Как вы относитесь к установке памятника Собчаку?
Отправлено 24 June 2006 - 00:40
Просто следует осознать, что есть люди, у которых разные системы ценностей.
Алексу неприятны люди, для которых имеют значение спутники и Гагарин, мне и Охотнику столь же неприятны люди, для которых на первом месте "домашнее хозяйство" - по большому счёту брюхо набить, барахла побольше да жизнь полегче.
Слава богу, нам это не мешает относиться друг к другу с уважением (надеюсь). И время от времени вместе пить вотку, в любом состоянии подпития не испытывая желания заехать оппоненту в табло.
К согласию мы никогда не придём и друг друга ни в чём не убедим, так что давайте не будем зря сотрясать воздух.
Отправлено 24 June 2006 - 01:39
(ц) Батько Ангел
А для для анархистофф, махнофцефф и прочих зеленых тута местечко найдецца?
Отправлено 24 June 2006 - 02:45
"Прохожий" сказал:
Просто следует осознать, что есть люди, у которых разные системы ценностей.
Алексу неприятны люди, для которых имеют значение спутники и Гагарин, мне и Охотнику столь же неприятны люди, для которых на первом месте "домашнее хозяйство" - по большому счёту брюхо набить, барахла побольше да жизнь полегче.
Слава богу, нам это не мешает относиться друг к другу с уважением (надеюсь). И время от времени вместе пить вотку, в любом состоянии подпития не испытывая желания заехать оппоненту в табло.
К согласию мы никогда не придём и друг друга ни в чём не убедим, так что давайте не будем зря сотрясать воздух.
Тут вопрос очередности. Я канешна за космос, тут ты передергиваешь! Северная Корея тоже вон межконтинентальные ракеты строит. Тока почему-то спортсмены и артисты вырвавшись на гастроли часто стараются туда не вернуться :D: Припоминаем нечто похожее у себя :wink: забыли...
Так-что, сначало пузцо, а потом в космос. Спорить считаю себя обязанным потому что не собираюсь уезжать из страны, а пока процент людей со свернутыми набекрень мозгами не уменьшится до минимума у нас возможна новая беда..., и раскулачивание и 37 год и черта в ступе.
Отправлено 24 June 2006 - 05:02
А твою фразу можно и наоборот перевернуть: весь мир ожидает очень большая беда - пусть даже и не при нашей с тобой жизни - если большинство населения будет продолжать думать и жить в твоём стиле. Не говоря уж о том, что в таком обывательском мирке жить просто скучно и противно. Я, собственно, и пью и по блядям шарюсь в основном из-за этой скуки и омерзения к окружающей действительности - ибо силёнок на то, чтоб что-то изменить, не имею.
Это всего лишь моё личное мнение, спорить по этому поводу никакого желания не испытываю, ибо ясно, что аргументы против будут сугубо желудочными, они полностью предсказуемы и мне неинтересны.
Отправлено 24 June 2006 - 13:33
Лишь бы человек был хороший , а хорошему человеку памятника не жалко !
Только не знаю толи мне Сопчаку памятника жалко , даже денег от меня никто не просит , а жалко .....
Толи ....
Ай , чё голову себе мучать ....
Отправлено 01 July 2006 - 14:43
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Хоть и не все мне нравилось в нем как в мэре - рулил он в целом в правильном направлении, против коммунизма и сталинщины.
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 01 July 2006 - 14:52
При нем хоть питер какое-никакое лицо имел
а при Якутянине??? фигня кругом
а потом 1-ый мэр! это как первая любофф)
Отправлено 02 July 2006 - 03:55
"fastsnow" сказал:
а потом 1-ый мэр! это как первая любофф)
..... как про любоффь первую вспаминають , мне мультик детский помницца(не потаму што пра любофь , а патамушта была она в глубокам детстве) - так там слова такие були - " .... а помоему , они , адинакавыя ...."
Это что - то пра цыплят было,
ну а пра дипутатав и пра губирнатарофф .... - " а памоимаму , ани фсе адинакавыя " .....
Лучше кому-нить , кого никто не знает , кто жить прожиг перед колбами , учёному какому , о ком не слышал никто , но плоды его нас до сих пор кормят и мы , плодами этими пользуемся !
Так честнее буить и справедливее наверна ....
А можыт и нет , нихай Сапчикоф да дочерей все помнють ,....
Отправлено 02 July 2006 - 08:02
Но лучше эти деньги потратить с пользой (ИМХО)
А если серьезно - сволочь он был редкостная - назвать выбравших его мэром людей быдлом, предложить выселить всех бедных (т.е.ветеранов и пенсионеров) из города, который они отстояли от фашистов - это кем же надо быть???
Его тезис "Петербург - город для богатых и туристов" - что может быть отвратительнее?
Отправлено 02 July 2006 - 09:10
"Junior" сказал:
Но лучше эти деньги потратить с пользой (ИМХО)
А если серьезно - сволочь он был редкостная - назвать выбравших его мэром людей быдлом, предложить выселить всех бедных (т.е.ветеранов и пенсионеров) из города, который они отстояли от фашистов - это кем же надо быть???
Его тезис "Петербург - город для богатых и туристов" - что может быть отвратительнее?
Вот и я говорю: ПАДОНОК и ГНИДА!!!
Отправлено 02 July 2006 - 10:14
"Эйнштейн" сказал:
В свете данногго поста стоило бы обсудить и памятник А.Д. Меньшикову
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 02 July 2006 - 11:34
"Прохожий" сказал:
А твою фразу можно и наоборот перевернуть: весь мир ожидает очень большая беда - пусть даже и не при нашей с тобой жизни - если большинство населения будет продолжать думать и жить в твоём стиле. Не говоря уж о том, что в таком обывательском мирке жить просто скучно и противно. Я, собственно, и пью и по блядям шарюсь в основном из-за этой скуки и омерзения к окружающей действительности - ибо силёнок на то, чтоб что-то изменить, не имею.
Это всего лишь моё личное мнение, спорить по этому поводу никакого желания не испытываю, ибо ясно, что аргументы против будут сугубо желудочными, они полностью предсказуемы и мне неинтересны.
Поддерживаю Прохожего :mad:
Причем могу доказать, почему финские и вообще западные ценности, которые активно импортировали в постсоветское пространство вредны для жизни и угрожают человечеству как биологическому виду
1. смотрите доклад ВОЗ за 2005 год. в списке причин смертности стран западного мира на первом месте сердечно-сосудистые заболевания, причина которых хронических стресс и нездоровый образ жизни, на втором - рак, эпидемия рака в мире вызвана особенностью продуктов питания - это доказанный факт, на третьем - суицид. Надо что-нибудь ещё объяснять? При таком раскладе причин смерти по-моему очевидно, что система ценностей в которой живет нынешняя Западная Европа и США - полное дерьмо.
2. по уровню смертности от суицида скандинавские страны стоят на первых местах в мире, каждый год соревнуясь друг с другом, далее по списку страны ЕС, потом США, потом Япония - а Россия и все страны советского блока начиная с 40-х мест, правда год от года все выше и выше, по мере усвоения западных ценностей подрастающим поколением (у нас основная масса суицидов приходится на людей до 30 лет). если их ценности такие пиздатые - хули им с ними жить не хочется?
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Бабло победит зло. УндервудЪ </span>
Как пройти в библиотеку?
Отправлено 02 July 2006 - 12:22
наверное разный в разное время - и относился я к нему в разное время по разному- сейчас не хочу оценивать - в конце концов - " сын своего времени"....
а по времени я как-то уже говорил что меньше чем пол-литра на грудт мне мало чтоб серьезно говорить на эту тему- ну може как-нибудь соберусь с илами - отпишусь ..... но вряд-ли
Отправлено 04 July 2006 - 04:28
Мне не хочется спорить на эту тему. Но мне не нравится правильность за чужой счет.
Именно: Если взять крысу и поместить ее в экстремальные условия, то она будет живуча ниибатся. Или сдохнет. 10 сдохнут, а одна покорит мир.
Сколько людей поломали свои жизни, ради того, чтобы кто-то писался от восторга от того, что «космические корабли бороздят Большой театр»?
Вы очень недооцениваете жизнь (вернее ее отсутствие) в провинции в это время.
Между прочим, когда в ВОВ горожане столкнулись с деревенскими, СССР был на грани взрыва.
