Перейти к содержимому

0

Компашка и ПЕАР

Сообщений в теме: 442

#281 Василий Петрович

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • На форуме с 12 December 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 504

Отправлено 19 July 2013 - 16:00

Просмотр сообщенияpuptz (19.7.2013, 14:29) писал:

А ей заплатили, так-что можно было немного сдержать свои порывы...

Опять же бери свою инструкцию!!!!!!

-1 из 8 неплохой результат...

-Ахтунг описал - моладца, чем быстрее начинаешь решать проблему тем меньше времени потребуется! Админ всегда есть)
Но, вот какое же это НО противное... всегда всплывает)))
ИМХО: дополняй список, согласовывай с девушкой и админом, заверяешь печатью и вперёд!

Спецом все отчёты почитал про НЕЁ... И вывод напрашивается самим собой... всё по симпатии, по отношению к ней... от сюда следует что!? а то что Пикап-мастеров посмотреть-послушать-почитать.... не подходит... хм... ходи к другим)

-обострённое чувство справедливости лечится!

Рецептов много... гугли!)

Да... и общайся побольше с опытными ходоками... подскажут как лучше))) 100%
Bad boys bad boys
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you

Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р

#282 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24500 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37614

Отправлено 19 July 2013 - 16:01

Просмотр сообщенияблаговест (19.7.2013, 14:49) писал:

Ну поняли разницу?

Не понял.
В приличном заведении не только тебя, но и людей намного покруче завернут на выход, даже если столик забронировал бедный студент на последние копейки и пьёт там чай без сахара. Если это не так - то это не приличное заведение, а гадюшник для понторезов, и в ахтунг его.
К примеру, в приличном в моих глазах заведении - "Карамелях" - вышвырнут меня, как бы я ни хотел продлиться, если следом за мной к той же девке записался никому не известный голодранец с улицы на получасовой экспресс. Извинятся и постараются компенсировать - но вышвырнут. И правильно сделают.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#283 Василий Петрович

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 July 2013 - 16:03

Если я правильно понял, то тут пошли придъявы типа почему одному дают привелегии, а другим нет.
Хуй с Вами разложу по полочкам, ну если поймете конечно, на примере ресторанов.
Первая ситуация. Прихожу я в рестик, а мне говорят так мол и так не можем Вас сегодня принять ибо сегодня у нас гуляет уважаемый человек и рестик закрыт под него. Или, посадили за столик, но столик не очень хороший, да и внимания уделяют намного меньше, чем соседним столикам ибо за ними сидят их постоянники, которые еще и одновременно друзья хозяина рестика.
Вторая ситуация. Прихожу я в рестик, а мне говорят, что все столики заняты, хотя на них просто таблички "резерв". Я начинаю выеснять кто и как их занял. Оказывается нищеброды-студенты и прочая шолупень забронировала столики что-бы чайку с кофеем попить, а я лошара это не сделал и теперь мне серьезному Дядьке из-за этой шулупони не покушать в моем любимом рестике.
Ну поняли разницу?

Благ - провокатор..... Сразу пиши ответ на вопрос в чём разница... щас опять двусмысленно будет, а то и 3-х, 4-х))))
Bad boys bad boys
When they come for you

#284 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 19 July 2013 - 16:12

Просмотр сообщенияpuptz (19.7.2013, 12:29) писал:

Просмотр сообщенияvivatspb (19.7.2013, 12:27) писал:

- по твоему отчету по Лоре- просто прикалывались

И? Это вообще другой случай. Я имел в виду те случаи, когда после ахтунговых постов идет активный флуд(ну может не 100% флуд, трёп касается феи, но уводит в сторону от проблемы). После моего ахтунга с Викторией всех резко заинтересовало - толстая Вика или нет, после ахтунга HellClown'а у Лоры - как Чики относятся к ходокам. Не, конечно, там участвовали и другие камрады, и в том флуде компашка свела всё к тому, что Чики окуэнные и т.д., но инициаторами не были. Как-то так.

Просмотр сообщенияvivatspb (19.7.2013, 12:27) писал:

начав в этой ветке детально анализировать личность писавшего paulshark. Чего ж ты удивляешься, что все разрослось?

А в том-то и дело, что товарищ paulshark резко притих и ничего не разрослось. Просто это уже третий раз - напишешь что-нибудь не в розовых тонах и сразу вылазит ник с нулем сообщений и начинает втирать, что фея хорошая, что это я дурак и т.д.. Очень это подозрительно.

п.с:
Тебя приплел из-за твоего поста: "Еще и не начинали. Просто раз из этой ветки флуд уже снесли."

-ПУПС, о каких проблемах ты все толкуешь? Вроде с Лорой разобрались - что даже по никам ходил, отпускавших комменты- ни о каком заказном ПЕАРЕ и речи не было ( )
-Теперь твоя трактовка комментов ХРЫЩА - по ВИКЕ- " - ну это просто пиздец."После моего ахтунга с Викторией всех резко заинтересовало - толстая Вика или нет". Ты бы с ним еще о ЖОПАХ дискуссию начал- на 20 лет хватило бы. Про ее молчаливость - лично я еще писал весной 2012 г. (когда она была еще Аней в Карамелях) - " Кто хочет попиздеть- не сюда." В то время я еще не мог предвидеть появление ПУПСА, но собираясь к Вике - ПУПС , уже мог прочитать существующие отчеты и сделать для себя выводы- стоит или нет идти , учитывая свои запросы, в том числе и к общению.
-По поводу - "А в том-то и дело, что товарищ paulshark резко притих и ничего не разрослось"- ну поумнее он- чем некоторые.
-насчет-" Тебя приплел из-за твоего поста: "Еще и не начинали. Просто раз из этой ветки флуд уже снесли." - ну действительно- нескончаемое нытье уже поднадоело
ПУПС - в общем, дело то, наверное в тебе. Вернее в твоих попытках, ни хуя не понимая сути вещей, не зная действующих на форуме персонажей, обрисовать целостную картину мира, и громко и публично делать выводы, которые просто смешны. А они- действительно смешны , ибо например, зная , кто такой ХРЫЩ, его комменты - трактовать как - "После моего ахтунга с Викторией всех резко заинтересовало - толстая Вика или нет" может только человек , ну очень девственный. Тем более, ты не поверишь, - он за ее попу на открытии Маркиз держался, и знает- какая она.
Так что не понимая и не зная массы вещей - не стоит делать "громких разоблачений" и развивать теорию заговоров. Все проще- стебутся над тобой, причем совершенно разные люди, объединить которых труднее , чем помирить Палестину и Израиль, а не потому что поступила какая то мифическая команда - " Заболтать" .

Сообщение отредактировал vivatspb: 19 July 2013 - 16:29

#285 Василий Петрович

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 July 2013 - 16:33

немного юмора тынц
Bad boys bad boys
When they come for you

#286 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 19 July 2013 - 16:53

коллеги, смешная вещь произошла - я в постоянной предморации уже 7 месяцев, а теперь еще и в бан отправили..из-за чего? из-за констатации ФАКТА в отношении одного из камрада...не ставлю под сомнение действия админов, но все же?....

что касается дискуссии коллег- мое мнение, да есть КОМПАШКА, да ПЕАРЩИКОВ, которые засирают Форум сиропом в отношении некоторых салонов...ув Виват, ты пыхтишь об отсутствии "центрального пульта" - не смеши, именно так и происходит....

ГлавРыбка, мы с тобой, слава Богу, все выяснили и претензий друг к другу не имеем...

#287 Дosja

• Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • На форуме с 16 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 415

Отправлено 19 July 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияFishman (19.7.2013, 16:53) писал:

коллеги, смешная вещь произошла - все выяснили и претензий друг к другу не имеем...

Браво, Фишман!
Апогей топа))))
Это у вас майонез на брюках или вы так рады меня видеть?
Обожаю людей, которые меня смешат...

#288 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24500 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 19 July 2013 - 17:14

Просмотр сообщенияFishman (19.7.2013, 15:53) писал:

коллеги, смешная вещь произошла - я в постоянной предморации уже 7 месяцев, а теперь еще и в бан отправили..из-за чего? из-за констатации ФАКТА в отношении одного из камрада...не ставлю под сомнение действия админов, но все же?....

В предмодерации ты по одной причине: не можешь воздержаться от высеров. Тебя уже снимали с предмодерации (в том числе и под мою ответственность) - чем заканчивалось?
Сейчас тебе шли навстречу - практически все твои сообщения, даже содержащие откровенные высеры и провокации - публиковались практически сразу, админы тратили на это своё время. В бан ты уехал только за совсем уж откровенное хамство - обозвал одного из участников форума пидором, хотя свечку точно не держал.
Тебя не устраивала такая ситуация? Ну хуй с тобой. Пусть будет как хочешь. Моя личка закрыта, можешь об очередных постах не сообщать. Опубликуют, когда кто-то из модеров или админов увидят - может сейчас, а может через неделю. Это твой выбор. Правила не нарушаются. Удачи.
Не устраивает - жалуйся владельцам ресурса, я устраняюсь. Всего доброго.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#289 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 19 July 2013 - 17:43

Ну если все таки непредвзято посмотреть - на то кто давал комменты к разбираемом отчету по Лоре- который представлен , как случай преднамеренного забалтывания , то увидим, вначале-
-pacerfaust
-благовест
-camarade
Я бы не стал по данным товарищам делать подобные выводы. Тем более и Благ и Камарад к Лоре ходили, и у них свое мнение , что вполне естественно.
Далеее-
-paulshark. Его, уже сам ПУПС, войдя во вкус , начал с удовольствием распинать.
А вообще, конечно уже поднадоело. Вот пусть Благ скажет- просили его поставить смайлик (заболтать, так сказать крайне объективный отчет ПУПСа ) - или сам решился

Сообщение отредактировал vivatspb: 19 July 2013 - 17:44

#290 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 19 July 2013 - 18:10

Просмотр сообщенияПрохожий (19.7.2013, 16:01) писал:

Ну поняли разницу?

Не понял.
В приличном заведении не только тебя, но и людей намного покруче завернут на выход, даже если столик забронировал бедный студент на последние копейки и пьёт там чай без сахара. Если это не так - то это не приличное заведение, а гадюшник для понторезов, и в ахтунг его.
К примеру, в приличном в моих глазах заведении - "Карамелях" - вышвырнут меня, как бы я ни хотел продлиться, если следом за мной к той же девке записался никому не известный голодранец с улицы на получасовой экспресс. Извинятся и постараются компенсировать - но вышвырнут. И правильно сделают.

Прохожий, ты меня извини за грубость, но про Карамелей ты пиздишь безбожно!
Продинамить народ с улицы ради постоянника - про это про Карамелей писано-переписано, рассказано-перерасказано. Напомню тебе, что и меня в тот роковой вечер с картиной, отодвинули из-за постоянника, причем никто это даже не пытался скрыть, более того и Админ и Лика-инерджайзер все время мне твердили что-то типа "извините тут постоянник записался". Это уже потом появился чертила узбекский и они запели новую песню про "Благовест-необслуживается". И я бы никаких притензий к ним тогда не кинул если бы не одно но - я 3 раза им звонил и спрашивал все ли ОК и потерял из-за них очень много времени.

А по рестикам, я привел тебе отнюдь не вымышленные случаи и хочу тебе сказать, что на практике ситуация делиться 50:50: половина мне отказала и была мной послана нахуй не в переносном, а прямом смысле, зачастую опрокидыванием солонок и масла на стол... и больше я туда никогда не ходил и не пойду, а вторая половина была умней.

Вывод: Продавец имеет полное право оказывать постоянному покупателю преимущества, которых нет у разового нового покупателя. Поэтому да, мне в Чиках оказывают определенные преимущества над другими, а если перестанут, то я просто перестану туда ходить.

Сообщение отредактировал благовест: 19 July 2013 - 18:20

Искатель поперек

#291 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 19 July 2013 - 18:14

Виватыч, да что ты к ним прицепился, пусть остаются при своем мнении, тем более, что я не исключаю, что Лорик может показать зубки и я уже где-то об этом писал.
Искатель поперек

#292 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24500 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 19 July 2013 - 18:22

Благ, не спорю - всё может быть. Возможно, именно для меня изображали то, что я хотел бы видеть. Если так - то это тоже проявление уважения.
В кабак, куда пускают оборзевших понторезов, опрокидывающих солонки на стол, если что-то им не по нраву - я бы и не пошёл, нахуй такую гадюшню. Может, поэтому я и хожу в Карамели, а ты не ходишь. И меня ситуация устраивает.

#293 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 19 July 2013 - 18:34

Да просто если смотреть повнимательнее на голословные обвинения , что выскочила команда ПЕАРщиков и забросала ПУПСа например, дерьмом, то выходит совсем другая картина.
Что толковать -то . У всех свое мнение. Он свое высказал- другие свое. Или после него никто не имеет права высказываться , так как будет расценено за ПЕАР и забалтывание?
Словил АХТУНГ? Ну молодец, не первый и не последний , если будешь продолжать ходить , ибо все ловят. Даже Борода ловил, а у него - стоит вообще на все , что шевелиться.
Труднее поймать АХТУНГ, там где другие не ловят, но при определенном старании - возможно и это. И это надо понимать

#294 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1312

Отправлено 19 July 2013 - 21:55

vivatspb

Ладно, буду краток! Да, я хреново понимаю кто здесь есть кто ! И потому может всё неидеально ложится на теорию заговора(но неужели кто-то серьезно к этому относится? :035: я думаю Прохожий всё верно расписал, это естественно для ходоков - такое поведение, и те, кто ближе к салонам, часто необъективны, и меня печалит, когда это необъективность групповая - тут и появляются всякие теории заговоров!))))
Ну подумайте сами - вот я думаю, я прав, а все считают что нет. И мне кажется, что кроме излишней лояльности к салону(в моем случае к Чикам) нет объективных причин выступать на стороне Чик(опять же повторюсь - мне кажется, и даже в общем-то я уверен). Это я о недопонимании HellClown'а и Чик.

Вот я выше написал в краткой форме чего я не понял, написал для camarade, но Вы тоже можете ответить, написал как мне кажется достаточно четко:

Ладно, напишу по простому. Лора постоянно болтала всякую нравоучительную хрень(не про анал! ))) ), отчего енг у HellClown'а постоянно опадал. Вот представь, ты пришел к фее и у неё основной калибр огромный, и она смотрит на твой енг и говорит "у тебя такой маленький! сидел бы лучше дома и дрочил!" и ржёт! И так в течении всего времени! Ты посчитал бы это нормальным? Ведь в этом и был ахтунг(пример конечно не особо, но по сути так и было).

Ну да, человек не пожаловался админу. Ты пишешь, что морально не дорос. Но вежливость никто не отменял, ГлавЧика могла все разрешить довольно просто - извинившись от лица девушки и пригласив мч в гости, а вместо этого получилась какая хрень, с вашим участием.

Я ЧТО, НЕ ПРАВ?????

п.с.: и чтобы не было путаницы - я про поведение ходоков спрашиваю - прям перед ними в ответ на ахтунг Чика посылает по сути в жопу человека, а ходоки её в этом, по сути, поддерживают!

Сообщение отредактировал puptz: 19 July 2013 - 22:01

#295 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 19 July 2013 - 22:06

Просмотр сообщенияpuptz (19.7.2013, 21:55) писал:

п.с.: и чтобы не было путаницы - я про поведение ходоков спрашиваю - прям перед ними в ответ на ахтунг Чика посылает по сути в жопу человека, а ходоки её в этом, по сути, поддерживают!

вот что написал ваш друг в отчете про Лору

Цитата

Разошедшись не на шутку, я «пошёл в атаку», она надела през, и я сходу утроил А/С. Реально, забыл про смазку (анал был 2-й раз в жизни, как и секс собственно). Тут же от неё последовало замечание, мол я анальным сексом заниматься не умею. Ну да ладно, не умею – так не умею, смазку организовали - теперь вошёл, видимо резко слишком. Она: «Если ещё раз так войдёшь, отдам деньги назад, и допов не будет».

вот это и был ахтунг с его стороны... не удивительно, что потом пошло непонимание между ними...
поставьте себя на ее место) это больно...
и после этого вы и ваш друг засрали весь он-лайн Чикам с требованиями компенсов и извинений...
за что? вам дали понять, что возрастной ценз будет повышен... и вас там более видеть не хотят, после чего полилось говно с вашей стороны...
Изображение

#296 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 19 July 2013 - 22:31

Просмотр сообщенияРыбка (19.7.2013, 22:06) писал:

Цитата

Разошедшись не на шутку, я «пошёл в атаку», она надела през, и я сходу утроил А/С. Реально, забыл про смазку (анал был 2-й раз в жизни, как и секс собственно). Тут же от неё последовало замечание, мол я анальным сексом заниматься не умею. Ну да ладно, не умею – так не умею, смазку организовали - теперь вошёл, видимо резко слишком. Она: «Если ещё раз так войдёшь, отдам деньги назад, и допов не будет».

вот это и был ахтунг с его стороны... не удивительно, что потом пошло непонимание между ними...

Не, я канеш не фея ни разу, и уж тем более - не Дядя, картины б не трогала... Но сам худила у меня б в дверь, думаю, не хуже той картины полетел...
Товарищи молодежь, ну вы б хоть книжки какие читали... или видео смотрели, тем более вона, Дядя готов предоставить по сходной цене....
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#297 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 19 July 2013 - 22:35

Просмотр сообщенияpuptz (19.7.2013, 21:55) писал:

Она: «Если ещё раз так войдёшь, отдам деньги назад, и допов не будет».

Да тетю после такого вообще можно смело Железной Леди назвать и присвоить внеочередное звание Маргарет...
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#298 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 19 July 2013 - 22:46

Слава богу, не могу этого представить, так-как использую свой задний проход только по прямому назначению. Но я уже писал - Лора и Вика делали мне жестко минет, чуть ли не зубами грызли. Я понимаю, что это не со зла, а скорее от излишней старательности и на моем отношении к ним это вообще никак не сказалось. И Вам тоже не понять, что енг достаточно ранимый орган и зубами по нему елозить не стоит, но поверьте на слово - это неприятно!
HellClown тоже сделал что-то не так не из желания сделать девушке больно, а от перевозбуждения, так-что имхо девушка должна была отнестись с пониманием(тем более она сама не дала никаких указаний, хотя знала, что человек неопытный - Вы считаете она сама не несёт частично вину?).

и после этого вы и ваш друг засрали весь он-лайн Чикам с требованиями компенсов и извинений...

Засрали? Ну если ситуация предельно проста - человек пишет претензию и просит разъяснений, а в ответ не получает ничего, то остается только долбить и долбить, пока у людей не проснется совесть. Такая великая проблема - человек случайно резковато засадил в попчанского и после этого девушка может делать всё, что хочет? А ничего, что он 5 тысяч заплатил(или сколько за 2 часа "всё включено")?

за что?

За что??? Ну Вы понимаете, что такое мужская эрекция? Да девушка могла разозлиться на человека, могла не улыбаться ему и т.д.. Но постоянный напрягающий трындеж - это действие которое ведет к Мистеру Вялому, почти у 100% мужчин. Вот представьте, что Вы пришли в тир, целитесь и хотите уже стрелять, а у Вас в этот момент владелец тира пытается отнять ружье и так проходит всё ваше оплаченное время - в этой борьбе. И это по Вашему нормально?

Да даже главный постоялец Он-Лайна Чик, их непробиваемый поклонник товарищ camarade и тот писал, что ходоки не поверили, что Лора так себя вела(как сука - это он написал, не я!).

вам дали понять, что возрастной ценз будет повышен... и вас там более видеть не хотят, после чего полилось говно с вашей стороны...

Говно не лилось, это плод Вашей фантазии. Были заданы вопросы, но не было дано ответов. И потом вопросы только повторялись! Кто виноват, что ГлавЧика не может ответить на прямые вопросы???:
1. Есть ли ложь в отчете HellClown'а?
2. Если нет, то в чем он виноват? С чего вдруг такие меры? "возрастной ценз будет повышен... и вас там более видеть не хотят"
У Чик нет обратной связи, вот HellClown и высказал недовольство в он-лайне - и всё, что в этом такого-то?

Сообщение отредактировал puptz: 19 July 2013 - 22:49

#299 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 19 July 2013 - 22:53

Лора совершила одну ошибку... после такого надо было вернуть деньги за второй час и гнать в шею
Изображение

#300 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 19 July 2013 - 22:56

Просмотр сообщенияРыбка (19.7.2013, 22:53) писал:

Лора совершила одну ошибку... после такого надо было вернуть деньги за второй час и гнать в шею

Точно! :035: Но она так не сделала!

п.с.: И это Вы теперь раздуваете! Ну засадил один раз неудачно - можно послать разок, сделать кислое лицо и ай-да ебаться!!! А зачем мозги было компостировать мне все равно не понятно!

Сообщение отредактировал puptz: 19 July 2013 - 22:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!