Скипи (скайп)
Отправлено 24 December 2013 - 22:51
Всем спасибо. Теперь все понятно
Фанг, тоже спасибо. Я просто не знаю, что это за штука, которую ты советуешь. И точно в ближайшее время разбираться не буду. Времени нет.
Отправлено 25 December 2013 - 00:02
Да и поддерживать их нежели некрософт правильнее))
Отправлено 29 December 2013 - 19:59
Pink_Moon (25 December 2013 - 00:02) писал:
Я сам про него недавно узнал, посоветовали "хорошие человеки". Короче, после установки телефон перестал принимать СМС, еле назад вправил. ИМХО хрень глючная(
И к тому же скип теперь у макрософака, ребята серьезные. И используйте IE, сам на 11, очень доволен.
— Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.
Отправлено 29 December 2013 - 20:24
Ventiljator (29 December 2013 - 19:59) писал:
Я сам про него недавно узнал, посоветовали "хорошие человеки". Короче, после установки телефон перестал принимать СМС, еле назад вправил. ИМХО хрень глючная(
И к тому же скип теперь у макрософака, ребята серьезные. И используйте IE, сам на 11, очень доволен.
Ну фиК его знает, каждому свое

А вот IE, ИМХО, как и всякая виндузятня страх и ужас. Только Mozilla, только Linux.
Хммм... правда написала именно это из под винды и со включенным скайпом

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 29 December 2013 - 20:25
Отправлено 29 December 2013 - 21:09
Сухарь (24 December 2013 - 22:51) писал:
Всем спасибо. Теперь все понятно
Фанг, тоже спасибо. Я просто не знаю, что это за штука, которую ты советуешь. И точно в ближайшее время разбираться не буду. Времени нет.
Если хочешь узнать точную цифру сожранного трафика при разговоре, закачай в планшет и телефон программу для контроля потребленного трафика:
на плей маркете найдешь бесплатно или в эпл стор, если яблоко. Потом берешь, запускаешь прогу непосредственно перед звонком, совершаешь вызов или видео вызов и по окончании разговора, смотришь сколько было потреблено трафика за сеанс.
Потом, если у тебя не безлимит, то умножаешь количество мегабайт на стоимость оного по твоему тарифу. То же самое и за бугром.
П.С. в Германии, Египте и Тайланде покупал местные симки, ибо наши операторы идут нахуй со своими ценами.
К примеру за 12 дней в Тайланде потратил рублей 200 на звонки в Россию. С вай- фаем в городах за бугром проблем нет, кроме сраного Ебипта.
Зашел пиваса выпить в кабак и позвонил по скайпу ежели надо. И все фо фри.
Отправлено 29 December 2013 - 21:37
Pink_Moon (29 December 2013 - 20:24) писал:

А вот IE, ИМХО, как и всякая виндузятня страх и ужас. Только Mozilla, только Linux.
Хммм... правда написала именно это из под винды и со включенным скайпом

Ну у меня тоже анероид, а это же Linux.
Как то я на работе напряг программистов кроссплатформенное приложение написать, ой какой был секс по версии для Linux!!! Фишман бы нервно курил в сторонке.... )
P.S.
инсталлировать Винду за 20 минут, и пойти салун.
или
Всю ночь ядро Линукса собирать?????
ИМХО вся эта не любовь к МелкоМягким исключительно на "религиозной" основе.
— Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.
Отправлено 29 December 2013 - 21:57
Отправлено 30 December 2013 - 15:29
Забытый (29 December 2013 - 21:09) писал:
Зашел пиваса выпить в кабак и позвонил по скайпу ежели надо. И все фо фри.
Звонок из Тая в Россию 5 р/минута, гиг инета 450 р. Так што жить можно))
Отправлено 30 December 2013 - 15:38
Ventiljator (29 December 2013 - 19:59) писал:
Да не, трабл в телефоне. У меня в двух компах и в телефоне Viber уже год наверное и все как часики))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных