Карамельный НГ 19.12.13. : Онлайн вечера, впечатления,послесловия.
Отправлено 21 December 2013 - 14:29
В это время я искал с кем уединиться еще на часик...но Стефания объявила о "конце рабочего дня"..а Багира оказалась "расписана" как минимум до 12-ти часов...как раз "инспекция" собралась на Маяки...а я все равно планировал чуть позже туда нагрянуть, чтобы встретиться и пообщаться со знакомыми камрадами...и посетовав на то, что невозможно быть сразу в двух местах...отправился на Маяки...
Как и ожидалось..программа уже завершилась..закуски были сметены...по Маякам-1 ходили, сидели, выпивали и просто болтали камрады и девушки, иногда компаниями, иногда уединившись парами...
Поприветствовав и пообщавшись со знакомыми мне камрадами, а также познакомившись с ранее лично незнакомыми камрадами (но хорошо знакомыми по Форуму)..такими как Прохожий, Музыкант, Вентилятор и др. ...стал искать "свободных" девушек и взгляд мой остановился на одиноко сидящей, незаслуженно "обойденной" вниманием ходоков Светлане, которую видел последний раз летом и сразу даже и не узнал...Не знаю, что там и когда были за проблемы с комнатами, но для нас нашлась сразу же...час проведенный с этой великолепной девушкой придал вечеру новые краски праздника (отчет позже в соответствующей ветке)..(продолжение следует).
Отправлено 21 December 2013 - 14:55
Artemonchik (21 December 2013 - 14:29) писал:
Вот ведь как, а я и не знал, поэтому надеялся и тоже колебался в выборе, и, только когда позже милейшая и добрейшая админ Александра сообщила мне, что скрывшаяся в какой-то момент от наших взоров Стефани слегка неважно себя почувствовала, смог коварно сосредоточиться на Алёне)
Отправлено 21 December 2013 - 15:28
Выйдя на свежий воздух..а это было уже где-то 04:30.. заметил компанию молодых людей и с удивлением узнал в них камрадов Ками, Гогого, Грно, Вентилятора, который поведали мне грустную историю о том, что были "изгнаны" из Карамелей админом...лично не присутствующий при конфликте и искренне не понимающий, за какие такие грехи можно было выгнать практически ночью новогодних гостей (причем ходоков с большим стажем) из столь гостеприимного салона..пожелал им хорошего продолжения вечера...и отправился к банкомату...
Еще один час с Соней был наполнен еще большими красками и впечатлениями..время пролетело незаметно...было уже утро...но по-Питерски темно в это время суток...смертельно устав..я уснул на диванчике...спасибо админу, что не разбудили и не вытолкали в ночь...когда послышались звуки просыпающегося после праздника салона...я уже был практически как огурец..свежим и полным сил...но с диким сушняком..))))двойная порция кофе хоть и порадовала, но карлинально повлиять на здоровье не смогла..уже практически собрался домой..но тут опять вошла ОНА..Соня...и от ее красивой фигуры в халатике и томного поцелуя я почувствовал, что не смогу уйти не насытившись ее ласками...пришлось опять дойти до ближайшего банкомата и завернуть по пути в магазин...для себя и исполнить заказы проснувшихся девушек..)))
Вернувшись..встретил Бороду..пришедшего с "красненьким" и салатиками..что в купе с шампанским и пивцом дополнило импровизированно собранный стол новыми признаками праздника...Борода уединился с Бьянкой, а я чуть позже с Соней....
Все же пришло время оставить гостеприимный дом...по пути домой позвонил камраду, который в силу определенных обстоятельств был не до конца вечеринки...встретились..посидели за пивом..обменялись впечатлениями...и где-то в 21:00 я был дома..уставший, пьяный но довольный как кот после порции сметаны...или как чукча апельсином (кто помнит анекдот)...)))))
Спасибо ГК, админам Гривцова, Маяков-2 и Маяков -1, девушкам за праздник, хорошее настроение..и массу позитивных впечатлений!!!отдельный респект Саше с Гривцов, Светлане с Маяков-1, и конечно же несравненной Соне с Маяков-2..а также камрадам с которыми пили и общались..всех был рад видеть!!!
Отправлено 21 December 2013 - 16:31
Ушли мы вообщем сами.
Вент! закончишь главы, я постну отчет о вечеринке вслед, что бы не дублировали друг друга
Сообщение отредактировал Ками: 21 December 2013 - 16:37
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 21 December 2013 - 16:55
Отправлено 21 December 2013 - 17:03
пока жду продолжение и финал повести Вентилятора и постну свою в один удар
Сообщение отредактировал Ками: 21 December 2013 - 17:10
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 21 December 2013 - 17:10

Интересные времена.
Отправлено 21 December 2013 - 17:16
п.с. никто и не напрягался.
Сообщение отредактировал Ками: 21 December 2013 - 17:26
Отправлено 21 December 2013 - 17:23
Ну, всё, молчу-молчу. Обидеть никого не хотел.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 21 December 2013 - 17:26
Интересные времена.
Отправлено 21 December 2013 - 17:30
Рыбный Вопрос (21 December 2013 - 17:23) писал:
Ну, всё, молчу-молчу. Обидеть никого не хотел.
принято
никто не огорчался. Просто к чему флуд если ты не был (это не вопрос а констатация)
про описанное Артемончиком :сочтем нужным , cообщим что было на самом деле и принимающая сторона наверное тоже выскажет свое мнение.
Сообщение отредактировал Ками: 21 December 2013 - 17:34
Отправлено 21 December 2013 - 17:36
ибо было весело, пьяно, тусовочно и ебливо. Собссно все слагаемые салонного евента
Отправлено 21 December 2013 - 21:24
Тут ситуация такая…, завидуйте товарищи! На Гривцы нас- Ками, Хрыща и Вента отвезла Аня. Сей факт невероятно приятен, да и это просто круто! Встретила восхитительная Саша, админ для тех, кто не в курсе. Народу было уже и еще не много, но парни отличные. И кстати довольные – праздничная программа то понравилась, что не удивительно. Котиса, Артемончика, jr13 вроде помню. Тут прокомментирую, не нажирался я, взволновался забыл) Кто меня на Гривцах видел? отзовитесь!
Пообщались с парнями. Девчонки красотки, елка то же и тоже была, стол доставлял.
Регламент, увы, но надо выдвигается в следующую контрольную точку M-I/М-II.
Продолжение следует.
З.Ы. Ками, я стараюсь, пишу, у меня тут еще 4 отчета параллельно и не забыть ничего, и елку сегодня целый день в конторе покупал наряжал лично.
З.Ы. Если что перепутал сообщите. Историю пишем, чтоб без косяков.
— Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.
Отправлено 21 December 2013 - 22:42
Ventiljator (21 December 2013 - 21:24) писал:
Кто меня на Гривцах видел? отзовитесь!
З.Ы. Если что перепутал сообщите. Историю пишем, чтоб без косяков.
Ну, я пришёл, когда ты с парнями уже собирался отбывать на Маяки) А так плюсую, особенно по админу Саше!
Отправлено 21 December 2013 - 23:08
З.Ы. Ками, я стараюсь, пишу, у меня тут еще 4 отчета параллельно и не забыть ничего, и елку сегодня целый день в конторе покупал наряжал лично.
все правильно , все норм! ждем финала и отчетов , ибо ходок без отчетов трутень форума!;-)
Отправлено 23 December 2013 - 00:15
Артемончик и я, нагруженные подарками и шампанским, входим в заветную дверь. Где-то в 17:30. Нас гостеприимно встретили три администратора, которым вручили шампанское. Приятно было видеть администраторов не в качестве строгих менеджеров, а радушными хозяйками вечеринки. На Гривцах уже есть два камрада, один из них - Симэн (второй также знаком, ник не помню). Заходим в гостиную, прекрасно и со вкусом подготовленную к празднику.
DSCN5432_1.JPG (648.06К)
Количество загрузок:: 269
DSCN5431.JPG (671.69К)
Количество загрузок:: 494
"Корзиночки" с закусками весьма вкусны.
Нас всего четверо, а девушек много. От группы поддержки аж рябит в глазах.

Праздничная официальная программа, как и на ДР в июне, начинается с эротического танца в исполнении "звезды Востока" - Адель.
DSCN5434_2.jpg (45.96К)
Количество загрузок:: 652
Тут надо заметить, что девушки контролировали процесс фотографирования ходоками. Но кое-что, как видите, есть.
Затем Стефани и Багира зажигательно исполнили танец классического рока, заслужив бурные продолжительные аплодисменты.
Восточный танец исполнила красавица Стелла.
DSCN5435_2a.jpg (45.05К)
Количество загрузок:: 526
Где-то после этого пришел черед Дедушки Мороза (Артемончика). Он держал в руках мешок с подарками, а девушки на табуретке исполняли новогодний стишок или песенку. Подарки даже остались, и девушки парами дважды еще что-то исполнили, сопроводив это небольшими танцами...
Далее Багира, Стефани и Луиза исполнили танец при свечах. При свечах - это означает, что свечи были расставлены по периметру свободной части гостиной. Фото без лиц, но всё же не уверен в целесообразности его выкладывания.
Именно эти девушки и оказались разобраны. Зато свободной оказалась Ванесса, которая беспрерывно фотографировала и вела видеозапись, а заодно вела строгий контроль за тем, чтобы у меня на память не осталось ничего "лишнего". Во время отдыха что-то даже показала мне из того, что во время вечеринки, конечно же.

Отдохнув, так сказать бренно, прям на выходе из комнаты столкнулся с только что вошедшим Ками, Вентилятором, Хрыщом ...
Здороваемся, продолжаем "пить и гулять". Искренне рад, что также встретил Дайвера. А также "инспекционную команду", с которой мы с удовольствием пообщались. В ходе непродолжительной и очень дружественной беседы за рюмкой горячительных напитков выяснилось, что есть такое понятие - "дух салона на Гривцова" ))) - т.е. девчонки приходят и уходят (с июня лишь Стелла осталась), а непринужденная атмосфера праздника (в т.ч. и в промежутках между вечеринками) остается. ИМХО это действительно так: небольшой, но дружеский коллектив девчонок и админов.
Далее "инспекционная команда" с тремя камрадами уезжает на Маяки.
Пора и мне ...
Огромное спасибо всему карамельному составу за такое райское изобилие разннобразных вкусностей (а также "вкусностей"

Сообщение отредактировал Kotis: 23 December 2013 - 00:38
Отправлено 23 December 2013 - 11:19
В общем мне понравилась атмосфера непринужденного разврата,за которой я собственно и приходил.
Карамельки-спасибо и с Новым годом!
Отправлено 23 December 2013 - 11:54
Отправлено 23 December 2013 - 12:44
З.Ы. Ками, я стараюсь, пишу,
молодец. давай третью часть и я следом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных