капитан Смоллетт (22.8.2013, 8:44) писал:
Эсмеральда (22.8.2013, 11:35) писал:
капитан Смоллетт (22.8.2013, 8:26) писал:
Замуж фея может реально выйти в одном единственном случае..
за успешного ч-ка (при наличии охуительных
ттх, подвешенного языка, и секспрофессионализма), скрыв от него свое прошлое ...
Да, за клиентов частенько замуж выходят.)))Выводы очень у вас поспешные.)
В большинстве случаях муж знает.
Эсми.... ну нахуя клиенту жениться то... он может преспокойно ебать ее за 2 рубля, чем наживать с ней "совместно нажитое имущество" )))))
если появляются вопросы собственности... типа тока я чобы ее ебал и больше никто... то это тоже смешно... ибо это-же ФЕЯ
Я не говорю про всех клиентов,знаю таких случаев четыре,хотя их намного больше, это же не значит,что все феи выходят замуж за клиента,,не за клиента тоже выходят.)
Думаю,большинство знает о прошлом жены-мужья.
. Просто успешные случаи брака,когда фея ушла из биза,хотя случаи есть,что в бизе и мужа содержит.
А в общем,как и обычные женщины связывают свою жизнь,с абсолютно разными слоями мужского населения. Успешными и не очень,хорошими и нет.
А зачем ,именно,клиенты женятся на феях? Ответ один-влюбился, женился!))) Хотя,могут быть другие причины,их об этом и спроси!))))))
Хотя тут уже ответов от них,достаточно, если прочитать весь топик!)
Вот не могу понять,вы то аффтор,чего так этой темой взволнованы? Ибо фейка вас зацепила и дала от ворот поволрот?)))Ибо такие темы тут все пережёваны.
Большая часть ходоков-клиентов постоянно посещающая салоны интим-услуг увлекаются жрицами любви,хотя бы один раз-это не для кого не секрет,меньшая часть женится на них.)))
Ибо сами феи,знают что выйдя замуж за ходока, она получит себе в мужья гулящего налево мужа!)))
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 22 August 2013 - 12:19