Перейти к содержимому

2

Дожить до пенсии (Лукавая пенсионная цифра), ранее - Новая пенсионная формула

Сообщений в теме: 2123

#1681 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 30 October 2019 - 23:52

Ну, Рыбный , ты даешь!
Может тебе и проезд по М- 11, которую десять лет строили на казенные деньги, сделать бесплатным?
Кстати деньги за проезд , собирает отнюдь не казна, а какие то гопники, под видом "инвесторов", которых "не нагнуть", как сказал ВВП ( когда его какой то нищееб, попросил посодействоватт в снижении тарифа). Даже боюсь представить, что же, это за персонажи...
Просто поближе к реальности..
Они же не отдают на откуп, сбор денег с началом трудового стажа на протяжении всей жизни, на пенсии, для тех, кто доживет.
Вот с отдачей проблемы , разного характера, да.

Сообщение отредактировал vivatspb: 31 October 2019 - 00:08

#1682 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 31 October 2019 - 00:18

Рыбный, по-моему, ты не очень понял. Там заставлять собирать деньги никто не будет. Там будут уговаривать, увещевать, доказывать выгоду. А выгода в том, что, как уже объяснили по телику, дорогие россияне не могут сделать длительных накоплений и тратят деньги на всякую хуйню. На квартиры, на машины, на здоровье своё и детей, на тур. поездки... Короче, адиёты. И тут выступает доброе государство и предлагает стать копилкой. Вноси СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ и КОГДА ХОЧЕШЬ. Все денюжки оприходуют, сложат и сохранят. Может, ещё и какие-то процентики подкинут. НО ХУЙ ТЫ СВОИ ДЕНЮЖКИ ВЫНЕШЬ! Только когда на пенсию пойдёшь. Ни под каким видом не вынуть этих денег. Ну, может быть, что-то тебе дадут, если докажешь, что у тебя болезнь тяжёлая и тебе на лечение надо до зарезу. Но тут, думаю, хуй докажешь. Государству выгодно, чтобы ты ласты ДО пенсии склеил. И, ведь, найдуцца умники, которые свои кровные понесут и не будут прятать их ''по банкам (стеклянным) и углам''! Вот, на этих умников и расчитан этот лохотрон! Всё просто, как велосипед винтажный.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#1683 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 31 October 2019 - 00:26

Просмотр сообщенияvivatspb (30 October 2019 - 23:52) писал:

Они же не отдают на откуп, сбор денег с началом трудового стажа на протяжении всей жизни, на пенсии, для тех, кто доживет.

Я не могу судить о платном или не платном проезде , могу сказать только о моём опыте "начала трудового стажа" , это очень показательно в контексте госсек-президент.
Я получил трудовую нисколько об этом не задумываясь (при госсеках) , это само разумеющееся было , автоматом . Это гарантировало без моих усилий моё же далёкое пенсионное будущее. Об этом позаботилось государство за меня .
Вот уже при президентах , я устроился в очень престижную контору . Которая была "зеркалом бизнеса" , казалось должна сама быть примером этого бизнеса .
Так вот я много лет не мог добиться устройства по трудовой , мне в харю смеялись типа "до пенсии дожить собираешься?"
Вот и всё . Для меня , как и для таких же простых людей президенты где-то там "на другой планете", всё что между мной и пенсией - вот , это работодатель.
К стати , даже после кризиса у конторы был шок .Но как оказалось почти никак это на её успешности не сказалось. Зато сказалось на зарплатах сотрудников.
Короче, чем я занимался много лет ? Как я это могу документально подтвердить ?
И самое главное , причем тут президент ?

Сообщение отредактировал LEXUS: 31 October 2019 - 00:27

Всех безобразий непоперенарушать.

#1684 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 31 October 2019 - 00:42

Просмотр сообщенияvivatspb (30 October 2019 - 23:52) писал:

Ну, Рыбный , ты даешь!

Заебали пенсионные метания. Хочу чтобы всё просто было. Хочу, для нашей реальности, странного - не спорю.

Цитата

Может тебе и проезд по М- 11, которую десять лет строили на казенные деньги, сделать бесплатным?

Кстати, пиздец проект. Перед Пушкиным такие горы песка навезли. Я не в теме строительства, но видя объёмы, сильно напрягся в задумчивости на тему, а не дешевле ли было на опорах сделать. Сцуко, ведь где-то они этот песок выкопали. Где-то изрыли Ленобласть.

Цитата

Они же не отдают на откуп, сбор денег с началом трудового стажа на протяжении всей жизни

Могли бы, да кто же им позволит.

Просмотр сообщенияbambrs (31 October 2019 - 00:18) писал:

Рыбный, по-моему, ты не очень понял. Там заставлять собирать деньги никто не будет.

Да я, как-то, вообще одно понял - очередное наебалово в благих тонах.

Цитата

Там будут уговаривать, увещевать, доказывать выгоду.

Вот, слушай, при таком раскладе, в наших реалиях, я бы задумался. Потому что добровольное у нас легко превращается в обязательное, теми или иными методами.

Цитата

А выгода в том, что, как уже объяснили по телику, дорогие россияне не могут сделать длительных накоплений

Угу. Понять бы, с чего вдруг они вообще должны делать накопления. Полагаю, в виду того, что постепенно пенсионная система перестанет обеспечиваться, уж как есть сейчас, государством. Т.е. те, кто сейчас платит, или начинает платить, банально пролетят, когда подойдут к пенсионному возрасту. Чем моложе, тем с большей вероятностью. .))
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#1685 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 06 November 2019 - 21:23

Просмотр сообщенияАлександрNNNN (30 October 2019 - 00:27) писал:

Авторы так и не поняли, что и в СССР, что и в России всякие накопления в деньгах совершенно невозможны.
У меня к кончине СССР было накоплений где-то 150 рублей. И я совершенно не горевал об их пропаже.

Это почему это невозможны?Меняй на доллары или золото и копи.
В поисках хохлушек,борща и галушек

#1686 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 06 November 2019 - 22:08

лучше еще и евро использовать.
О том как надо "диффиринцировать накопления", после того , как "гномики накопают", рассказал М. Прохоров.
Уже давно, кстати.

#1687 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 25 November 2019 - 12:40

Прочитал тут стих
Прям за душу взяло
"на слове хуй олег запнулся
перечитал еще пять раз
указ о пенсиях и льготах
не померещилось увы"

#1688 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3449

Отправлено 26 November 2019 - 12:28

Просмотр сообщенияLEXUS (31 October 2019 - 00:26) писал:

.
Так вот я много лет не мог добиться устройства по трудовой , мне в харю смеялись типа "до пенсии дожить собираешься?"
Вот и всё . Для меня , как и для таких же простых людей президенты где-то там "на другой планете", всё что между мной и пенсией - вот , это работодатель.

а кто тебе мешал не согласиться работать без должного оформления ,послать этого работодателя нахуй и уйти к другому? ?
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#1689 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20018

Отправлено 26 November 2019 - 12:36

Просмотр сообщенияlubitel (26 November 2019 - 12:28) писал:

а кто тебе мешал не согласиться работать без должного оформления ,послать этого работодателя нахуй и уйти к другому? ?

А ты искренне уверен,что в наше время можно легко найти достойную хорошооплачиваемую работу?
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#1690 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 26 November 2019 - 13:23

Ну, при всем, уважении, ко всем.
Во первых, разницы, практически никакой, крохи , и там и там. Полную и насыщенную жизнь, ты работал с оформлением, или зияли пробелы, с официальным оформлением.
Во вторых, еще надо дожить. Далеко не всем это удается, а до 65 , не доживают, больше половины мужиков ( Всем здоровья и долголетия!)
В третьих, это касается , естественно, "земщины", и не тех, кто оформился , допустим , в Сколково.
А в четвертых, так уже "дореформировались", что мало уже кто понимает, в чем же заключалась "реформация", кроме того, что еще +5 лет, ты будешь отчислять, а удасться ли дожить, до статуса "васюкинца- которые будут только получать", как говорил Остап Бендер, в шахсекции, это - очень бальшой вапрос.
А в пятых, надо понимать, что если вы сами решили копить себе на старость, и откладываете деньги , в какой либо фонд, или в страховую, с Вас, ебнут 13 процентов Ваших же денег, при получении, типа, подоходный. Не все этот нюанс немаловажный уточняют, а потом Вам суют в нос какое то постановление Минфина.

Сообщение отредактировал vivatspb: 26 November 2019 - 13:45

#1691 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2019 - 18:15

в 96-00х мне кажется работать в КОНВЕРТируемых зарплатах была норма взаимоотношений с работодателем.
Но этот работодатель сам учил бизнес бизнесу и освещал законовсякости, как бы сам должен быть примером этому бизнесу.
Одно дело критиковать , другое практиковать.
Вот. А ушел я после фразы "в договоре это не написано", .. Не послал , но никакой мотивации работать не было больше и всё случилось само собой.

Просмотр сообщенияvivatspb (26 November 2019 - 13:23) писал:

Далеко не всем это удается, а до 65 , не доживают, больше половины мужиков ( Всем здоровья и долголетия!)

Помоему на этом весь акцент сего топика после реформы , с примерами "недоживших" реформаторов.

Просмотр сообщенияvivatspb (26 November 2019 - 13:23) писал:

если вы сами решили копить себе на старость, и откладываете деньги , в какой либо фонд, или в страховую, с Вас, ебнут 13 процентов Ваших же денег, при получении, типа, подоходный.

13 процентов всё равно ебанут . Если это банк , то проценты будут наоборот накапливаться. А накопления не сгорят одновременно с недожившим пенсионером, а будет возможность их завещать комухошь (пусть завещанное облОжыца налогом , но это какая-то сумма).
Ну и инфляция , с этим тоже надо как-то думать.

Сообщение отредактировал LEXUS: 26 November 2019 - 18:16

#1692 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 26 November 2019 - 18:46

Так в том то и "прикол"
То есть, вкладываешь остатки своей зарплатки, с которой уже все сняли, в том , числе и 13%, в какой нибудь ПФ.
А потом, раз, преодолел "возраст дожития", наслаждаться так сказать , расцветом личности , собрался, а тут сюрприз.
Еще раз удержат 13% , с твоих же денег , из которых пытался аккумулировать "пенсионный продукт".
Может не хватить , на круиз по Мальдивам.
Надо бы по идее, напесать начальствующим.
Но ,на рожу Силуанова , или Орешкина, глянешь, понимаешь, что они тебя ни услышат.
Спорят , сейчас с Кудриным, какой сейчас "экономический рост" - 0,01% или все таки 0,02%

Сообщение отредактировал vivatspb: 26 November 2019 - 18:47

#1693 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2019 - 19:14

Я с самого начала сказал , что рассчитано это на то, что человек не дожив не сможет воспользоваться своими отчислениями.
За счет этого и компенсируются сегодня пенсии пенсионеров. И будущих , кому повезёт.
Но зарплаты уменьшаются (и дело не в рынках, а в барыгах , которые эти зарплаты уменьшают со словами "кризис же", покупательная способность падает и возвращается всё обратно же барыгам, ибо покупатель к нему не приносит денег - "слон с хоботом вжопе и в вечномкайфе(с)" , и плюс яндксы-хуяндексы, из-за которых люди работают по нулям)
А от уровня зарплат зависит уровень отчислений и в пенсию тоже, и налоговый уровень и = уровень сегодняшнего пенса.
А нам "выгодна инфляция" , "а вот кетайце за щьщот демпинга" ... только в Кетае нету пенсий в основном большинстве .. и им похуй .
поживем - не сдохнем ..

Сообщение отредактировал LEXUS: 26 November 2019 - 19:15

#1694 Predsedatel

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • На форуме с 02 August 2018
  • Интересы:Трахать все, что движется... и не только
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1182

Отправлено 29 November 2019 - 18:36

Может уже было..

Кто-нибудь считал, сколько ему гос-во отслюнявило пресловутых ИПК? И какая соответственно из этого пенсия получается. Ну так, чисто поржать)
Не подмажешь, не войдешь!

#1695 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3449

Отправлено 01 December 2019 - 12:23

Просмотр сообщенияSergey333 (26 November 2019 - 12:36) писал:

А ты искренне уверен,что в наше время можно легко найти достойную хорошооплачиваемую работу?

Что значит « в наше время»??? В любое время все одинаково ( плюс - минус)
Опять же что значит « достойную»? Кто чего достоин ?
Уж молчу про « хорошую оплату»?
Это вообще сколько ???
Я собственно о том что выбор практически всегда есть , да он может быть между плохим и совсем пиздец , но он есть

Просмотр сообщенияPredsedatel (29 November 2019 - 18:36) писал:

Может уже было..

Кто-нибудь считал, сколько ему гос-во отслюнявило пресловутых ИПК? И какая соответственно из этого пенсия получается. Ну так, чисто поржать)
а невозможно определить ( спрогнозировать ) размер пенсии

Просмотр сообщенияPredsedatel (29 November 2019 - 18:36) писал:

Может уже было..

а невозможно определить ( спрогнозировать ) размер пенсии
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#1696 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 27 December 2019 - 22:51

А так им, блятььь, и надо!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG-20191227-WA0001.jpg

ТИМУР ШАОВ.

#1697 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24501 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37624

Отправлено 30 December 2019 - 14:17

Не знаю как с данным конкретным персонажем, но обычно ситуация проста как мычание: работодатель предлагает зарплату 100 рублей без оформления. Работник желает с оформлением и соц.гарантиями, чтоп фсё по-белому. Ему говорят - хорошо, но тогда это будет не 100, а 60 рублей, т.к. надо заплатить все налоги и т.д. После чего работник уходит с обиженным ебалом и винит во всём работодателей, хотя схуя ли? Ему же предоставили свободный выбор - платить налоги или не платить. Более того, работодатель принимает на себя изрядные риски, чтоп заплатить ему больше.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#1698 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 30 December 2019 - 14:33

При этом нормальный человек сможет с этой сотни откладывать себе чирик на пенсию ежемесячно и послать благополучно нахуй государство с его подачкой в виде пенсии. Это, кстати, значительно выгоднее.

ТИМУР ШАОВ.

#1699 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 30 December 2019 - 17:38

Оформление повышает шансы получить зарплату в случае финансовых сложностей или личных закидонов работодателя. Меня однажды уволили по собственному, но с выплатой только официальной части. Сумма была копеечная и я забил. А вот, скажем, если официальная 20, а настоящая 80, скорее всего окажется обидно получить лишь 20.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#1700 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21793 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47103

Отправлено 30 December 2019 - 17:47

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (30 December 2019 - 17:38) писал:

Оформление повышает шансы получить зарплату в случае финансовых сложностей или личных закидонов работодателя. Меня однажды уволили по собственному, но с выплатой только официальной части. Сумма была копеечная и я забил. А вот, скажем, если официальная 20, а настоящая 80, скорее всего окажется обидно получить лишь 20.

Какие обидки?" Как потопаеш так и полопаеш"
Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!