А у меня, одно время "ночевала" (днем, пока был на работе, хатка сьемная, брать там нечего..) девица той же профессии .. с полгода примерно и тоже, однажды снял случайно:
-"Ой, а ты же днем на работе .. а можно я тут переночую, а то у нас там пьют и наркоту курят .. не могу там . У меня папа - депутат, я из дома сбежала в 17 лет, и ушла в стриптизерши, а потом однажды упала с шеста, хозяин вылечил, вот теперь долг отдаю.. к папе возвращаться - стыдно". Эх, давно это было.. кончилось внезапно: после очередной пьянки болел сильно, ни пожрать сготовить нифига .. полоскало, думал подохну совсем. Позвонил сначала этой "квартирантке" - не ответила, а потом нашел тел в газетке "жена на час .. сготовить, постирать" .. вызвал. Приехала какая-то мымра, но все по делу, заварила чего-то - полегчало. Начала готовить и пошла в магазин и тут моя квартирантка прискакала - "звонил? Показалось что что-то случилось.. сбежала с работы." .. и тут возвращается эта мымра с магазина с сумкой .. надо было видеть как между двумя бабами пролетает электрическая искра, а может и шаровая молния. Моя квартирантка развернулась и ни слова не говоря ушла. Больше её не видел. Вот знал бы - ни за что не позвонил в эту контору! Девочка - что надо, даже насчет жениться подумывал..