Как вы относитесь к установке памятника Собчаку?
Отправлено 13 June 2006 - 04:57
Если вдруг не везет тебе в чем-то -адвокат в этом не виноват!(с)
Солнечному миру - да-да-да!
Ядерному взрыву - ни-ху-я! (с)Савеццкая пестнь.
Отправлено 13 June 2006 - 12:34
Отправлено 13 June 2006 - 12:42
Но это мои личные проблемы. Меня, например, и памятник Сахарову рядом с Универом раздражает несказанно. Просто тошнит, как мимо прохожу.
Отправлено 13 June 2006 - 12:48
А Нарусову я ваще на пленку записывала и часами слушать могла
Нравятся мне гибкие люди и ничего поделать с этим не могу
я - за памятник
Отправлено 16 June 2006 - 14:53
"Прохожий" сказал:
Но это мои личные проблемы. Меня, например, и памятник Сахарову рядом с Универом раздражает несказанно. Просто тошнит, как мимо прохожу.
Не, не понил, Сахаров-та тебе чем не тот??? Вроде позитивный дядька был и харчами казенными не обжыралсо ...
Если вдруг не везет тебе в чем-то -адвокат в этом не виноват!(с)
Солнечному миру - да-да-да!
Ядерному взрыву - ни-ху-я! (с)Савеццкая пестнь.
Отправлено 16 June 2006 - 23:08
"Вини ух" сказал:
Представитель малодостойной когорты, под старость с подачи всевозможных Боннер кинувшейся плевать в кормушку, из которой жрали всю жизнь и не гнушались.
Один из тех, чьими трудами развалилась и превратилась чёрт знает во что страна, которую я любил.
Отправлено 16 June 2006 - 23:15
Отправлено 16 June 2006 - 23:34
Если же статус "культурной столицы" состоит в посещении фуршетов и распродаже площадей под застройку в историческом центре, то ДА.
Отправлено 16 June 2006 - 23:40
"mersedeski" сказал:
А Нарусову я ваще на пленку записывала и часами слушать могла
Нравятся мне гибкие люди и ничего поделать с этим не могу
я - за памятник
-----------
Не по наслышке знаю, как вела себя и выражалась Нарусова "без диктофона". Кое-что и об "Атце демократии знаю.
ОТ себя лично - добавил бы пару надписей на тот памятник :D:
Отправлено 16 June 2006 - 23:40
"Maxxx" сказал:
А уж для статуса "светских львиц" для любимой жонки и дочки - и того поболее. :D: А если честно - мне пох... :D: Надо бы городским властям идейку подкинуть: если надумают его именем какую-нить прогулочную посудину назвать - пусть из его памятника гребной винт отольют, не так раздражать общественность будет. :amarillo:
И я люблю их преданно и верно,
Для счастья нам все три они нужны,
Зовут их – женщина, игра, таверна.» (с)
Отправлено 16 June 2006 - 23:45
------------
Да ну? Не обжиралсо? Вы себе хоть представляете - что в ТЕ - времена имел академик, секретный, с госпремиями, Атец бомбы?
На фоне остальных - он имел ВСЕ. И даже говорить мог, что хотел. Пока заговариваться не начал и совершать практические шаги к государственной измене - по сути. В гуманных штатах, такому человеку с таким доступом просто бы устроили несчастный случай - и торжественно похоронили.
Именно - ЗАЖРАЛСЯ. И лил воду на мельницу тем, кто был и есть - наш враг... мой и ваш - буквально, потому что бомбы упадут на НАШИ - головы - если что.
Внимайте:
Оригинал тут http://forum.datingc...?...0&fpart=all
"Начало пути России в небытие (метод Даллеса)
« … мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность… Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. …Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все это мы будем ловко и незаметно культивировать... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества» (американский генерал Аллен Даллес, руководитель политической разведки США в Европе, ставший в последствии директором ЦРУ).
Надо отдать должное генералу, его план реализован на сто один процент."
После этого памятник ему подобным - простите, кощунство...
Отправлено 16 June 2006 - 23:47
"13821" сказал:
Если же статус "культурной столицы" состоит в посещении фуршетов и распродаже площадей под застройку в историческом центре, то ДА.
-------------
.... с киданием подрядчиков... :D:
Почему - Собчак слился во Францию? Да потому - что сбеги он в Италию - там было немало горячих донов, вернувших бы его пиками, в наручниках - домой в 24 часа... это так... к слову :D:
Отправлено 16 June 2006 - 23:48
Гораздо больше меня огорчило присвоение почетного гражданина ВВП. Нельзя это делать, когда человек в должности, его деятельность рано оценивать...
Отправлено 16 June 2006 - 23:53
"Прохожий" сказал:
ППКС
Отправлено 17 June 2006 - 00:02
"13821" сказал:
Родной, а ты что ли был на том факультете?
По теме - да мне тоже пох. И памятник и его установщики, и его противники
:-D :beer:
Отправлено 17 June 2006 - 00:04
Отправлено 17 June 2006 - 00:14
"Алекс" сказал:
Гораздо больше меня огорчило присвоение почетного гражданина ВВП. Нельзя это делать, когда человек в должности, его деятельность рано оценивать...
Все верно. ППКС. Многие очень быстро забыли социализм (тем более развитый) и даже 90-е (из 90-х остались в памяти только газетные публикации и слухи). Если бы не некоторые люди, 90-е мы прошли бы с еще большими потерями)
А памятник все равно будет. Независимо от нравится/не нравится)))
Отправлено 17 June 2006 - 00:22
Отправлено 17 June 2006 - 01:06
"DM2" сказал:
Нет, DM2 - некоторые не забыли. Скажу более - тот самый пресловутый социализм года эдак до 1990-го, при всех тогдашних проблемах, нравился мне гораздо больше, чем происходящее сейчас. И я хотел бы жить именно в той стране. И ненавижу тех, кто лишил меня этой возможности или приложил к этому лапу. А 90-е - так это как раз заслуга сахаровых и собчаков.
Памятник вору, которого только смерть спасла от уголовного преследования - да, скорее всего будет, друганы подсуетятся (заодно бабла срубив на этом из городского бюджета, по привычке). Памятник изменнику Родины - уже стоит. Но никто не лишит меня возможности, проходя мимо, хотя бы смачно плюнуть.
Блин, как же достали меня демократы!!!! Точно повешу в кабинете портрет Лаврентия Берии - хотя бы просто всем назло :mad:.
А портретики Собчиллы и его дочуры давно уже собираю из всех журналов - и использую в качестве мишеней, тренируясь в стрельбе или метании подручных предметов.
Отправлено 17 June 2006 - 01:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных