Перейти к содержимому

яйцелизка!.. а не.. показалось

Сообщений в теме: 4

#1 mrCASH

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 02 August 2013 - 14:12

был давно, поэтому помню только куски

досук лежит, поэтому описалово и фотку выложу попозже, или кто то из коллег поможет..
хотя фотка не информативна - там со спины и не она, в реале более худая, чем на выложенной фотке. даже не знаю как описать - ну обычная девушка за 30, живота нет, сиськи 1,5

попасть не просто - говорит что принимает всего два клиента в день. хз. я нарвался на "ой, другой клиент под дверью стоит...."
находится в данный момент на парнасе, планирует переехать. дом найти не легко, там комплекс с 10 одинаковых домов и подсказка "между двух домов еще дет сад стоит" - не помогает, так как дома закрывают все. в квартире кот

вежлива, добра, говорит тихо, во время массажа почти не общается
узкая "душевая кабинка"

классика с перьями и палочками в начале для расслабона, далее обычный не сильный массаж, причем с срывами на эротику - для меня сигнал: то ли опыта мало, то ли не профессиональна. получается в процессе то возбуждаешь то должен расслабиться что бы получить классический массаж
масло подогретое

эротика норм, умеет шеей делать, один раз то ли завелась то ли хз что в голову ударило и отлизала яйки (подумал-круто! зажму контакт и не друзьям не ходокам не расскажу:D), на следующие разы сама себе удивлялась и отказывалась. так что думаю это даже не опция (не ссылаться на форум что об этом слышали, не палите меня плз), хотя если деньги есть - думаю уговорится на минет в резине (говорила что раньше делала клиентам, но тоже только сами уговариваете, не говорите "а вот я слышал...")
так же кому нравится есть игрушки, и перед окончанием вставляет палец для массажа простаты (может кто ощущает сильнее оргазм при стимуляции - тогда хороший вариант, делает аккуратно)

ценник 1990.. хехе

#2 arnold_spb

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 02 August 2013 - 15:37

Фото Кристины.

Раньше с Леной и Викой в Коломягах принимала.
Был на Парнасе, хотел повторить.
Последнее время телефон не доступен, на смс не отвечает.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 42.jpg

Сообщение отредактировал arnold_spb: 02 August 2013 - 15:47

#3 klibich

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 02 August 2013 - 20:32

и я побывал у нее на Парнасе какое-то время назад.
Ебеня, в которых раньше не бывал. Еще по-дороге встрял в конкретную пробку... Приехал - перья, хрень какая-то... А потом как-то само-собой все расслабилось В целом очень доволен остался походом... Хотя вроде и массаж объективно никакой. Прикольная фишка - пиздой по ногам ездит конкретно так - необычно, возбуждает сильно.
Девушка очень уж тихая, но ласковая и с какой-то чертинкой. Время походу не секла, никуда не торопилась...
З.Ы.: думал на фото она - не заметил разницы...

Сообщение отредактировал klibich: 02 August 2013 - 20:33

#4 TheLook

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 06 August 2013 - 16:58

Цитата

перед окончанием вставляет палец для массажа простаты

Это опция или обязательная часть программы?

#5 mrCASH

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 09 August 2013 - 13:10

Просмотр сообщенияTheLook (7.8.2013, 2:58) писал:

Цитата

перед окончанием вставляет палец для массажа простаты

Это опция или обязательная часть программы?

в анкете написано что урологический входит в стоимость, так что обязательный если не скажешь "не нада"

модеры потрите плз сообщения мр.бина, они не по теме, не про ту девушку и вообще про какой то салон

Сообщение отредактировал mrCASH: 09 August 2013 - 13:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных