Перейти к содержимому

0

Компашка и ПЕАР

Сообщений в теме: 442

#181 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 16 July 2013 - 19:32

Просмотр сообщенияДosja (16.7.2013, 18:08) писал:

Все жду когда про Райна с Рыбой, правду матку рубить начнут...

у кого-нибудь еще есть такие ожидания?)))
а давайте я облегчу задачу? чего сплетни собирать по углам... может, приготовьте вопросы по пунктам, на которые хотите получить ответы и я сама на них отвечу... и не только по поводу моих отношений с Дождем) отвечу на любые вопросы...
и если кто-то уличит меня во лжи, имея на это факты и доказательства, то сама себе в статусе напишу "пиздоболка" и буду с позором носить...
а то сплетни тут многие горазды собирать, а вот фактов ни одного)
к сожалению, у меня в отличие от Доси, дел невпроворот... поэтому вынуждена сейчас отвлечься от виртуальной жизни, ибо реальных дел по горло...а вот,как освобожусь, то устрою пресс-конференцию)
вопросики пока подготовьте)
Изображение

#182 Дosja

• Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • На форуме с 16 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 415

Отправлено 16 July 2013 - 21:02

Просмотр сообщенияjackiboy (16.7.2013, 19:20) писал:

Как из душа окатило.

Джеки, ну ты то причем...

Рыба, восхищаюсь тобой, всех сделала...
Со мной все понятно, озавидовалась до помутнения в мозгу.
Но ты менагер супербест, далеко пойдешь
Это у вас майонез на брюках или вы так рады меня видеть?
Обожаю людей, которые меня смешат...

#183 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 31 August 2003
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 16 July 2013 - 22:06

Просмотр сообщенияvivatspb (16.7.2013, 3:25) писал:

Сударь Выж ж сами назвали появление мнений отличных от Вашего- забалтыванием. Разве нет ?
А что тогда не считалось бы забалтыванием? Причем написали так- что можно сделать вывод, что "забалтывание" осуществляется по команде

Сударь не подскажите где я поставил связку между двумя понятиями
мнение отличное от моего= забалтывание

не стоит СВОИ выводы приравнивать к моим словам.

Также прошу пояснить, где я писал про то, что "забалтывание" осуществляется по команде

кстати, если уж про команду вы затронули, то чуть позже напишу пару мыслей.
Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#184 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 16 July 2013 - 22:09

Просмотр сообщенияjr13 (16.7.2013, 3:22) писал:

Просмотр сообщенияbobbie (16.7.2013, 1:57) писал:

Пример из собственного опыта был приведен, как иллюстраия правоты Фишмана в части забалтывания отчетов которые не в тренде.

Из недавнего - отчет puptz о Лоре. Такая же фигня.

"Забалтывание") Отчёты на месте — кто хочет, прочтёт. Если не трётся флуд - вопрос к модерам (хотя как я мог забыть, что они все в доле? ай-ай!). В теме о Лоре часть флуда вынесли в отдельную ветку, после нового потока намекал там на то, что следовало бы почистить опять, но реалии таковы, что для реального эффекта нужно усиленно жать кнопку "жалоба" и письма в личку писать.

JR не мог бы ты указать, кто тебе написал, что модеры в деле ?
с чего ты решил поерничать в данном аспекте в контексте меня ?

#185 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 16 July 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияДosja (16.7.2013, 20:02) писал:

Просмотр сообщенияjackiboy (16.7.2013, 19:20) писал:

Как из душа окатило.

Джеки, ну ты то причем...

Так в тех строках узнал себя.

Правда, в силу скверного характера стать для провайдеров своим в доску нихера не получается.
Но может оно и к лучшему. Многие "люди подлы до охуения", и практика показывает, что провайдеры - не исключение.

Сообщение отредактировал jackiboy: 16 July 2013 - 22:43

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#186 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 16 July 2013 - 22:44

Обещанные пара мыслей про тех, кого ТП назвал пиарщиками салонов.

Сразу расставим точки над i - сговора нет, за пиар системно никто плюшки не получает.

--- начало ---

Основная беда ( счастье ) данных камрадов в том, что они идентифицировали себя реального с форумным ником в глазах провайдеров и девушек.
Отношения какие-нибудь приятельские ( типа побухать вместе, справку получить помочь, машину починить и т.д.)

Далее вступает в дело элементарная порядочность.

Проиллюстрирую ее на примере ходока с ником суперджон и именем Вася:
1. Вася знает человека
2. Вася пользуется услугами бизнеса человека
3. Вася обнаружил ахтунг в бизе знакомого человека
4. если Вася нормальный чел, то ты врятли на публичной площадке сообщит об ахтунге в бизе приятеля. Скорее всего сообщит ему лично, чтобы он их устранил. И не за печеньку, а просто так, они же приятели.
5. Вася увидел плохой отчет на публичной площадке о бизе твоего приятеля, с вероятностью 50%, Вася попытается его сгладить своим мнением

Вариант с девами схож.
1. дева знает что Вася имеет ник суперджон на форуме амур
2. Вася как суперджон ходит к этой деве и трахает ее, Вася знает ее реальное имя и даже добавил ее в друзья в контакте...
3. Вася постоянник, он иногда дарит деве подарки или приносит кофе, пирожки, бухло.. в общем нормальные у Васе с ней отношения
4. плохой отчет Вася не напишет, просто потому что: не хочется сраться с девушкой (он же еще не раз к ней придет, а она знает что суперджон - это Вася), да и девушка не будет допускать откровенных ахтунгов, просто потому что Вася стал выделяться из толпы ее клиентов
5. если Вася и напишет отчет - он будет хороший, чтобы сделать человеку приятное
6. если Вася увидел плохой отчет по деве, то зная, например, что она переживает из-за плохих отчетов, может написать туда пару хороших строк (что редко), либо обосрать того кто написал плохой отчет (что, к сожалению чаще), просто чтобы сделать человеку которого знаешь приятно ( вон о тебе какой то ...удак отчет написал плохой... какие чудаки пошли...но я написал все что об этом думаю )

Теперь представим что девушка работает в бизнесе Васиного знакомого.

Нет специальных печенек и плюшек, есть просто нормальные отношения между знакомыми людьми.
Вот как то так.

Собственно, ДР салона, НГ салона, новоселье салона и т.д. - с мероприятий для ходоков переросли в неформальные связи между людьми.
Далее, как я писал начинается элементарная порядочность в отношениях.
Просто так получилось.
--- конец ---

Сообщение отредактировал bobbie: 16 July 2013 - 23:03

#187 Наки

• Mr.Vent
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 16 July 2013 - 23:10

так давайте посчитаемся, кого что не устраивает, и там, в зависимости от получившихся групп, решим, может забаним. А так треп ради трепа.... :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Я в интернетах этих ваших давно, года с 92, знаю, что и нах послать могут, воооот и научился фильтровать читаемый базар. Мне нравится тут.

ИМХО Изменить тут не чего нельзя, это WWW, издержки технологии, так сказать, присутствуют. На любом ориентированном форуме такой срач. Самая жесть была как то, когда самизнаетекто на хозяев одного известного техфорума наехало, кирпичей наложили уууу, много юзеры болтали, гостайны буквами обсуждали- суки хе-хе.

Сообщение отредактировал Ventiljator: 16 July 2013 - 23:12

Изображение — Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.

#188 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11049

Отправлено 16 July 2013 - 23:19

Просмотр сообщенияjackiboy (16.7.2013, 21:14) писал:

Правда, в силу скверного характера стать для провайдеров своим в доску нихера не получается.
Но может оно и к лучшему. Многие "люди подлы до охуения", и практика показывает, что провайдеры - не исключение.

надо просто чаще ходить
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#189 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 16 July 2013 - 23:42

На самом деле тема замечательно иллюстрирует постулат о том, что человек оценивает и интерпретирует ситуацию сообразно деформации своей собственной личности.
Впереди новые рубежи.

#190 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 16 July 2013 - 23:47

Просмотр сообщенияbobbie (16.7.2013, 21:44) писал:

Основная беда ( счастье ) данных камрадов в том, что они идентифицировали себя реального с форумным ником в глазах провайдеров и девушек.
Собственно, ДР салона, НГ салона, новоселье салона и т.д. - с мероприятий для ходоков переросли в неформальные связи между людьми.
Просто так получилось.
--- конец ---

Формально ты прав.Хотя думаю, что было чуток иначе,примерно так :

1.Провайдеры заинтересованы в постоянных клиентах,для чего придумали систему клубных карт со скидками .

2.Потом провайдеры решают ,что скидок по картам для постоянников будет мало и устраивают для них праздники.

3.На таких праздниках люди выпивают и у них развязывается язык и происходит та самая идентификация реальных людей с форумным ником и в глазах друг друга (если кто кого не знал ранее по праздникам типа ДР форума) и в глазах именно провайдеров .Таким образом провайдер узнает (лично или через фей и админш салонов),что толстяк Вася - это пользователь Х ,дохляк Петя -это ходок У , а качок Федя -это модератор Z.А так как многие провайдеры между собой сотрудничают,то эта инфа становится известна и некоторым другим провайдерам

4.Далее после нескольких совместных пьянок образуются сильные неформальные связи между пользователями-держателями ВИП-карт ,ходоками,админо-модерами и провайдерами,образуется КОМПАШКА и ДАЛЕЕ вступает в дело и та самая нормальная человеческая порядочность - "если Вася нормальный чел, то он вряд ли на публичной площадке сообщит об ахтунге в бизе приятеля" ,и не менее нормальные человеческие инстинкты - сначала в виде "да он (она)- свой (своя),мы с ним (ней)сколько пили вместе"(а это важный инстинкт,расслабиться можно только среди своих,расслабишься среди чужих -разорвут) ,а далее (это уже на форуме) при любом наезде на члена компашки следует клич "наших бьют!" и стая идет в бой.

Как-то так.

А что до плюшек (из-за чего сейчас весь срач) , то плюшки если и есть ,то они незначительны и главное - они носят ВЗАИМНЫЙ характер.

Сообщение отредактировал ai-37: 16 July 2013 - 23:58

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#191 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 17 July 2013 - 00:22

Просмотр сообщенияai-37 (16.7.2013, 23:47) писал:

Просмотр сообщенияbobbie (16.7.2013, 21:44) писал:

Просто так получилось.
--- конец ---

.....
4.Далее после нескольких совместных пьянок образуются сильные неформальные связи между пользователями-держателями ВИП-карт ,ходоками,админо-модерами и провайдерами,образуется КОМПАШКА и ДАЛЕЕ вступает в дело и та самая нормальная человеческая порядочность - "если Вася нормальный чел, то он вряд ли на публичной площадке сообщит об ахтунге в бизе приятеля" ,и не менее нормальные человеческие инстинкты - сначала в виде "да он (она)- свой (своя),мы с ним (ней)сколько пили вместе"(а это важный инстинкт,расслабиться можно только среди своих,расслабишься среди чужих -разорвут) ,а далее (это уже на форуме) при любом наезде на члена компашки следует клич "наших бьют!" и стая идет в бой.
....

Все таки верю в хорошее и думаю, что специального какого то плана ни у кого из провов не было, просто так получилось. Форуму 10 лет, пьянок было дофига. Самолюбие у многих людей зашкаливает, цель придти на Новоселье салона ХХ просто, чтобы либо отдохнуть ненапряжно, либо ощутить себя чуть круче остальных - присутствует.

и по пп 4. - 2 поправки
1. на форуме клича "наших бьют" - нет, и никакой организованной атаки - нет. Все пока на уровне помощи и приятельских отношений.
2. обладателем ВИП карт можно стать и не идентифицируя себя с форумом

Сообщение отредактировал bobbie: 17 July 2013 - 00:31

#192 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10457 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21851

Отправлено 17 July 2013 - 00:53

Можно долго спорить... но суть дела затронута в следующей фразе:

Просмотр сообщенияbobbie (16.7.2013, 2:03) писал:

Впрочем это уже было - опять вернемся к временам фрилава ... когда появится ресурс которому будет нас.ть на провов и где можно будет писать без боязни что тебя закидают гов.ом.

Действительно, могут быть две модели тематического форума (коммерческая и некоммерческая):
1. Форум, который зарабатывает деньги на свое существование, размещая рекламу провайдеров. Может быть крупным, посещаемым, информативным... но по определению не может быть независимым. Прикиньте, может ли любая фирма быть независимой от крупнейших и лучших заказчиков? Поневоле появляются "неприкасаемые", с одной стороны, и нежелательные - с другой. Причем для этого даже не обязательны организованные пиар-компании - достаточно пресловутого "внутреннего цензора".
2. Независимый форум, который ни у кого не берет денег, комьюнити которого во главу угла ставит объективность и борется с ангажированными отчетами. И все бы хорошо... вот только откудя явятся деньги на его содержание?

Сообщение отредактировал Deckard : 17 July 2013 - 01:00

Древний хорадримский мудрец

#193 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 July 2013 - 01:21

Просмотр сообщенияДosja (16.7.2013, 21:02) писал:

Рыба, восхищаюсь тобой.

спасибо, конечно... только ты чего-то там узнать хотела, не?
спрашивай... может, полегчает тебе...
отвечать буду честно

Сообщение отредактировал Рыбка: 17 July 2013 - 01:24

Изображение

#194 Василий Петрович

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • На форуме с 12 December 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 504

Отправлено 17 July 2013 - 01:29

Просмотр сообщенияFishman (11.7.2013, 18:03) писал:

есть такая технология анализа текста: контент-анализ, то есть анализ частоты упоминаний одних и тех же слов в тексте и контекст их упоминаний...так как это Форум, добавим сюда авторов.....

имеем несколько волн внезапного интереса интереса к некоторым салунам:

ФМ - еесно непревзоден, ни частоте, ни по контексту, ни количеству авторов

дальше все показатели идут на убыль:

Карамели - держат, пока, второе место

как хуй у плохо танцующего прыгают в показателях Рыбки, хотя есть ньюанс- надо подогреть девку Рыбка умеет включает бартер

Маркизы - это уже вообще не смешно

теперь всплыли Чики (те же Рыбки-вид сбоку)- посмотрите отчетные ветки за последние три дня - частота зашкаливает, контекст - слабее, встречается уже негатив...компашка ПЕРЩИКОВ теряет хватку?

самое интересное, если посмотреть на состав и количество авторов начиная от ФМ до Чик - группа ПЕАРЩИКОВ сильно поредела)))) у ЧИК - двигатели - Дядя и ростовский торговец помидорами...

Виватыч - играет на разных полях, но везде в пользу провов..

Фрик и Ками - икак разводящие: по принципу "тут убавить, тут прибавить"...

Уважение вызывает Гумберт - он постоянен, как дятел на дереве- стучит в одну дырку и правильно - цем прицельнее бомбометание, тем больше гешефт

хотя, а кто говорил, что ФОРУМ НЕ ИГРА....

мы, москвари, пока сильно отстаем: нам разнообразие целей, вам, коллеги: огонь из всех орудий- в одну точку...увы, только батерии - пока видны только на кухне))) хотя хуйня - война, пиздата только кухня))))

ПроАНАЛизируй.... по ходокам чёткие цифры, факты, цытаты...????
Предъявляй, так с фактами! Явки, пароли, какие договорённости, какие привилегии и за что их получают?
ИМХО

есть такое выражение... Москва не Россия) Да и цели разнообразные - прицельно, во все стороны - ну так каждому своё... фетиши у всех разные))

Мусье Фиша не пустили на кухню... Кто посмел?)))) Он же на войну пришёл!

И про статус ходока... читаем правила присвоения... не тебе решать!!!

Просмотр сообщенияРыбка (17.7.2013, 0:21) писал:

Просмотр сообщенияДosja (16.7.2013, 21:02) писал:

Рыба, восхищаюсь тобой.

спасибо, конечно... только ты чего-то там узнать хотела, не?
спрашивай... может, полегчает тебе...
отвечать буду честно

Любимый цвет?
Любимые цветы?
:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
Bad boys bad boys
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you

Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р

#195 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 July 2013 - 01:34

Просмотр сообщенияВасилий Петрович (17.7.2013, 1:29) писал:

Любимый цвет?
Любимые цветы?
:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

1.черный и белый
2. сирень

только Досю что-то другое интересует... ни есть, ни спать не может, внимательно читает и ждет какую-то правду матку) вот и говорю, может, чего ждать? спросит пусть, я отвечу
Изображение

#196 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11049

Отправлено 17 July 2013 - 01:37

Рыбка! а почему в твоем салуне такие низкие цены ?
нам нужно больше ЭЛИТЫ!!!! :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Сообщение отредактировал хрыщ: 17 July 2013 - 01:37

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#197 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 17 July 2013 - 01:38

Хера вы тут настрочили. Пойду попробую осилить вирши, а позже и постнуть. Надеюсь что вместо битв друг с другом перешли к делу и начали фактами валить прохвостов.
п.с. Дождь, ты тут высматриваешь когда по тебе постить начнут, что бы забанить и подтереть? Подожди, все будет.
Кстати, вопрос к тебе Дождь (мнение Прохожего увидели) , если найдецца среди красно-коричневых злоупотребитель служебного положения, ты будешь к нему применять меры и пойдешь на сторону справедливости?
п.с. А чего Фишман то давно не постил? Глянул бегло крайние три страницы, ничего от него нет. Пошел за фактами, что правильно, или иссяк в пустопорожнем?

Сообщение отредактировал Ками: 17 July 2013 - 01:39

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#198 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 July 2013 - 01:39

Просмотр сообщенияхрыщ (17.7.2013, 1:37) писал:

Рыбка! а почему в твоем салуне такие низкие цены ?

как дорастем до элиты, так и ценник поднимем... пока не тянем...
Изображение

#199 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 17 July 2013 - 01:41

Просмотр сообщенияхрыщ (17.7.2013, 0:37) писал:

тебе то она зачем, ты же все равно не знаешь ее определение и не в курсах что сие есть.
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#200 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 17 July 2013 - 01:41

Пошел в баню за очередное оскорбление ходока

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!