Перейти к содержимому

0

Как вы относитесь к установке памятника Собчаку?

Сообщений в теме: 215

#161 Вася Бибин

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 09 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2006 - 05:06

У меня подруга в нашем Универе работает, так она говорит что Собчак поспорил на бутылку коньяка, что станет мером,,,,,,,,, и стал. Так вот только за это нужно было ему памятник поставить :appl:
Ы что новенький?
А как ты узнал?
А ты разбрызгивай, разбрызгивай!!

#162 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37606

Отправлено 05 July 2006 - 05:18

"Алекс" сказал:

Вот это мне кажется и погубило наш великий, могучий. :(

Вот тут, пожалуй, соглашусь. Не только это - но и указанная тобой причина не в последнюю очередь. А уж если в нынешнем бардаке кто-нибудь до единоличной власти дорвётся и оппонентам кислород перекроет - так вообще туши свет.
Диктатура, конечно, нехуёвая штука (с моей, ессно, кочки зрения :wink:) - но для того штоп она какой-нить положительный результат принесла, дюже неординарная личность в диктаторы требуется, а нету таковой.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#163 Жужулица

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • На форуме с 08 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2006 - 05:29

А вам не все равно кто будет вами манипулировать?
Демократы, плутократы, олигархи, коммунисты......
Суть не меняется, все равно каждый конкретный человек поддается влиянию извне.
И если он не поддается влиянию того кто у власти, значит ему просто грамотно промыл мозги тот кто к власти рвется. Единственное, что вы имеете право делать - это не смотреть телеаизор.

и вообще за нами следят :D: вы разве не знаете :shock:

О политике можно спорить до бесконечности и мнение каждого будет и верным, и не верным одновременно.

По поводу чтобы народ жил богато - и мне бы хотелось, только.....тот кто у власти никогда не будет думать вашими (моими)категориями, он просто на другом месте. Правитель который придет и сразу наступит рай на земле - утопия, как и утверждение, что это уже было.
Делать лучше жизнь ближнего может только конкретный человек.
И как всегда начинаем с себя :confused:

По сути разница во мнених выражается лишь в личностной премлимости для каждого той или иной системы.

А суть одна. (Крайности как всегда выглядят устрашающе: массовые расстрелы, либо криминальный беспредел.)
сли нас прижмут к реке, то нам - крышка

#164 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 05 July 2006 - 05:33

Да и вообще !
Все кто тут чего написал - запомнили ! на заметочку взяли ...
Гыыы!
Всех безобразий непоперенарушать.

#165 Netslov

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 704 сообщений
  • На форуме с 26 July 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 05 July 2006 - 05:33

Цитата

дюже неординарная личность в диктаторы требуется, а нету таковой.

ВОТ! О чем я грю уже два листа!
Попробуйте найти неординарную личность в какой-нить стране живущей по системе либеральных ценностей продолжительное время. Не найдете, потому как при демократии ценности в которых формируется сознание человека, созданы "электоратом", в такой системе воспитывается не личность, а потребитель
Жить хорошо!
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Бабло победит зло. УндервудЪ </span>
Как пройти в библиотеку?

#166 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 05 July 2006 - 05:40

Кстати, раз уж у нас тут сформировались две группы оппонентов - может, попробуем сформулировать, кого что именно не устраивало в существовавшем ранее или существующем ныне строе?
Я со своей стороны попытаюсь, хотя времени это займёт немало.

Мне в какой-то степени проще, потому как убеждённый конформист.
В своё время неплохо устроился при загнивающем социализме, сейчас тоже вроде особо не бедствую... Более того, убеждён, что смог бы найти своё место и жить в материальном плане более-менее нехуёво хоть при сталинизме, хоть при 3-м рейхе, хоть при Ким Ир Сене.
Мои претензии к любой системе скорее находятся в плане морально-этическом.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#167 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2006 - 05:53

Раньше , художником можно было быть , но либо рисующим (не пишущим) или ваяющим Сапчаковые бюсты ! - лояльным тс.
Либо работать дворником , и писать , сымать , ваять то , что тебе хочется , пока не поймают - СВОБОДНЫМ ХУДОЖНИКОМ БЫЛО БЫТЬ НЕЛЬЗЯ , ..... это называлось - .....
Вот это мне сейчас нравится ! - могу быть свободным , только налоги плати ....

#168 Жужулица

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • На форуме с 08 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2006 - 06:04

В не зависимости от личного отношения к участвующим в беседе, это может быть интересно http://echo.msk.ru/p...ms/albac/44499/
:D: :D: Если осилить :D: :D:
сли нас прижмут к реке, то нам - крышка

#169 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 05 July 2006 - 06:09

LEXUS, да и ранее не возбранялось ничуть - ежели ты помимо творчества в своё удовольствие был занят чем-либо общественно полезным, а творчество твоё не призывало прямо или косвенно к изменению существующего строя.
Вон, Городницкий, например - всю жизнь пахал геофизиком (коллега, гыыы), при этом песенки писал. Кто ему запрещал? Да никто. Даже диски "Мелодия" выпускала.
Фоменко, будучи математиком, картины рисовал - и что? Посадили его, что ли?
Так что свободным можно было быть и раньше - только работай, пользу приноси...

#170 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2006 - 06:42

Реализоваться ?
Знаю много людей , которые вынуждени были работать дворниками !
Гравюры один , мог продать только иностранцам !
Если бы не мёл дворы , бОльше бы сделал ! - и для себя и для людей!
Эротика - в штыки !
"НЕ НАШЕ "
Фото свои - склянки всякие , нашему трудовому народу было нинада !
А в Европпу продавал за бешеные деньги , и фото и гравюры ....
Сидели себе в подвалах ваяли ,.....
После перестройки люди стали делать то , что хотят без указки на Наше или неНАше ..... - худ советы .... блин !
Зарабатывать деньги , не прячась !
Одно дело хобби , стихи там или чего , а другое - профессия , та , которая и КОРМИТ и приносит удволетворение !
Есть ВЫБОР - мести ли за копейки дворы или быть востребованным в СВОЁМ деле !
ИЛИ ТЫ ТУНИЯДЕЦЦ ! ......
---------------------
А сколько фильмов МЫ НЕ УВИДЕЛИ , ЛИБО ПОРЕЗАНО , ХУДСОВЕТАМИ ОГРЫЗАНО !!!?????
..........

#171 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 05 July 2006 - 06:52

Да прав ты, LEXUS, конечно - со своей колокольни. Кто б спорил. Даже я не буду.
Только вот, к сожалению, в обществе БЕДНОМ, каковым наше и является, за эту свободу самореализации художников заплачено невозможностью самореализации куда большего количества учёных. Настоящих имею в виду, не тех, кто при совдепии штаны просиживал и кофий пил по бесполезным конторам. При условии, что они НЕ ХОТЯТ бежать из своей страны.
А по мне свобода самореализации Королёва куда ценнее той же свободы Бродского и Солженицына. И если возможностей общества не хватает на то и другое вместе - я выберу первое.

#172 мерзавчик

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
  • На форуме с 23 October 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2006 - 07:19

"Netslov" сказал:

Цитата

объективно оценивать продукт эволюции мы можем только при получении конечного результата.

мы не сможем точно :D: не дотянем-с :D:
остается тока невротично и субъективно рассуждать :D: (кста, не могли бы Вы привести пример объективных рассуждений :D: )

Любой поварской рецепт))))))
Ебаться-не надо бояться!Надо радоваться,смеяться,улыбаться!

#173 Netslov

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 704 сообщений
  • На форуме с 26 July 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 05 July 2006 - 07:22

"LEXUS" сказал:

Раньше , художником можно было быть , но либо рисующим (не пишущим)  или ваяющим Сапчаковые бюсты ! - лояльным тс.
Либо работать дворником , и писать , сымать , ваять то , что тебе хочется , пока не поймают - СВОБОДНЫМ ХУДОЖНИКОМ БЫЛО БЫТЬ НЕЛЬЗЯ , ..... это называлось - .....
Вот это мне сейчас нравится ! - могу быть свободным , только налоги плати ....

О, блин, давайте поговорим о свободном художественном творчестве :D: Много ли возможностей теперь по сравнению с тем что было раньше.
Ну хотя бы о фотографах.
Во-первых, чтоб кто-то выпустил альбом твоих фотографий, этот кто-то должен быть либо а) фанатом твоего творчества б) надеяться, что он этот альбом продаст и получит бабла
первый случай не рассматриваем, тут все ясно
давайте подробно поговорим о втором
вот положим ты фотограф и неибацца тебя увлекает игра света и тени на водной глади и съемка отражений - и блин ч/б съемка у тебя выходит зашибись, все ахают
НО! тебе надо жрать, тебе нужна техника, студия, у тебя семья и дети и т.д.
и вот приходишь ты в галерею, или в издательство и гришь - вот мои работы, зацените
они говорят - заебить, тока знаешь, публика в этом не разбирается, ей надо чтоб сочно, про богатых, шмотки, пирожные - короче гламур. И вот перед тобой реальный выбор - либо ты снимаешь что хочешь и любуешься своим творчеством сам в узком кругу друзей и единомышленников, перебиваясь с доширака на чай, либо ты идешь снимать то, за что тебе будут платить - мэйнстрим - светские тусовки, открытия ресторанов, моделей - причем снимать так, как тебе скажут, в формате того издания для которого делается фотосессия. А формат издания в конечном итоге определяет потребитель. Женщинам, покупательницам глянцевых журналов на хуй не задалась игра света и тени на воде и магия отражений - им надо ярко, пошло, вычурно, чтоб пайетки на бикини можно было разглядеть получше
много свободы для самовыражения тебе останется? самое большое - оригинальные штришки авторского почерка в натюрмоте на заданную тему, и то не слишком, что из формата не выбится
Жить хорошо!
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Бабло победит зло. УндервудЪ </span>
Как пройти в библиотеку?

#174 мерзавчик

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
  • На форуме с 23 October 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2006 - 07:22

"Алекс" сказал:

А Китай, конечно существует... Но там еще недавно люди голодали, да и сейчас...

Это потому что много бабок на оборону тратит...От демократов :D: :D: :D:
Ебаться-не надо бояться!Надо радоваться,смеяться,улыбаться!

#175 DM2

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1921 сообщений
  • На форуме с 09 May 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 05 July 2006 - 07:39

2Прохожий "Я за то, чтобы повысить пенсии до 10000. За то, чтобы запустить станции на Юпитер etc. Но платил бы за это мой сосед" Типа того. А если откажется, "отключим газ":
это всего лишь небольшое "снижение уровня жизни и ограничение неких мифических "свобод". А "комсомольские радости", раз уж без них не обойтись в таком варианте, воспринять как некую нагрузку, неизбежное и не самое большое зло."

Да, почему вы уверены, что в мире ничего не меняется? Что движется просто к полицейскому государству. Коммунизм, это ведь не строй в одной отдельно взятой стране, а перспектива развития человечества.

И цель любого нормального общества - человек)
2Нетслов А гениальные художники только при соц-ме существовали. Их и раньше не было, а за границей СССР и подавно?

Вот в начале века был выбор между Кониловым и Лениным.
Был бы Конилов, Пиночет, Франко и проч. показались бы невинными овечками. Ленин был вначале гораздо благообразнее.
Как бы то ни было, но вектор человеческого развития лежал в корниловщине)
"Держись крепко"

#176 Colorada

• mon Amour
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 437 сообщений
  • На форуме с 15 April 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 05 July 2006 - 08:02

"Butch" сказал:

А куда памятник-то поставили?

