Перейти к содержимому

2

Дожить до пенсии (Лукавая пенсионная цифра), ранее - Новая пенсионная формула

Сообщений в теме: 2123

#281 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 17 June 2018 - 15:07

Если кто не согласен с повышением пенсионного возраста, зарегистрируйтесь для начала на сайте госуслуг (если ещё не) и подпишите петицию на сайте российской общественной инициативы:
https://www.roi.ru/42375/

Не тратьте время на бессмысленную петицию с зарубежного сайта "чэйндж.орг".

Цитата

сайт change.org представляет собой не более чем ничего от слова совсем для любых отечественных структур. Вы можете ботами накрутить там хоть миллиард подписантов. Всем глубоко насрать. На это есть ряд объективных причин. Например, нахождение сайта на серверах иностранного государства. Например, невозможность установить достоверность личности подписанта. Например, спонсирование площадки сугубо антироссийскими структурами.
Для всех действительно ратующих за что-то, есть вполне конкретная площадка, созданная со вполне определенными целями и под конкретные задачи - https://www.roi.ru/
И вполне конкретная инициатива - https://www.roi.ru/42375/
Если вы хотите действительно обратить внимание ответственных должностных лиц, у вас есть лишь один путь. И неважно, нравится он вам или нет.
Ну это понятно, если вам действительно что-то важно. Если нет, бегом на чэйндж орг.

Сообщение отредактировал jackiboy: 17 June 2018 - 15:16

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#282 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 17 June 2018 - 16:32

Основной вопрос, не в том, какой "истинный папа римский", а какой "ложный". Имеется в виду сайт - какой истинный, а какой ложный. Тем более, официального предложения "высказывайтесь и мы вас выслушаем", от Дмитрия Анатольевича не поступало.
Мнение электората по данному вопросу и так известно, 92 процента против.
Вопрос, собственно в том, почему оказались в столь глубокой жопе. Тут же не только повышение пенсионного возраста. Тут комплекс охуенный проблем, которые пытаются , все теми же методами решить , вводя налоги на "лапти и бороды". Тут, блядь, хоть до 80 лет подними, если работы нет, и не предвидится , это ничем не поможет, кроме того, что пожилые уйдут на "самообеспечение" ( Тогда уж конфуцианство надо вводить )Причем же, только с одной стороны. Повысим наполняемость бюджета, и типа, всем буде заебись. И пенсионерам , увеличится пензия на 1000 руб.
В принципе , надо плясать от состояния экономики, и почему она оказалась в жоппе по Хрыщу, громадной и необьятной. И те люди, которые ее туда загнали, теперь теми же методами - непопулярными, как они сами говорят, продолжают свою деятельность. По прежнему, хер что планируется по поводу , создания рабочих мест , и увеличения платежеспособного спроса. Наоборот, комплекс "непопулярных мер", скукожит и так уже хилую экономику . А экономика же не только в том, что Миллер дал заказ Ротенбергеру, по хуй знает каким ценам. Вернее , она такая и есть - олигархическая. И в этом, основная причина.
На хуй, короче

Сообщение отредактировал vivatspb: 17 June 2018 - 16:50

#283 Whitewolf

• I come with the rain
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • На форуме с 03 November 2010
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 17 June 2018 - 17:42

Ну как бы вот...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 060B3594-22E7-489D-95B7-0A21AFB40C67.jpeg

Сообщение отредактировал Whitewolf: 17 June 2018 - 17:43

And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...

#284 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 17 June 2018 - 19:47

Просмотр сообщенияРубенс (17 June 2018 - 03:23) писал:

Если он нормальный адекватный профи с образованием, стажем и опытом, он уже прошел все стадии поиска работы, нашёл подходящее место и сидит на нём до гробовой доски.

