Перейти к содержимому

Навеяно темой ВОЗРАСТ

Сообщений в теме: 134

#81 chukkapay

начинающий

• Заблокированные
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 June 2013 - 23:32

Просмотр сообщенияРыбка (12.6.2013, 22:16) писал:

кто бы сомневался, что целоваться хочет! и целуется небось, если фея позволяет...
и по поводу чего я не поняла? я только на Ваши слова ориентируюсь... пост ниже Ваш? и какие еще вопросы?

:D Я говоря простым языком напиздел, описал ситуацию мрачнее, чем она есть. Кровь не идет даже при надавливании на десны, так-что с кровью биологические жидкости феи не контактируют(хотя чисто теоретически кровь может быть, но с вероятностью примерно такой же как и у большого числа людей. Я честно в интернетах пытался разузнать про эту ситуацию, но как-то всё очень туманно...

#82 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 12 June 2013 - 23:41

Пиздец, зафлудили тему. Уже не удивлюсь появлению с откровениями больного проказой, а завершится все призывами завязать нахуй.
Вот уж нет.

#83 ai-37

эксперт по групповухам

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 22 June 2013 - 16:29

Вот явное доказательство, что возраст сексу не помеха http://biboroda.live...com/377478.html
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#84 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11049

Отправлено 22 June 2013 - 16:34

Просмотр сообщенияai-37 (22.6.2013, 15:29) писал:

Вот явное доказательство, что возраст сексу не помеха http://biboroda.live...com/377478.html
ага а уж какая симметрия тела)))) просто ебануться можно.. гыыыы
это явное доказательство что бабло решает все :) и не более того

дева то не дура.сдохнет этот пердун старый и будет релаксировать в его недвижке всю оставшуюся жизнь
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#85 ai-37

эксперт по групповухам

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 June 2013 - 17:05

Просмотр сообщенияхрыщ (22.6.2013, 15:34) писал:

ага а уж какая симметрия тела)))) просто ебануться можно.. гыыыы
это явное доказательство что бабло решает все :) и не более того

дева то не дура.сдохнет этот пердун старый и будет релаксировать в его недвижке всю оставшуюся жизнь

С симметрией тела у него все окей, т к все парные части тела на месте.

А что до бабла ...Дык понятно,что нищие самцы мало кому нужны ,а уж нищие дедушки тем более на фиг никому не нужны.

Я то про другое - 72-летний мужик на полную катушку развлекается с 20-летней деффкой и НЕ СТРАДАЕТ В СТИЛЕ ПАНИКОВСКОГО :"Я СТРАРЫЙ ,МЕНЯ ДЕВУШКИ НЕ ЛЮБЯТ"

Сообщение отредактировал ai-37: 22 June 2013 - 17:08

#86 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 22 June 2013 - 17:14

так о любом первом встречном можно сказать что с симметрией все ок тк все парные части тела на месте :)
ошибка твоей теории в том что ты мешаешь в кучу разношерстные факторы
а именно физиологическую привлекательность способную вызвать возбуждение
и бабло не вызывающее возбуждения но играющее не сомненно важную роль в решении самки дать самцу
мужик может быть сколь угодно омерзительным но за определеннное бобло практически любая сможет его терпеть. просто цена у всех разная.
и если че цена эта не зависит от ее собственых ттх
Изображение

#87 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 22 June 2013 - 17:16

Просмотр сообщенияai-37 (22.6.2013, 16:05) писал:

Я то про другое - 72-летний мужик на полную катушку развлекается с 20-летней деффкой и НЕ СТРАДАЕТ В СТИЛЕ ПАНИКОВСКОГО :"Я СТРАРЫЙ ,МЕНЯ ДЕВУШКИ НЕ ЛЮБЯТ"

согласен. я тоже не понял хули наш Александр так расстрадался)))) не по хуй ли ему любят его или нет.раз за бабло дают значит жизнь продолжается
Изображение

#88 Detka

Ссучилище

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 22 June 2013 - 17:39

Просмотр сообщенияхрыщ (22.6.2013, 17:14) писал:

и бабло не вызывающее возбуждения

Не соглашусь с тобой. Очень многие дамы, и мне встречались по жизни такие - испытывают возбуждение именно от денег. Это у них напрямую связано с самодостаточностью, которая проистекает из себя, любимо-стоимости. У них в принципе - сексуальная привлекательность самца = деньги, и внешность тут вообще ни при чем.
Причем, есть такие, которым достаточно и десяти тыщ, а кому-то нужны миллионы в неделю, себестоимость (в прямом смыле) - показатель своей успешности и стабильности, а это - уверенность, спокойствие, наслаждение жизнью, в итоге они всегда будут правы, точнее - считать, что прав - забот ведь нет. Живешь с нищим = не ценишь себя, не ценишь себя - как ты можешь быть удовлетворена не только по жизни, но и сексуально?

При этом они с искренним недоумением будут смотреть на своих менее обогащенных подруг-знакомых, прикидывая - как это можно любить нищего, каков бы красавец он ни был
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#89 ai-37

эксперт по групповухам

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 June 2013 - 17:52

Просмотр сообщенияхрыщ (22.6.2013, 16:14) писал:

ошибка твоей теории в том что ты мешаешь в кучу разношерстные факторы
а именно физиологическую привлекательность способную вызвать возбуждение
и бабло не вызывающее возбуждения но играющее не сомненно важную роль в решении самки дать самцу
мужик может быть сколь угодно омерзительным но за определеннное бобло практически любая сможет его терпеть. просто цена у всех разная.
и если че цена эта не зависит от ее собственых ттх

Ну во-первых,теория эта вовсе не моя , а господ Протопопова ,Дольника и иже с ними.Я лишь за последние 20 лет своей жизни на своем личном опыте убедился в том ,что она работает .

Во-вторых, физиологическая привлекательность мужчины (по научному - высокий визуальный ранг)вызывает у женщины повышенный интерес к этому мужчине,а вовсе не сексуальное возбуждение .С таким женщине САМОЙ захочется для начала познакомиться и протестировать его на предмет:"Для чего он ей годится?".Таких мужчин примерно 10 процентов,а остальным 90% -да,НАДО БУДЕТ ЧТО-ТО ТАКОЕ СДЕЛАТЬ ,чтобы женщина для начала обратила на них внимание.Дальше с этими остальными 90% все равно будет ровно тоже самое,что и с первыми 10% ,а именно тест на предмет:"Для чего он ей годится?".Т е влияние внешности весьма ограниченно и дает преимущество лишь на начальном этапе знакомства.Далее все зависит в первую очередь от поведения мужчины и во-вторую -от размеров его кошелька.А влияние внешности (как и возраста) сходит на нет.
А всякие там Брэды Питты и прочие Джонни Деппы навязаны культурой и шоу-бизнесом.

Сообщение отредактировал ai-37: 22 June 2013 - 17:58

#90 ai-37

эксперт по групповухам

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 June 2013 - 17:54

Просмотр сообщенияхрыщ (22.6.2013, 16:16) писал:

Просмотр сообщенияai-37 (22.6.2013, 16:05) писал:

согласен. я тоже не понял хули наш Александр так расстрадался)))) не по хуй ли ему любят его или нет .раз за бабло дают значит жизнь продолжается

Да я именно про это,хотя важнее ,что дают, а за бабло или нет -вторично.А вот Александру судя по всему не по хуй.

#91 Дosja

Санитарка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 415

Отправлено 22 June 2013 - 19:41

Просмотр сообщенияai-37 (22.6.2013, 17:54) писал:

Да я именно про это,хотя важнее ,что дают, а за бабло или нет -вторично.А вот Александру судя по всему не по хуй.

Есть индивидуумы, очень тяжело переживающие факт, что раньше давали, в очередь и за так.. А теперь даже за деньги не хотят.
И вряд ли их поймут те, которых не хотели никогда, даже в самом расцвете лет.
Противоречия в данном топе именно по этой причине.

Неуверенность в себе и позиция просителя опускает ниже некуда... Возраст тут вообще дело десятое
Это у вас майонез на брюках или вы так рады меня видеть?
Обожаю людей, которые меня смешат...

#92 Detka

Ссучилище

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 23 June 2013 - 03:02

Просмотр сообщенияai-37 (22.6.2013, 17:52) писал:

А всякие там Брэды Питты и прочие Джонни Деппы навязаны культурой и шоу-бизнесом.

Маленькая поправка - бредов питов и и джонев в деппу - хотят бабы, которые не придумали применения самим себе в жизни, посему хотят хотя б побыть рядом с теми, кто хучь в чем-то себя нашел. Типа - я тут тоже чо-то значу, рядом постояла...
А по фак-ту - блин, скока сижу на амуре, стока удивляюсь - мужики, вы из-за такой хуйни заморачиваетесь... Есть вещи куда как поважней в жизни... Смешно право...
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#93 makar48

Искатель приключений

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 23 June 2013 - 04:26

Просмотр сообщенияDetka (23.6.2013, 3:02) писал:

блин, скока сижу на амуре, стока удивляюсь - мужики, вы из-за такой хуйни заморачиваетесь... Есть вещи куда как поважней в жизни... Смешно право...

Хм, а какие, по-твоему, для мужика есть более важные вещи, чем дают бабы или не дают?
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#94 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 23 June 2013 - 11:18

Просмотр сообщенияai-37 (22.6.2013, 16:52) писал:

Во-вторых, физиологическая привлекательность мужчины (по научному - высокий визуальный ранг)вызывает у женщины повышенный интерес к этому мужчине,а вовсе не сексуальное возбуждение .С таким женщине САМОЙ захочется для начала познакомиться и протестировать его на предмет:"Для чего он ей годится?".

понятно что она не будет сразу хватать его за хуй и тащить в койку :) а будет ждать от него хоть каких то действий по ухаживанию.в его случае не больших но все же . там и возбудится
самке надо чтоп ее завоевали.инстинкт хули

а что до мужского поведения. тут тоже вапрос такой.....
видиш ли альфа может позволить вести себя как омега. тогда ему возможно будут меньше давать)) но он легко может переключиться на правильное поведение.
но это токо если он альфа)) как я понимаю из твоих постов это как раз твой случай.
когда омега пытается строить из себя высокорангового это выглядит просто смешно . и даже убого.
поэтому одного поведения мало.надо чтоп оно согласовыывалось с наличием либо отсутствием харизмы.
и то что она важнее внешности это давно известный факт
равно что она формируется в детстве и потом либо она есть либо извините . в отличие от рожы лица скальпелем и косметикой тут не поможешь.

Цитата

навязанны ли?
наскоко мне известно острые скулы и волевой подбородок тысячелетиями были образцом мужской красоты
а если и брюнет вдобавок так вобще))))
когда культура и шоубиз еще даже хуй не сосали))))
Изображение

#95 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 23 June 2013 - 11:31

Просмотр сообщенияmakar48 (23.6.2013, 3:26) писал:

блин, скока сижу на амуре, стока удивляюсь - мужики, вы из-за такой хуйни заморачиваетесь... Есть вещи куда как поважней в жизни... Смешно право...

Хм, а какие, по-твоему, для мужика есть более важные вещи, чем дают бабы или не дают?

а это смотря что за мужик и что ему по жизни надо.
для художника гораздо важнее покупают ли его картины. для какогонить специалиста важно наскоко успешно продвигается его карьера.
еще важно вырастить детей.построить дом.
и тд и тп

а бабы это реально полная хуйня)))) детка права :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
вапрос бапп это вапрос удовлетворения базовых инстинктов . потребности быть ебуном и охотником.
вещи того же уровня что необходимость пожрать или поссать :)
первая удовлетворяется баблом
вторая сводится к удовлетворенности собственной самооценкой . но здесь нужно просто адекватно оценивать себя
-без завышенных ожиданий..от которых собсно всегда все печали..
Изображение

#96 Сухарь

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 23 June 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияхрыщ (23.6.2013, 10:31) писал:

Просмотр сообщенияmakar48 (23.6.2013, 3:26) писал:

а это смотря что за мужик и что ему по жизни надо.
для художника гораздо важнее покупают ли его картины. для какогонить специалиста важно наскоко успешно продвигается его карьера.
еще важно вырастить детей.построить дом.
и тд и тп

а бабы это реально полная хуйня)))) детка права :)

Не уверен.
Даже самых успешных художников, специалистов..... все равно регулярно мучают мысли типа: ну чтоже я за урод?, почему мне бабы не дают? Если не дают конечно.
И наоборот, самых конченых козлов и жизнерадостных мудаков, которым бабы дают без проблем, ничуть не напрягает, что они не художники и не специалисты....
Все же самка - высшая награда, если удовлетворены первичные: еда, безопасность....
Все имхо конечно.

Бля, евнухи - наверное самые счастливые люди. У них нет этой проблемы )))))

#97 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 23 June 2013 - 12:17

Просмотр сообщенияСухарь (23.6.2013, 11:03) писал:

Даже самых успешных художников, специалистов..... все равно регулярно мучают мысли типа: ну чтоже я за урод?, почему мне бабы не дают? Если не дают конечно.

так детка о том и говорит что впринципе любой мужик подвержен страданию хуйней))))

Цитата

И наоборот, самых конченых козлов и жизнерадостных мудаков, которым бабы дают без проблем, ничуть не напрягает, что они не художники и не специалисты....
Все же самка - высшая награда, если удовлетворены первичные: еда, безопасность....
самка это и есть первичная потребности
Изображение
те конченые козлы и мудаки просто выше первичных не поднимаются)))) для них да.не дающие баппы это проблема космического масштаба))))
Изображение

#98 Сухарь

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 23 June 2013 - 12:47

Просмотр сообщенияхрыщ (23.6.2013, 11:17) писал:

самка это и есть первичная потребности
Изображение

Картинку какой-то зажравшийся мажор нарисовал ))
Лично я, если бы встал выбор между двумя желаниями: еда или баба, выбрал бы еду. Без бабы прожить можно, без еды нет. Это, естественно, для абстрактной ситуации с абстрактной бабой и неопределенным сроком бескормицы. Вариант: "сожрать бабу" не рассматривается.

Просмотр сообщенияхрыщ (23.6.2013, 11:17) писал:

те конченые козлы и мудаки просто выше первичных не поднимаются)))) для них да.не дающие баппы это проблема космического масштаба))))

Для них как раз никакой проблемы нет. Если дают, они не заморачиваются, что они не охуенные спецы. Если не дают... х.з....... но таких же вроде подавляющее большинство на земном шаре.... НахоДИМ какие-то способы удовлетворения своих маленьких амбиций для поддержания какого-то уровня самоуважения.
Нам проще, у нас ни картины не покупают, ни бабы нам не дают.
А вот для художника и специалиста хрен знает что важнее.
В любом случае, недавание должно напрягать больше и постоянней. Если картины не покупают, то можно переквалифицироваться в землекопы и самоудовлетворяться хорошим копанием. А если бабы не дают, то это скорее всего навсегда.

Пожалуй поеду ка я попробую кого-нибудь отъебать за баппки )))

#99 ai-37

эксперт по групповухам

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 June 2013 - 13:14

Просмотр сообщенияСухарь (23.6.2013, 11:47) писал:

Картинку какой-то зажравшийся мажор нарисовал ))

Этого зажравшегося мажора зовут Абрахам Маслоу ,по профессии он психиатр.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%...%BB%D0%BE%D1%83

#100 ai-37

эксперт по групповухам

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 June 2013 - 15:07

Просмотр сообщенияхрыщ (23.6.2013, 10:18) писал:

а что до мужского поведения. тут тоже вапрос такой.....
видиш ли альфа может позволить вести себя как омега. тогда ему возможно будут меньше давать)) но он легко может переключиться на правильное поведение.
но это токо если он альфа)) как я понимаю из твоих постов это как раз твой случай.
когда омега пытается строить из себя высокорангового это выглядит просто смешно . и даже убого.
поэтому одного поведения мало.надо чтоп оно согласовыывалось с наличием либо отсутствием харизмы.
равно что она формируется в детстве и потом либо она есть либо извините . в отличие от рожы лица скальпелем и косметикой тут не поможешь.

1."но это токо если он альфа)) как я понимаю из твоих постов это как раз твой случай."-----Нет ,это вовсе не мой случай.Я -не альфа ,а бэта (или иначе низкопримативный высокоранговый) да еще с довольно низким визуальным рангом (тетки мне на шею вовсе не вешаются).Альфа -это высокопримативный высокоранговый ,гамма -любой среднеранговый ,омега -любой низкоранговый.

2."когда омега пытается строить из себя высокорангового это выглядит просто смешно . и даже убого"-----Тут ты прав.Именно этому учат всяких дурней на курсах пикапа -именно имитации поведения высокорангового.Выглядит такие товарищи (омеги ) после обучения таким приемчикам убого и смешно.Известны случаи попадания омег в психиатрию с нервными расстройствами после неудачного опыта,полученного после курсов пикапа.

Я же когда говорю о правильном поведении -я говорю об обратном , т е когда человек по жизни альфа или бэта (а на форуме никак не менее трети таких,ибо иначе у них не было бы денег на фей),а ведет себя при этом как омега .
И таких блин ,красавцев, ой как много.

3."поэтому одного поведения мало.надо чтоп оно согласовыывалось с наличием либо отсутствием харизмы.
равно что она формируется в детстве и потом либо она есть либо извините . в отличие от рожы лица скальпелем и косметикой тут не поможешь"-----Если под харизмой имеется в виду реальный биологический ранг (а по сути это программа в голове),то тут ты не прав - он в принципе меняется.Не запросто ,конечно,но...Скажем я сам (как я помню свои мысли,мечты,жизненные установки и поведение) до 25 лет явно уж был гаммой ,а после 29 стал бэтой.Процесс переключения программы также помню ,ощущения не из приятных.
А вот примативность - качество врожденное,его изменить нельзя .Если человек родился буйным ,то он буйным и умрет.

Просмотр сообщенияхрыщ (23.6.2013, 10:18) писал:

Просмотр сообщенияai-37 (22.6.2013, 16:52) писал:

навязанны ли?
наскоко мне известно острые скулы и волевой подбородок тысячелетиями были образцом мужской красоты
а если и брюнет вдобавок так вобще))))
когда культура и шоубиз еще даже хуй не сосали))))

Навязаны без вариантов.Почему ? За изменчивость биологического вида в природе отвечает самец.Самка же должна реагировать на живучесть и успешность самца, а не на его внешность.И если в какой-то среде будут успешны самцы с внешностью Луи де Фюнеса,то самки будут давать им ,а не неуспешным товарищам с внешностью Делона или Бельмондо.

Сообщение отредактировал ai-37: 23 June 2013 - 15:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных