Рыбка (19.7.2013, 22:06) писал:
поставьте себя на ее место) это больно...
Слава богу, не могу этого представить, так-как использую свой задний проход только по прямому назначению. Но я уже писал - Лора и Вика делали мне жестко минет, чуть ли не зубами грызли. Я понимаю, что это не со зла, а скорее от излишней старательности и на моем отношении к ним это вообще никак не сказалось. И Вам тоже не понять, что енг достаточно ранимый орган и зубами по нему елозить не стоит, но поверьте на слово - это неприятно!
HellClown тоже сделал что-то не так не из желания сделать девушке больно, а от перевозбуждения, так-что имхо девушка должна была отнестись с пониманием(тем более она сама не дала никаких указаний, хотя знала, что человек неопытный - Вы считаете она сама не несёт частично вину?).
и после этого вы и ваш друг засрали весь он-лайн Чикам с требованиями компенсов и извинений...
Засрали? Ну если ситуация предельно проста - человек пишет претензию и просит разъяснений, а в ответ не получает ничего, то остается только долбить и долбить, пока у людей не проснется совесть. Такая великая проблема - человек случайно резковато засадил в попчанского и после этого девушка может делать всё, что хочет? А ничего, что он 5 тысяч заплатил(или сколько за 2 часа "всё включено")?
За что??? Ну Вы понимаете, что такое мужская эрекция? Да девушка могла разозлиться на человека, могла не улыбаться ему и т.д.. Но постоянный напрягающий трындеж - это действие которое ведет к Мистеру Вялому, почти у 100% мужчин. Вот представьте, что Вы пришли в тир, целитесь и хотите уже стрелять, а у Вас в этот момент владелец тира пытается отнять ружье и так проходит всё ваше оплаченное время - в этой борьбе. И это по Вашему нормально?
Да даже главный постоялец Он-Лайна Чик, их непробиваемый поклонник товарищ
camarade и тот писал, что ходоки не поверили, что Лора так себя вела(как сука - это он написал, не я!).
вам дали понять, что возрастной ценз будет повышен... и вас там более видеть не хотят, после чего полилось говно с вашей стороны...
Говно не лилось, это плод Вашей фантазии. Были заданы вопросы, но не было дано ответов. И потом вопросы только повторялись! Кто виноват, что ГлавЧика не может ответить на прямые вопросы???:
1. Есть ли ложь в отчете HellClown'а?
2. Если нет, то в чем он виноват? С чего вдруг такие меры? "возрастной ценз будет повышен... и вас там более видеть не хотят"
У Чик нет обратной связи, вот HellClown и высказал недовольство в он-лайне - и всё, что в этом такого-то?
Сообщение отредактировал puptz: 19 July 2013 - 22:49