я вот не пойму всё же . или живём по инерции ещё .
неужели не замечаем , что целые индустрии заваливаются . просто на глазах .
уже сегодня после обучения максимум "стажа" лет на 20 , потом полная переквалификация и смена профиля . а в 40 уже переучиться не так просто , в 50-нереально.
ну вот например , на каждом углу были всякие кодаки = рабочие места=малые бизнесы , а за ними целая хим индустрия , где это ? кто печатает фотки ? ага всё в телефончике . ещё в телефончике фотик . ещё в телефончике переводчик , ещё , например "мобильный бухгалтер"
а может бабулька устроится где-то диспетчером? работа для предпенсионера . диспетчер такси например - хуй . есть яндекс такси и нахуй диспетчерские вместе с рабочими местами .... а , может дед как в 90-е сядет в жигуль и потаксирует ? а, через лет 5 уже будут беспилотные авто и общественный транспорт - нахуй водители Ну или например раньше можно купить было газету , журнал , книгу - а это целая индустрия от лесника , заготовителя , бумагоделытель , полиграфия редакция ... всё . хуй - пидец целой цепочке рабочих мест. только редакция и скачиваешь в телефончик журнал -книгу .
продолжать ?
раньше человек от уч заведения на всю жизнь мог быть обеспечен профессией , до пенсии - вот те и стаж .
что , кто сегодня чинит обувь ? набойки прибивает ?
ага , выкидываем и покупаем новые , и телевизоры , и телефоны завтра машины будем так же выкидывать - пиздец сервисам и малым бизнесам .
ты их хоть гвоздями зауши прибей "впомощах малым бизнесам" - они уже морально устаревают при рождении ...кроме жарки сосисек, наверное , и то "вместо бабы автомат засунут" (с)
ни к чему это не приведёт , никакой пользы от увеличения пенсионного возраста не будет , молодежь будет без работы , а люди после 40-вообще нахер никому будут не нужны. нет работы - нет налогов и тп и тд
и всё будет заебись .

Сообщение отредактировал LEXUS: 17 June 2018 - 19:53

Всех безобразий непоперенарушать.

#285 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 17 June 2018 - 20:28

Эти разговоры пустые. У государства должны иметься ориентиры. Например, государство социальное. Такой ориентир. И тогда понятно, как оно должно пенсионеров поддерживать. Скажем, СССР был социальным государством и люди уходили на достойный отдых. Механизм тикал-такал. А, с другой стороны, Россия только по необходимости старается пенсионеров поддерживать. Из сложившейся традиции. Потому позиция нашего руководства ближе к позиции западных стран, которые исходят из вполне определённых критериев установки пенсионного возраста.
По большому же счёту, мир меняется. Медицина с каждым годом становится могущественнее. Повышается комфорт условий труда. Отдых более качественный доступен. Питание разнообразное. И, в принципе, все условия для плодотворного труда лет до 75 есть, как минимум. Может сейчас 75 лет многовато, потому что всё ещё в малой степени устаканилось. А в дальнейшем есть смысл.
Рассуждения о пенсии они не про счастливую жизнь. Про счастливую жизнь рассуждения касающиеся, как сделать так, чтобы люди были защищены в настоящий момент, а не через 40-45 лет, через которые хрен знает, что случится.

Ну вот, если жопа такая с работой у великовозрастных, наверное надо жопу менять на лицо, а не пытаться сформировать из неё нечто, типа, приятное, похожее на милую мордашку в виде пенсии?

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 17 June 2018 - 20:31

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#286 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9331 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19470

Отправлено 17 June 2018 - 23:59

Прямая линия с президентом 27.09.2005

Народ должен жрать говно.

#287 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2018 - 00:09

В Китае вроде бы её нет вообще .
ориентируетесь на запад , тогда не нойте про налоги .
или - или .
..
но всё же , у нас ещё есть маленькое преимущество перед западом (бы)
если модернизация "отверточного" предприятия повлечет за собой увольнение 4000 работающих из 5000 , то у нас этих предприятий вобщем-то и нету ... и уже создание современного будет 1000 рабочих мест , в любом случае для нас это +1000 а не -4000
только не вижу я , что кому-то это надо . бабло отсудава - надо , а тут ненадо.
я бы прогрессивный налог придумал , я не знаю как на роскошь и как это контролировать .
но вот например если есть у барыги 400 % дохода , допустим до 100% налог такой-то , 200% - воттакой, и тд и на бензин какой-нить . и на картошку , а-то наша плохо хранится и её барыги к продаже брать не хотят - хуйня , налог на импортную + пошина + детям на мороженое и бабам на цветы))))
суки, нихуя не производят , а ....

Сообщение отредактировал LEXUS: 18 June 2018 - 00:09

#288 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 18 June 2018 - 00:10

Угу... Это было ТРИНАДЦАТЬ лет назад. С тех пор дохуя пенсионэров народилось. Что удивляет... Звонит приятель. Военный пенсионэр. И вот возмущаецца, как будто у него пенсию отобрали. Спрашиваю : А тебе-то что? Это ж нам отдувацца придёцца. Знаете, что ответил? А я за дочку переживаю (дочке 27 или 28 лет). Дык, пока она до пенсии доживёт, много воды утекёт и много чего изменицца.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#289 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2018 - 00:21

Просмотр сообщенияNaturalist (17 June 2018 - 23:59) писал:

Прямая линия с президентом 27.09.2005

ну как вы считаете ?
в один срок - щетается "пока я призедент" в такой-то срок. во второй - по другому щетается . а потом перерыв , и вообще по другому уже щетается .
вот если бы он был от сих-до-сих и всё время президент , тогдааа да )))))
а так , "стаж прерывался" (какбы)
))

Сообщение отредактировал LEXUS: 18 June 2018 - 00:22

#290 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • На форуме с 18 May 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1357

Отправлено 18 June 2018 - 04:12

Разъяснил. А то думал, где 92 % электората набрали, против которые? По идее, нынешним пенсионерам радоваться нужно, пенсию прибавят. Не все радуются.

#291 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 18 June 2018 - 10:36

Радоваться нужно всегда.
Не будем вспоминать, как Н.С. Хрущев говорил, что к 1980 году, все будут жить при коммунизме, а М.С. Горбачев, обещал, что к 2000 г. у каждой семьи , будет собственная квартирка. А Ельцин, тоже убеждал , и говорил, что на рельсы ляжет, если..., А через три дня- ебс...
Это, к тому, какова цена словам первых лиц.
А тут , какие то клерки ,в интернете , осуществляют, информационное прикрытие, так сказать,говорят, что - радуйтесь...
Радуются, то может и все, но по другим поводам, не все верят.
Вот в то , что "меры будут непопулярными", и проведены с максимальным уроном, для простых граждан, сомнений нет, почему то ни фига.
Как бы, убеждение в том, что вы ,"блин, держитесь", потому , что через 20-30 лет, станет хорошо, не слишком убедительны

Сообщение отредактировал vivatspb: 18 June 2018 - 10:43

#292 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 18 June 2018 - 12:22

Виват, "оппоненты" вопросы то правильные задают: "что такое лучше и для кого"?. Сильный лидер делает государство сильным и через него граждан сильнее. Все просто и понятно. Всем становится лучше. И за это голосуют.
Правда второй рукой пытаются протестовать, и тут появляются вопросы: а чего конкретно хочется?. И это удивительно и вызывает недоумение.

Сообщение отредактировал PeRsOn: 18 June 2018 - 12:22

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#293 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 18 June 2018 - 12:43

Персон, конечно, приятно, что ты , почти дословно цитируешь выдержки из Конфуция, о "разумном государе" но немного поближе к реалиям, не помешало бы.
И не так расплывчато. В данном случае, твои тезисы, настолько обширны и велики, что они далеко переходят границы этой темы, и способны растворить в себе, вообще все темы форума в этом подразделе.
К чему ты там , писал , сслылаясь на меня , я не понял.
В принципе, в моем посту, проскользнуло, что я , утверждений, обещаний и гарантий, которые не исполнялись, наслушался столько, что с ними переизбыток, значительный. Который , кстати, все растет.
И инфо поддержка, от озвучивших "непопулярные меры", что мол, сначала , да, почти все их почувствуют( читай, будет еще хреновей), но зато , через 20 лет... , вызывает усмешку и вполне заслуженный скепсис.
Кстати, тебе ж АИ, писал, не так давно, что нельзя верить ни одному слову, от начальствующих, ибо тут же наебут, если не наебывают уже их произнося. И ссылался на примеры, более жесткие, нежели мои.
Вон, сегодня уже Голикова озвучила, что пенсионные баллы, будут отменены. Это с чего начиналась эта тема.

Сообщение отредактировал vivatspb: 18 June 2018 - 13:08

#294 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2018 - 13:04

Да конечно будет херовее. Вопрос кому лучше, а кому херовее. Государству будет лучше. Людям будет херовее.
В концепции "сильное государство делает своих граждан сильными" тебя (нас) ни кто не обманывает. Просто, по различным причинам, государство рушится или трансформируется не считая жертв.
И все начинается с начала.

Зы. АИ утверждал что все у "них" получается. И так и должно быть.

Сообщение отредактировал PeRsOn: 18 June 2018 - 13:06

#295 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 18 June 2018 - 13:11

Не факт.
Я в другой теме, приведу официальные же цифры, какой ущерб понесла казна от Платона. Ритейл ебнул вниз в 2015 г. На 8-12 процентов. В 2014 ГОДУ собирали от акцизов и транспортного налога 600 с лишним, миллиардов в дорожный фонд, а после пяти повывышений акцизов- что и привело к нынешнему росту цен на топливо, и не отмены транспортного налога в 2017 в казну поступило на 100 млрд меньше ( Бывший министр транспорта Соколов хвалился об успехах, называя эту цифру, наверно не думал, что кто то просто сравнит с официальной же цифрой, трехлетней давности.И недаром Дворкович, за пару недель , до того как, его не утвердили снова в старом правительстве, грозил обложить податное население, новыми поборами на дороги, тем самым подтверждая, что для казны от концессионеров- один убыток, а толку- реально ни хера. Новые налоги, они введут, а старые, тоже не отменят)
Не говоря уже о массе людей, которым вся эта бодяга не понравилась и это вызвало социальное напряжение. Лучше Государству, однозначно не стало, а причиненный вред во всех аспектах велик.
А Игорьку Ротенбергерову стало лучше, да. Он засветился в списках Форбс, как долларовый миллиардер.
Это только одна сфера, в которую встраивают алегархов, дает такой демотивирующий эффект. А если все окинуть взглядом, то и найдется обьяснение, почему за 10 последних лет, у экономики практически нулевой рост.
А непопулярные меры, не меняют структуру бенефициаров, не создают новые рабочие места, не повысят платежеспособнный спрос( рост продаж премиум - авто не в счет)не вовлекают в производственный процесс 50 млн. Сограждан, о чем фантазировал Дмитрий Анатольевич. Все остается как есть. Но будет еще хуже

Сообщение отредактировал vivatspb: 18 June 2018 - 13:39

#296 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2018 - 13:15

Так он "барон", он часть государства. там много фамилий.
А ты и я граждане.

Сообщение отредактировал PeRsOn: 18 June 2018 - 13:16

#297 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2018 - 17:00

вчера тётю показывали , которая рассказывала что-то вроде "ну а чо , в европах уже давно , а мы не решались потому что совсем жопа была " но хотели ещё чуть ли ни при коммунизьме или сразу после .
и про демографию . не , это безусловно важная вещь для "равновесия" , но тётя о ней говорит именно как о пенсионерстве. вот (допустим) в 70-е было на одного пенсионера три работающих (условно , 1:3 , условно это хорошо) , а сегодня 1:1.8 , что большие усилия были в поддержку рождаемости.
ничего я не понимаю.
вот допустим 1:3 это хорошо , завтра эти трое (что одного пенсионера обеспечивают) куда ?
а. блин , тоже на пенсию . значит на троих надо уже 9 ? а после завтра на 9-х - 27 ?
вот тебе и пирамида , меньших кормит "бОльшие".
только эта тётя почему-то не говорит про Европы , что там всё как буд-то антидемографичное, может не официально ,..
а в Китае , где перенаселение наоборот нет пенсий ВООБЩЕ!
в чем логика ? нихера непонимаю.
но самое главное , что работы для этих троих , потом 9-х и тд... никто не гарантирует как в СССР , где можно было двери ногой открывать и работу требовать, и хуй работника выгонишь.
а её всё меньше и меньше = обратная пирамида . на каждое поколение - на уменьшение.
что будут делать эти "кормящие" но неработающие , с чего собирать налоги ?
да. и демографическая поддержка получается нужна потом х 3, потом ещё х 3 и тд ?
....
а . ещё , не расслабляйтесь . "щас ещё пенальти будет" (с)
щас примут закон о тунеядстве .
ведь гарантировать занятость никак (по СССР-ски) , а выебать за это кого-то же нужно ? ну не чиновников-тунеядцев же , которые нихуя не делают , налог заплятят рубь - спиздят мильён.
короче , всё будет заебись .

Сообщение отредактировал LEXUS: 18 June 2018 - 17:01

#298 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 18 June 2018 - 17:00

Исповедь кремлебота, [18.06.18 15:34]
Я опять про пенсии. А про что ещё говорить, если на фабрике по этой теме только и работаем.
Вкратце тезисы, которые нам прислали:
- размер пенсии увеличится
- пенсионеры бездельники и нахлебники на шее у государства, работать не хотят
- продолжительность жизни выросла, повышение возраста выхода на пенсию необходимо
- реформа давно назревала, повышение неизбежно
- корректировки необходимы
- всем будет только лучше (с)

#299 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24500 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37614

Отправлено 18 June 2018 - 17:21

Блядь, вот вопрос: как я теперь буду содержать 60-летних куриц и, скажем, 62-летних баранов, которых в связи с повышением пенсионного возраста мне будет не уволить, а работать они и в 55/60 уже ни хрена не могут и не хотят???? За свой счёт и за счёт 30-40-летних им зарплаты платить ни за хуй собачий?
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#300 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2018 - 18:06

Странная штука , работая на заводе в молодости, (уже) пенсионер , например токарь работал без суеты , как бы как казалось не торопясь , но его норму мне как молодому сделать было не реально . хоть я как молодой мог ебашить "на всю катушку" ...
дело не в ебашливости , а в опыте (ну это где как, конечно)
...
а про уволить , уволить можно 1000 раз кого угодно и 1000 способами.
.. на счет объявлений по поводу работы и указания возрастных пределов , вот это конечно чушь наисобачейшая . и что ? ну не возьму я его на работу если я этого не захочу . и в любом случае человек "за возрастом" будет без работы . и будет до пенсии проживать как "безработный"

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!