Но чота както целый день ничо не срасталось, то по работе заморочка, то прелестница занята, другая ценник безбожно лупит, у третьей телефон наглухо... Вобщем уже практически отчаялсо и тут перебирая "личный архив"))) на херамбе натыкаюсь на сабж
Вера 34 ID: 673524807

ТТХ 168/56 похоже
Сиська хз трёха наверна
Списывался еще в декабре. 3000 встреча ас, мбр, места нет.
Сабж он-лайн.
Особо ни на что не надеясь, спрашиваю не появилось ли места(на отель заяц не тянет явно). Ответ - нет.
И тут чото я пизданул - минет в машине
Ответ - 1000.
Думаю, а почему бы и нет. Место, купчино, мне удобно по пути с работы. Получил координаты, тилипон. Через пол часа на месте.
Выходит лапа)) кутаеца в шубку, садится в машину. Сходство с фото 100%. Нууу... чо сказать, конечно не 34, но высокая, вроде стройная в одежке, ну по крайней мере ничо не висит. На жопе толи рейтузы, толи лосины хз, дык жопа в них ваще упругая. До сисек чото так и не добралсо - особо не любитель таких зрелых прелестей. Что странно - морда лица такая же смуглая, как на фото, толи грим, толи солярий. А в общем и целом дама ухоженная и аккуратная, любителям матюр, думаю, понравица.
Едем в тихое место (самый край купчино, таких мест дохуя) Пересаживаемся назад, мудя вытерла влажными салфетками и ... АААМ)))
Нормально так, плотненько и глубоко. Грю яйца полижи. Почему же яйца-то грит облизывая первое)) Яииички - заглатывая второе. Короче нормально)) Даже очень. Окресности долго и с удовольствием, член - разннобразно и глубоко. Пожалел, что в машине, мало места для маневра)) Так бы этот рот можно было использовать более качественно))) Во-время отстрела оделась по самые гланды и немного подавилась, но ни капли мимо. После еще немного пососала. Дала мне салфетку, вытерлась сама, тут же подкрасила губки). Позаботилась, чтобы я выкинул салфетку ибо в машине палево)) и поехали домой.
В сухом остатке.
Штукаря сей предмет стоит.
Сабж дело знает крепко и любит.
Встреча по программе всё включено скорее всего будет яркой. Но... матюр бля... хотя и в хорошей(вроде) форме
Как-то так
Сообщение отредактировал Fang: 02 February 2012 - 22:23