Перейти к содержимому

0

Очень прошу помощи

Сообщений в теме: 34

#1 Richard5

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 27 August 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2013 - 22:42

Я так подозреваю, что со своей темой не буду в новинку участникам форума.Я девственник, мне 22.
Вообщем старая песня о главном)
Дальнейшая сознательная жизнь в таком статусе для меня не представляется возможной. Поэтому свою проблему я решу таким способом.Мои знакомые уже думают, что со мной что-то неладное.
Я без помех знакомлюсь с девушками(интернет в основном) встречаюсь, делаю комплименты и.т.д...
Но они как-будто нутром чувствуют, что у меня "ничего не было" и когда приходит время более серьёзных действий для подтверждения взаимосимпатии, у меня проявляется максимальная скованность и зажатость. Я вообще сам по себе скромный какой-то, в общении с девушками.
В итоге девушки отшатываются от меня.В конце концов начал комплексовать. Испытываю идиотское состояние влюбленности на любую, которая благосклонно на меня посмотрит. Все мои друзья переболели после первого секса.
Бюджет 10 000тыс.р..Город Питер.
Думаю первый раз необходимо не менее 2ч., а может лучше 3ч..
Мой рост рост 178см, сам скорее худощавый. Импонируют стройные девушки.
Для первого раза важен опыт и отношение девушки.Хочу что бы девушка всему научила, кунилингус входит же в классику.
На форуме советуют всегда девушку постарше, так как молодые неопытны.
Убеждён, что девушку необходимо предупредить о моём положении заранее, что бы потом не было конфуза и неприятной ситуации.Фея должна знать с кем будет работать)
В ТТХ почти ничего не описал, так как считаю, что в моём случае главное это доброжелательное отношение и понимание моей проблемы со стороны девушки.Я конечно много написал, но привык к любому делу подходить основательно.Вот думаю может быть на всякий случай, вдруг разнервничаюсь, таблетку виагры выпить? Хотя,
вроде очень вредно.
Рассматриваю среди инди, в салоне же поток, или стоит и салонных девушек рассматривать?
Очень рассчитываю на помощь форума. Буду благодарен.

#2 TuPPee

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • На форуме с 03 March 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 01 September 2013 - 22:53

10 миллионов за 2-3 часа?
ты же ведь получается уже не маленький... все уже сто раз обжевано, иди форум читай, поиск работает, ничего нового тебе не скажут, тут тебе не будет индивидуального подхода.

#3 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 01 September 2013 - 23:03

Эта тема еще раз подтверждает что все изменения в нашем мире это только рябь на поверхности всленского океана, основы же остаются незыблемы. Новый форум - старые проблемы))
По теме:
ТС, плюнь ты на это! Всё это тлен и суета. Почитай здешнии темы - у ходоков проблем больше чем у тебя. Ну трахнешь ты положим тетку (или она тебя) ну и чо дальше? Семья. дети сопливые, разводы на бабло, траты денег на блядей.
Лучше уж водки выпить, дудку курнуть ну и на досуге научиться юзать поиск :035:

#4 Richard5

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2013 - 23:13

Нет, нет ребята. Я со всей серьёзностью подхода. FAQ и прочее для новичков я читал. Прошу может быть кто накидает в личку или сюда, наиболее приемлимые варианты в моем случае. И конечно смотрел подобные темы.
Но мне бы хоть по моим вопросикам, кто ответил бы. По пунктам)

#5 Коля Остен-Бакен

• участник программы по защите свидетелей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 01 September 2013 - 23:31

пздц проблема!!! У тебя есть 10к. Это нихера ни разу не один поход, а минимум 2-3, а то и 4, если на часик. Смотришь фотки тружениц большой 7ки блядобиза, выбираешь первую понравившуюся и херачишь к ней. И не надо волноваться, любая девочка в салоне всяко поболее тебя знает)) потом делаешь работу над ошибками и херачишь к другой, ну или к этой же, чтобы она увидела, какой ты у мамы классный, и как быстро учишься. Потом к третьей, потом к четвертой. На 5ой фее ты вдруг понимаешь, что уже достаточно опытный и уже сам ебешь ее как хочешь, без чужих подсказок.

Хотя лучше всего, конечно, чтобы первый раз был не за деньги. Да и просто чтобы разы за деньги и не за деньги как-то чередовались, что ли. Хз, пунктик у меня на этом.
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#6 Rahman

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 28 March 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 01 September 2013 - 23:42

Как говорил классик, начинать отношения с девушками надо с резиной (true). Но на своём опыте моу сказать, что у меня первый секс был без резины - это улёт(крышеснос, как тут говорят). Несколько дней из пастели не вылезал с любимой. После, ног под собой не чувствовал, летал.
Петербургские музчины не боятся простатита. (с)

#7 Richard5

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2013 - 23:51

Так это смотря в какой цене. http://www.помойка.r.../indi137120.htm - вот например девушка помойму очень милая, и отзывы положительные.
Думаю, сразу по телефону предупрежу, что я ещё неоседланный. И всё не решу никак, то ли инди то ли салон.

