По синопсису и идеи продюсера мероприятия ГЧ, в финале вечера должны были петь ведущие. Собственно мы были не особо против, только находясь оба в состоянии простуженного горла, мы понимали , что финал мы провалим таким образом. Поэтому за день до действа я произнёс нетленную фразу Вадика Евсеева “Хуйвам!”.
Финал должен был быть ярким и взрывным. Таким он и получился, когда в зал под нетленку “Миража” выскочили Голди и Крис, стали петь и танцевать, вытащив уже в первом припеве всех на импровизированный танцпол. Все кто мог стоять и был свободен отплясывали под - Музыка нас связала. Тайною нашей стала. Всем уговорам твержу я в ответ. Нас не разлучАт, нет!!!
Соседи внизу сидели под зонтиками, спасаясь от снега в виде потолочной штукатурки, воткнули в уХи беруши и считали часы до музыкального дедлайна. Фестиваль “Дискотека 80-х” нервно покурил в сторонке и отменился в этом году.
Но выпив, закусив, выпив еще с камрадами, глянув, как поёт народ, и в частности Грно, с которым и Овощем, после московской тусы амурчан в одном из караочных клубов Мск ,жгли песней (Грно, как и тут, там был красавелло!), я подошёл к звукарю и стал вспоминать что из “лучшее, любимое, тока для вас” у него есть с нашего с ним прошлого мероприятия. Нашлось все что надо. Но любимую мою караочно- дуэтную песню “Я и Ты” мы не нашли… Это я предлагал спеть, вместо “Незаконченного романа”, который хотела Главная , что бы мы спели.
-Что нужно нету. А давай снежинки..- хитро подмигнул я Лере и она, засмеявшись, ответила – А давай!
Снежинки на ресницах таяли,
И зачарованно читали мы
Красивый незаконченный роман
Про любовь без измен.
Но всё когда-нибудь кончается,
Так от судьбы давай уйдём сейчас,
Оставив незаконченный роман
В парке на скамье. …
Где-то в Москве тихо плакала старушка Аллегрова, отменив свой прощальный тур..ИгорьЯковлевич зарезал себя опасной бритвой, где-то в Майями... Главная подпевала нам , на лице ее была улыбка радости, а в глазах ,мне показалось, по
снежинке слезинке…
Ночь перешла глубокую ночь. Снег усилился и застелил весь Питер. Мороз крепчал. Соседи убрали зонтики, вытащили беруши и улеглись спать. Кровати комнат встречали все новых и новых соителей и их спутниц. Народ допивал, доедал, доебался и расходился. Под утро уехали и мы. Праздник закончился...
Cпасибо всем Чикам за праздник. Для многих из вас это было первое подобное мероприятие, и вы справились. Вы молодцы.
Для Главной, Леры, ЕН, Саши и Миры, это было не первое мероприятие, но все равно, сколько не делай мероприятия, все равно есть волнение всегда. У вас все получилось. Вы молодцы.
Лера! тебе отдельное громадное спасибо за все! Ты умница!
Парни, всех был рад видеть и познакомиться с теми кого не знал. Жаль что не увиделись с теми кто не смог прийти! Дядя - гондон )))))
Всем спасибо! В жизни всегда есть место празднику, главное попасть в это место (с)-)
Сообщение отредактировал Comedian: 03 February 2014 - 02:43
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин