frckbtq (07 September 2022 - 14:25) писал:
В реальности же история была намного прозаичнее. Не получив удовлетворения от массажа неопытной массажистки, ты решил хотя бы понюхать молодую женскую писю. Сунув нос в район вожделенной промежности, ты с большим неудовольствием обнаружил там бордовый тампон. Я уж не знаю, вынимал ли ты его, рассматривал ли, обнюхивал ли или же просто забрал домой. Но тампон был единственным допом в тот вечер. Других допов не было. Ну и придя домой в расстроенных чувствах, с обидой за потраченные время и деньги, ты и накатал этот феерический отчет ))
Ну что же, у тебя вполне сносно получается, молодец. Может, ты будешь и за меня отчеты писать?
Я ведь делюсь результатами некоторых удачных, либо прикольных (как этот) походов, а рядовые, либо беспонтовые посещения фей остаются за кадром.
С твоей же помощью я смогу ежедневно радовать гостей форума грустными лузерскими сообщениями, "как я хотел массажистку, но она мне не дала" или "как меня заставили надеть гондон" или "очень желал потрахаться, но не решился спросить, можно ли мне присунуть?".
Теперь по теме твоей грустной фантазии:
1. Удовольствия от массажа я действительно не получил.
2. В тот день у меня был ебанистический по силе насморк, никакие запахи были мне недоступны.
3. Тампон не был красным, именно поэтому я написал, что засунут он с целью "заглушки от несанкционированной ебли".
4. Все оральные активности с моей стороны производились с конечной целью - засадить. Что я и сделал.
5. Домой я не поехал, просто осуществил пеший переход из парадной №2, где принимает "массажный обморок" в парадную №4, где следующие пару часов драл интимную массажистку Машу, которая в этот день улетала к себе в Екат, из-за необходимости отправки детей в школу.
6. После Марии действительно собирался отправиться домой, но по дороге заехал в ДЛТ и завис там на пару часов, пытаясь купить что-то путное на предстоящую осень. Находившись по второму этажу и намаявшись в примерочных, понял, что "день подходит к концу, а я совсем нежрамши" - посему отправился в Сыроварню, где насытившись, вновь почувствовал желание сходить на массаж.
7. Сил и желания на то, чтобы кого-то на что-то разводить у меня уже не было, поэтому тупо позвонил в Малику, где свободной была лишь Лика. С ней и с её "второй авторской" я и закончил этот грустный августовский день...
Но отчет написал только один, так как считаю, что другие мои визиты не заслуживают внимания уважаемых форумчан.
В следующий раз, когда будешь моделировать очередной мой поход, прими во внимание что на форуме я освещаю лишь верхушку своего "поёбочного айсберга")