#8 Richard5

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2013 - 23:57

Ок.. исправлюсь ! Буду внимательнее

#9 Richard5

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 September 2013 - 00:01

https://forum.amursp...showtopic=27478 вот только это и прочитал.

#10 Richard5

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 September 2013 - 00:21

Просмотр сообщенияRain (02 September 2013 - 00:06) писал:

Просмотр сообщенияRichard5 (02 September 2013 - 00:01) писал:

http://forum.amurwor...showtopic=27478 вот только это и прочитал.

там же http://forum.amurwor...ndpost&p=362862

Так а ссылки на фей после трёх сообщений здесь размещать можно? Или считается как реклама, и не со всех ресурсов?

#11 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79951

Отправлено 02 September 2013 - 00:28

Цитата

Все мои друзья переболели после первого секса.

Это как понимать? :035:

Цитата

кунилингус входит же в классику.
Далеко не всегда. Многие феи и даже некоторые салоны это не практикуют ввиду того, что это можно рассматривать как "открытый" контакт.
Coitio ergo sum!

#12 Richard5

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 September 2013 - 00:29

superfan88

Семерка "7 блядобиза" - это ты ведущие салоны имел ввиду, если я правильно понял.

#13 Richard5

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 September 2013 - 00:32

Kotis

Это моя опечатка, наверное из за неё можно не двусмысленно понять сообщение)))
"Все мои друзья переболели этим после первого секса"
Про влюблённость имел ввиду.

#14 murmur

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • На форуме с 04 September 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 161

Отправлено 02 September 2013 - 01:12

хз, с куни может быть не очень хорошая идея, но это лично моё имхо., далеко не все феи практикуют , а по теме в Карамели например, в центре города, потом приятно погулять, для меня это важно , ну и других тое иного салонов

#15 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 02 September 2013 - 01:55

Просмотр сообщенияRichard5 (01 September 2013 - 22:42) писал:

1. Я так подозреваю, что со своей темой не буду в новинку участникам форума.Я девственник, мне 22.
2. Испытываю идиотское состояние влюбленности на любую, которая благосклонно на меня посмотрит. Все мои друзья переболели после первого секса.
3. Бюджет 10 000тыс.р..Город Питер.
4. Мой рост рост 178см, сам скорее худощавый.
5. Для первого раза важен опыт и отношение девушки.Хочу что бы девушка всему научила, кунилингус входит же в классику.
6. Убеждён, что девушку необходимо предупредить о моём положении заранее, что бы потом не было конфуза и неприятной ситуации.Фея должна знать с кем будет работать)
7 В ТТХ почти ничего не описал, так как считаю, что в моём случае главное это доброжелательное отношение и понимание моей проблемы со стороны девушки.
8 Вот думаю может быть на всякий случай, вдруг разнервничаюсь, таблетку виагры выпить? Хотя, вроде очень вредно.
9 Рассматриваю среди инди, в салоне же поток, или стоит и салонных девушек рассматривать?
10. Очень рассчитываю на помощь форума. Буду благодарен.

1. Я тебе завидую, у тебя ещё всё впереди)))
3. Двух для начала будет достаточно. Кроме ебли с феей и говорить о чем-то надо, а это бывает сложнее чем ебаться)
4. Размер имеет значение, но не рост) Рост у тебя вполне нормальный)
5. Не гонись за опытом, в твоём случае главное - отношение. "Нельзя объять необъятное"(с) и научиться всему за один раз)
Для начала ограничься ОС+КС. Куни - это доп. Со временем научишься, см. п.1
9. Инди не рекомендую категорически. Вероятность ахтунга слишком велика для тебя. Иди в салон в "непоточный" день. 7ка блядобиза как я понимаю, это те, кто даёт рекламу на Форуме - Сеть салонов АМ, Карамельки, Салоны ЦаЦа, сеть салонов VINTAGE, Аромат женщины, Рыбки, "Основной инстинкт", Куртизанки, ЛЮБОВНИЦЫ, M&Y (mu-mu), ЧИКИ, helloo. Час - 1100, Салон MARKIZA, Дерзкая Кошка, Салон "Незабудки" Magicgirls Club. На мою имху из этого списка лучшие варианты для тебя Карамели или Маркизы - гарантированная запись, опытные админы, девушки с хорошим отношением к клиенту. Вероятность ахтунга очень мала. Записывайся первым на девушку и "потока" не заметишь)
6. Админа можно предупредить и спросить рекомендацию к кому лучше пойти.
7. см. п.5
8. Не вредно. Хотя выпей для интереса с полтаблеточки, проверь нет ли у тебя на неё аллергии)
2. А вот это для тебя САМАЯ БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ!!! Влюбиться в фею в твоём возрасте - это пиздец полный, На Форуме про это дохуя написано, ищи.
10. Не за что.

Сообщение отредактировал Рубенс: 02 September 2013 - 02:02

#16 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10457 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21852

Отправлено 02 September 2013 - 08:08

Поддержу предыдущего оратора. Уточню для ТС - не ходи вечером пятницы и в любой день примерно до часу дня (все еще сонные).
И это... надень чистые трусы и носки :)
Древний хорадримский мудрец

#17 ASV1205

• Перепиханец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 02 September 2013 - 08:19

А если нацелишься в ЦАЦУ то еще и жопу хорошо ершиком помой ))
Вы страдаете от своих извращений? - Ну что вы, я ими наслаждаюсь!

#18 Коля Остен-Бакен

• участник программы по защите свидетелей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 02 September 2013 - 08:24

Под большой 7кой блядобиза лично я имел в виду, по порядку, но не по значимости: ЦаЦа, Карамельки, Чики, Рыбки, Куртизанки, Маркизы, Незабудки.

Хз у кого как, но у меня как-то так)) хотя не сомневаюсь, что есть кадры и в разного рода ноунейм салонах..

зы по аналогии с саммитом G20 буду называть их Б7)

Сообщение отредактировал superfan88: 02 September 2013 - 08:25

Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#19 Maxmarah

• Любимчик добрых духов
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 670 сообщений
  • На форуме с 04 May 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 450

Отправлено 02 September 2013 - 08:36

На мой взгляд, надо выбрать любой из салонов, почитать отзывы бывалых, нацелиться на самую положительную и понравившуюся фею и идти в любой день, кроме пятницы и субботы. Если сильно стесняешься позвонить/зайти, то иди с кем-нибудь из завсягдатаев. У нас тут почти всегда новичкам предлагают компанию для первого похода! Короче, если что, то пиши в ЛС - составлю компанию.
В одной дыре и гвоздь ржавеет...
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!

#20 Алье

• Эсквайр
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1059 сообщений
  • На форуме с 15 March 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1783

Отправлено 02 September 2013 - 15:47

Я так подозреваю, что со своей темой не буду в новинку участникам форума.Я девственник, мне 22.

На этом, собственно и стоило бы закончить. Вы же, Уважаемый ТопикСтартер, понимаете что делаете некислый вброс, устоять перед которым матерым ебарям крайне сложно?..

Вообщем старая песня о главном)
Дальнейшая сознательная жизнь в таком статусе для меня не представляется возможной. Поэтому свою проблему я решу таким способом.Мои знакомые уже думают, что со мной что-то неладное.

Ясен хуй, с тобой что-то не так. Ты практически одноклеточное, несклонное к делению. В средние века в таком возрасте уже сгнивали от сифилиса, а ты ещё ни одной инфузории своей ложноножкой не отпочковал как следует. Или, может быть, ты лукавишь, хитрец? Пудришь нам мосх, а сам кажный вечер ебешь всех без разбора и с разбором, не гляда на такт и приличия?..

Я без помех знакомлюсь с девушками(интернет в основном) встречаюсь, делаю комплименты и.т.д...

Завязывай с этим, парень. Интернет создан для двух вещей: зарабатывать деньги и искать блядей, на которых эти деньги потратить.

Но они как-будто нутром чувствуют, что у меня "ничего не было" и когда приходит время более серьёзных действий для подтверждения взаимосимпатии, у меня проявляется максимальная скованность и зажатость. Я вообще сам по себе скромный какой-то, в общении с девушками.
В итоге девушки отшатываются от меня.В конце концов начал комплексовать. Испытываю идиотское состояние влюбленности на любую, которая благосклонно на меня посмотрит.

Мужик, ты забываешь одну простую штуку, особенно актуальную для категории девочек твоего возрастного сегмента: ОНИ УЖЕ ЕБУТСЯ. И делают это из пизданистического количества собственных соображений. Большинство - потому что им доказали что они именно этого хотят. Это мужику просто взять и захотеть, а подавляющей женской массе требуется обоснование, из которого следует что она этого хочет. Некоторые выдумывают себе чувства или заработок, некоторые карьеру, некоторые дружбу. И только немногим это просто по кайфу. Таких, как правило, гнобит окружение - даже не подруги, а знакомые. Просто из зависти. Так вот: не сори комплиментами, а возьми наиболее понравившийся вариант за жопу и скажи - я так хочу. Ты со мной, значит ты моя. Дальше - по ситуации ))))))))... Если по ебальнику сразу не получишь, если она хоть на пару секунд задумается, - ты её выебешь. Без вариантов.
И поведение твоих отшатывающихся подруг тоже понятно - как они могут хотеть того, кто сам не понимает чего хочет? ИМ НУЖНО НАВЯЗАТЬ ЭТО МНЕНИЕ. Попробуй, например, комплексовать на другие темы. Или испытывать идиотское состояние влюбленности после пары закинутых палок. Очень приемлимый вариант, если не углуляться...

Все мои друзья переболели после первого секса.

Ты с друзьями ебаться собрался? Или свечку попросишь подержать кого? Забей хуй на своих дружбанов-ебланов и делай то, что считаешь нужным сам. Они следом за тобой побегут, потому что у тебя будет свое мнение и самые охуенные телки, которые тоже чувствуют особенных, не таких как все... Да, ты переболеешь, может быть даже триппером, но это будет ПО-ТВОЕМУ, так как сделал ты сам. Плюй на советы и примеры, наступай на грабли, еби самых красивых, еби тех, которые не дают или дают но только за штамп в паспорте. Если тебя критикуют - значит ты что-то делаешь не так как остальные, а значит - по-другому!!! А вот если тебя хвалят - значит ты делаешь что-то, что нужно не тебе, а тому, кто хвалит.

Бюджет 10 000тыс.р..Город Питер.

У меня на первый раз ушло 6 часов. Из них 5 я шлялся с теткой по пляжу, лихорадочно ища ответы своим перевозбужденным мозгом на два вопроса, которые тогда казались мне смыслом всей жизни: "ГДЕ?" и "КАК?". Потом ещё минут 40 я её раздевал и отряхивал песок со своих причиндалов. И в финале минут 10 лежал на ней не выходя и привыкал чувствовать себя состоявшимся мужчиной. То есть - на весть процесс, с минетом, одеванием гандона и классикой ушло 10 минут. И это были охуеннейшие 10 минут, которые я вспомню, подыхая, и улыбнусь. Нюанс в том, что мне тогда было 14 и я был худющим задротом с длинными волосами и плохими манерами. Тебе - 22 !!!!, чувак, собери себя в кучу и пиздуй ебаться уже. Вокруг тебя столько телок и все что нужно, чтобы добраться до их дырок - твое желание и немного совбодного времени.

Мой рост рост 178см, сам скорее худощавый. Импонируют стройные девушки.

Блять, ну хоть бы один на первый раз попросил одноногую престарелую горбунью с косоглазием и грудной жабой.

Для первого раза важен опыт и отношение девушки.Хочу что бы девушка всему научила, кунилингус входит же в классику.

Для первого раза вообще ничего не важно. Он важен сам по себе. Если ебаря будут учить ебимые - хуевый получится ебака.

См. выше. Учись сам. Прими пока как факт - неопытность в каком-то смысле даже прикольно ))))... С опытом поймешь.

Убеждён, что девушку необходимо предупредить о моём положении заранее, что бы потом не было конфуза и неприятной ситуации.Фея должна знать с кем будет работать)
В ТТХ почти ничего не описал, так как считаю, что в моём случае главное это доброжелательное отношение и понимание моей проблемы со стороны девушки.Я конечно много написал, но привык к любому делу подходить основательно.Вот думаю может быть на всякий случай, вдруг разнервничаюсь, таблетку виагры выпить?

Ага, давай, ебани виагры и попробуй на себя штаны одеть через пару часов. Тебе своего что ли не хватает? По большому счету - механически ты себе все представляешь. Это как твоя рука, только приятнее и листать не нужно. Стоят у тебя и так будет. В крайнем случае - посмотришь на руку.

Хотя, вроде очень вредно.

Жить вообще вредно, Уважаемый. Трахайся побольше и восприми это как профилактику.

Рассматриваю среди инди, в салоне же поток, или стоит и салонных девушек рассматривать?
Очень рассчитываю на помощь форума. Буду благодарен.

Самой лучшей помощью, мне кажется, от всей нашей шайки-лейки, будет не помогать тебе найти блядь самому, а напоить на какой-нибудь ебланской тусе и утащить с собой в бордель. Само собой все пройдет.

Сообщение отредактировал Алье: 02 September 2013 - 16:13

Всем веселых извращений. Мало не пейте.
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!