+1. Ответьте, граждане, где установлена сия гигантская плевательница? :-o
Всё гениальное - просто удачная ошибка

Чтобы суровая реальность стала трогательно беззащитной, достаточно посмотреть на нее через прорезь прицела. (ц)

#177 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 05 July 2006 - 08:05

во дворе ДОМа-2, гы-гы-гы
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#178 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2006 - 08:15

Netslov
Нет вопросов .
Делаешь выставку , хотя бы в "Борее" - там денег вродь не берут за помещение и даже ПиАр за их счёт (точно не знаю)
Они привлекают прессу !
Находишь человека , спонсора и выпускаешь книгу ! (да , будет написано где-то в конце книги , мол спонсирр АО" ... "
С выставки же тот же фотограф-дворник продал несколько фото .
На эти деньги можно книжку выпустить .
А лучше всего - денег заработать и выпустить !
мне много приходит на мыло предложений разместить свои фото в книжке , пусть это только начало - да и много авторов .
Но не так дорого !
Только занимаясь столько времени одним - ненаработал для себя ничего (кто вкурсе - поймет), пришло время "для себя" и за деньги ...
Я РЕАЛЬНО ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ ЗА ТО , ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ!
По съёмкам для журналов глянцевым и рекламе , мне так вообще нравится мода , что плохо-то ...????
А если я в теме , меня заставлять долго не нужно , если прёт работа !
Но это тоже поверхностно , специфика .
НО Я МОГУ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТЕМ , ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ , А НЕ МЕСТИ УЛИЦЫ !
...........................
Но есть другая сторона нашего времени !!!!
Те фильмы , которые мы сейчас видим , НАШИ , жуткие , гордиться пока МАЛО ЧЕМ МОЖЕМ !
Ну а скульпторы , модельеры , художники - живут своим талантом (если он есть) , и на хлеб хватает и всё такое !
Т. Категова например не обшивает театр , а самодостаточный модельер , успешный и мирового уровня !
Тоесть делает не что скажут , а что САМА СЧИТАЕТ НУЖНЫМ СОЗДАТЬ !

#179 Вини ух

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • На форуме с 14 August 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 05 July 2006 - 12:17

"Netslov" сказал:

Суть отбора ныне в том, что выживают и передают свою гены те особи, которые лучше приспособлены социально - это если до предела упростить.

Не только. Еще - те , кто ХОЧЕТ ПЛОДИЦЦО! На западе рождаемость низкая. А беднотупые страны плодяццо потому что не плодиццо не умеют ))) И чего? ... Социал-дарвинизм это не это.

"Netslov" сказал:

Но тут есть проблема, та самая о которой я говорю - про формирование ценностей.  
................
Древние века - *** вожди, самые сильные воины .
Средние века - социальную среду формирует религия,........

Не совсем так, увожаимая ). В эволюции НЕТ понятия ЗАЧЕМ. Там есть только критерий САМОВОСПРОИЗВОДИМОСТИ. Т.е. ЛЮБОЕ успешное поведение закрепляется генетически. Кто-то из европейских монархов говаривал, что ЕМУ ЛИЧНО глупо тратить время на обоснование своих решений - их все равно потом оправдают историки. По мере развития жизни ( в широком смысле) те или иные формы поведения теряют эффективность. И тогда - сколько не вой о канувших в лету временах "рыцорского благороццтва" - х7й его вернешь! Как же ты не децад, если думаешь, что религия кому-то там вышшие ценности внушала??? Задача религии - УПРАВЛЕНИЕ населением!!! По крайней мере той, которая финансируется властью. Ибо на иные цели власть тратить ни чего не будет, та не дураки! Я уж молчу, что в самой религии КУЧА зоометрических оценок человека, замаскированных под вышшую, видите-ли, духовнсть ))) . Тут я не могу не вспомнить какой-то фильм, совковый еще. Дык там какая-то тетка-историк прогуливается по реке с другом и рассказывает историю монастыря, стоящего на берегу. Основала его, говорит такая-то княжна ( или гарфиня - не важно). Она была боагтого типа рода, вышла замуж удачно, но оказалась бесплодной. И ее ЗА ЭТО отправили в монастырь. Меня дико приколол комент этой исторички к этому факту:

- НЕ ПОЛОЖЕНО было БАБЕ быть не родящей - (далее ПАФОСНО!) -ПОНИМАЕТЕ?

Классическая схема смехообразования: с одной стороны казарменное "не положено" и просторечное "баба" - а с другой - пафосное "понимаете?" с придыханием.
(Кстати, вспомнив на каком мы форуме - культ целомудрия тоже был основан на том, чтобы САМКА занималась естессным отбором ПО-ДАРВИНУ. Т.е. ругательный смысл слова "бл*ть" в том, что она готова дать НЕ ТОЛЬКО супер-пупер доминанту. Иначе КАК вы объясните существование в супер-ниипаццо-духовной средневековой европе "права 1й ночи" ??? Так же и осуждение мостурбации - тоже не более чем презрение к слабому самцу, не сумевшему найти самку.)

"Netslov" сказал:

а теперь вопрос на засыпку: назовите критерий прогрессивности в современном демократическом обществе?  

Демократия в действии, это когда Винни Ух считает, что может спорить с Нетслов не имея даже представления о предмете спора, и обзывать её детсадом на основании того, что не понимает о чем она говорит )))

Да уж, не понятно - о прогресивности ЧЕГО вопрос? Генотипа? Экономики? Вы уж договаривайте, коли начали )
А в принципе либерализм - по сути и есть "усложнение структуры общества". Только почем обязательно иерархической? Вы что, иных видов отношений между людьми вообразить не в состоянии??? Это часом не про вас профессор Протопопов писал трактат? ))) И усложнение состоит в том, что количество способов выжить увеличивается - следовательно иерархически-ориентированная сооценка людей вообще затрудняется - см. рассказа Зощенко про то кто типа в театре главный )). Так что как бы вам не желалось обратного, закономерность развития человеческого общества остается неизменной: чем ДАЛЬШЕ от природы, тем МЕНЬШЕ иерархии. Имевший место всплеск уровня иерархичности общества например в 1930е в Германии по сути был откатом к зоологическим принципам социальной организации.

ЗЫ А если вы думаете что типа я не понимаю того, что вы - гляньте тут:
http://www.whale.to/b/sp/spr12.html
Мне лично контекст очевиден, а вам? ... Заметьте, далеко не демократы стоят за описанными там вещами !

ЗЗЫ И все таки хотелось бы услышать от вас ответ на такой вопрос: ПОЧЕМУ кременальеный мир организован не демократически, а как раз тотолетарно?????
Полюби адвоката, девчонка: он хороший пацан, адвокат.
Если вдруг не везет тебе в чем-то -адвокат в этом не виноват!(с)

Солнечному миру - да-да-да!
Ядерному взрыву - ни-ху-я! (с)Савеццкая пестнь.

#180 Вини ух

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • На форуме с 14 August 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 05 July 2006 - 12:33

"Netslov" сказал:

Цитата

демократическое общество не имеет шансов на выживание

Угу. Фсе выродятся и помрут от депрессии.

Я конечно заглядывать в чужие головы не умею, но что-т омен упорно поцказывает, что люди, поджариваемые на кострах инквизиции либо подвергаемые вивисекторским экспериментам компанией доктора Мэнгеле, с превеликим удовольствийцем предпочли бы "выродиться и высереть от депрессии"(с) А что из этого предпочли бы ВЫ ???? ... Это, помнится, Шопенгауэр в литературе сформировал такой вопрос: какая жизнт может быть предпочтена небыттию? У вас есть ответ на это? Свой, ессна, тут, думаю, все будет имхом.

Иными словами (отвечая за одно и Прохожему) - вы бы согласидись строить государство, описанное в "1984"??? А что - оно же ПРОЧНОЕ до х7я! А то, что оно целенаправленно людей писдит - дык подумаешь ... Сформулирую ближе унд понятнее: не желаете ли переселиться в более генетически-перспективную Риспублеку Ычкерию ??? ... )
Полюби адвоката, девчонка: он хороший пацан, адвокат.
Если вдруг не везет тебе в чем-то -адвокат в этом не виноват!(с)

Солнечному миру - да-да-да!
Ядерному взрыву - ни-ху-я! (с)Савеццкая пестнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!