Жить так, как жили этого просто не предполагали, что можно так жить.
С тех времен, конечно, многое изменилось. Из полностью рабов они сначала превратились в полурабов, а затем черт знает в кого. На 70-е практически ВСЕ мужское население деревень и малых городов спивалось или было на пути к этому. Это, конечно, не то, что сердечно-сосудистые, но все же.
И почему о Германии 30-х нет вопросов. А ведь гестапо училось у НКВД, концлагеря – не немецкое изобретение. И не зря немецкими учеными гордились)
После войны почти вся Германия на панели стояла. Как в 90-е Россия. А так ничего)
И СССР, и западная демократия – это КРАЙНОСТИ. Доведения их до абсурда смерти подобно
Отправлено 04 July 2006 - 04:42
"DM2" сказал:
... ...
На 70-е практически ВСЕ мужское население деревень и малых городов спивалось или было на пути к этому...
Любезнейший, ну уж мне-то сказки не рассказывайте, я ж не в столице вырос.
С 3-х до 8 лет жил вообще в деревне, а до 17-ти - в забытом богом городишке Пензенской губернии, которая всегда была из самых нищих, да и сейчас таковой остаётся.
В Питере с 1984-го, да и в 80-е чуть ли не четверть времени провёл в местах, куда Макар телят не гонял - в тайге, тундре и т.д., т.е. добровольно в тех краях, куда вас, демократов, разве что в ссылку загонишь. Причём в палаточке брезентовой - нам даже бараков не полагалось.
Так что жизнь за пределами двух столиц и больших городов вообще очень даже неплохо представляю.
"Куриццо гонит" (с)
Отправлено 04 July 2006 - 04:48
"Прохожий" сказал:
"DM2" сказал:
... ...
На 70-е практически ВСЕ мужское население деревень и малых городов спивалось или было на пути к этому...
Любезнейший, ну уж мне-то сказки не рассказывайте, я ж не в столице вырос.
С 3-х до 8 лет жил вообще в деревне, а до 17-ти - в забытом богом городишке Пензенской губернии, которая всегда была из самых нищих, да и сейчас таковой остаётся.
В Питере с 1984-го, да и в 80-е чуть ли не четверть времени провёл в местах, куда Макар телят не гонял - в тайге, тундре и т.д., т.е. добровольно в тех краях, куда вас, демократов, разве что в ссылку загонишь. Причём в палаточке брезентовой - нам даже бараков не полагалось.
Так что жизнь за пределами двух столиц и больших городов вообще очень даже неплохо представляю.
"Куриццо гонит" (с)
А если "неплохо представляю", то и болтать не стоит. Я, между прочим, тоже тут только 10 лет. И сколько наслушался "жирных" рассуждений, как было бы здорово если бы...
Отправлено 04 July 2006 - 04:55
"DM2" сказал:
"Болтаю" именно потому что представляю. Просто видел я в той жизни совсем иные стороны. И ТА жизнь мне нравилась гораздо больше. Хотя, конечно, бутерброд у меня сейчас куда как пожирнее. Но - " не хлебом единым..."
Похоже, некоторым это недоступно :confused:.
Ещё раз повторяю - спор бессмысленный. Потому как сытость брюха и абстрактные "свободы" - для меня не аргумент.
Отправлено 04 July 2006 - 04:59
МНЕ нравилось, и пошли все...
Отправлено 04 July 2006 - 05:05
"DM2" сказал:
МНЕ нравилось, и пошли все...
Видишь ли, не только МНЕ, но и подавляющему большинству достойных с МОЕЙ точки зрения людей - тот строй нравился больше.
И за чей это "чужой" счёт? Если при этом чуток ущемляли публику, трудиццо не желающую - так оно, ИМХО, и правильно.
Оно, конечно, было по сути говно - но по сравнению с сегодняшним говном то было повидло :D:.
Отправлено 04 July 2006 - 05:09
вот именно что с МОЕЙ)
И ничем это не отличается от "МНЕ нравилось, и пошли все..."
Можно расширить "МНЕ, или достойным людям" нравилось, и пошли все...")
"Если при этом чуток ущемляли публику, трудиццо не желающую"
Ну тут вообще нет проблем и комментариев)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных