко,просил раньше и в резине делать никаких проблем,для меня уже сразу с косичкой выходит,чтобы волосы потом не собирать.был и секс в авто,но не вижу смысла если девка на минете зарабатывает
было пару раз,что не кончал,пиздец расстраивается,деньги не берет,но всегда даю за старания-не её вина
вообщем советую,очень приятная
Сообщение отредактировал Kritiker: 29 March 2014 - 15:52
Отправлено 30 March 2014 - 18:46
Отправлено 30 March 2014 - 18:47
juic (28 March 2014 - 18:47) писал:
Поэтому лучше иметь свой вариант
Столько человек пишут,что ездили и всё нормально,а именно на тебя ментов натравят.Волков бояться в лес не ходить.
Отправлено 31 March 2014 - 13:24

Но один раз сам попал на деньги в подобной ситуации. Не всем же быть наглым, и не все же знают свои права, и могут с ментами на "принцип пойти". И стало мне в деньгах, очень хорошо так.
Но изучив на этом форуме раздел "Ахтунг", и подсчитав количество "влетевших" в такую же ситуацию вывел для себя несколько принципов осторожности. Один из которых - стараться поехать в "твое" место, а не в то, что тебе настоятельно предлагают.
Отправлено 31 March 2014 - 15:42
juic (31 March 2014 - 13:24) писал:

Но один раз сам попал на деньги в подобной ситуации. Не всем же быть наглым, и не все же знают свои права, и могут с ментами на "принцип пойти". И стало мне в деньгах, очень хорошо так.
Но изучив на этом форуме раздел "Ахтунг", и подсчитав количество "влетевших" в такую же ситуацию вывел для себя несколько принципов осторожности. Один из которых - стараться поехать в "твое" место, а не в то, что тебе настоятельно предлагают.
Чувак понимаем.раз на раз не приходится,а по поводу тихого места с киевской напрво,тихая улочка без особого скопления людей.
Отправлено 27 April 2014 - 16:55
Отправлено 27 April 2014 - 17:27
Laska_yazycom (27 April 2014 - 16:55) писал:
Потому что черным по белому написано:
Цитата
см. здесь.
Даю предупреждение, дабы правила форума почитать. За 3,5 года как-то можно было.
Сообщение отредактировал Kotis: 27 April 2014 - 17:29
Отправлено 30 April 2014 - 17:42

Сообщение отредактировал Balaganow: 30 April 2014 - 17:44
Отправлено 30 April 2014 - 18:16
..он "погуляет", а я "делом займусь"..
Отправлено 07 May 2014 - 11:46
Отправлено 21 May 2014 - 17:24
Отправлено 22 May 2014 - 01:24
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 03 June 2014 - 20:31

пару дней назад вернулся с командировки,телефоны всех знакомых див были выключены

покапавшись в телефоне и на сайтах вспомнил про лику,хотя не мог дозвониться до нее недели две точно,решил попытать удачу и о!чудо,ответила,но попросила писать смс или в вк..решив еще немного попытать удачу,спросил не могла ли бы она приехать и был уже готов к посыланию на... зная манеру переписки барышни
в ответе Бася поинтересовалась на сколько и какая станция метро,почувствовав что явно везет,ответил по честному,что хотелось бы на 2-3 часа душевной встречи,с разговорчиками,алкоголем и не торопливым мбром,такси обещал оплатить.
через пол часа уже была у меня

к счастью с ней уже встречался в авто и с порога обшались как старые знакомые,вы было забыто,попили чаю с ликёром,от остального отказалась,сославшись что все уже бросила,ну даа не велика беда
начали с мбр,все же как в кровати удобно!на этот раз закончить быстрее не торопилась,да и на время особо не смотрела,кажется ее уменее глубокой глотки было отмечено выше,никуда ничего не делось)и минут 20 покайфофал,слил все в рот,естественно без проблем.
секс только классика,было у нас и авто,и знал чего ожидать,но тут был повержен в шок,ибо оооооочень узко,хотя размер у меня средний,единственное смазки нет и суховато,на мои глаза по 5 рублей хитро улыбнулась и пообщала рассказать в конце встречи.от секса со временем преться,любит коленно-локтевую,куни и поцелуи позволяет,обратил внимание на ухоженные ножки,так что был и футфетиш,кончал оба раза в рот.
если подытожить то за 2,5-3 часа слил 3 раза,что в принципе для меня норма,нашел хорошую слушательницу,разговор тоже может поддержать,пообнимался,отдал 3+такси,кстати берет самое дешевое,без выебонов,единственное что один раз напрягло,когда лика побелела и побежала с сумкой в туалет,думал что все пиздец,оказалось укол инсулина,наверно этим и объясняться полнота в столь юнном возрасте
по ттх:не высокая,165 где то,полная это да,широкий низ,потискать это приятно,легкий загар,живот конечно большеват,грудь мягкая и большие соски,волос на теле не замечено,все под ноль,лицо очень милые
короче рекомендую для одинокого вечера и любителей такого типажа

пы.сы.тайна была раскрыта:оказываеться появилась какое то новое китайское чудо,которое восстанавливает что-то там,короче ни черта не понял,но главное узкоооо!
Сообщение отредактировал Morpex787: 03 June 2014 - 20:34
Отправлено 27 June 2014 - 15:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных