досук лежит, поэтому описалово и фотку выложу попозже, или кто то из коллег поможет..
хотя фотка не информативна - там со спины и не она, в реале более худая, чем на выложенной фотке. даже не знаю как описать - ну обычная девушка за 30, живота нет, сиськи 1,5
попасть не просто - говорит что принимает всего два клиента в день. хз. я нарвался на "ой, другой клиент под дверью стоит...."
находится в данный момент на парнасе, планирует переехать. дом найти не легко, там комплекс с 10 одинаковых домов и подсказка "между двух домов еще дет сад стоит" - не помогает, так как дома закрывают все. в квартире кот
вежлива, добра, говорит тихо, во время массажа почти не общается
узкая "душевая кабинка"
классика с перьями и палочками в начале для расслабона, далее обычный не сильный массаж, причем с срывами на эротику - для меня сигнал: то ли опыта мало, то ли не профессиональна. получается в процессе то возбуждаешь то должен расслабиться что бы получить классический массаж
масло подогретое
эротика норм, умеет шеей делать, один раз то ли завелась то ли хз что в голову ударило и отлизала яйки (подумал-круто! зажму контакт и не друзьям не ходокам не расскажу

так же кому нравится есть игрушки, и перед окончанием вставляет палец для массажа простаты (может кто ощущает сильнее оргазм при стимуляции - тогда хороший вариант, делает аккуратно)
ценник 1990.. хехе