Перейти к содержимому

0

Как вы относитесь к установке памятника Собчаку?

Сообщений в теме: 215

#21 Алекс

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 17 June 2006 - 01:21

"Прохожий" сказал:

Нет, DM2 - некоторые не забыли. Скажу более - тот самый пресловутый социализм года эдак до 1990-го, при всех тогдашних проблемах, нравился мне гораздо больше, чем происходящее сейчас. И я хотел бы жить именно в той стране.  

Искренне заинтересовала твоя тогдашняя жизнь. Где ты был и кем. Раскажешь при встрече за рюмочкой?
инет - это секс с человеческим лицом...

#22 Seaman

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2366 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 866

Отправлено 17 June 2006 - 01:22

"Федорка" сказал:

Не достоин этот человек памятника, не того масштаба , ни как положительный ни как отрицательный герой, ну не зачем его помнить, есть масса гораздо более достойных людей, так что пошёл он в жопу - памятник на цветмет  :mad:

Тоже верно! О покойниках конечно плохо не гворят, но рас уж пошла такая тема... Он в свое время, пока еще не разворавали, был оформлен матросом в БМП (Балтийское морское пароходство). Для того, чтобы чеки получать валютные. (ну там Березка, Альбатрос).
И вообще о его феноменальной жадности легенды ходят.
А так впринцепе повторюсь. Мне ПО Х..
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!

#23 Вини ух

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • На форуме с 14 August 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 17 June 2006 - 11:20

"Прохожий" сказал:

"Вини ух" сказал:

Не, не понил, Сахаров-та тебе чем не тот??? Вроде позитивный дядька был и харчами казенными не обжыралсо ...

Представитель малодостойной когорты, под старость с подачи всевозможных Боннер кинувшейся плевать в кормушку, из которой жрали всю жизнь и не гнушались.
Один из тех, чьими трудами развалилась и превратилась чёрт знает во что страна, которую я любил.

Ну я имел в виду - лишнего. От академических привилегий отказываццо просто глупо! )) А сказал там то да се - ну как думал, так и сказал. имхо ...
Савецкий Саюз был далеко, я бы даже сказал - отнюдь не так монолитен, как его себе сейчас прдеставляют упрощенно! Имело место множество группировок с пересекающимися, противоречивыми, взаимно-пох7истическими и т.п интересами. И отношение к той или иной из них, либо нахождение под влиянием оказывало определяющее влияние на оценку окружающей действительности тем или иным человеком. Позволь для иллюстрацции привести приччу:

Однажды к Учителю Дзэн Нри-Япутре пришли трое слепцов, которые вели слона. Один держал его за хобот, другой держал его за хвост, но думал, что держит за хобот, а третий - ну, он тоже думал, что держит слона за хобот .

Вот так же и оценивать соц-систему: к кому-то она повернута хоботом, а к другому - иным каким местом.

Но если уж речь зашла о тех временах, то мне прдеставляется, что истинной, тайной, тскть, сакральной целью сильных мира того было опровергнуть тезис Маркса о непроизводительности рабского труда. ))))
Полюби адвоката, девчонка: он хороший пацан, адвокат.
Если вдруг не везет тебе в чем-то -адвокат в этом не виноват!(с)

Солнечному миру - да-да-да!
Ядерному взрыву - ни-ху-я! (с)Савеццкая пестнь.

#24 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 17 June 2006 - 13:37

"Прохожий" сказал:

"DM2" сказал:

Многие очень быстро забыли социализм (тем более развитый) и даже 90-е

Нет, DM2 - некоторые не забыли. Скажу более - тот самый пресловутый социализм года эдак до 1990-го, при всех тогдашних проблемах, нравился мне гораздо больше, чем происходящее сейчас. И я хотел бы жить именно в той стране. И ненавижу тех, кто лишил меня этой возможности или приложил к этому лапу. А 90-е - так это как раз заслуга сахаровых и собчаков.

Памятник вору, которого только смерть спасла от уголовного преследования - да, скорее всего будет, друганы подсуетятся (заодно бабла срубив на этом из городского бюджета, по привычке). Памятник изменнику Родины - уже стоит. Но никто не лишит меня возможности, проходя мимо, хотя бы смачно плюнуть.

Блин, как же достали меня демократы!!!! Точно повешу в кабинете портрет Лаврентия Берии - хотя бы просто всем назло :mad:.
А портретики Собчиллы и его дочуры давно уже собираю из всех журналов - и использую в качестве мишеней, тренируясь в стрельбе или метании подручных предметов.

ППКС! :appl:

Я ничему уже не удивляюсь, чесслово, после того, как понял, что 12 июня это День Независимости правительства от народа.
Но памятник этот - просто апофеоз...
Впереди новые рубежи.

#25 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 17 June 2006 - 15:13

писать научись, Савецкий Саюз.. мля.. понаехали тут.. понарожались.. ... "вчера у подворотни, а сегодня с микрофоном" (с)

"Вини ух" сказал:

Ну я имел в виду - лишнего. От академических привилегий отказываццо просто глупо! )) А сказал там то да се - ну как думал, так и сказал. имхо ...
Савецкий Саюз был далеко, я бы даже сказал - отнюдь не так монолитен, как его себе сейчас прдеставляют упрощенно! Имело место множество группировок с пересекающимися, противоречивыми, взаимно-пох7истическими и т.п интересами. ....

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#26 Вини ух

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2006 - 01:08

"Osama" сказал:

писать научись, Савецкий Саюз.. мля.. понаехали тут.. понарожались..  ... "вчера у подворотни, а сегодня с микрофоном" (с)  

"Вини ух" сказал:

Савецкий Саюз был далеко, я бы даже сказал - отнюдь не так монолитен, как его себе сейчас прдеставляют упрощенно! Имело место множество группировок с пересекающимися, противоречивыми, взаимно-пох7истическими и т.п интересами. ....

Не, я не понял, чего - не так??? "Савеццкий Саюсъ"!!! А как по-твоему правильно?

И вообще ты лучше рассовую нетерпимость не разводи, а скажи толком: ты за паметнек Сопчаку или против???

#27 jumping-jack-flash

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 500 сообщений
  • На форуме с 12 July 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 18 June 2006 - 01:09

Я хорошо помню водку и сахар по талонам. Да не в этом дело. Вместе с СССР ушел в прошлое железный занавес. Сейчас я могу ездить куда хочу и когда хочу. Для меня это важнее всей псевдо-стабильности советского бытия. Чиста личное мнение акулы капитализма.

#28 finder

• бывалый
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • На форуме с 31 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 18 June 2006 - 04:14

Прохожий, ППКС.
До сих пор эти бляди в кальсонах учат нас жить, сидя в Англии и Штатах или еще где в "цивилизованном мире". Тьфу, уроды и предатели.
Удивляет только, что у некоторый не прошел угар от этих сахаровых солженицыных и прочих "спасителей отечества".
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...

#29 Почтальон Печкин

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • На форуме с 24 March 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 18 June 2006 - 06:26

"jumping-jack-flash" сказал:

Я хорошо помню водку и сахар по талонам. Да не в этом дело.  Вместе с СССР ушел в прошлое железный занавес.  Сейчас я могу ездить куда хочу и когда хочу. Для меня это важнее всей псевдо-стабильности советского бытия. Чиста личное мнение акулы капитализма.

Люди типа обсуждаемого персонажа легко приспосабливаются к любой политической ситуации и стараются максимально из нее для себя урвать. Так что в данном случае сравнение политического строя не при чем :net:
А на счет талонов и прочих дефицитов: помнится мне репортаж Невзорова года так 91-го, как машины с продуктами вывозили в лес.
Карточный дефицит устраивали искуственно.
Кому-то просто была нужна смена политического строя и все средства для этого были хороши :confused:
Почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.

#30 мерзавчик

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
  • На форуме с 23 October 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2006 - 06:37

"Почтальон Печкин" сказал:

помнится мне репортаж Невзорова года так 91-го, как машины с продуктами вывозили в лес.

Что касаемо данного репортажа,так его автор уже тогда был законченным .......
Продукты были испорченные и хозяину не хотелось платить за утилизацию.
Ебаться-не надо бояться!Надо радоваться,смеяться,улыбаться!

#31 Эйнштейн

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
  • На форуме с 31 December 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2006 - 07:32

собчак - вор. А ворам ставить памятники не пристало.

#32 Вини ух

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2006 - 07:43

"finder" сказал:

Прохожий, ППКС.
До сих пор эти бляди в кальсонах учат нас жить, сидя в Англии и Штатах или еще где в "цивилизованном мире". Тьфу, уроды и предатели.  
Удивляет только, что у некоторый не прошел угар от  этих сахаровых солженицыных и прочих "спасителей отечества".

Ну а какое-такое святое отечество они разрушили???
Если уж на то пошло, откуда у самих-то большывиков были бапьки на революцию??? Они ж их ведь не только у германцев брали, но и гробежом не гнушались!Вот к примеру "атэцц народов",.Иосеф "Коба" Джугошвилли. Кто он был? Гробитель, между прочем. Банки там , инкасаторов обирал и т.п. А, да, чуть не забыл: главная особенность банды Джугошвилли была в том, что они убевали ВСЕХ свидетелей, информатороф, наводчиков и т.п. - т.е всех, кто мог бы хоть как-то их опознать. Этакие Красные Бонни-и-Клайд. Ну и другие им подобны были. Например, забыл как его звали, командир Лотышских Стрилков отличался тем, что будучи большим начальнеком в чеке, лично учавствовал в росстрелах, причем стрелял особо извратным образом. Ну такую державу и построили ...

Посему отечества, преданного ( или "преданного" - тут уж это не важно) упомянутыми вами товарищами, честно говоря, ну ни как не жалко - их же мерою, цкть ... )))))))))) Так что непонятно, откуда такая буря эмоций???

#33 Вини ух

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2006 - 08:22

"Эйнштейн" сказал:

собчак - вор. А ворам ставить памятники не пристало.

Ну это если это так. Опять же, если на то пошло - см. выше. Т.е кто из них бОльший вор - над серъезно думать) А так, что ж, губернатор одной из областей наделал столько, что попал в учебнек кременолистеки!!! Не знаю, что теперь будут делать... с учебником, переиздавать чтоли ... )))))))

Да и вот это гляньте:
http://community.liv..._ru/145995.html
))) ( хотя можт и ((( )

#34 toy

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • На форуме с 13 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 18 June 2006 - 08:52

Сволоч он, гад и вор, но памятник пусть стоит: будет куда плеваться.
Величия достоин тот, кто недостойным руку подаёт

#35 Вини ух

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 June 2006 - 02:44

"toy" сказал:

Сволоч он, гад и вор, но памятник пусть стоит: будет куда плеваться.

Не, погоди, эт понятно, если для тебя он вор ( а вообще это надо доказать ;) ) - ты таки будешь в его паметнег плюватьсо...
Но почему ПО ТОЙ ЖЕ ЛОГИКЕ ты не плюешсо в паметнеки большывеков, на которых гораздо больше всякого г0вна, причем - доказанного !!!???

#36 Вини ух

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 June 2006 - 02:45

"мерзавчик" сказал:

помнится мне репортаж Невзорова года так 91-го, как машины с продуктами вывозили в лес.

Что касаемо данного репортажа,так его автор уже тогда был законченным .......

Неврозов жжодъ !!!!!!!!!!! )))))

#37 Почтальон Печкин

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • На форуме с 24 March 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 19 June 2006 - 05:08

"мерзавчик" сказал:

Неужто хозяин отозвался?! :rolleyes: :D:
Репортаж насколько помнится был не единственный.
А самое главное, ну не портились тогда продукты в магазинах в таком количестве! :net: Не успевали! :wink:
Почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.

#38 finder

• бывалый
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • На форуме с 31 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 19 June 2006 - 06:44

"Вини ух" сказал:

"finder" сказал:

Прохожий, ППКС.
Удивляет только, что у некоторый не прошел угар от  этих сахаровых солженицыных и прочих "спасителей отечества".

Ну а какое-такое святое отечество они разрушили???
Если уж на то пошло, откуда у самих-то большывиков были бапьки на революцию??? Они ж их ведь не только у германцев брали, но и гробежом не гнушались!Вот к примеру "атэцц народов",.Иосеф "Коба" Джугошвилли. Кто он был? Гробитель, между прочем. Банки там , инкасаторов обирал и т.п. А, да, чуть не забыл: главная особенность банды Джугошвилли была в том, что они убевали ВСЕХ свидетелей, информатороф, наводчиков и т.п. - т.е всех, кто мог бы хоть как-то их опознать. Этакие Красные Бонни-и-Клайд. Ну и другие им подобны были. Например, забыл как его звали, командир Лотышских Стрилков отличался тем, что будучи большим начальнеком в чеке, лично учавствовал в росстрелах, причем стрелял особо извратным образом. Ну такую державу и построили ...

Посему отечества, преданного ( или "преданного" - тут уж это не важно) упомянутыми вами товарищами, честно говоря, ну ни как не жалко - их же мерою, цкть ... )))))))))) Так что непонятно, откуда такая буря эмоций???

Про большевиков не надо мне рассказывать. У меня прадед в 39-м сгинул. Только фотография и осталась от человека.
А тошнит меня от этих уродов потому, что они истину в последней инстанции из себя корчат не живя в этой стране. Отстраненно-возвышенные все, учат быдло, как надо Родину обустраивать, чтобы они соизволили приехать пожить тут. Блядь, да кто они такие то, чтобы меня учить жить в моей стране??? Если такие правильные - так чего ж не приехать сюда и не жить здесь, работая и создавая что то? И детей своих не прятять от армии? А то когда война началась - так косяком потянулись хвалить вольнолюбивых горцев и поносить имперские замашки "великодержавных шовинистов". Сколько пацанов 18-летних погибло из-за таких Ковалевых-Боннер-Новодворских и прочей мрази? Ездили, жали ручки чехам. И за границей их поддерживают. А своих деток и внуков, что то не очень сюда везли. За границей держали. Не иначе, как боялись, что проклятые коммуняки в подвалы ЧК потащат расстреливать.
А у меня была Родина, великая страна. И гордился я ей. А они эту мою любовь с говном смешали, а взамен ничего не дали, кроме жратвы синтетической и средств гигиены. Они строить не умеют - только с говном мешать.Не за что их уважать.
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...

#39 toy

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • На форуме с 13 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 19 June 2006 - 08:33

[quote="Вини ух"
Не, погоди, эт понятно, если для тебя он вор ( а вообще это надо доказать ;) ) - ты таки будешь в его паметнег плюватьсо...
Но почему ПО ТОЙ ЖЕ ЛОГИКЕ ты не плюешсо в паметнеки большывеков, на которых гораздо больше всякого г0вна, причем - доказанного !!!???[/quote]

Тех большевиков я в глаза не видел и лично мне они ничего плохого не сделали, а эту сволочь я знаю лично...
Благодаря его ненасытной алчности, я потерял хорошё организованную и очень нужную городу и людям Ленинграда фирму. Ну и всё что в неё вложил.
Благодоря этому гнусу из города ушли немцы и ЮНЕСКО...
Ну кортче не хочу больше об этом. ОН ПАДАЛЬ - однозначно!!!
Величия достоин тот, кто недостойным руку подаёт

#40 Вини ух

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 June 2006 - 13:07

[quote="toy"][quote="Вини ух"
Но почему ПО ТОЙ ЖЕ ЛОГИКЕ ты не плюешсо в паметнеки большывеков, на которых гораздо больше всякого г0вна, причем - доказанного !!!???[/quote]

Тех большевиков я в глаза не видел и лично мне они ничего плохого не сделали, а эту сволочь я знаю лично...
Благодаря его ненасытной алчности, я потерял хорошё организованную и очень нужную городу и людям Ленинграда фирму. Ну и всё что в неё вложил.
Благодоря этому гнусу из города ушли немцы и ЮНЕСКО...
Ну кортче не хочу больше об этом. ОН ПАДАЛЬ - однозначно!!![/quote]

Ну, выходит ты знаешь про него что-то чего я не знаю. Тогда как я могу говорить про то-не-знаю-что? Если было так как ты сказал, ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!