"Алекс" сказал:
Неконтролируемый поток сознания... :D:
Если по сути, были те кого пускали... (немногие)
Да и подзаебали басни про лучшую медицину и прочая счастье. Жили убого и ели убого и ездили убого. Исходя слюной старались в щелочку подсмотреть на жизнь людей в мире находящемся за забором и для этого же мира были за пугало, как страна в целом так и каждый лично оказавшийся по ту строну забора. Грустно мне слушать восхвалителей. Была бы чудо-машина с дверью и сказать им заходи туда и вернешься скажем в твой ненагладный 86 или там 82 год, или 75 или 37 год, и ебись в рот... :D: Но кажется мне многие говоруны призадумались бы взявшись за ручку двери...
---------------
Скажу так... раб - он и в Африке - раб. Хоть его царем посади.
Я и моя семья - не жили убого. И ездили - как люди. :D: ПО части медицины - со мной лучше не говорить - я ее не по наслышке знаю и могу сравнить - ТОГДА - и СЕЙЧАС. Сейчас мне отцу надо было 7 штук на операцию. ТОГДА - ее сделали бы точно ТАК ЖЕ - за спасибо, конфеты и ВСЕ... Да - стало лучче, однозначно :D:
Да - мерседесов не имели. Бруклинский мост не покупали :D:
НО мне есть с чем сравнивать - и я вижу - что ваша "езда" и "мерс" - это 10% тех, кому ФАРТ ПРИШЕЛ... так их и тогда - столько же было - из совеццкой элиты :D:
Оттого, что низзя было в Турцию - я лично не страдал - в нее и счас не поеду - хоть режь :D:
Дерьмократы кинули ВСЕХ. И ничего - не дали взамен. За что скоро - по всему базару ответят их преемники... так было всегда, не станет исключением и нынешняя реалия... :D:
За 37-й мне расказывать не надо. Моих еще до него ырезали. А ВЫ-ТО - что плачетесь? ВАС - лично, он чем коснулся - образован, выучен, не голый-босый, в люди вышел... а счас - 25% неграмотных по России - налицо... которым уже умри - вверх не выплыть - с гарантией... так что... не надо. Правда у всех - своя, то да. Но нынче - ее вовсе НЕТ... :D: